Rayko Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Шикамару победил Темари, но не смог одолеть Таюю. А Темари её быстро сделала.1039926[/snapback]Шикамару не победил Темари...у него чара кончилась....А выиграл он не из за этого. Они вроде оба победили..Ну так если рассматривать клан в целом (а так и нужно поступать), то Хьюга как раз в разы опытнее. А вы говорите Учиха... 1043013[/snapback]Ну дерутся то не кланы целиком..... Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 уже писал кто-то Хьюга самые сильные ,потому что они есть :( По идее самые сильные должны быть Учиха, однако ввиду того ,что клан два человека говорить тут что-то бессмыслено. А так понятно, что Учиха самый сильный клан, ибо способность выучить чужую технику без долгих тренировок( я это так понимаю, хотя не уверен) это очень большой чит. В плане боя Нейджи - Сазке я неуверен. Нужно уточнение, на какой момент аниме. На момент чунинских экзаменов Нейджи бы имхо победил. На момент драки Наруто-Сазке победил бы Сазке, но там уже совсем другой уровень. Тот же Сазке не справился с Гаарой, в отличие от Наруто. Да и проиграл Наруто как-то невнятно. Лично мне непонятно, что там случилось, когда Наруто поцарапал у Сазке бандану, то ли специально не бил. то ли нет... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) В плане боя Нейджи - Сазке я неуверен. Нужно уточнение, на какой момент аниме. На момент чунинских экзаменов Нейджи бы имхо победил. На момент драки Наруто-Сазке победил бы Сазке, но там уже совсем другой уровень. Тот же Сазке не справился с Гаарой, в отличие от Наруто. Да и проиграл Наруто как-то невнятно. Лично мне непонятно, что там случилось, когда Наруто поцарапал у Сазке бандану, то ли специально не бил. то ли нет... 1047687[/snapback] На момент Чунинских экзаменов (отборочный турнир), тут два варианта исхода.Саске применяет печать Орочи и размазывает Нейджи по стенке =)Саске не применяет печать Орочи и Нейджи дает ему большого пинка. На момент Чунинского экзамена (3 испытания т.е. битва на арене) Саске уже востановил силы, и у него спец прием чидори, и я вот думаю, что бы было если бы чидори вошла в хваленую обсолютную защиту Нейджи 0.0 Вот тут я вообще исхода не знаю, но если Саске применил печать Орочи, то Нейджи не выжил бы. А вот если бы Наруто сдрался с Саске на арене мммм, Саске имхо проиграл бы ибо у него только две запятые в шарингане, а Наруто с чакрой девятихвостого, двигает с очень высокой скоростью, Саске было бы не до чидори. Имхо Наруто бы отделал Саске, хотя с боольшими усилиями. Хотя если бы Саске примеееенил печать Орочи, а мне кажется, он бы применил, так как проиграть Наруто в его понимании это позор, то тут блин не известно чем закончилось, но арену они точно к едрене фене разнесли бы =) Но лично я хотел бы увидеть сражения Шино на арене, а этого не показали. Обыдно. Ну так если рассматривать клан в целом (а так и нужно поступать), то Хьюга как раз в разы опытнее. А вы говорите Учиха... А по моему еще не Чуунинском экзамене говорилось, что это Бьякуган произошол из Шарингана, т.е. род Хьюга в далеком прошлом отделился от рода Учиха. По этому говорить, кто опытнее ммм сложно... Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Spektor Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Самый лучший клан - Хьюга...А клан Учиха, насколько мне известно происходит от клана Хьюга... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 А клан Учиха, насколько мне известно происходит от клана Хьюга... 1048510[/snapback] Да юлин ошибочка вышла, специально пересмотрел тот момент, когда это упоминается. ^_^ Учиха происходят от Хьюга =) Но типа кто лучше я не берусь судить. Как говориться время рассудит. Цитата
Мурка-чан Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 А клан Учиха, насколько мне известно происходит от клана Хьюга... Типа эволюция от шарингана.Пытаюсь представить бой Саске с Неджи... хм... А что если Неджи использует на нем свое 64 удара по печени, а то и 120 ударов? Только не говорите, что Саске от их всех увернется. А Лиса у него нет, чтобы восстановить проходы в чакре... Цитата
Kuroro Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Шикамару не победил Темари...у него чара кончилась....А выиграл он не из за этого. Они вроде оба победилинет, победила только Темари, ибо Шика сказал "я сдаюс" Цитата
OKCANITKA Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 нет, победила только Темари, ибо Шика сказал "я сдаюс" Если бы речь шла о реальном бое и от его исхода зависела жизнь его друзей, Шикамару бы не сдался, собрал бы всю чакру в кулак и победил ИМХО Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Если бы речь шла о реальном бое и от его исхода зависела жизнь его друзей, Шикамару бы не сдался, собрал бы всю чакру в кулак и победил ИМХО 1049266[/snapback] Угу... но сначало сказал бы : "Вот блин... отстой" =) Цитата
