Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2006832
Я Мирая*,по характера я разная, как когда, рада со всеми познакомиться,вы классные.Наруто мой самый любимый мульт так как и Евангелион вы наверно видели такой(обожаю).Я с Пинска.Очень приятно
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 478,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2007245

Охеревший бухарик, который трахается когда хочет и с кем хочет, ну а вообще я очень хороший и пушистый:D

Это не я отправил, нехрен пиздеть, я почти не такой

Опубликовано
comment_2007322

Ну и я чтоли представлюсь.

Ники ( aehiman или AE [AnimЕ])

Реальное имя ЯН

17 лет.

11 классник хожу на курсы в 14 колледж (ORT) на факультет рекламщика.

Немного о моих хобби: люблю фоткать природу, путишествовать, играю на флейте, люблю смотреть аниме слушать J-Rock и J-pop.

Люблю погулять в компании!!!!! хотя иногда хочу побыть и один.

Из косплея: пока только костюм главного героя из аниме Darker Than Black ( Хотя он еще до конца не сшит)

Best wishes

Няш

Опубликовано
comment_2007583

^^

Скорее всего эту тему не читают те, кто хотят с кем то познакомица.

Ну ладно. Я напишу.

Я - Фатина. Мне 14 лет, весо-скорпион, родился и проживаю в Москве =З. Люблю аниме, да... но косплей как то больше.

Мои любимые аниме:

Альянс Серокрылых

xxxHolik

Air Gear

Ouran Host Club Hight School

Yamato Nadesiko Shichi Henge

Это не всё). Что ещё могу сказать об аниме... я НЕ люблю аниме осты, и я НЕ люблю писклявый Джей рок. Но и из того и из другого есть исключения. Моя любимая группа? Да, я не выделяюсь из массы, это Nirvana.. и Несчастный случай ^^ !. Уважаю Madness и Yello. Особо музыку не слушаю.. Правда если слушаю, то в большенстве своём Несчастный Случай ^_______^ Всё таки я обожаю их тексты. На них похожа МОЯ жизнь.

Я люблю капойэру. Я занимаюсь капойэрой, но только-только начала). Я обожаю мальчиков и девочек капойэристов... как это красиво, боже *__________*.

Я не думаю, что кто-то был на выставке Алхимия фэйр, но если был, то поймёт, что мне нравится... ну и ещё у меня там мама работает ^^`.

Ну и под конец, о косплейном ещё раз.

У меня нет косплея, но уже скоро будет. Я не думаю, что он у меня получица супер-бупер, но попробывать стоит.. Я косплею Шики из яойной игры Tohainu no chi. Кстати ищё партнёра ^____^. Я шью на заказ всё, что можно их МЕХА! ДА! МЕХ - мой любимый материал. Если вам что-то надо из МЕХА -пишите мне ^________^. А ещё моя любимая косплеерша - Stay.

П.С.

Я ещё рисую ^^ учусь.

П.П.С.

Я боюсь особей мужского пола T_____T

П.П.С.

Я нормальной ориентации! >_________< ну может немного би...

Не думаю, что кто-то осилит этот пост, но я люблю писать о себе ^_____^

П.П.П.С.

Моя аська - 282238675.

Опубликовано
comment_2007590

ФИО Клема

Живу и родилась в Москве

Место учебы: ССИЯ,учусь на переводчика

Люблю: скорость,музыку,старые фильмы,фотографировать,рисовать и т д)

Не люблю:навязчивость,рассказывать о себе

Опубликовано
comment_2007703
Модераториал

Миирая*, не надо флудить в теме. Вам замечание.

Изменено пользователем Ardeur
добавление замечания (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2009530

Няяяя...

мну почти 24. одинока (в плане личной жизни)

что я могу о себе рассказать? рукодельничать люблю (ну например вот мои поделки [url="http://photofile.ru/users/luxaeterna)" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.ru/users/luxaeterna)[/url], из музыки слушаю power metal и готику.

сейчас вот периодически выбираюсь на пати/оффы...

ну и цитирую -

Она сама по себе, она со всеми и ни с кем,

Она нужна всем, но не нужна никому...

Она все время молчит, быть может, просто нет слов,

Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать,

Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет,

И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет...

Изменено пользователем AstraCat (смотреть историю редактирования)

последовательна в своей непредсказуемости
Опубликовано
comment_2011172

Меня зовут.. ну вот посмотрите чуть повыше чуть левее.. да не туда.. вот.. да АсмодиаН=)Тупой длинный ник.. но меня впирает=)(Для друзей Асмо)

Ааааа.. Я бессмертный 100000-летний отмарозак-))) Москвич по паспорту=)

Учусь в Стакане... не удивляйтесь этот универ именно так и называют=)

Люблю: Мир, Цвыточки... Травку и бухло=) Шутко..:huh:

Веселицо я обожаю.. анимэ я уважаю.. музыку я слушаю.. быдло презираю.. всё просто=)

Не люблю: Не люблю не любить.. а то скучно становиться жить... а ещё не люблю я скулить и говороить про то что я не люблю любить....

А так я глупенький мальчик... в анимэ не посвящённый.. были бы деньги был бы Алукардом или Асмодианом... а так приходиться быть самим собой=)

Всем спасибо. Всем до Встречи. Пишите в аську (282-539-330). Приходите на пати. :)

Изменено пользователем AsmodiaN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2011238
Здрасти,я вот решил в гости зайти , мой ник наверное знаите?,,ЗедО,,я Отаку но не фанатический, как некоторые, не сабираю плакаты, постеры , двдшки, куколки, я просто люблю смотреть Аниме и слушать япрок ,моя любимая група ето Азиан кунфу генерейшон,не уважаю хентай, занимаюсь Тай-Чи, ну всё пока, прошу любить и жаловать, а чо у вас на форуме транслита нет?
Опубликовано
comment_2011345

aNo

17 лет

рост 170

глупых привычек не имею

наверное будет полной неожиданностью,Если открою вам секрет,что люблю аниме,мангу,осты,Jрок,Японию и вообще "тащусь в эту сторону" XDDD

альетр по натуре, онемешнег мозгами/маска фрика.

thtat's all

Опубликовано
comment_2011504

Всем приветик! ;) Ну меня зовут Ася, или просто Аська! (сколько раз из-за моего имени получался каламбур)... Но сейчас не об этом! :P

Существую я в стольном граде моей необъятной родины, то бишь в Москве, а точнее в её юго-восточной части)

Обажаю аниме! Увлекаюсь им довольно давно. Ещё люблю поиграть в стрит, погонять, не люблю уныния и печали! В общем я оптимист по жизни :D

Ещё я пишу стихи, рисую(под определённое состояние), хожу на разные концерты!

Ну вот так кратенько обо мне! Очень рада с Вами познакомиться! Давайте дружить? :lol:

Опубликовано
comment_2011713
Привет всем! Мой ник Dialikys, мне 16 лет, вредных привычек почти нету. Кто хочет давайте дружить?

Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)

Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2012678

О:хае, конничива, комбамва... в целом говоря - доброго времени суток!!! :)

Можно сказать уже как 19 лет меня зовут Олегом!!! Я живу и учусь в Костроме, но в этом году собираюсь поступать в МИЭТ!!!

Среди анимешников костромы известен как Алукард :unsure:...

Вкратце о себе: работаю, учусь, смотрю аниме (если считать в процентах это занятие занимает 75% моего свободного времени), интересуюсь косплеем (сам не против в нем поучаствовать), обожаю J-Music!!! Есть еще много других вещей, которыми я увлекаюсь, но... это ХИ-МИ-ЦУ!!! :)

P.S. Читая предыдущие посты стало даже как-то не ловко, очень мало народа имеет вредные привычки... как не прискорбно, но я к таким отнашусь *PARDON*!!!

Ну а так я очень общительный, отзывчий!!! Рад новым знакомствам!!!

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Опубликовано
comment_2014067

Здраствуйте! зовут меня... трудно. кратко - Кай. мне 21. живу в разъездах понемногу повезде. работаю.

Люблю читать, музыку - разную, танцую, спорт- акробатика. терпеть не могу злых и напыщеных глупцов, а так я вобще добрый :)

Аниме увлекся не очень давно, но похоже надолго. Пока читаю форум. потом начну встревать если не выгоните до тех пор. прошу простить за ошибки, в тех 52 школах где учился научить не смогли : )))) Но я буду стараться.

Опубликовано
comment_2014109

Всем привет! :) Мя зовут Аня, мине 17 лет... Я сибирячка, живу в "замечательном" городе Красноярске... :P  Пока учусь в школе, но недолго мне на этой каторге осталось...

Мечтаю стать проффесиональным модельером-дизайнером (пока только любитель ;) ), и создать свою линию одежды для неформальной молодежи! :D  Ну это пока только мечты...

Культурой или как это правильней сказать, движением ... Ам... Ну в общем аниме я увлеклась не так давно,и до истиного отаку мне ещё очень далеко, но будем стараться... :)

Помимо аниме, я увлекаюсь музыкой... К сожалению ни на каком инструменте играть не умею, но создаю музыку на компе... А слушаю я рок... :)

Изменено пользователем Konoha-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2014589

Как зовут можно узнать по асе, про себя я скажу что из Москвы, фотографию можно посмотреть в профиле)

Катаюсь на агрессорах, в прошлом пару лет на скейте и маунтинборде, будущей зимой планирую передислоцироваться на сноуборд =) Я взрывной, горячий, но зачастую предающийся внешней апатии. Привык говорить то что думаю, а по жизни принимать спонтанные решения, так как они, как правило, приносят больше всего радости) А, да , еще не переношу социальные сети, в прошлом много лет посвятил восточным единоборствам. Из последних увлечений - айкидо, с его японской философией. Прохладно отношусь к аниме, но с легкостью готов обсуждать что угодно. Имею множество вредных привычек, легко схожусь с людьми, почти никогда не унываю и всегда подниму собеседнику настроение)

Мне будет приятно пообщаться с Вами, так что...Пишите) :)

Изменено пользователем Exesh (смотреть историю редактирования)

In-line skate for life!

--------------------

[TearS]_team

Опубликовано
comment_2014981

Всем привет! B)

Появился я на вашем форуме не так давно, поэтому эта тема будет как раз кстати

Меня зовут Павел, при обращении можно просто Паша, не буду против и ни в коем случае не возражаю :)

Мне 20 лет, аниме, да и вообще анимацией, увлекаюсь относительно недавно (ну как недавно, года два уже как :) ), сам очень люблю рисовать и раскрашивать, иногда картинки, иногда девчонок ;) :P иногда ещё кого нибудь или что нибудь... :)

Люблю общительные и дружелюбные компашки, помешанные на чём-нибудь интересном... ещё люблю... ой... много чего люблю :) В общем, если хотите узнать, что я ещё люблю, пишите мне в аську или по почте, расскажу поподробнее ;) Да и вообще поболтаем :)

Изменено пользователем russians (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2015023
russians, Привет!Меня Ия зовут. Само собой аниме очень люблю :rolleyes:Можно сказать украшает мою жизнь!!! А еще люблю рисовать. А ты напиши, что еще любишь?)))IyaFia@rambler.ru-мой почтовый. Да и вообще напишите все,кому не лень! Буду очень очень рада!!! :D

Изменено пользователем Iya :) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2015053

Приветик, Iya :rolleyes: со смайликом :D

Ну, из музыки, например: Eric Clapton, Goldmark Chorus, Frank Duval, Henry Purcell, Grant Green, Mark Duval, Noi Albinoi, Nine Inch Nails, Slayer, Scorpions, Beatles, Pink Floyd, Bob Dylan, Александр Градский, ДДТ, Пикник, 7 Раса, Contraseсa, Radiohead, Syd Barrett, Therion, Dark Throne, Arvo Part, Jan Garbarek

В остальном увлекаюсь искусством, люблю RPG игры, люблю общаться и так далее :) Вот :)

Изменено пользователем russians (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2016359
всем при, я Алекс) уже 18.6 лет живу (надеюсь, так и будет дальше^_^) и продолжаю делать ошибки (в основом новые), при этом не стараюсь стать совершенством (просто мне это неинтересно), но пытаюсь стать лучше, видеть дальше и глубже (порой не замечая того, что пред глазами), слышать больше (даже то, чего не хочу слышать), изменить в себе многое, оставаясь собой и не меняя главного... знать бы, что ещё главное) остальное - пойзже) вернусь утром:-)

[Arrancar] team - Stark

[bLEACH] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.