BartelBy Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Охайо, мм.............BartelBy (не вздумайте мну называть БартелБАЙ!!! как некоторые, правильно говорить Бартлби))))мне 19 и аниме увлекаюз, .............ну класса с 8гоB)Я молчаливый хаотично-нейтральный)))А да, я большой фанат деснотки, и ваще я Кира)) (я его косплею))) Цитата
shadowolf Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Привет. Мое настоящее имя Алексей. Но в сети я "Тень волка" (Shadowolf). На аниме подсел не так давно: примерно полгода назад. Но затянуло сильно :lol:. Мне 22 года. Живу в небольшом, но красивом и зеленом городе Пенза. Работаю менеджером по информационному обеспечению (обслуживанию:) Параллельно учусь в аспирантуре педагогического университета на историографической специальности. Увлечений много. Вобщем, пишите и узнаете, а то долго рассказывать;) Цитата
Оборона Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 ФИО Оборона Паспортные данные А скакова? У меня их два! ;) Адрес Питер-центральный район.Телефон А какой,городской,или трубочный? ;) ИНН ... и ключи от дома.... Цитата
Shuu^^ Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Усем Здрямки))) Я тута новенькая... Возьмете к себе?звать Шу... Мне 16 .. аниме увлекаюсь около 9 лет, т.к. есть, один оч хороший человек который подсадил меня на ето в свое время... Слухаю J-rock (в основном) Самое любимое аниме наверно Trinity Blood и Naruto.А из j-rock'а люблю Дисперов, Диров, Мивку, Pierrot, газеток и т.д.ню… на етом пока усе))) :) Цитата
Jelyt Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Приветик всем живущим ныне. Меня зовут Тамара, но мне больше нравицца Мара. Я живу в прекрасном городе Санкт-Петербурге (если кому интересно, то в красногвардейском районе), только что неплохо закончила школу, скоро выпускной. Аниме увлекаюсь года два. Люблю читать, преимущественно фантастику. Цитата
Kakashi35^_^ Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Доброго утро,дня и вечера))Меня зовут...Муса)) Я на пороге 17 летия и живу в Питере))Щас поступил в 11 класс. Аниме увлекаюсь года 3. Увлекаюсь боевыми исскуствами и всем чем увлекаются обычные люди) Так же питаю огромную страсть к волкам)))Ну что может быть красивее волка?)^_^ Цитата
SnowFox Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Всем привет. Я WhiteSniper, хотя чаще меня называют ежом.Город-Питер, юго-запад.На аниме подсел года 4 назад. Долгое вемя сидел на ВФФА. Увлекаюсь борьбой.Люблю все хорошее^_^ Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Хэлло.Я на этом форуме не новенький если память не изменяет о.ОНу звать меня значит Марат :lol:Ну я веселый и все такое.Аниме ясен пень смотрю(иначе че бы я тут делал о.О)(угадать какой мое любимое аниме очень трудная задача :D)Живу в подмосковье и рад этому. 17 лет мне, окончил чертвову школу, теперь буду в Москве учится, вот засада.Да еще я гамаю в игры в основном от близзард (перечеслять уж не буду) а также DotA йо!)Из музыки слушаю металл :lol: в основном Power,havy.Другие металлы типа блэк,дес,ню меня не очень радуют. Сам я учусь на барабанах играть, как знать может быть через пару лет буду металл звездой :DА на самом деле я Sousuke Sagara, сержант в миротоворческой организации Мифрил, с недавних пор живу в Токио и охраняю одну девчушку :lol: Изменено 19 июня, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensy Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Приветмну завут Kensyмну 16 не мну 15 в августе будет 16....школу бросил в 14.просто послал всех....живу в Санкт-Петербургеподсел на аниме 3 месяца назадувлекаюсь online играми(ща играю в RFonline)из музыки слушаю все курю,пью,принимаю наркотики пока еще не подсел....все помойму..... Изменено 20 июня, 2007 пользователем Kensy (смотреть историю редактирования) Цитата
Vindetta Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Меня зовут АленаУчусь - нигде не учусьРаботаю - тоже нигде!Живу - Улица СвиданийГород ОжиданийДом любвиБудет Время ЗаходиАниме давно уже смотрю. но нет самого любимого. Слушаю много чего! что нравиться то и слушаю.Если что то еще интересно СПрашивайте! Цитата
