Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1008457

LA_LI_HO!!! :lol: Давайте знакомиться! Мя зовут Эмико, можно просто Эми-тян. 17 лет. Учусь на первом курсе универа. Любимые аниме: ооочень много...Среди них - Вайс, Грави, Нелюбимый, Св. ангелов, Стальная тревога... Всего и не вспомню :P Обожаю :

- аниме (ну естессно!)

- косплеи

- общаться с новыми людьми

- писать письма

- кошек

- свою катану (и вообще холодное оружие)

- шоколад (мням!)

- летние грозы

- j-rock ( Гакт, Hyde, Каору...)

- море

- рыженьких героев аниме - наверно, из-за этого и сама в рыжий покрасилась :) ( Шульдих - ты супер!Ня!)

Ненавижу:

- сессии :)

- холод

- лицемерие

-ложь

Вообще я человек абсолютно безбашенный, очень весёлый и дружелюбный, чем-то похожа на Шуичи из "Грави". Надеюсь найти тут много новых друзей! Ня! Всем спасибо, всех люблю!

:P

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 478,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1010707
всем привет меня завут оля(кетерин зовут меня друзья)мне 15,учусь(а что делать).Увлекаюсь японским творчеством с 5 лет
[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1011201

Всем здям.Меня зовут Кирилл.17 лет,первый курс универа.

Очень много любимых аниме и манги.

Просто обажаю холод,общение,новые знакомства...И много еще чего)))

Опубликовано
comment_1011700
Обо мне можно узнать все или почти все из профиля. За сим откланяюсь.
Проза жизни: вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.
Опубликовано
comment_1013671
Всем привет. Учился в Педе. Два года назад забил на эту бадягу и свалил из дома полгода назад вернулся. Жизня не удалась. Кстати, несмотря на то , что пишу в мужском роде (не спрашивайте почему, просто дурная привычка из бурного темного прошлого) в реале являюсь девушкой, не то чтоб красавица, но в обморок от ужаса есче никто не падал. Увлекаюсь всем понемножку, окромя попсы и сильно заумных вещей, типа монографий по какому-нибудь узкоспециализированному направлению. Старший брат однажды обозвал "недоброй!" Отсюда вывод: Злая, неуравновешанная зануда. Общаться категорически воспрещено. Покусаю :)
Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Опубликовано
comment_1014411

всем привет!мне 19,я из Москвы,специально для тех,кого распирает от любопытства:метро Бульвар Д.Донского ;)

профессия-бедный студент(ну не очень конечно,иногда интервьюиром подрабатываю...),учусь в МИРЭА,может знает кто такой славный институт :P

увлечения(ну кроме аниме конечно):читать люблю,в кино ходить,с друзьями гулять..недавно завела собаку,требует много внимания,поэтому чаще дома сижу

вообще,я рыжая,веселая и общительная,если что,в инфе есть номер моей аськи(только напишите,что любите аниме-отвечу)

Опубликовано
comment_1016330

Забыл одну маленькую детальку дописать. За тем компенсирую. Моя отличительная черта. Рост - 190 см... в кроссовках... :D

А еще обожаю декоративных крысок, особенно голубых (Имеется ввиду окраска, а не то что подумали) :(

Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Опубликовано
comment_1018361

Ня!!! Я Харука! Скоро мне исполнится 17 лет.

Обожаю аниме(Король Шаман, Фури-Кури и многое другое).

Люблю сидеть в инете на своём форуме.

Сочиняю фанфики, рисую в стиле граффити.

Заканчиваю 11 класс.

Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!

Мой форум посвящённый FMA

Опубликовано
comment_1018664

Здрасьте, я Мегуми!

Мне 18 лет. Учусь в ГУУ, на 1ом курсе...

Немножко рисую...

Люблю Японию во всех ее проявлениях!

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1019925

Konnichi-wa, mina-san =))))

Мну Andromache-Hannah Fairbrook Wingates Valery Van Hellsing. Или просто Aska. =))) Мне 14 лет, учусь в 9ом классе. Немнога рисую,стараюсь =) Моё каляканье мона созерцать на форуме.

Девочка,живущая в сети.

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1020891

я сам по себе парень, ненавижу яой. Более-менее рисую, недавно вступил в аниме клуб в нашем городе. Нравится молодежное аниме, обожаю Японию, хочу японское имя, в общем люблю все что связано с Японией, и особенно с аниме!!

кроме яоя, но временами можно и хентай посмотреть.

