Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Давайте знакомиться

В этой теме, давайте представляются и рассказывать что-нибудь о себе.

Рекомендации по использованию Топика

Данный топик, предназначен для того, чтобы каждый новый (а может и не новый) пользователь, при желании мог представиться и рассказать что-нибудь о себе. Но это совершенно не значит, что, придя на форум, нужно написать в эту тему что-то вроде – «Привет», «Ня!», «Как тут прикольна!» или «вы все уроды». Так же, не стоит писать о себе больше одного раза, если не изменилось что-то совсем критически.. Ну там.. Сменили пол и т.п. :D Понятное дело, подробного досье от вас никто требовать не будет, но всё-таки старайтесь писать более содержательно и интересно :) 

Данный топик предназначен только для постов с приветствием и информацией о себе. Отвечать на такие посты крайне не рекомендуется. Так же как не рекомендуется в приветствии писать что-то вроде: «Как дела?», «можно я тут у вас посижу?» и так далее. В общем всё, что может провоцировать людей на флуд в этой теме.

Отредактировано от babyblue (см. историю изменений)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Просмотры 523,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

всем привет меня завут оля(кетерин зовут меня друзья)мне 15,учусь(а что делать).Увлекаюсь японским творчеством с 5 лет
[крутые лапки team]~(=Мисс=)~

Всем здям.Меня зовут Кирилл.17 лет,первый курс универа.

Очень много любимых аниме и манги.

Просто обажаю холод,общение,новые знакомства...И много еще чего)))

Обо мне можно узнать все или почти все из профиля. За сим откланяюсь.
Проза жизни: вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.
Всем привет. Учился в Педе. Два года назад забил на эту бадягу и свалил из дома полгода назад вернулся. Жизня не удалась. Кстати, несмотря на то , что пишу в мужском роде (не спрашивайте почему, просто дурная привычка из бурного темного прошлого) в реале являюсь девушкой, не то чтоб красавица, но в обморок от ужаса есче никто не падал. Увлекаюсь всем понемножку, окромя попсы и сильно заумных вещей, типа монографий по какому-нибудь узкоспециализированному направлению. Старший брат однажды обозвал "недоброй!" Отсюда вывод: Злая, неуравновешанная зануда. Общаться категорически воспрещено. Покусаю :)
Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.

всем привет!мне 19,я из Москвы,специально для тех,кого распирает от любопытства:метро Бульвар Д.Донского ;)

профессия-бедный студент(ну не очень конечно,иногда интервьюиром подрабатываю...),учусь в МИРЭА,может знает кто такой славный институт :P

увлечения(ну кроме аниме конечно):читать люблю,в кино ходить,с друзьями гулять..недавно завела собаку,требует много внимания,поэтому чаще дома сижу

вообще,я рыжая,веселая и общительная,если что,в инфе есть номер моей аськи(только напишите,что любите аниме-отвечу)

Забыл одну маленькую детальку дописать. За тем компенсирую. Моя отличительная черта. Рост - 190 см... в кроссовках... :D

А еще обожаю декоративных крысок, особенно голубых (Имеется ввиду окраска, а не то что подумали) :(

Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.

Ня!!! Я Харука! Скоро мне исполнится 17 лет.

Обожаю аниме(Король Шаман, Фури-Кури и многое другое).

Люблю сидеть в инете на своём форуме.

Сочиняю фанфики, рисую в стиле граффити.

Заканчиваю 11 класс.

Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!

Мой форум посвящённый FMA

Здрасьте, я Мегуми!

Мне 18 лет. Учусь в ГУУ, на 1ом курсе...

Немножко рисую...

Люблю Японию во всех ее проявлениях!

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Konnichi-wa, mina-san =))))

Мну Andromache-Hannah Fairbrook Wingates Valery Van Hellsing. Или просто Aska. =))) Мне 14 лет, учусь в 9ом классе. Немнога рисую,стараюсь =) Моё каляканье мона созерцать на форуме.

Девочка,живущая в сети.

[Jhonny Depp taem]

я сам по себе парень, ненавижу яой. Более-менее рисую, недавно вступил в аниме клуб в нашем городе. Нравится молодежное аниме, обожаю Японию, хочу японское имя, в общем люблю все что связано с Японией, и особенно с аниме!!

кроме яоя, но временами можно и хентай посмотреть.

Добавлено:

учусь в 11 классе

привет мне 20 лет, я из Тюмени и хателось бы узнать здесь такие же есть?О себе: как-то, еще в школе, занималась волейболом, потом пришлось бросить, сейчас думаю вернуться к этому. В Тюмень переехала недавно, знакомых мало, хотелось бы найти общение!

Здрасте!Ню.. :) Я люблю сладкое!!!много много фруктов,особенно ананасы в шпротах. :D )Еще я люблю интересных,ярких людей!Я просто АБАЖАЮ плюшевых медведей! :) :P)

Грызу гранит науки в 10 классе.Училась в музыкалке,играла на флейте.Люблю спорт,особенно спортивное ориентирование.Ню вроде усе...ЗыК:ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Сладкая конфетка хочет подружиться с чупа-чупсом!

[РАДУГА]team

Привет всем! Я - VereWolf, мне 18 лет, живу в Москве! Люблю аниме и всё, что с ним связано, особенно Hellsing, Mysterious Play и Rurouni Kenshin! Также люблю музыку (рок), мотоциклы и хорошие рисунки (сама немного рисую).

За тобой тень зверя, вы повсюду вместе. А теперь поверь мне, зверь этот - Я!

Внимание! Эх!

Я Соби... живу в Москве... Обажаю аниме... учусь в 10-м классе.

Мне 16 лет... ищу спутницу жизни (моя бывшая пассия меня бросила Т_Т )

Маленький несмышленый мальчик!

I want what I want! So there!

Всем привет.Я Утена.Мне 16 лет.Люблю смотреть аниме копаться с компами, филосовствовать и ещё общаться с умными людьми.Вот пожалуй и все.....
Если ты бака- то я в этом не виновата

Слава Роду!

звать меня Дин,хотя скоро новое имя возьму.

о себе:

Живу в казани,мировозрение языческое,люблю аниме. паган метал.

увлекаюсь ролевыми играми любой тематики(почти любой)

З.Ы. на данном аакунте 2 человека:собсно я и мой недалёкий дружбан хентайщик,так что вот.

Привет, меня зовут Тина, я из Москвы. Мне 19 заканчиваю 3 курс МГУСа. Увлекаюсь аниме, мангой, фантастикой,фентези...ох...список ещё длинный так,что остановлюсь на этом. :unsure:

Доброго!

Я - Lushi-kun. Хм.... Что-то с утра тяжело сооброжается...

Активный участник ролевого движения, имею жалкое подобие на музыальную группу, учусь-отдыхаю... Авантюрная, нахальная, целеустремленная особа. Пытаюсь клеить AMV, косплеить (пока это можно назвать только попытками ^_^ ). Предпочитаю грузильное анимэ с плохим концом. Нелюблю кавай (так издалека, да через плечо еще можно). Chrno Crusade, Loveless, Gravitation, Pleasure Kite и наверно еще что-нибудь - лучшее. Стихия - огонь. Мечта - свобода от бытовухи. Цель - уйти достойно.

Ветреннего дня!..

Приветик!!!

Я Little Red Dress или просто АНЯ!!!

Я люблю аниме, но не совсем фанатик его...Обожаю слушать музыку, она расслабляет и успокаивает!!! В особенности люблю панк-рок!!! Оч люблю сметься и смеюсь почти всегда! Люблю в аниме наверное кавай!!! А хентай вот совсем не нравится, плющит мя от него!!!БЯЯЯЯ! Друзья считают мя слишком говорливой...ну впринципе эт правда говорить могу без остановки...люблю заводить новых друзей..надеюсь здесь меня примут и друзей у меня будет много!!!!!

Мне 14 лет и учусь я в 8 классе...почти отличница..так что поговорить со мной есть очём!! Ну лан хватьт уже, а то чё-то расписалась как-то...ВОТЬ!

Нууу, я Даша, 14 лет, учусь в 9 классе, играю в баскетбол, слушаю альтернативу, пишу стихи, увлекаюсь анимэ, люблю работать с Adobe Fotoshop & Adobe Image Ready. Живу в Нижнем Новгороде.
Привет всем доброго дня а кому и ночи, меня зовут Игорь,мне 16 лет жыву в Украине в Виннице, обажаю аниме но никак немогу его найти если можете помогите и так люблю также разную музыку, учусь в кооперативном техникуме.

Эээ... я это... новоприбывшая :D

Обитаю в Израиле, существо 19 лет по имени Эллиан

На аниме запала не так уж давно, после Алхимика... теперь старательно обрисовываю тетрадки персонажами и в голове засела идея нарисовать собственную мангу.

Люблю музыку (под настроение - от металла до регги), дождливую погоду, шоколад, кошек и холодное оружие =)

В настоящее время мрачно дожидаюсь службы в армии (обязанность для всех ни в чем не повинных молодых людей)

Будем знакомы ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.