LookAnime Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Я чё-то где-то слышал про то что Шаринган это улучшенный геном... но всё равно Хьюга самые сильные, ибо об этом даже в самом сериале говорили. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Я чё-то где-то слышал про то что Шаринган это улучшенный геном... но всё равно Хьюга самые сильные, ибо об этом даже в самом сериале говорили. 1053736[/snapback] Мммммммм... в сериале говориться, что именно Хьюга сильнее Учиха, какая это серия??? Я только слышал, как Какаши рассказывал про разницу между бьякуганом и шаринганом. Цитата
Lifter Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Я уже несколько раз здесь цитировал и еще повторюсь с удовольствием.Не помню точно номер серии, но это в эпизоде с нападением на коноху когда начинается контратака. Хиаши кайтеном выносит целую толпу песочных джоунинов и говорит "Хьюга сильнейшие в Конохе. Помните это." :rolleyes: Цитата
klovis Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 "Хьюга сильнейшие в Конохе. Помните это.":)ну разумеется, что же еще он мог сказать про свой собственный клан?а я например припоминаю, что в какой то серии какаши (вроде бы) говорил, что сильнейшие - учихи.и что? Цитата
Lifter Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 и что?да, ничего, собственно. шуткануть решил. я в этой теме уже дофига всего написал и кроме шуток постить больше нечего. а хочется... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 да, ничего, собственно. шуткануть решил. я в этой теме уже дофига всего написал и кроме шуток постить больше нечего. а хочется... 1058690[/snapback] Гыыыы таже тема ^__^ Цитата
давний Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) нет, победила только Темари, ибо Шика сказал "я сдаюс"1049066[/snapback]сдавшись он победил в этом вся суть:blink:ведь только он стал чунином Изменено 3 мая, 2006 пользователем давний (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Я уже несколько раз здесь цитировал и еще повторюсь с удовольствием.Не помню точно номер серии, но это в эпизоде с нападением на коноху когда начинается контратака. Хиаши кайтеном выносит целую толпу песочных джоунинов и говорит "Хьюга сильнейшие в Конохе. Помните это." 1058317[/snapback]хех а Итачи говорил Какаши что он ему покажет почему клан Учиха некогда считали сильнейшим в Конохеда, ничего, собственно. шуткануть решил. я в этой теме уже дофига всего написал и кроме шуток постить больше нечего. а хочется...1058690[/snapback]Гыыыы таже тема ^__^1058933[/snapback]Пилин мну с вами полностью солидарен:) Не фактурно если 1-1 то Итачи решит вопросы.Если тапи по численности, то Хьюга .Если клан на клан^_^ То итачи решит вопросы;) ну если еще и Саске ему поможет то вообще без шансов:DЕсли по признанию деревней то Учих больше как бы и нет:) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Если клан на клан То итачи решит вопросы ну если еще и Саске ему поможет то вообще без шансов А помойму, Саске скорее Хьюга Станет и пойдет братана гасить +) Цитата
давний Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А помойму, Саске скорее Хьюга Станет и пойдет братана гасить +)1063803[/snapback]тож могет и так быть Цитата
Fumoff Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Хьюга самый лучший клан, и в отличие от клана Учиха, там нет психов :wacko: , которые бы смогли вырезать весь клан... Цитата
fatalist Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Хьюга самый лучший клан, и в отличие от клана Учиха, там нет психов ^_^ , которые бы смогли вырезать весь клан...1072884[/snapback] Кто знает, что бы сделал Нейджи с главной семьей, если бы не Наруто.. :) Изменено 8 мая, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Кто знает, что бы сделал Нейджи с главной семьей, если бы не Наруто..1073910[/snapback] Ага и в Акатсуки появилась пара Учиха Итачи и Хьюга Неджи =) супеееер =) а Хината ушла бы к Орочимару на пару с Саске за силой =) гыыы что бы завалить старшего брата =) Цитата
fatalist Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 ага.. ))))) О!... Орочи...ма..ру.... Прошу!....... возьми...те....... мен меня.....*обморок* Цитата
Incognito Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Клан Учиха это сила! Шаринган - вот это вещь ))) Цитата
kono_yaro Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Клан Учиха это сила! Шаринган - вот это вещь )))1075577[/snapback] тока про психов в этом клане ранее было верно подмечено... т.к. я псих, то тоже поддержу Учих :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.