Добавлено:

учусь в 11 классе

Опубликовано
comment_1022812
привет мне 20 лет, я из Тюмени и хателось бы узнать здесь такие же есть?О себе: как-то, еще в школе, занималась волейболом, потом пришлось бросить, сейчас думаю вернуться к этому. В Тюмень переехала недавно, знакомых мало, хотелось бы найти общение!
Опубликовано
comment_1027776

Здрасте!Ню.. :) Я люблю сладкое!!!много много фруктов,особенно ананасы в шпротах. :D )Еще я люблю интересных,ярких людей!Я просто АБАЖАЮ плюшевых медведей! :) :P)

Грызу гранит науки в 10 классе.Училась в музыкалке,играла на флейте.Люблю спорт,особенно спортивное ориентирование.Ню вроде усе...ЗыК:ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Сладкая конфетка хочет подружиться с чупа-чупсом!

[РАДУГА]team

Опубликовано
comment_1028267
Привет всем! Я - VereWolf, мне 18 лет, живу в Москве! Люблю аниме и всё, что с ним связано, особенно Hellsing, Mysterious Play и Rurouni Kenshin! Также люблю музыку (рок), мотоциклы и хорошие рисунки (сама немного рисую).

За тобой тень зверя, вы повсюду вместе. А теперь поверь мне, зверь этот - Я!

Внимание! Эх!

Опубликовано
comment_1029678

Я Соби... живу в Москве... Обажаю аниме... учусь в 10-м классе.

Мне 16 лет... ищу спутницу жизни (моя бывшая пассия меня бросила Т_Т )

Маленький несмышленый мальчик!

I want what I want! So there!

Опубликовано
comment_1030349
Всем привет.Я Утена.Мне 16 лет.Люблю смотреть аниме копаться с компами, филосовствовать и ещё общаться с умными людьми.Вот пожалуй и все.....
Если ты бака- то я в этом не виновата
Опубликовано
comment_1030739

Слава Роду!

звать меня Дин,хотя скоро новое имя возьму.

о себе:

Живу в казани,мировозрение языческое,люблю аниме. паган метал.

увлекаюсь ролевыми играми любой тематики(почти любой)

З.Ы. на данном аакунте 2 человека:собсно я и мой недалёкий дружбан хентайщик,так что вот.

Опубликовано
comment_1030842
Привет, меня зовут Тина, я из Москвы. Мне 19 заканчиваю 3 курс МГУСа. Увлекаюсь аниме, мангой, фантастикой,фентези...ох...список ещё длинный так,что остановлюсь на этом. :unsure:
Опубликовано
comment_1032262

Доброго!

Я - Lushi-kun. Хм.... Что-то с утра тяжело сооброжается...

Активный участник ролевого движения, имею жалкое подобие на музыальную группу, учусь-отдыхаю... Авантюрная, нахальная, целеустремленная особа. Пытаюсь клеить AMV, косплеить (пока это можно назвать только попытками ^_^ ). Предпочитаю грузильное анимэ с плохим концом. Нелюблю кавай (так издалека, да через плечо еще можно). Chrno Crusade, Loveless, Gravitation, Pleasure Kite и наверно еще что-нибудь - лучшее. Стихия - огонь. Мечта - свобода от бытовухи. Цель - уйти достойно.

Ветреннего дня!..

Опубликовано
comment_1034983

Приветик!!!

Я Little Red Dress или просто АНЯ!!!

Я люблю аниме, но не совсем фанатик его...Обожаю слушать музыку, она расслабляет и успокаивает!!! В особенности люблю панк-рок!!! Оч люблю сметься и смеюсь почти всегда! Люблю в аниме наверное кавай!!! А хентай вот совсем не нравится, плющит мя от него!!!БЯЯЯЯ! Друзья считают мя слишком говорливой...ну впринципе эт правда говорить могу без остановки...люблю заводить новых друзей..надеюсь здесь меня примут и друзей у меня будет много!!!!!

Мне 14 лет и учусь я в 8 классе...почти отличница..так что поговорить со мной есть очём!! Ну лан хватьт уже, а то чё-то расписалась как-то...ВОТЬ!

Опубликовано
comment_1039305
Нууу, я Даша, 14 лет, учусь в 9 классе, играю в баскетбол, слушаю альтернативу, пишу стихи, увлекаюсь анимэ, люблю работать с Adobe Fotoshop & Adobe Image Ready. Живу в Нижнем Новгороде.
Опубликовано
comment_1039435
Привет всем доброго дня а кому и ночи, меня зовут Игорь,мне 16 лет жыву в Украине в Виннице, обажаю аниме но никак немогу его найти если можете помогите и так люблю также разную музыку, учусь в кооперативном техникуме.
Опубликовано
comment_1053608

Эээ... я это... новоприбывшая :D

Обитаю в Израиле, существо 19 лет по имени Эллиан

На аниме запала не так уж давно, после Алхимика... теперь старательно обрисовываю тетрадки персонажами и в голове засела идея нарисовать собственную мангу.

Люблю музыку (под настроение - от металла до регги), дождливую погоду, шоколад, кошек и холодное оружие =)

В настоящее время мрачно дожидаюсь службы в армии (обязанность для всех ни в чем не повинных молодых людей)

Будем знакомы ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.