Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Шикамару победил Темари, но не смог одолеть Таюю. А Темари её быстро сделала.

1039926[/snapback]

Шикамару не победил Темари...у него чара кончилась....А выиграл он не из за этого. Они вроде оба победили..

Ну так если рассматривать клан в целом (а так и нужно поступать), то Хьюга как раз в разы опытнее. А вы говорите Учиха...

1043013[/snapback]

Ну дерутся то не кланы целиком.....

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

уже писал кто-то

Хьюга самые сильные ,потому что они есть :(

По идее самые сильные должны быть Учиха, однако ввиду того ,что клан два человека говорить тут что-то бессмыслено. А так понятно, что Учиха самый сильный клан, ибо способность выучить чужую технику без долгих тренировок( я это так понимаю, хотя не уверен) это очень большой чит.

В плане боя Нейджи - Сазке я неуверен. Нужно уточнение, на какой момент аниме. На момент чунинских экзаменов Нейджи бы имхо победил. На момент драки Наруто-Сазке победил бы Сазке, но там уже совсем другой уровень. Тот же Сазке не справился с Гаарой, в отличие от Наруто. Да и проиграл Наруто как-то невнятно. Лично мне непонятно, что там случилось, когда Наруто поцарапал у Сазке бандану, то ли специально не бил. то ли нет...

Опубликовано (изменено)
В плане боя Нейджи - Сазке я неуверен. Нужно уточнение, на какой момент аниме. На момент чунинских экзаменов Нейджи бы имхо победил. На момент драки Наруто-Сазке победил бы Сазке, но там уже совсем другой уровень. Тот же Сазке не справился с Гаарой, в отличие от Наруто. Да и проиграл Наруто как-то невнятно. Лично мне непонятно, что там случилось, когда Наруто поцарапал у Сазке бандану, то ли специально не бил. то ли нет...

1047687[/snapback]

На момент Чунинских экзаменов (отборочный турнир), тут два варианта исхода.

Саске применяет печать Орочи и размазывает Нейджи по стенке =)

Саске не применяет печать Орочи и Нейджи дает ему большого пинка.

На момент Чунинского экзамена (3 испытания т.е. битва на арене) Саске уже востановил силы, и у него спец прием чидори, и я вот думаю, что бы было если бы чидори вошла в хваленую обсолютную защиту Нейджи 0.0 Вот тут я вообще исхода не знаю, но если Саске применил печать Орочи, то Нейджи не выжил бы.

А вот если бы Наруто сдрался с Саске на арене мммм, Саске имхо проиграл бы ибо у него только две запятые в шарингане, а Наруто с чакрой девятихвостого, двигает с очень высокой скоростью, Саске было бы не до чидори. Имхо Наруто бы отделал Саске, хотя с боольшими усилиями. Хотя если бы Саске примеееенил печать Орочи, а мне кажется, он бы применил, так как проиграть Наруто в его понимании это позор, то тут блин не известно чем закончилось, но арену они точно к едрене фене разнесли бы =)

Но лично я хотел бы увидеть сражения Шино на арене, а этого не показали. Обыдно.

Ну так если рассматривать клан в целом (а так и нужно поступать), то Хьюга как раз в разы опытнее. А вы говорите Учиха...

А по моему еще не Чуунинском экзамене говорилось, что это Бьякуган произошол из Шарингана, т.е. род Хьюга в далеком прошлом отделился от рода Учиха. По этому говорить, кто опытнее ммм сложно...

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А клан Учиха, насколько мне известно происходит от клана Хьюга...

1048510[/snapback]

Да юлин ошибочка вышла, специально пересмотрел тот момент, когда это упоминается. ^_^ Учиха происходят от Хьюга =) Но типа кто лучше я не берусь судить. Как говориться время рассудит.

Опубликовано
А клан Учиха, насколько мне известно происходит от клана Хьюга...

Типа эволюция от шарингана.

Пытаюсь представить бой Саске с Неджи... хм... А что если Неджи использует на нем свое 64 удара по печени, а то и 120 ударов? Только не говорите, что Саске от их всех увернется. А Лиса у него нет, чтобы восстановить проходы в чакре...

Опубликовано
нет, победила только Темари, ибо Шика сказал "я сдаюс"

Если бы речь шла о реальном бое и от его исхода зависела жизнь его друзей, Шикамару бы не сдался, собрал бы всю чакру в кулак и победил ИМХО

Опубликовано
Если бы речь шла о реальном бое и от его исхода зависела жизнь его друзей, Шикамару бы не сдался, собрал бы всю чакру в кулак и победил ИМХО

1049266[/snapback]

Угу... но сначало сказал бы : "Вот блин... отстой" =)

Опубликовано
Я чё-то где-то слышал про то что Шаринган это улучшенный геном... но всё равно Хьюга самые сильные, ибо об этом даже в самом сериале говорили.

1053736[/snapback]

Мммммммм... в сериале говориться, что именно Хьюга сильнее Учиха, какая это серия??? Я только слышал, как Какаши рассказывал про разницу между бьякуганом и шаринганом.

Опубликовано

Я уже несколько раз здесь цитировал и еще повторюсь с удовольствием.

Не помню точно номер серии, но это в эпизоде с нападением на коноху когда начинается контратака. Хиаши кайтеном выносит целую толпу песочных джоунинов и говорит "Хьюга сильнейшие в Конохе. Помните это." :rolleyes:

Опубликовано
"Хьюга сильнейшие в Конохе. Помните это."

:)

ну разумеется, что же еще он мог сказать про свой собственный клан?

а я например припоминаю, что в какой то серии какаши (вроде бы) говорил, что сильнейшие - учихи.

и что?

Опубликовано (изменено)
нет, победила только Темари, ибо Шика сказал "я сдаюс"

1049066[/snapback]

сдавшись он победил в этом вся суть:blink:

ведь только он стал чунином

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я уже несколько раз здесь цитировал и еще повторюсь с удовольствием.

Не помню точно номер серии, но это в эпизоде с нападением на коноху когда начинается контратака. Хиаши кайтеном выносит целую толпу песочных джоунинов и говорит "Хьюга сильнейшие в Конохе. Помните это."

1058317[/snapback]

хех а Итачи говорил Какаши что он ему покажет почему клан Учиха некогда считали сильнейшим в Конохе

да, ничего, собственно. шуткануть решил. я в этой теме уже дофига всего написал и кроме шуток постить больше нечего. а хочется...

1058690[/snapback]

Гыыыы таже тема ^__^

1058933[/snapback]

Пилин мну с вами полностью солидарен:)

Не фактурно если 1-1 то Итачи решит вопросы.

Если тапи по численности, то Хьюга .

Если клан на клан^_^ То итачи решит вопросы;) ну если еще и Саске ему поможет то вообще без шансов:D

Если по признанию деревней то Учих больше как бы и нет:)

Опубликовано (изменено)
Хьюга самый лучший клан, и в отличие от клана Учиха, там нет психов ^_^ , которые бы смогли вырезать весь клан...

1072884[/snapback]

Кто знает, что бы сделал Нейджи с главной семьей, если бы не Наруто..

:)

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто знает, что бы сделал Нейджи с главной семьей, если бы не Наруто..

1073910[/snapback]

Ага и в Акатсуки появилась пара Учиха Итачи и Хьюга Неджи =) супеееер =) а Хината ушла бы к Орочимару на пару с Саске за силой =) гыыы что бы завалить старшего брата =)

Опубликовано
Клан Учиха это сила! Шаринган - вот это вещь )))

1075577[/snapback]

тока про психов в этом клане ранее было верно подмечено...

т.к. я псих, то тоже поддержу Учих :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация