Клауд-сан Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Клауд. Почти студент - в этом году поступил в мединститут на педиатрический факультет. Люблю читать, рисовать и общаться с хорошими людьми.Самые любимые аниме... В общем, это все гиблевское аниме, НГЕ и ЕОЕ, Ковбой Бибоп, Нуар, Утена, "Школа убийц"... В общем, много любимого.Этот форум - первый в моей жизни. Поэтому если что не так - заранее прошу прощения. Рад со всеми познакомиться!!! Цитата
Lady Integra Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Приветики! Мну зовут Вера, но предпочитаю всё же свой ник, мну даже друзья Интегрой зовут! Живу я в городе Екатеринбурге (ох и достал же он меня я в нём с рождения живу!!!В Питер хочу!!!). Гитаристка-клавишница. Мечтаю создать свою группу. Учусь рисовать, пишу стихи и песни. Из музыки уважаю альтернативу, панк, рок. Желаю попсе и прочей гадости тяжелой мучительной медленной смерти в агонии и конвульсиях, да простят меня любители всего этого. Аминь. Обожаю кошек. Дома живёт наглая, породистая жирная кошка. На Гарфилда похожа, только окрас другой. Ненавижу: фальш, лицемерие и хамство.Люблю: своего парня, анимэ и мангу, спать сколько влезет, и вкусно покушать. Приятненько познакомица!!! :) Цитата
Germany Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Меня зовут Анька.Живу в Мюнхене уже 4 года.Мне 12 лет и я увлекаюсь спортом,танцами,плаванием,аниме чуть-чуть.Я верущая,хожу в церковь все время,люблю делать людям добро=) Цитата
Akimaru Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Имя моё Ростислав. Живу в Волгодонске.Таких как я в нашем городе мало, считай один мой друг(фанатов аниме). Давал мне Еву и Хеллсинг. А вообще моя карьера анимешника началась с Сейлор Мун.Потом был Хеллсинг( до сих пор люблю), потом Рубаки( фанат!!!), потом Евангелион(великая вещь). Люблю рисовать мангу и т.д.( скоро может свои работы выкладывать начну). Музыка? Люблю необычное,Лесием( это латынь), Гориллаз саунды к аниме( ну это уже обычное))) Цитата
Икари Синдзи Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Зовут Синдзи Пол.Мдавайте знакомиться я с Ростова отаку пишите на мой e-mail:ikari-sh@mail.ru Le_0: Милчеловек, Вы не в ладах с русским или просто бот? Цитата
Chukabra Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Всем привет! Зовут... как меня зовут... У меня много имен, я еще не опредилилась))) Но Чукабра, мне подходит больше всего))) и не потому, что я страшная, нет, нет... Я милая... зелененькая... зубастенькая......И да, я девушка))) И как ни странно анимешница. Ах да, поскольку большинство девушек любит яой, я вопреки большинству решила любить юри))) Вот так вот... Ну это так к слову))) Любимых аниме у мя много, любимых манг еще больше))) Самые - самые - это "Утена" *куда уж без нее, куда уж*, FLCL, Ah, Megami - sama!, Onisama E, Х, Азуманга и... еще куча всего)))Уважаю творчество CLAMP, Сайто Тихо, Икеда Риёко, Каору Юки, Амано... И опять таки куча всяких остальных))) Еще одна моя пагубная страсть - это электрогитары и галстуки! ДААА!!! И еще я рисую... но об этом тсссс! ни слова))) Цитата
Honda Tohru Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Всем здрасьте!Родом я из некоего местечка,кот. я люблю сокращённо называть Д-дНо большую часть времени провожу в Нижнем Новгороде,потому как учусь там,вот уже пятый год,не скажу где.О возрасте не люблю вспоминать в последнее время,скажу только что на моём веку были весьма значит события типа Миллениума,смерти леди Ди,взрывы всякие там,затмения.И всё это я застала! мой нежный возраст проходил во время расцвета группы Prodigy, и перестройку я тоже помню.Наверное это всё отложило свой отпечаток на формирование моей "незаурядной"личностиjavascript:add_smilie(":)") Увлечения?да так,всего по-маленьку-музыка,хорошее кино,рисование,всё что связано с искуссвом,психология,вмеру спорт,аниме-стала увлекаться недавно после просмотра Евангалиона,а также фильмов МиядзакиЛюблю тишину ,одиночество,временами превращаться в молюска и залезать в свою уютную раковину,что бы никто не достал меня.Поговорить по душам за бокалом вина со старым другомЛюблю аниме про отношенияИ люблю отношенияОт сайта жду новых знакомств с аниме,и просто знакомств Цитата
Adam F-852п Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Всем привет! Я живу в Москве, метро Братиславская, работаю на заводе Борец в должности инженер-технолог (штаны протираю). Мне 21г предпочитаю аниме в стиле кибер-панк типа Хепи лесон и Лав хины :( . Музыку слушаю электроную и имею кучу вредных привычек B) Цитата
Amitabha Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Живое воплощение будды Амитабхи, пришел делать добрые дела, помогать бодхисаттвам, ну и так, по мелочи - двор подмести, колеса поменять. Шутка конечно. Типа прикол. Смешно, ага.А на самом деле - ангел Кири"ль , чин - безработный, место проживания - Малхут мира Асия.Конечно к этому времени все уже поняли что я обычный молодой паренек с нормальным таким комплексом неполноценности. Мой комплекс неполноценностей неполноценней ваших! Пытаюсь оригинальничать, получается, хм, откровенно никак.Не дал Бог ни ума ни стыда, так, почитал кое-чего, набрался верхушек и строю из себя какого-то мудреца на досуге.Все верят и ведутся. Ага.Возраст физический - 18 лет, духовный - 5999. Аниме смотрю все, фанатЪ Евангелиона.А еще я люблю сотовые телефоны, секс, одеваться в клевые шмотки и мучить всех когнитивным диссонансом.Вот такое я быдло. Цитата
u_solka Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Доброго!:DНе буду оригинальничать, с утра голова плохо работает^.^звать-Сергей, живу в москве, статус-ученик, перешел в 11 класс, аниме стал увлекаться недавно- гдето чуть более года, но вроде начинать благое дело никогда не поздно.)Вот, перебрался на этот замечательный форум, надеюсь заглядывать почаще и не очень тупить^.^ Цитата
Дайсуке Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Здрасти. Родом я из Благовещенска(какого из 3-х нашей необъятной страны, выбирайте сами). Имя у меня самое лучшее-Сергей. В этом году поступил в институт, буду историком, а потом еще и юристом. Начал изучать языки китайский(потому что через речку с КНР живем), и японский (ради интереса, хотя тоже рядом). Лублу печальные или психологические аниме, чтоб на слезу пробивало. Музыку разную слушаю, в основном готику. Решил поселиться здесь, надеюсь будет интересно. Цитата
Ветер Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Доброй ночи! Это самое время писать о себе. Не могу себя назвать заядлым анимэшником, но старым это уж точно. В поисках единомышленников наткнулся на форум, буду только рад общению. Цитата
Komissar Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Очень приятно познакомитсяМеня зовут Виктор для друзей КрольМне 19 лет Учусь на Инженера в СПБГАСУМузыку предпочитаю пауер ,Найтвишь ,Арию, Линкин парк,Гуанаэйпс,Дж рок )))Я спортсмен (кмс по легкой отлетике).Люблю Фэнтэзи,аниме(кудаж без него))),Ролевки)еще люблюевушек и иногда пиво))фотка моя в моем профея романтик ,что иногда помогает а иногда нет)Рост 189 серые глаза вес 85 хм что еще о себе можно сказать.......наверное хватит ))) Цитата
Мёртворожденный Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 привет всем я Семёнживу в Бурятии - это один из последних оплотов совка и я буду защищатьего до последней капли портвейна но этого мало я буду расширять его пределы до границ СССР и на этом я не остановлюсь красное знамя победы будет реять над всем миромв общем прошу любить и жаловать Цитата
Demon Hrono Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Привет ВСЕМФИО Демон Хроно Кристофл 18Что о мне надо знать (незнаю)спрашивай Учусь\работаюВизуализатор/дизайнер Кароче мягкий и пушистый Хочу познакомиться с людьми (девушкоми), но и с пацанами которые могут помоч освоить стиль рисования АНИМЕ, желательно из перми, но это только желательно. А так совсех стран нашего голубого шарика(земли) Цитата
Zenz Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Всем привет. зовут меня Аркадий. Родился в Ленинграде в 1987 году. Посредством несложных математических вычислений, я понял, что мне 19 лет. Учусь в иби (IBI).увлекаюсь ролевыми играми ( как на компе, так и не против иных проявлений этого явления ), тайными искусствами , люблю слушать музыку ( от самой лёгкой до электроники и блек метала ), смотреть фильмы и мультфильмы.Являюсь человеком увлекающимся, так что действительно интересной затеей меня можно заинтересовать. Цитата
IceTiger01 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 я Мистер Добряк, люблю девушек :huh: Остальное неважно :huh: Цитата
Кнопа Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Меня завот...ээээ...Кнопа. Я учюсь. И хожу на занятия по рисованию. Мы там обычно рисуем страшно кавайных девочек и мальсиков!^_________________________^Живу в Питере в так называемом "спальном" районе. Много чего люблю, но особенно гулять, читать, рисовать (аниме, мангу, конечно) и сочинять стихи! Вот такая вотя !Ня! Цитата
Unruly Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Приветик всем!!!Я новенькая:Зовут Машей,Масиком,Miakacat или Диким ангелом!Появилась на свет 17 лет назад,живу в малоизвестном городке Энгельсе Саратовской области,обожаю слушать музыку(особенно японскую :)),гулять,отрываться по полной с друзьями,играю в волейбол,иногда пинками выгоняют на пробежку(причём тащат друзья!!!)Обожаю аниме,немного пишу(стихи).Если подхожу вам,давайте дружить ^__^ Цитата
Lesher Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Привет!!!! Я новенькая!!! Я весёлая и общительная. Люблю:гулять, обожаю рисовать (и очень даже неплохо :D ), читать книжки. Обожаю чёрный и красный цвета.Слушаю только хорошую музыку.Не люблю: хамство и лож.Надеюсь подружиться тут со всеми!!! :) :D :D :) :D Цитата
Икари Синдзи Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Привет всем ктонебудь есть Изменено 29 августа, 2006 пользователем Икари Синдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Tangar Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Привет я тоже с Бурятии. Да тоже новенький. Люблю читать, смотреть кино, спортом заниматься и конечна нравится Аниме. правда я им начал увлекаться недавно, но ничего: лучше поздно чем никогда. Цитата
487631268 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Здравствуйте. Меня величают Dampiel.Еще целых два дня я не учусь.Живу в Костроме(теперь). Люблю:рисовать,читать,петь(хе-хе),аниме(есссно),играть,кошек.Не люблю:рекламу,ложь.Музыка: Ария(старый состав),Кипелов,Король и Шут,Алиса.Писатели: Асприн,Брэдбери,Оэ...Ну все.Что надо-спрашивайте. :) Изменено 30 августа, 2006 пользователем Dampiel (смотреть историю редактирования) Цитата
Trigan Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Привет всем я Макс. Родился в городе Новокузнецке, где и проживаю на данный момент. Из музыки предпочитаю русский рок. На жизнь смотрю оптимистично - дипрессиям однозначное нет.Состаю в NASA aka Новокузнецкая ассоциация анимешников.Чего - то про себя писать не очень получается еси чего спрашивайте . Цитата
Эстель Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Меня зовут Эстельмне 17 учусь/работауфихтую на мечахрисую аниме картинкипишу книгу ну и все таму подобное...Хочу пообшаться с людьми... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.