SaLEM Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Привет всем! ;) Я SaLEM. Я самый веселый человек на свете! :D , но, в то же время, самый одинокий... :( Просто обожаю рисовать всяких анимэшных героев. Вообще, анимэ - это супер! Ну кому я говорю, конечно... Увлеклась я этим делом еще со времен Сэйлормун, помню, как рыдала над решающими сериями!! Целый Ниагарский водопад устраивала! :) Теперь реву над DIES NOTE, вот такая я впечатлительная!Еще я люблю свою морскую свинку, которую нежно называю скотиной... ;) :D А вообще я очень любвиобильная, так что не стесняйтесь, если что! Цитата
Zaman-uha Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Прива! Зовут меня Анна Андреевна, 19 лет. Из Ё-бурга. Аниме увлеклась лет десять назад, благодаря которому поняла,что без рисования мне жизнь не мила!!!.. Училась во всяких разных местах, но нигде надолго не задерживалась. Ща вот поступаю на факультет анимации в Институт искусств при УралГАХА. Люблю: маму, своих самых лучших в мире друзей, аниме(Bubble Gum Crisis, Лейн, все Хаяо Миядзаки) и мангу (Aizu),читать (Паланик, Х.Мураками, Ст.Кинг и Пелевин),слушать музыку (ПсиХея, 7000$, 5'NIZZA и пр.), пить водку с лимоном, тусить под DRUM & BASS =0) и спать!!!Не люблю: невежество, VIPендрёж и эмо-кидов. На этом, собственно, всё... Цитата
ChAmChArI Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 привет! я Ирина. ясное дело, я азиатка! живу в Таше, Узбекистан. закончила школу (на конец то), поступаю в люцей, на японскую филологию. увлекаюсь аниме-рисованием (ну если так можно сказать). люблю музыку, в частности панк, рок... да вообще слушаю всё! самое главное чтоб не было дешёвой попсой! люблю книги. ну это навено всё. приятно было познакомиться!!! :) Цитата
Winry Elrik Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Коничи'Ва! =^__^=Завут меня Мария...Маша кароче=)мне 14 лет, 5 ноября будет 15=)родилась и живу в Москве,а не давнго узнала,что я еще и наполовину финка!(была в диком шоке=))по задиаку скорпион/обезьяна хDЛюблю: АНИМЕ (!!!), рисовать аниме,читать и смотреть хентайную мангу по просмотренным аниме ^^'',спать - это я очень люблю!,Питер (полюбила недавно,но надолго!=D),мароженное (ням - ням =Ь),из музыки: Within Temptation,Twiztid, ну и в больших кол-вах японскую музыку,а особенно саунды из просмотренных аниме =^^=.Не люблю: зиму,вообще холод,попсу,школу =ЬЬЬ,живадеров и вообще насилие!, когда курят в моем присутствии,алкоголь,злых людей,насекомых...ну пока все=) Цитата
puwistik Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Приветики всем :) Меня не кто не зовет я сама прихожу на мягких лапках B) а вообще Пушистик Учусь - на дизайнера оформителя :D Работаю - в разных местах ( потому что я еще студент) B) Живу - В Москве -_- Мне кхе 22 года :) Аниме давно уже смотрю. но нет самого любимого. :P Слушаю много чего :) Если что то еще интересно Спрашивайте! ;) Цитата
Темный романтик Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Кх-м... Вобщем всем привет :) Меня зовут Владимир, можно просто Вова. Прозвище.. Лунатик, в кратце просто ЛунИ ;) Родился в Набережных Челнах, это рядом с Казанью, кто не нает <_< Так, что еще... ах да.. Мне 19 лет.Обожаю АНИМЕ, увлекся очень давно и я собвственнь рад этому )Слушаю в основном что нибудь из 80х-90х, Милен Фармер, и Dream-Trance , и что нибудь спокойное типа Энигмы :) Вредных привычек не имею, всмысле не пью (ну разве что по праздникам), не курю...вообще не курю, наркотики не принимаю :) Что еще....Национальность- Русский. На этом наверно все :rolleyes: Изменено 26 июня, 2007 пользователем Фауст VIII (смотреть историю редактирования) Цитата
Наклз Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Я Накалз,можно Нак.НАДЕЮСЬ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО НЕ НАДО!!! Изменено 28 июня, 2007 пользователем Наклз (смотреть историю редактирования) Цитата
Eleonora_Ripper Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Ну чтож, добралась сюда.Я, на самом деле, раньше обитала на этом форуме под ником Amellia, хотя врядли кто помнит).Живу в Москве.Мне 14 лет.Перехожу в 9ый класс школы с углублённым изучением английского языка №1319.Увлекаюсь аниме с 5го класса.Рисую по-маленьку.Люблю музыку и хорошее кино.Ненавижу пошлые американские комедии и попсу.В принципе, если кому захочется узнать больше - найдут способы. Цитата
Molko Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Всем здорово чуваки :rolleyes: меня зовут Тёма, мне 17 лет ) Блин как банально то все) Вообще форум - круть. Имхо :)Ах да, я из Moskow City, город греха и пороков) Как я тут живу не знаю... Эх, смотаться бы куда-нибудь... Цитата
Indie Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Всем привет! Я Indie. Мне 19 лет. Люблю смотреть аниме, читать книги (особенно Кодзи Судзуки и Харуки Мураками), слушать музыку, в общем, обожаю все, что связано с Японией. Но главным моим увлечением являются видеоигры. Также занимаюсь карате. Цитата
K.Carrygan Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Усем превэд!!Я Катя, мне 16 лет. Ну что я могу о се сказать.. Я человек черезмерно общительный, эгоцентричный, местами импульсивный, жутький флудер (эх, не кидай модерация в мну тапком, за правду в угол вроде не ставят, нэ?). Да, я самодура, я себя оч люблю, но это не мешает мне нормально общаться с народом(хотя не всегда, постебаться я тоже люблю). Геймер, но параллельно ещё и ламер(в некотором роде). Обажаю : позитивное времяприпровождение (будь то поход в клуб или просто общение с юморными людьми), свой компьютер, сабвуфер, электронную музыку (Электро, транс, пситранс, софт/минимал техно, прогрессив, брейкс, эмбиэнт и тд - всего по чуть-чуть), таковую ещё и сочиняю, Японию и всё, что с ней связано, а так же аниме культуру, зиму и конец весны, подарки, походы по магазинам, всякие сейшены типа: open-air`оф.Ненавижу: необразованность, мат, курящих в моём присутствии, коммерцию(причём неважно в каких отраслях: музыка, исскуство или что-то ещё), непозитив, плохой парфюм или того хуже: плохо пахнущих людей, - враньё, фанатизм.Вобщем это так, всё вкратце... Я о себе могу долго рассказывать... :wub: Изменено 2 июля, 2007 пользователем K.Carrygan (смотреть историю редактирования) Цитата
Desert_Rose Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Здравствуйте!Я тут новенькая,прошу не обижать ^^Меня зовут Ира,я из далёкой и маленькой Литвы))Люблю путешествовать,вот через неделю уезжаю в Москву,а потом в лагерь)Увлекаюсь музыкой,играю в группе,пишу стихи и рассказы.Рисую,изучаю фотошоп и флэш)Люблю отдохнуть,развеяться,посидеть с друзьями,охладиться пивокм или чем-нибудь ещё,пофлиртовать с симпатичными парнишами)))Увлекаюсь социалистическим периодом времени) Люблю советские мультики)Ну я думаю,что говорить о том,что люблю аниме бесполезно,это ведь и так ясно ^____^ Яойщица.)Ребята,давайте жить дружно! :) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Меня зовут Андрей. (Из моего ника это понятно)Мне......мммм....не скажу сколько мне лет, сразу скажу, молодой я, очень молодой )))Родился в Калининграде, живу тоже в Калининграде.Мне нравится смотреть аниме и читать мангу, а также играть во всякие онлайновые игрушки (MMORPG), особено в Lineage ][ - Scions of DestinyМного чего ненавижу, но больше всего неграмотных сабов в аниме ) Изменено 6 июля, 2007 пользователем Shpion_Andrey (смотреть историю редактирования) Цитата
SunBeam Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Всем привет! =)Меня зовут Олеся. Мне не полных 19 лет. Живу в холодной Сибири. Я девушка веселая, симпотишная (от скромности не умру!), общительная и немного эгоистичная. ^_^ Люблю аниме, фэнтези, собак, кошек и хомячков. А также ходить в кино и на природу.Немного пишу. В основном мои работы читают мои друзья. Учусь в педагогическом университете.Эм...Не люблю....сложный вопрос. Кофе не люблю. Людей, которые наступают в автобусе на ногу и не извиняются. Цитата
Yukka-tyan Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Меня зовут Юлия, мне 17 лет. Что я могу сказать о себе.. Фигня это все, потаму что сейчас я буду писать только самые наихудшие свои качества, которых у меня, поверьте на слово, очень много! Когда я говорю 'очень', то не преувеличиваю:) Я очень злой человек. Я вредная и всегда все забываю:) Люблю холодную погоду, темноту, полнолуние, ливень, гром, молнию... и мороженое:) Больше всего в этом мире я люблю писать - для меня это как воздух. А еще я очень люблю аниме. У меня есть заветная мечта - обосновать Киевский аниме-клуб. Скромная мечта, не спорю. Но может именно поэтому она и является мечтой - чем-то незбыточным, чем-то таким, к чему стримишся и посвещаешь свои время и силы. О чем это я? Ах, да... Ну в общем: я не подарок, но мне приятно познакомиться с каждым из вас. Konichiwa, minna-san^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.