Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клауд. Почти студент - в этом году поступил в мединститут на педиатрический факультет.

Люблю читать, рисовать и общаться с хорошими людьми.

Самые любимые аниме... В общем, это все гиблевское аниме, НГЕ и ЕОЕ, Ковбой Бибоп, Нуар, Утена, "Школа убийц"... В общем, много любимого.

Этот форум - первый в моей жизни. Поэтому если что не так - заранее прошу прощения. Рад со всеми познакомиться!!!

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветики! Мну зовут Вера, но предпочитаю всё же свой ник, мну даже друзья Интегрой зовут! Живу я в городе Екатеринбурге (ох и достал же он меня я в нём с рождения живу!!!В Питер хочу!!!). Гитаристка-клавишница. Мечтаю создать свою группу. Учусь рисовать, пишу стихи и песни. Из музыки уважаю альтернативу, панк, рок. Желаю попсе и прочей гадости тяжелой мучительной медленной смерти в агонии и конвульсиях, да простят меня любители всего этого. Аминь. Обожаю кошек. Дома живёт наглая, породистая жирная кошка. На Гарфилда похожа, только окрас другой.

Ненавижу: фальш, лицемерие и хамство.

Люблю: своего парня, анимэ и мангу, спать сколько влезет, и вкусно покушать.

Приятненько познакомица!!! :)

Опубликовано
Меня зовут Анька.Живу в Мюнхене уже 4 года.Мне 12 лет и я увлекаюсь спортом,танцами,плаванием,аниме чуть-чуть.Я верущая,хожу в церковь все время,люблю делать людям добро=)
Опубликовано
Имя моё Ростислав. Живу в Волгодонске.Таких как я в нашем городе мало, считай один мой друг(фанатов аниме). Давал мне Еву и Хеллсинг. А вообще моя карьера анимешника началась с Сейлор Мун.Потом был Хеллсинг( до сих пор люблю), потом Рубаки( фанат!!!), потом Евангелион(великая вещь). Люблю рисовать мангу и т.д.( скоро может свои работы выкладывать начну). Музыка? Люблю необычное,Лесием( это латынь), Гориллаз саунды к аниме( ну это уже обычное)))
Опубликовано

Всем привет! Зовут... как меня зовут... У меня много имен, я еще не опредилилась))) Но Чукабра, мне подходит больше всего))) и не потому, что я страшная, нет, нет... Я милая... зелененькая... зубастенькая......

И да, я девушка))) И как ни странно анимешница. Ах да, поскольку большинство девушек любит яой, я вопреки большинству решила любить юри))) Вот так вот... Ну это так к слову))) Любимых аниме у мя много, любимых манг еще больше))) Самые - самые - это "Утена" *куда уж без нее, куда уж*, FLCL, Ah, Megami - sama!, Onisama E, Х, Азуманга и... еще куча всего)))

Уважаю творчество CLAMP, Сайто Тихо, Икеда Риёко, Каору Юки, Амано... И опять таки куча всяких остальных)))

Еще одна моя пагубная страсть - это электрогитары и галстуки! ДААА!!!

И еще я рисую... но об этом тсссс! ни слова)))

Опубликовано

Всем здрасьте!

Родом я из некоего местечка,кот. я люблю сокращённо называть Д-д

Но большую часть времени провожу в Нижнем Новгороде,потому как учусь там,вот уже пятый год,не скажу где.

О возрасте не люблю вспоминать в последнее время,скажу только что на моём веку были весьма значит события типа Миллениума,смерти леди Ди,взрывы всякие там,затмения.И всё это я застала! мой нежный возраст проходил во время расцвета группы Prodigy, и перестройку я тоже помню.

Наверное это всё отложило свой отпечаток на формирование моей "незаурядной"личностиjavascript:add_smilie(":)")

Увлечения?да так,всего по-маленьку-музыка,хорошее кино,рисование,всё что связано с искуссвом,психология,вмеру спорт,аниме-стала увлекаться недавно после просмотра Евангалиона,а также фильмов Миядзаки

Люблю тишину ,одиночество,временами превращаться в молюска и залезать в свою уютную раковину,что бы никто не достал меня.Поговорить по душам за бокалом вина со старым другом

Люблю аниме про отношения

И люблю отношения

От сайта жду новых знакомств с аниме,и просто знакомств

Опубликовано
Всем привет! Я живу в Москве, метро Братиславская, работаю на заводе Борец в должности инженер-технолог (штаны протираю). Мне 21г предпочитаю аниме в стиле кибер-панк типа Хепи лесон и Лав хины :( . Музыку слушаю электроную и имею кучу вредных привычек B)
Опубликовано

Живое воплощение будды Амитабхи, пришел делать добрые дела, помогать бодхисаттвам, ну и так, по мелочи - двор подмести, колеса поменять.

Шутка конечно. Типа прикол. Смешно, ага.

А на самом деле - ангел Кири"ль , чин - безработный, место проживания - Малхут мира Асия.

Конечно к этому времени все уже поняли что я обычный молодой паренек с нормальным таким комплексом неполноценности. Мой комплекс неполноценностей неполноценней ваших!

Пытаюсь оригинальничать, получается, хм, откровенно никак.

Не дал Бог ни ума ни стыда, так, почитал кое-чего, набрался верхушек и строю из себя какого-то мудреца на досуге.

Все верят и ведутся. Ага.

Возраст физический - 18 лет, духовный - 5999.

Аниме смотрю все, фанатЪ Евангелиона.

