Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

LA_LI_HO!!! :lol: Давайте знакомиться! Мя зовут Эмико, можно просто Эми-тян. 17 лет. Учусь на первом курсе универа. Любимые аниме: ооочень много...Среди них - Вайс, Грави, Нелюбимый, Св. ангелов, Стальная тревога... Всего и не вспомню :P Обожаю :

- аниме (ну естессно!)

- косплеи

- общаться с новыми людьми

- писать письма

- кошек

- свою катану (и вообще холодное оружие)

- шоколад (мням!)

- летние грозы

- j-rock ( Гакт, Hyde, Каору...)

- море

- рыженьких героев аниме - наверно, из-за этого и сама в рыжий покрасилась :) ( Шульдих - ты супер!Ня!)

Ненавижу:

- сессии :)

- холод

- лицемерие

-ложь

Вообще я человек абсолютно безбашенный, очень весёлый и дружелюбный, чем-то похожа на Шуичи из "Грави". Надеюсь найти тут много новых друзей! Ня! Всем спасибо, всех люблю!

:P

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всем привет. Учился в Педе. Два года назад забил на эту бадягу и свалил из дома полгода назад вернулся. Жизня не удалась. Кстати, несмотря на то , что пишу в мужском роде (не спрашивайте почему, просто дурная привычка из бурного темного прошлого) в реале являюсь девушкой, не то чтоб красавица, но в обморок от ужаса есче никто не падал. Увлекаюсь всем понемножку, окромя попсы и сильно заумных вещей, типа монографий по какому-нибудь узкоспециализированному направлению. Старший брат однажды обозвал "недоброй!" Отсюда вывод: Злая, неуравновешанная зануда. Общаться категорически воспрещено. Покусаю :)
Опубликовано

всем привет!мне 19,я из Москвы,специально для тех,кого распирает от любопытства:метро Бульвар Д.Донского ;)

профессия-бедный студент(ну не очень конечно,иногда интервьюиром подрабатываю...),учусь в МИРЭА,может знает кто такой славный институт :P

увлечения(ну кроме аниме конечно):читать люблю,в кино ходить,с друзьями гулять..недавно завела собаку,требует много внимания,поэтому чаще дома сижу

вообще,я рыжая,веселая и общительная,если что,в инфе есть номер моей аськи(только напишите,что любите аниме-отвечу)

Опубликовано

Забыл одну маленькую детальку дописать. За тем компенсирую. Моя отличительная черта. Рост - 190 см... в кроссовках... :D

А еще обожаю декоративных крысок, особенно голубых (Имеется ввиду окраска, а не то что подумали) :(

Опубликовано

Ня!!! Я Харука! Скоро мне исполнится 17 лет.

Обожаю аниме(Король Шаман, Фури-Кури и многое другое).

Люблю сидеть в инете на своём форуме.

Сочиняю фанфики, рисую в стиле граффити.

Заканчиваю 11 класс.

Опубликовано

Konnichi-wa, mina-san =))))

Мну Andromache-Hannah Fairbrook Wingates Valery Van Hellsing. Или просто Aska. =))) Мне 14 лет, учусь в 9ом классе. Немнога рисую,стараюсь =) Моё каляканье мона созерцать на форуме.

Девочка,живущая в сети.

Опубликовано

я сам по себе парень, ненавижу яой. Более-менее рисую, недавно вступил в аниме клуб в нашем городе. Нравится молодежное аниме, обожаю Японию, хочу японское имя, в общем люблю все что связано с Японией, и особенно с аниме!!

кроме яоя, но временами можно и хентай посмотреть.

Добавлено:

учусь в 11 классе

Опубликовано
привет мне 20 лет, я из Тюмени и хателось бы узнать здесь такие же есть?О себе: как-то, еще в школе, занималась волейболом, потом пришлось бросить, сейчас думаю вернуться к этому. В Тюмень переехала недавно, знакомых мало, хотелось бы найти общение!
Опубликовано

Здрасте!Ню.. :) Я люблю сладкое!!!много много фруктов,особенно ананасы в шпротах. :D )Еще я люблю интересных,ярких людей!Я просто АБАЖАЮ плюшевых медведей! :) :P)

Грызу гранит науки в 10 классе.Училась в музыкалке,играла на флейте.Люблю спорт,особенно спортивное ориентирование.Ню вроде усе...ЗыК:ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Опубликовано
Привет всем! Я - VereWolf, мне 18 лет, живу в Москве! Люблю аниме и всё, что с ним связано, особенно Hellsing, Mysterious Play и Rurouni Kenshin! Также люблю музыку (рок), мотоциклы и хорошие рисунки (сама немного рисую).
Опубликовано

Слава Роду!

звать меня Дин,хотя скоро новое имя возьму.

о себе:

Живу в казани,мировозрение языческое,люблю аниме. паган метал.

увлекаюсь ролевыми играми любой тематики(почти любой)

З.Ы. на данном аакунте 2 человека:собсно я и мой недалёкий дружбан хентайщик,так что вот.

Опубликовано

Доброго!

Я - Lushi-kun. Хм.... Что-то с утра тяжело сооброжается...

Активный участник ролевого движения, имею жалкое подобие на музыальную группу, учусь-отдыхаю... Авантюрная, нахальная, целеустремленная особа. Пытаюсь клеить AMV, косплеить (пока это можно назвать только попытками ^_^ ). Предпочитаю грузильное анимэ с плохим концом. Нелюблю кавай (так издалека, да через плечо еще можно). Chrno Crusade, Loveless, Gravitation, Pleasure Kite и наверно еще что-нибудь - лучшее. Стихия - огонь. Мечта - свобода от бытовухи. Цель - уйти достойно.

Ветреннего дня!..

Опубликовано

Приветик!!!

Я Little Red Dress или просто АНЯ!!!

Я люблю аниме, но не совсем фанатик его...Обожаю слушать музыку, она расслабляет и успокаивает!!! В особенности люблю панк-рок!!! Оч люблю сметься и смеюсь почти всегда! Люблю в аниме наверное кавай!!! А хентай вот совсем не нравится, плющит мя от него!!!БЯЯЯЯ! Друзья считают мя слишком говорливой...ну впринципе эт правда говорить могу без остановки...люблю заводить новых друзей..надеюсь здесь меня примут и друзей у меня будет много!!!!!

Мне 14 лет и учусь я в 8 классе...почти отличница..так что поговорить со мной есть очём!! Ну лан хватьт уже, а то чё-то расписалась как-то...ВОТЬ!

Опубликовано
Привет всем доброго дня а кому и ночи, меня зовут Игорь,мне 16 лет жыву в Украине в Виннице, обажаю аниме но никак немогу его найти если можете помогите и так люблю также разную музыку, учусь в кооперативном техникуме.
Опубликовано

Эээ... я это... новоприбывшая :D

Обитаю в Израиле, существо 19 лет по имени Эллиан

На аниме запала не так уж давно, после Алхимика... теперь старательно обрисовываю тетрадки персонажами и в голове засела идея нарисовать собственную мангу.

Люблю музыку (под настроение - от металла до регги), дождливую погоду, шоколад, кошек и холодное оружие =)

В настоящее время мрачно дожидаюсь службы в армии (обязанность для всех ни в чем не повинных молодых людей)

Будем знакомы ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация