Миирая* Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Я Мирая*,по характера я разная, как когда, рада со всеми познакомиться,вы классные.Наруто мой самый любимый мульт так как и Евангелион вы наверно видели такой(обожаю).Я с Пинска.Очень приятно Цитата
Tomat Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Охеревший бухарик, который трахается когда хочет и с кем хочет, ну а вообще я очень хороший и пушистый:D Это не я отправил, нехрен пиздеть, я почти не такой Цитата
Ardeur Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Модераториал^Toma mc^, мат на форуме запрещен. Подобные хамские выражения тоже. Цитата
aehiman Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Ну и я чтоли представлюсь. Ники ( aehiman или AE [AnimЕ])Реальное имя ЯН17 лет.11 классник хожу на курсы в 14 колледж (ORT) на факультет рекламщика. Немного о моих хобби: люблю фоткать природу, путишествовать, играю на флейте, люблю смотреть аниме слушать J-Rock и J-pop.Люблю погулять в компании!!!!! хотя иногда хочу побыть и один. Из косплея: пока только костюм главного героя из аниме Darker Than Black ( Хотя он еще до конца не сшит) Цитата
Миирая* Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Классно, рада познакомится аеhiman Цитата
Yuko Ichihara Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 ^^Скорее всего эту тему не читают те, кто хотят с кем то познакомица.Ну ладно. Я напишу.Я - Фатина. Мне 14 лет, весо-скорпион, родился и проживаю в Москве =З. Люблю аниме, да... но косплей как то больше. Мои любимые аниме: Альянс СерокрылыхxxxHolikAir GearOuran Host Club Hight SchoolYamato Nadesiko Shichi Henge Это не всё). Что ещё могу сказать об аниме... я НЕ люблю аниме осты, и я НЕ люблю писклявый Джей рок. Но и из того и из другого есть исключения. Моя любимая группа? Да, я не выделяюсь из массы, это Nirvana.. и Несчастный случай ^^ !. Уважаю Madness и Yello. Особо музыку не слушаю.. Правда если слушаю, то в большенстве своём Несчастный Случай ^_______^ Всё таки я обожаю их тексты. На них похожа МОЯ жизнь. Я люблю капойэру. Я занимаюсь капойэрой, но только-только начала). Я обожаю мальчиков и девочек капойэристов... как это красиво, боже *__________*. Я не думаю, что кто-то был на выставке Алхимия фэйр, но если был, то поймёт, что мне нравится... ну и ещё у меня там мама работает ^^`. Ну и под конец, о косплейном ещё раз.У меня нет косплея, но уже скоро будет. Я не думаю, что он у меня получица супер-бупер, но попробывать стоит.. Я косплею Шики из яойной игры Tohainu no chi. Кстати ищё партнёра ^____^. Я шью на заказ всё, что можно их МЕХА! ДА! МЕХ - мой любимый материал. Если вам что-то надо из МЕХА -пишите мне ^________^. А ещё моя любимая косплеерша - Stay. П.С.Я ещё рисую ^^ учусь. П.П.С.Я боюсь особей мужского пола T_____T П.П.С.Я нормальной ориентации! >_________< ну может немного би... Не думаю, что кто-то осилит этот пост, но я люблю писать о себе ^_____^ П.П.П.С.Моя аська - 282238675. Цитата
Лунатичка Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 ФИО КлемаЖиву и родилась в МосквеМесто учебы: ССИЯ,учусь на переводчикаЛюблю: скорость,музыку,старые фильмы,фотографировать,рисовать и т д)Не люблю:навязчивость,рассказывать о себе Цитата
Миирая* Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 И с тобой оч рада познакомиться Цитата
Ardeur Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) МодераториалМиирая*, не надо флудить в теме. Вам замечание. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Ardeur добавление замечания (смотреть историю редактирования) Цитата
AstraCat Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Няяяя... мну почти 24. одинока (в плане личной жизни)что я могу о себе рассказать? рукодельничать люблю (ну например вот мои поделки [url="http://photofile.ru/users/luxaeterna)" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.ru/users/luxaeterna)[/url], из музыки слушаю power metal и готику. сейчас вот периодически выбираюсь на пати/оффы... ну и цитирую - Она сама по себе, она со всеми и ни с кем,Она нужна всем, но не нужна никому...Она все время молчит, быть может, просто нет слов,Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать,Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет,И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет... Изменено 10 марта, 2008 пользователем AstraCat (смотреть историю редактирования) Цитата
Protex Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Мне 18 и я с Германии, давай дружить) ? Цитата
AsmodiaN Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Меня зовут.. ну вот посмотрите чуть повыше чуть левее.. да не туда.. вот.. да АсмодиаН=)Тупой длинный ник.. но меня впирает=)(Для друзей Асмо)Ааааа.. Я бессмертный 100000-летний отмарозак-))) Москвич по паспорту=)Учусь в Стакане... не удивляйтесь этот универ именно так и называют=)Люблю: Мир, Цвыточки... Травку и бухло=) Шутко..:huh: Веселицо я обожаю.. анимэ я уважаю.. музыку я слушаю.. быдло презираю.. всё просто=)Не люблю: Не люблю не любить.. а то скучно становиться жить... а ещё не люблю я скулить и говороить про то что я не люблю любить....А так я глупенький мальчик... в анимэ не посвящённый.. были бы деньги был бы Алукардом или Асмодианом... а так приходиться быть самим собой=) Всем спасибо. Всем до Встречи. Пишите в аську (282-539-330). Приходите на пати. :) Изменено 29 марта, 2008 пользователем AsmodiaN (смотреть историю редактирования) Цитата
БатькоZedO Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Здрасти,я вот решил в гости зайти , мой ник наверное знаите?,,ЗедО,,я Отаку но не фанатический, как некоторые, не сабираю плакаты, постеры , двдшки, куколки, я просто люблю смотреть Аниме и слушать япрок ,моя любимая група ето Азиан кунфу генерейшон,не уважаю хентай, занимаюсь Тай-Чи, ну всё пока, прошу любить и жаловать, а чо у вас на форуме транслита нет? Цитата
Raison D'etre Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 aNo17 летрост 170 глупых привычек не имею наверное будет полной неожиданностью,Если открою вам секрет,что люблю аниме,мангу,осты,Jрок,Японию и вообще "тащусь в эту сторону" XDDD альетр по натуре, онемешнег мозгами/маска фрика. thtat's all Цитата
Элара Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Всем приветик! ;) Ну меня зовут Ася, или просто Аська! (сколько раз из-за моего имени получался каламбур)... Но сейчас не об этом! :P Существую я в стольном граде моей необъятной родины, то бишь в Москве, а точнее в её юго-восточной части) Обажаю аниме! Увлекаюсь им довольно давно. Ещё люблю поиграть в стрит, погонять, не люблю уныния и печали! В общем я оптимист по жизни :DЕщё я пишу стихи, рисую(под определённое состояние), хожу на разные концерты! Ну вот так кратенько обо мне! Очень рада с Вами познакомиться! Давайте дружить? :lol: Цитата
©Gin© Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Привет всем! Мой ник Dialikys, мне 16 лет, вредных привычек почти нету. Кто хочет давайте дружить? Изменено 12 марта, 2008 пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 О:хае, конничива, комбамва... в целом говоря - доброго времени суток!!! :) Можно сказать уже как 19 лет меня зовут Олегом!!! Я живу и учусь в Костроме, но в этом году собираюсь поступать в МИЭТ!!! Среди анимешников костромы известен как Алукард :unsure:... Вкратце о себе: работаю, учусь, смотрю аниме (если считать в процентах это занятие занимает 75% моего свободного времени), интересуюсь косплеем (сам не против в нем поучаствовать), обожаю J-Music!!! Есть еще много других вещей, которыми я увлекаюсь, но... это ХИ-МИ-ЦУ!!! :) P.S. Читая предыдущие посты стало даже как-то не ловко, очень мало народа имеет вредные привычки... как не прискорбно, но я к таким отнашусь *PARDON*!!! Ну а так я очень общительный, отзывчий!!! Рад новым знакомствам!!! Цитата
Cherokee Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Здраствуйте! зовут меня... трудно. кратко - Кай. мне 21. живу в разъездах понемногу повезде. работаю. Люблю читать, музыку - разную, танцую, спорт- акробатика. терпеть не могу злых и напыщеных глупцов, а так я вобще добрый :) Аниме увлекся не очень давно, но похоже надолго. Пока читаю форум. потом начну встревать если не выгоните до тех пор. прошу простить за ошибки, в тех 52 школах где учился научить не смогли : )))) Но я буду стараться. Цитата
Yukiko-chan Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Всем привет! :) Мя зовут Аня, мине 17 лет... Я сибирячка, живу в "замечательном" городе Красноярске... :P Пока учусь в школе, но недолго мне на этой каторге осталось...Мечтаю стать проффесиональным модельером-дизайнером (пока только любитель ;) ), и создать свою линию одежды для неформальной молодежи! :D Ну это пока только мечты... Культурой или как это правильней сказать, движением ... Ам... Ну в общем аниме я увлеклась не так давно,и до истиного отаку мне ещё очень далеко, но будем стараться... :)Помимо аниме, я увлекаюсь музыкой... К сожалению ни на каком инструменте играть не умею, но создаю музыку на компе... А слушаю я рок... :) Изменено 16 марта, 2008 пользователем Konoha-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Exesh Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Как зовут можно узнать по асе, про себя я скажу что из Москвы, фотографию можно посмотреть в профиле) Катаюсь на агрессорах, в прошлом пару лет на скейте и маунтинборде, будущей зимой планирую передислоцироваться на сноуборд =) Я взрывной, горячий, но зачастую предающийся внешней апатии. Привык говорить то что думаю, а по жизни принимать спонтанные решения, так как они, как правило, приносят больше всего радости) А, да , еще не переношу социальные сети, в прошлом много лет посвятил восточным единоборствам. Из последних увлечений - айкидо, с его японской философией. Прохладно отношусь к аниме, но с легкостью готов обсуждать что угодно. Имею множество вредных привычек, легко схожусь с людьми, почти никогда не унываю и всегда подниму собеседнику настроение) Мне будет приятно пообщаться с Вами, так что...Пишите) :) icq: 27-025-417 Изменено 16 марта, 2008 пользователем Exesh (смотреть историю редактирования) Цитата
russians Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Всем привет! B) Появился я на вашем форуме не так давно, поэтому эта тема будет как раз кстатиМеня зовут Павел, при обращении можно просто Паша, не буду против и ни в коем случае не возражаю :) Мне 20 лет, аниме, да и вообще анимацией, увлекаюсь относительно недавно (ну как недавно, года два уже как :) ), сам очень люблю рисовать и раскрашивать, иногда картинки, иногда девчонок ;) :P иногда ещё кого нибудь или что нибудь... :) Люблю общительные и дружелюбные компашки, помешанные на чём-нибудь интересном... ещё люблю... ой... много чего люблю :) В общем, если хотите узнать, что я ещё люблю, пишите мне в аську или по почте, расскажу поподробнее ;) Да и вообще поболтаем :) Изменено 17 марта, 2008 пользователем russians (смотреть историю редактирования) Цитата
Echo.. Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) russians, Привет!Меня Ия зовут. Само собой аниме очень люблю :rolleyes:Можно сказать украшает мою жизнь!!! А еще люблю рисовать. А ты напиши, что еще любишь?)))IyaFia@rambler.ru-мой почтовый. Да и вообще напишите все,кому не лень! Буду очень очень рада!!! :D Изменено 17 марта, 2008 пользователем Iya :) (смотреть историю редактирования) Цитата
russians Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Приветик, Iya :rolleyes: со смайликом :DНу, из музыки, например: Eric Clapton, Goldmark Chorus, Frank Duval, Henry Purcell, Grant Green, Mark Duval, Noi Albinoi, Nine Inch Nails, Slayer, Scorpions, Beatles, Pink Floyd, Bob Dylan, Александр Градский, ДДТ, Пикник, 7 Раса, Contraseсa, Radiohead, Syd Barrett, Therion, Dark Throne, Arvo Part, Jan Garbarek В остальном увлекаюсь искусством, люблю RPG игры, люблю общаться и так далее :) Вот :) Изменено 17 марта, 2008 пользователем russians (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyuubi_Naruto Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Я Den, из Украины, мне 18...... Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 всем при, я Алекс) уже 18.6 лет живу (надеюсь, так и будет дальше^_^) и продолжаю делать ошибки (в основом новые), при этом не стараюсь стать совершенством (просто мне это неинтересно), но пытаюсь стать лучше, видеть дальше и глубже (порой не замечая того, что пред глазами), слышать больше (даже то, чего не хочу слышать), изменить в себе многое, оставаясь собой и не меняя главного... знать бы, что ещё главное) остальное - пойзже) вернусь утром:-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.