А еще я люблю сотовые телефоны, секс, одеваться в клевые шмотки и мучить всех когнитивным диссонансом.

Вот такое я быдло.

Опубликовано

Доброго!:D

Не буду оригинальничать, с утра голова плохо работает^.^

звать-Сергей, живу в москве, статус-ученик, перешел в 11 класс, аниме стал увлекаться недавно- гдето чуть более года, но вроде начинать благое дело никогда не поздно.)Вот, перебрался на этот замечательный форум, надеюсь заглядывать почаще и не очень тупить^.^

Опубликовано

Здрасти.

Родом я из Благовещенска(какого из 3-х нашей необъятной страны, выбирайте сами). Имя у меня самое лучшее-Сергей. В этом году поступил в институт, буду историком, а потом еще и юристом. Начал изучать языки китайский(потому что через речку с КНР живем), и японский (ради интереса, хотя тоже рядом). Лублу печальные или психологические аниме, чтоб на слезу пробивало. Музыку разную слушаю, в основном готику. Решил поселиться здесь, надеюсь будет интересно.

Опубликовано

Доброй ночи!

Это самое время писать о себе.

Не могу себя назвать заядлым анимэшником, но старым это уж точно. В поисках единомышленников наткнулся на форум, буду только рад общению.

Опубликовано

Очень приятно познакомится

Меня зовут Виктор для друзей Кроль

Мне 19 лет

Учусь на Инженера в СПБГАСУ

Музыку предпочитаю пауер ,Найтвишь ,Арию, Линкин парк,

Гуанаэйпс,Дж рок )))

Я спортсмен (кмс по легкой отлетике).

Люблю Фэнтэзи,аниме(кудаж без него))),Ролевки)еще люблюевушек и иногда пиво))

фотка моя в моем профе

я романтик ,что иногда помогает а иногда нет)

Рост 189 серые глаза вес 85

хм что еще о себе можно сказать.......наверное хватит )))

Опубликовано

привет всем я Семён

живу в Бурятии - это один из последних оплотов совка и я буду защищатьего до последней капли портвейна но этого мало я буду расширять его пределы до границ СССР и на этом я не остановлюсь красное знамя победы будет реять над всем миром

в общем прошу любить и жаловать

Опубликовано

Привет ВСЕМ

ФИО Демон Хроно Кристоф

л 18

Что о мне надо знать (незнаю)

спрашивай

Учусь\работаю

Визуализатор/дизайнер

Кароче мягкий и пушистый

Хочу познакомиться с людьми (девушкоми), но и с пацанами которые могут помоч освоить стиль рисования АНИМЕ, желательно из перми, но это только желательно. А так совсех стран нашего голубого шарика(земли)

Опубликовано

Всем привет. зовут меня Аркадий. Родился в Ленинграде в 1987 году. Посредством несложных математических вычислений, я понял, что мне 19 лет. Учусь в иби (IBI).

увлекаюсь ролевыми играми ( как на компе, так и не против иных проявлений этого явления ), тайными искусствами , люблю слушать музыку ( от самой лёгкой до электроники и блек метала ), смотреть фильмы и мультфильмы.

Являюсь человеком увлекающимся, так что действительно интересной затеей меня можно заинтересовать.

Опубликовано
Меня завот...ээээ...Кнопа. Я учюсь. И хожу на занятия по рисованию. Мы там обычно рисуем страшно кавайных девочек и мальсиков!^_________________________^Живу в Питере в так называемом "спальном" районе. Много чего люблю, но особенно гулять, читать, рисовать (аниме, мангу, конечно) и сочинять стихи! Вот такая вотя !Ня!
Опубликовано
Приветик всем!!!Я новенькая:Зовут Машей,Масиком,Miakacat или Диким ангелом!Появилась на свет 17 лет назад,живу в малоизвестном городке Энгельсе Саратовской области,обожаю слушать музыку(особенно японскую :)),гулять,отрываться по полной с друзьями,играю в волейбол,иногда пинками выгоняют на пробежку(причём тащат друзья!!!)Обожаю аниме,немного пишу(стихи).Если подхожу вам,давайте дружить ^__^
Опубликовано

Привет!!!! Я новенькая!!! Я весёлая и общительная.

Люблю:гулять, обожаю рисовать (и очень даже неплохо :D ), читать книжки. Обожаю чёрный и красный цвета.Слушаю только хорошую музыку.

Не люблю: хамство и лож.

Надеюсь подружиться тут со всеми!!!

:) :D :D :) :D

Опубликовано
Привет я тоже с Бурятии. Да тоже новенький. Люблю читать, смотреть кино, спортом заниматься и конечна нравится Аниме. правда я им начал увлекаться недавно, но ничего: лучше поздно чем никогда.
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Меня величают Dampiel.Еще целых два дня я не учусь.

Живу в Костроме(теперь).

Люблю:рисовать,читать,петь(хе-хе),аниме(есссно),играть,кошек.

Не люблю:рекламу,ложь.

Музыка: Ария(старый состав),Кипелов,Король и Шут,Алиса.

Писатели: Асприн,Брэдбери,Оэ...

Ну все.Что надо-спрашивайте. :)

Изменено пользователем Dampiel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет всем я Макс. Родился в городе Новокузнецке, где и проживаю на данный момент.

Из музыки предпочитаю русский рок.

На жизнь смотрю оптимистично - дипрессиям однозначное нет.

Состаю в NASA aka Новокузнецкая ассоциация анимешников.

Чего - то про себя писать не очень получается еси чего спрашивайте .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация