Эмико Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 LA_LI_HO!!! :lol: Давайте знакомиться! Мя зовут Эмико, можно просто Эми-тян. 17 лет. Учусь на первом курсе универа. Любимые аниме: ооочень много...Среди них - Вайс, Грави, Нелюбимый, Св. ангелов, Стальная тревога... Всего и не вспомню :P Обожаю :- аниме (ну естессно!)- косплеи- общаться с новыми людьми- писать письма- кошек- свою катану (и вообще холодное оружие)- шоколад (мням!)- летние грозы- j-rock ( Гакт, Hyde, Каору...)- море - рыженьких героев аниме - наверно, из-за этого и сама в рыжий покрасилась :) ( Шульдих - ты супер!Ня!)Ненавижу:- сессии :) - холод- лицемерие-ложьВообще я человек абсолютно безбашенный, очень весёлый и дружелюбный, чем-то похожа на Шуичи из "Грави". Надеюсь найти тут много новых друзей! Ня! Всем спасибо, всех люблю! :P Цитата
keterin Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 всем привет меня завут оля(кетерин зовут меня друзья)мне 15,учусь(а что делать).Увлекаюсь японским творчеством с 5 лет Цитата
Adept Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Всем здям.Меня зовут Кирилл.17 лет,первый курс универа.Очень много любимых аниме и манги.Просто обажаю холод,общение,новые знакомства...И много еще чего))) Цитата
innominatum Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Обо мне можно узнать все или почти все из профиля. За сим откланяюсь. Цитата
Призрак Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Всем привет. Учился в Педе. Два года назад забил на эту бадягу и свалил из дома полгода назад вернулся. Жизня не удалась. Кстати, несмотря на то , что пишу в мужском роде (не спрашивайте почему, просто дурная привычка из бурного темного прошлого) в реале являюсь девушкой, не то чтоб красавица, но в обморок от ужаса есче никто не падал. Увлекаюсь всем понемножку, окромя попсы и сильно заумных вещей, типа монографий по какому-нибудь узкоспециализированному направлению. Старший брат однажды обозвал "недоброй!" Отсюда вывод: Злая, неуравновешанная зануда. Общаться категорически воспрещено. Покусаю :) Цитата
GingerElf Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 всем привет!мне 19,я из Москвы,специально для тех,кого распирает от любопытства:метро Бульвар Д.Донского ;) профессия-бедный студент(ну не очень конечно,иногда интервьюиром подрабатываю...),учусь в МИРЭА,может знает кто такой славный институт :P увлечения(ну кроме аниме конечно):читать люблю,в кино ходить,с друзьями гулять..недавно завела собаку,требует много внимания,поэтому чаще дома сижувообще,я рыжая,веселая и общительная,если что,в инфе есть номер моей аськи(только напишите,что любите аниме-отвечу) Цитата
Призрак Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Забыл одну маленькую детальку дописать. За тем компенсирую. Моя отличительная черта. Рост - 190 см... в кроссовках... :D А еще обожаю декоративных крысок, особенно голубых (Имеется ввиду окраска, а не то что подумали) :( Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ня!!! Я Харука! Скоро мне исполнится 17 лет.Обожаю аниме(Король Шаман, Фури-Кури и многое другое).Люблю сидеть в инете на своём форуме.Сочиняю фанфики, рисую в стиле граффити.Заканчиваю 11 класс. Цитата
Megumi Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Здрасьте, я Мегуми!Мне 18 лет. Учусь в ГУУ, на 1ом курсе...Немножко рисую...Люблю Японию во всех ее проявлениях! Цитата
Gi Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Konnichi-wa, mina-san =))))Мну Andromache-Hannah Fairbrook Wingates Valery Van Hellsing. Или просто Aska. =))) Мне 14 лет, учусь в 9ом классе. Немнога рисую,стараюсь =) Моё каляканье мона созерцать на форуме. Девочка,живущая в сети. Цитата
BerdandyBars Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 я сам по себе парень, ненавижу яой. Более-менее рисую, недавно вступил в аниме клуб в нашем городе. Нравится молодежное аниме, обожаю Японию, хочу японское имя, в общем люблю все что связано с Японией, и особенно с аниме!!кроме яоя, но временами можно и хентай посмотреть. Добавлено:учусь в 11 классе Цитата
Topolova Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 привет мне 20 лет, я из Тюмени и хателось бы узнать здесь такие же есть?О себе: как-то, еще в школе, занималась волейболом, потом пришлось бросить, сейчас думаю вернуться к этому. В Тюмень переехала недавно, знакомых мало, хотелось бы найти общение! Цитата
konfetka Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Здрасте!Ню.. :) Я люблю сладкое!!!много много фруктов,особенно ананасы в шпротах. :D )Еще я люблю интересных,ярких людей!Я просто АБАЖАЮ плюшевых медведей! :) :P) Грызу гранит науки в 10 классе.Училась в музыкалке,играла на флейте.Люблю спорт,особенно спортивное ориентирование.Ню вроде усе...ЗыК:ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Цитата
Hichigo Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Привет всем! Я - VereWolf, мне 18 лет, живу в Москве! Люблю аниме и всё, что с ним связано, особенно Hellsing, Mysterious Play и Rurouni Kenshin! Также люблю музыку (рок), мотоциклы и хорошие рисунки (сама немного рисую). Цитата
AshCat Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Я Соби... живу в Москве... Обажаю аниме... учусь в 10-м классе.Мне 16 лет... ищу спутницу жизни (моя бывшая пассия меня бросила Т_Т ) Цитата
Ютена Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Всем привет.Я Утена.Мне 16 лет.Люблю смотреть аниме копаться с компами, филосовствовать и ещё общаться с умными людьми.Вот пожалуй и все..... Цитата
[Darth's]Dart Dinus Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Слава Роду! звать меня Дин,хотя скоро новое имя возьму. о себе:Живу в казани,мировозрение языческое,люблю аниме. паган метал.увлекаюсь ролевыми играми любой тематики(почти любой) З.Ы. на данном аакунте 2 человека:собсно я и мой недалёкий дружбан хентайщик,так что вот. Цитата
Tindomirel Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Привет, меня зовут Тина, я из Москвы. Мне 19 заканчиваю 3 курс МГУСа. Увлекаюсь аниме, мангой, фантастикой,фентези...ох...список ещё длинный так,что остановлюсь на этом. :unsure: Цитата
Lushi-kun Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Доброго!Я - Lushi-kun. Хм.... Что-то с утра тяжело сооброжается...Активный участник ролевого движения, имею жалкое подобие на музыальную группу, учусь-отдыхаю... Авантюрная, нахальная, целеустремленная особа. Пытаюсь клеить AMV, косплеить (пока это можно назвать только попытками ^_^ ). Предпочитаю грузильное анимэ с плохим концом. Нелюблю кавай (так издалека, да через плечо еще можно). Chrno Crusade, Loveless, Gravitation, Pleasure Kite и наверно еще что-нибудь - лучшее. Стихия - огонь. Мечта - свобода от бытовухи. Цель - уйти достойно.Ветреннего дня!.. Цитата
Little Red Dress Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Приветик!!!Я Little Red Dress или просто АНЯ!!!Я люблю аниме, но не совсем фанатик его...Обожаю слушать музыку, она расслабляет и успокаивает!!! В особенности люблю панк-рок!!! Оч люблю сметься и смеюсь почти всегда! Люблю в аниме наверное кавай!!! А хентай вот совсем не нравится, плющит мя от него!!!БЯЯЯЯ! Друзья считают мя слишком говорливой...ну впринципе эт правда говорить могу без остановки...люблю заводить новых друзей..надеюсь здесь меня примут и друзей у меня будет много!!!!! Мне 14 лет и учусь я в 8 классе...почти отличница..так что поговорить со мной есть очём!! Ну лан хватьт уже, а то чё-то расписалась как-то...ВОТЬ! Цитата
†Shadow† Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Нууу, я Даша, 14 лет, учусь в 9 классе, играю в баскетбол, слушаю альтернативу, пишу стихи, увлекаюсь анимэ, люблю работать с Adobe Fotoshop & Adobe Image Ready. Живу в Нижнем Новгороде. Цитата
TiraN Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Привет всем доброго дня а кому и ночи, меня зовут Игорь,мне 16 лет жыву в Украине в Виннице, обажаю аниме но никак немогу его найти если можете помогите и так люблю также разную музыку, учусь в кооперативном техникуме. Цитата
cache Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Привет) Сергей) 20 лет, люблю аниме) поэтому сдесь. Ню! Цитата
Джезабель Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Я - Дарёнка. Мне 16. Живу в Магнитке. Книжки люблю читать(вумные и не очень). Цитата
Art of Entropy Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Эээ... я это... новоприбывшая :D Обитаю в Израиле, существо 19 лет по имени ЭллианНа аниме запала не так уж давно, после Алхимика... теперь старательно обрисовываю тетрадки персонажами и в голове засела идея нарисовать собственную мангу. Люблю музыку (под настроение - от металла до регги), дождливую погоду, шоколад, кошек и холодное оружие =)В настоящее время мрачно дожидаюсь службы в армии (обязанность для всех ни в чем не повинных молодых людей) Будем знакомы ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.