PoOSo Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 звать Павелиз Магнитогорскаскромный немногословный Цитата
Кирилл-240 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Кирилл живу в Москве весьма красив страхи очень мешают (девушек воды дороги) Цитата
BeLLkA Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Приет! Мя Ксюха звать!Живу в Тюменской обл.Весёлая и спокойная одновременно!=) Цитата
Selince Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Зовите меня Рейн или Лариса) Живу в подмосковье, в военном городке. Инет у нас корявый, еле ползает, а вместе с ним я ползаю по просторам интернета. В свободное от учебы время занимаюсь спортом, рисую, читаю книги, гуляю по лесу. Слушаю самую разную музыку от тяжелека, до заунывных песенок о любви и саундтреков.Живу на западе от Москвы. Недалеко от Голицино.Буду рада познакомиться с новыми людьми) Цитата
Aime Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Привет, я Оксана. В инете 5 лет под ником Эйм. ^_^Буду рада знакомству. Всегда доброжелательна к новым друзьям и людям... :D Хотя к реале довольно тихая и спокойная... Живу в Киеве. Изменено 14 мая, 2007 пользователем Aime (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео_wk Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Приветствую :D зовите меня Леоживу в Лен.области, слушаю метал,люблю рубиться в комп,и вообще я розовый и добрый. :) Цитата
Vanessa Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Привет))Я почти всегда спакойная)) Иногда бываю немного агрессивной))Аниме смотрю, но мало))Мне 23(страрая я). Благодорая сеструхе начала увлекаться этим самым аниме))Слушаб ВСЁ! От рэпа до металла) Изменено 16 мая, 2007 пользователем Vanessa (смотреть историю редактирования) Цитата
Tempest_dm Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Приветствую всех! Звать меня Денис (но этим именем меня зовут редко). Я бы хотел чтобы здесь меня звали Темпест. Я спокойный, тихий, веселый и если честно не очень общителеный мечтатель.Увлечений у меня много из них могу выделить: аниме(естественно),мечи и фехтование(правда любительское, только бы мечом помохать), прогулки на прероде особенно ночные (знаю это странно).Из музыки люблю металл или ещё что нибудь энергичное, но не люблю рэп.Из игр больше всего люблю Lunar, являюсь маньяком Soulcalibur 2 (в третью к сожалению поиграть не удалось). Цитата
Спайку сама Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Андрей.Живу в Москве. Спокойный, рассудительный(Но не без юмора). Люблю спорт, аниме и игры.P.S. Ну и девушек конечно=:)= Цитата
ZlayaNeka Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Лена :) Пушистая Мышь из подмосковья :D Цитата
Energizer Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Мну, есть мну)Просто батарейка из подмосковья, пока еще особо никому не вредила ^^Люблю аниме, спорт и друзей) (за них я грудью...) Цитата
Hitc Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Андрей..Родился, рос и живу в Москве..Люблю аниме, кендо и фотографию и много всего разного...ну а так же веселые гулянки и девушек..куда же без них=)Большой горазд на выдумки=))) Цитата
Tomahomo Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 fokstrot, Чувак!!! Ты тоже увлекаешься кендо!! О господи!! Это чудо!! Млин, ну надо ж!! давай дружить!О чорт.. Совсем забыла... Меня зовут Саша.. Из красноярска я. Я тоже занимаюсь кендо и у мя уже 6 кю.. ну естесно обожаю энтот вид спорта.. Почти так же как и аниме, но себя всерафно люблю больше. А то как же, я у себя одна..=)). Цитата
NessY Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Привет! я Несси.... просто Несси.вот уже 18 лет я живу в питере...люблю все интересное и новое, против интересного и старого тож ничего не имею :D терпеть не могу когда скучно....Сюда я пришла чтобы познакомиться с новыми людьми или случайно встретить старых знакомых....(ник соответствует) :D :D :D Цитата
The Hurricane Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 это... ВоВаН, будущий президент планеты - скромность мое второе имя. Пишу всякие рассказики, играю в баскетбол, професионально в КС. Студент :о) Цитата
_Akela_ Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Приветствую...Меня зовут Акела... Или просто Волченок...Живу вблизи Красноярска...Пишу стихи, рассказы (от имени White Wolf'a)...Люблю аниме...Немного псих (с кем не бывает<_<...)А в общем...я белый и пушистый... Изменено 23 мая, 2007 пользователем _Akela_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Композитор Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Здраствуйте. Я не буду говорить как меня зовут и где я живу, но приятно познакомится. (хотя займёт немного все 2000+ постов прочитать ^_^ ) Цитата
Линдэ виль Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Всем приветики)) Мну Марина зовут, 16 лет)) Обожаю рисовать, пишу стихи, песни, рассказы,увлекаюсь аниме^^Живу в далёком северном городе -Кандалакше=)) Если что интересно, спрашивайте)) Характер у мя ужасный=) Постоянно меняется настроение, иногда истеричка, иногда наоборот) Общение люблю. Тяжёлую музыку слушаю)Воть... ^_^ Изменено 26 мая, 2007 пользователем Линдэ виль (смотреть историю редактирования) Цитата
Sikaraka Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Привет!!! Зовите просто Мух!!! Люблю компьютеры, аниме (Почти всё). Почти хакер, ищу народ для общения, воть как то так!!!! Цитата
Умка Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 :D Какие люди собрались просто чудо!!! Я Умка, мне 18 скоро 19, поздравления принимаются. Я люблю пострелять, пистолеты, винтовки, воздушки, могу все деньги оставить в тире. Я тоже большое чудо, кто не верит прошу убедиться, буду рада общению со всеми. Читаю книги, журналы и т.д., обажаю фантастику, люблю сладости, зиму и многое другое, а так же увлекаюсь историей древней Руси исключительно до крещения. Люблю пошалить, побезобразничать, пошуметь, но вообще я милая и хорошая, бываю пушистая. Люблю музыку, танцевать. Очень люблю аниме, хотя кто его здесь не любит. Рада знакомству!!!!!!!!!!!!!!! :) Цитата
Kreez Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Ну вот и я сюда добралась). В мире аниме я новичок, мне многое предстоит посомтреть и я этому безумно рада. Звать меня тут Криз, а по жизни Дашка. Лет мне осьмнадцать, живу на юго-востоке МО, чтоб его. Увлечения мои немногочисленны, но разноторонни: музыка,ИТ, книги, изучение языков Цитата
Ларк Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Хай, я Ларк! По жизни тоже наверное Ларк. Возраст 25, живу в подмосковье и часто бываю в Столице. Характер скверный, не женат. :rolleyes: Люблю анимэ, спорт (БИ), страйкбол и книги. К противоположному полу отношение разное, но почти всегда доброжелательное. Буду рад знакомствам, так как смотрю анимэ давно, но по некоторым стечениям обстоятельств долгое время не был в теме вообще. Сейчас стараюсь востановиться (то есть смотрю анимэ). Цитата
AKira-kun Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Ладно, кину в эту тему свои 5 копеек.Привет, я Akira, по жизни анимешник и оптимист. Мне 21, в аниме довольно давно, и хоть в это трудно поверить, заниматься им (то бишь анимой) стал с 7 лет (т.е. в аниме индустрии я уже 14 лет). Живу я в Минске и учусь там же.Ну что еще можно рассказать обо мне? - люблю компании, лето, ночь, (ну про аниму я молчу, это святое), люблю анимешные фесты, ГАИ и все в этом духе! Цитата
Курт Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Ну что же меня зовут Курт это и мой ник тоже) Живу там же, где и учусь: Военная Академия Ракетных Войск Стратегического Назначения имени Петра Великого B) 20 лет. Цитата
anipaladin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Ну что дже и я о себе чё нить напишу, живу на юге Украины, в Крыму, наш благодатный и жаркий край, ник мой вы видите, зовут меня Вован , я увлекаюсь аинммой уже некоторе время, должен заметить не очень значительое - долговато о этого доходил, пока уж во всём не разочаровался , так смотереть и н стал, и сразу стал любителем , ожнако на отаку я не смахиваю, хотя соседи мои точно уже знают наизусь мелодии и слова песен моих любимых опенингов))) ( спасибо музыкальному центру в 7 утра каждый день) щас собираюсь только в универ, на правоведа, мне 17 лет) короче будем знакомы, увлекаюсь японким языком, в общем то уже неплохо его знаю) хотя до совершенства, ещё как до Луны пешком.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.