Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2823

В этой теме, давайте представляются и рассказывать что-нибудь о себе.

Рекомендации по использованию Топика

Данный топик, предназначен для того, чтобы каждый новый (а может и не новый) пользователь, при желании мог представиться и рассказать что-нибудь о себе. Но это совершенно не значит, что, придя на форум, нужно написать в эту тему что-то вроде – «Привет», «Ня!», «Как тут прикольна!» или «вы все уроды». Так же, не стоит писать о себе больше одного раза, если не изменилось что-то совсем критически.. Ну там.. Сменили пол и т.п. :D Понятное дело, подробного досье от вас никто требовать не будет, но всё-таки старайтесь писать более содержательно и интересно :) 

Данный топик предназначен только для постов с приветствием и информацией о себе. Отвечать на такие посты крайне не рекомендуется. Так же как не рекомендуется в приветствии писать что-то вроде: «Как дела?», «можно я тут у вас посижу?» и так далее. В общем всё, что может провоцировать людей на флуд в этой теме.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 479 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1952467

всем привет..примете эмо-кида в свою дружную семью?!

я тут новенькая. пишите буду рада

привет! как дела?))) чем увлекаешься?!

Всем привет! На самом деле зовут меня Артем, живу я в городе-герое Туле. Не смотрите что ник у меня страшный, в жизни я добрый и отзывчивый :) Мне 16 лет, учусь в 11 классе. Очень люблю аниме! Из любимых Хэллсинг, Изгнанник, Fate: Stay night, Прославленный и другие. Я тут новенький, пишите, буду рад пообщаться!

ХЕЛЛБСИНГ ЭТО КРУТО...

Опубликовано
comment_1952738

Всем привет! Я - Natik, хотя в сети обычно nat. В реале - Наталия Заварзина. Мне 31 (ой! :), я родилась и живу в Южно-Сахалинске, это город такой на Сахалине, административный центр. У нас тот неплохо, приезжайте в гости! Тел. 29-22-30, местный, МТС :huh: Я кореянка по паспорту, хотя в душе, конечно, русская (надеюсь, нацистов не бывает на АФ :lol:)). У нас тут много корейцев, японцы пригнали во время Второй мировой. А мои предки жили в России (в Приморье) еще при царе, даже медаль царская была когда-то, потерялась :lol:

Закончила здешний универ, работаю в НИИ рыбного хозяйства. Поездила по стране, была в Японии. Япония - это... ну это долгая история и о ней, помнится, есть отдельный раздел. Так, что там еще... а, музыка - всякая! Из фильмов, аниме и книг предпочитаю НФ, еще читаю разные научные труды, которые здесь перечислять не буду :lol:)) Любимое аниме - "LastExile"!!!

К модераторам: а почему, если есть такая тема, нет опроса типа "среднестатистический участник АФ"? Например, возраст, пол, регион, образование, работа, аниме-стаж. Мне было бы интересно. А вам? Если уже было или есть, гомен ^_^

Изменено пользователем Natik (смотреть историю редактирования)

[LastExile team] [Дио жив!] [RahXephon team] [Литературный тим]

"Я знаю, зачем иду по Земле / мне будет легко улетать..."

Опубликовано
comment_1952866
Меня зовут СырОжа! =)) Я из Кишинёва. Кто не знает, что за город, даю подсказку. Это столица Молдавии. А вот кто такие Молдовани вы знаете. Свой возраст оставлю икогнито. Люблю J-ROCK особенно Dir en Grey! Пишу ЮРИЙСКИЕ фанфы. =)) Незнаю, что больше написать ещё. Вообщем кому, что надо от меня спрашиваите!!! ХЕ! ;)
Опубликовано
comment_1953526

Здрасте, всем любителям аниме!

ТОлько что выстерл в голову - нажимаю в поисковике "аниме форум", на первую ссылку мышкой кликнула, и вот я сдесь.

Тут захожу в вашем поруме подфоорум "Аниме и Манга" я просто удивилась сколько вообще существуют анимэшных мультиков, и уверена, что все из них прикольные.

Аниме люблю, мангу не очень. Люблю рисовать любимых героев, но у меня это плохо получается.

Зовут меня Аня, мне 12 лет. не много, но ине мало. Живу во Львове, учусь в 7 классе. люблю готик-рок, и еще много других стилей.

Вообще активная и общительная девчонка. Желающие познакомится стучите: 424612471

Любимый мультик "Сакура", можете видить по авке. Ну, наверное, потому, что больше ничего другого не видела.

Изменено пользователем Utsukushii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1954608

Совершенно неожиданно обнаружила, что никогда не представлялась.... э-кхм... :P

В реальности зовут Динара (ненавижу это имя, как и псевдоним "Дмитрий" >_<).

Родилась 7 Августа 1985 года в относительно спокойном городе Кемерово, где провела бОльшую часть своей жизни.

По образованию - "Оператор ПК \ Программист".

По призванию - разносторонняя творческая личность-самоучка (вбираю новые знания как губка).

Знаю ноты, умею играть на аккродеоне и синтезаторе, пишу на компьютере музыку.

Умею рисовать карандашами и красками на ватмане, а также в программе Paint Shop Pro 7 (Photoshop на дух не переношу).

Изучаю 2 иностранных языка (английский и японский), одним из которых владею почти в совершенстве (английский).

Знаю 2 языка программирования - BASIC\Visual Basic и Pascal\Object Pascal, а также с недавних пор изучаю C++.

Знаю 2 скриптовых языка - NSIS и nScripter.

Сейчас занимаюсь фанатскими текстово-текстурными переводами и реверс-инженерингом.

Из "недостатков": на свою голову честна и прямолинейна (из-за чего часто ссорюсь с людьми, которые этого не понимают), самокритична до потери рассудка, легко впадаю в депрессию и также легко из неё выхожу, нестабильная личность.

Аська для общения: 427-075-128

Давайте знакомиться! :)

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_1954628

Начнем-с...

Зовут меня... Нет обычно я всех зову, а там уж как соберутся.

Я сочетаю в себе кучу всего несочетаемого.

Один мой самый классный друг сказал, что я "неформал с гламурными наклонностями", а препод по истории "эта гламурная девушка перестала учиться в шестом классе". Спорить не будем, в 6 я дейстительно не училась.

Мои интересы формировались под влиянием друзей неформалов, анимешников и умников.

Сама по себе я жуткий оптимист, верю во все хорошее, улыбаюсь чаще, чем то дозволено Минздравом РФ, а уж какая я болтушка.

Если вы выживете после беседы со мной - вам памятник ставить надо!

Помимо всего я люблю новые начинания, но при этом жутко ленивая.

Ага, и еще спортом занимаюсь)

467-843-501 - давайте общаться)))

[Позитив team]

Я спокойна, спокойна.... спокойна, вашу мать!

Опубликовано
comment_1957855

Большущее спасибо $talkeru... ^__#

Значт более менее определимся. как сложна все тут у вас О.о

\вышел на сцену читая чековый листочек\

Ну вот я снова представляюсь:

Зовут меня Люцифер, а так просто Люц, друзья зовут)))

Убежденный "темный" (не неформал, просто темный(* )

Анимешник с полугодовым стажем, и таким же стажем рисования того же аниме)

Прибыл с форума Drawanime для исследования новых простор других обществ анимешников)

Надеюсь понравлюсь)))))

Аригато за то что поставили на пусть истинный и то что выслушали))) \убёг со сцены пока не закидали чем нить красным или тяжелым\

и в догонку, моя аська 820-940

Изменено пользователем ILucifeIR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1958472

1.Гаркуша Костянтин Володимирович

2.ЕР******

3.Страна Украина, г.Николаве, Заводской Район, Пр. Ленина 22в.

4.+380973081496

5.Студент 2-го Курса Института истории и право НГУ им. В.О. Сухомлинского

6.Люблю гулять, играть в футбол, комп игры.

7.Люблю путешествовать, Для этого есть квартира в Крыму(Поэтому люблю рыбалку,море , пляж и туризм)

Изменено пользователем DParOH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1958788

Меня зовут Hikari no Tsuki, но я люблю, когда меня называют Хикару..

С виду обыкновенный человек, живущий в обыкновенном русском городе. Но внутри я соткан из противоречий, которые всячески стараются разорвать меня на части. То одним заинтересуюсь, то другим. Все зависит от настроения и окружающих меня людей. Сейчас я остановился на японской культуре. Это подразумевает не только аниме, мангу и т.п., но и историю Японии, традиции, японский язык, оружие...

В одежде я предпочитаю классику - строго и со вкусом. Люблю холодные оттенки цветов.

Я - очень творческий человек. С детства мне нравится писать рассказы, рисовать, пытаться импровизировать с музыкальными инструментами. Я даже пробовал себя в создании электронной музыки.

В жизни очень спокойный и скромный, в сети выпускаю все свои эмоции на свободу.

Я стараюсь быть позитивным и иногда мне это удается, но в основном я с боем пробираюсь через волны негатива, которые мешают мне радоваться жизни.

На вид я мрачный и неприятный, но если узнать меня поближе, можно понять, что я добрый и пушистый.. *про себя: или хочу таким казаться*

А еще я научился любить. Это новое, столь непривычное для меня чувство делает мое скромное существование еще приятнее. И пусть почти вся та любовь, что я отдаю любимым людям, безответна, я все равно счастлив.

Опубликовано
comment_1959326
Ээ..ну имя я свое неочень люблю. А так я живу в Севастополе, аниме не то что бы увлекался но посмотреть люблю, люблю музыку: Power, heavy, Gothic и прочий Метал. Хз че еще написать.
:)
Опубликовано
comment_1959842

Привет всем! Я здесь новенький, но мне очень понравился этот форум, вот и решил сначала представиться. Звать меня Дмитрий, давайте дружить! Ищу новых знакомых, таких же двинутых на аниме, как и я :D

Кому интересна более подробная инфа см мои личные данные+ пишем мне в приват.

Изменено пользователем hfire (смотреть историю редактирования)

Таков мой путь
Опубликовано
comment_1960394

Всем привет!

Зовут меня Надежда, но в принципе это не важно...

Анимэ смотрю давно, но анимэшником себя не считаю - вся моя жизнь посвящена джей-року! Музыка, творчество и японский язык - вот всё, что держит меня в этом мире!

Учусь в СПбГУ на Кафедре Японской филологии, 2-ой курс...Хобби: сочинение стихов, рисование, игра на гитаре и так далее...Влюблена в мир BLAME! и Ergo Proxy...Мечтаю играть в рок-группе с песнями на японском (благо язык более-менее знаю!)...

Друзей нет и дружить ни с кем не собираюсь, ибо лучший друг - мой внутренний мир и творчество!)

Опубликовано
comment_1960664

Доброе время суток. Меня зовут Василюк Константин, мне 18 лет и в настоящий момент я нигде не учусь и неработаю.

Аниме начал смотреть примерно два года назад с тех пор и затянуло.(не считая старых зубровых аниме типа: Трансформеры и т.д.) Первое аниме было GANTZ второе Elfen Lied так и втянулся. Потом начал общатся с другими анимешниками и потянуло...

Увлекаюсь множествами видов спорта, рисованием, педагогикой, люблю послушать музыку да и сам в группе пою. Пою на англиском.

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
comment_1962003
Всем Привет, меня зовут Юлия, я пока студентка учусь на ЮрФаке. Увлекаюсь Аниме около двух лет, пытаюсь выучить японский не очень правда успешно <_< , Знаите этот форум стал для меня такой находкой, это прекрасное место.
Опубликовано
comment_1962779

Всем приветик.Меня зовут Алена) Хотя можно просто Авер) Сейчас мне 20, учусь на факультете английской филологии, 3 курс. Интересов много, порой взаимоисключающих.До жути люблю все пуфыстое и нековское, андрогинчиков, и, конечно же, фриков)

Обажаю музыку. Да, это часть моей жизни. В основнмо слушаю рок, готик рок, рокнролл, метал, альтер и прочие течения.Хотя не могу сказать, что я противник поп и рэп музыки. Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные)

Зато могу выделить, что очень люблю Японскую, Финскую, Шведскую и Итальянскую музыку))Учусь играть на гитаре.Правда промежутками)

Увлекаюсь аниме уже 4 года. Любимых аниме много, можно даже сказать. что все мною просмотренные мои любимые) Считаю, что в каждом аниме. даже на первый взгляд в самом тупом, есть своя изюминка.

Буду рада со всеми пообщаться) 299855720

Опубликовано
comment_1963684
Здрасте всем. Звать меня можно Иваном. Мне 21. Учусь на 4ом курсе в Екатеринбурге. Увлекаюсь музыкой, аниме, шпиленьем в доту... эт пожалуй основное. Кому надо - вот 221932408
Опубликовано
comment_1963880

Коничива! Я - Kabuto

В жизни меня звать Юрием и мне 15...живу в Питере...

кратко об истории: до этого дня у меня было много ников...но не на единого перса я даж не был похож, а вот в октябре 2007г. мне предложили стать косплеером :lol:

вот так я и выбрал се перса для косплея...няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! =^________________________________^=

о себе: вообще я человек странный, но все мну считают душой анимешной компании))) могу быстро завести новых друзей))) и врагов...........

увлекаюсь музыкой, киберспортом, дизайном, девушками ^^

так что воть ^^ а найти меня очень легко [url="http://vkontakte.ru/id729854" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id729854[/url]

я постоянно там сижу ^^

Опубликовано
comment_1965108
Отлично.Теперь моя очередь рассказать немного о себе.Я-плохой,злой,вредный,ехидный,язвительный,грубый,эгоистичный Человек. :( Но очень люблю жизнь.И девушек.И фруктовый салат.И,конечно же,себя! :P
Всякий, кто любит одиночество, либо-дикий зверь, либо-Господь Бог. © Бэкон Ф.
Опубликовано
comment_1966495

Драсте! Меня зовите B!G_WALL, ибо имя у меня длинное и сложное, а фамилия того хуже ^_^ Живи в России, а если конкретнее, то в Сибири. Люблю носить шапку-ушанку, пить водку на Красной Площади в однимку с медведем, играть на балалайке и читать Ленина, как и все русские люди в американских боевиках ;) А ежели по чести, то люблю роГ-музыку, аниме и прекрасный пол, т.е. женский. Не люблю гопов и пенку на молоке, откровенно ненавижу яой :) .

Учуся в Аэрокосмическом университете, чтобы, потом строить на работе ракеты и спутники, и в свободное время-гиганских человекоподобных роботов ^_^

Вот, вроде все. Приказываю любить и жаловать. :lol:

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

Опубликовано
comment_1967180
Я не прусь по аниме, но готов поучавствовать в обсуждениях, я думаю мой, не заолненный аниме, разум будет яросно противостаять атаку и их неправельным утверждениям о том или ином произведение анимешного искуства
Опубликовано
comment_1968177

Аниме стала увлекаться не так давно, где-то полгода назад. Постепенно это увлечение разросталось и перешло на Японию как таковую и на все, что с ней связано.

Люблю японскую кухню, даже пробую сама готовить, пытаюсь хоть немного выучить язык, изучаю историю и культуру этой страны и их влияние на аниме, конечно.

Не могу назвать себя атаку, ибо кроме аниме есть и множество других увлечений... Люблю аниме, н ос ума по нему не схожу!

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_1968853

*немного прокашлялась*

Имя мое Chibi_Angel (хотя многие предлогают поменять на Chibi_Devil) :lol: Живу в Череповце, некоторые этого места не знают...Но это в России(обнадежила))Учюсь в Женской Гуманитарной Гимназии, в 7-ом классе.

От слов аниме, манга и т.п. растекаюсь в лужитцу и някаю)))Стаж анимешника около 2-х лет.Смотрю все, что не приколочено,но что приколочено собсно тоже(отрываю)).Учю японский язык.Пока успешно.Люблю японскую кухню(А как же))

Безумно вредная))Дни и ночи перед экраном монитора.Сама не знаю, как еще учусь нормально.Из музыки люблю Evanescence,MyChemikal Romanse и т.п. Так же слушаю порой J-rock,J-pop...

Если хотите, стучите в асю 405234223

*закончив монолог,отошла подальше,дабы не убили* :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.