Мара Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Rosita Ради какого клана??? Итачи, насколько я помню, его вырезал... Я про то, что в принципе есть возможность возродить клан... ну там мальчик, девочка - ну как там это бывает.. :) То что на теперешний момент клана как такогого не существует отнюдь не дает нам права его полностью хоронить... Вдруг малыш одумается??? А пока ... Хьюга сильнейшие в Конохе - помните это! Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Правильно!(Мара -первый правильно понимающий мяф чел))) Цитата
Liksa Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ради какого клана??? Итачи, насколько я помню, его вырезал... Я про то, что в принципе есть возможность возродить клан... ну там мальчик, девочка - ну как там это бывает.. То что на теперешний момент клана как такогого не существует отнюдь не дает нам права его полностью хоронить... Вдруг малыш одумается??? А пока ... Хьюга сильнейшие в Конохе - помните это!подписываюсь под каным словом..полностью за...Учихи сильны..но их пока нет как клана... Цитата
Kuroro Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 и ничего вы не понимаетеСИЛЬНЕЙШИЕ - БУДУЩИЙ КЛАН ЛИ (дети от Сакуры) Цитата
Мара Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Kuroro Если Ли Исхитрится учинить такое - то клан Ли будет самым сильным всех времен и деревень..))) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Kuroro Мара Интересная идейка...я за)))Клан специализируйщийся на Тайджутсу)) Цитата
Мара Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) И весь клан будет влюблен в Учих и будет хентаить(или яоить - это как повезет) их при первой же возможности.. Изменено 10 марта, 2006 пользователем Мара (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Клан специализируйщийся на Тайджутсу))Плюс неимоверная сила Сакуры, так они всех порвут как тузик грелку, и Хьюга и Учих.....и будут править деревней маленькие зеленые вихри Конохи ^_^ Цитата
Uola Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Плюс неимоверная сила Сакуры, так они всех порвут как тузик грелку, и Хьюга и Учих.....и будут править деревней маленькие зеленые вихри Конохи :angry:Сила здесь не причем....если они будут тренироваться как Ли сила у них будет и без наследственности, но если + к этому они еще получат и ее умение контролировать чакру... прощайте вражеские шиноби, мы будет помнить о вас! Цитата
Shinigami Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Сила здесь не причем....если они будут тренироваться как Ли сила у них будет и без наследственности, но если + к этому они еще получат и ее умение контролировать чакру... прощайте вражеские шиноби, мы будет помнить о вас!Ну я и имела ввиду контроль чакры :) Так как Ли очень упорный, то наверняка у него будет огромное потомство.....этакие маленькие Ли сражающиеся за силу юности. Бедными будут не только враги, но и мирное население Конохи ежедневно наблюдающие детей, наварачивающих круги вокруг деревни на руках. И все они будут уникальны.... :angry: Цитата
_Gaara_ Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Не дай боже,чтобы Ли было много!Веть тогда от Конохи,после тренировок,ни чего не останется! :D Цитата
Kelgrael Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ну если Ли забросит свою скромность(конечно не такую как у Хинаты) и начнет плодить свой клан без груза на ногах, то Коноха будит называться клан Ли или деревня Ли ^_^ Цитата
Мара Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Это тайный план Орочимару! Он укарал Саске... Сакуре придется довольствоваться Ли... появится новое поколение...А после Орычь наладит поставку сакэ - и Коноха будет стерта с лица земли... :) Цитата
Мако Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А после Орычь наладит поставку сакэ - и Коноха будет стерта с лица земли... Наверное, наоборот:( все остальные деревни будут стерты с лица земли...под напором орд пьяных зеленых зверей Конохи;) Цитата
klovis Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 И кто так считает? Кимимаро? Или кто? Не смеши меня... :) даже и не собираласьи что с того, что это сказал кимимаро????главное, что это было сказано в аниме, и это факт. Цитата
Dragonfly Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Мне лень читать тему целиком, можно мне обьяснить с чего вообще начался этот дурацкий спор про то, что "Учих нет, поэтому клан не крутой"?Тема называется "Самый крутой клан Конохи?"... никакими временными рамками тема не ограничена. Как я понял имеется ввиду самый крутой клан за всю историю Конохи. А так как Учихи произошли от Хьюга, вторые и есть самый крутой клан. (ну и лично для меня есть ещё несколько причин, узнать которые можно просто прочитав половину причин повышения моей кавайности :lol: ) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Dragonfly >Мне лень читать тему целиком,< Это плохой отмаз... >можно мне обьяснить с чего вообще начался этот дурацкий спор про то, что "Учих нет, поэтому клан не крутой"?Тема называется "Самый крутой клан Конохи?"... никакими временными рамками тема не ограничена. Как я понял имеется ввиду самый крутой клан за всю историю Конохи. < ...но вот это замечание абсолютно верно... >А так как Учихи произошли от Хьюга, вторые и есть самый крутой клан. < ...однако, этот вывод однозначно не следует из посылки, а следовательно - он ложен :lol:. Изменено 11 марта, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
BL4Z3 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Поэтому Учиха все равно круче. Даже если их теперь осталось двое. Цитата
Dragonfly Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Это плохой отмаз...Ну не читать же мне 61 страницу, что бы выяснить такую мелочь. :)Этот вывод нифига однозначно не следует из посылки, а следовательно - он ложенИз того, что он "не следует из посылки" делать вывод, что он ложен, по меньшей мере странно. Я выражаю своё мнение, а Вы сразу утверждаете, что оно ложно... (или правда лишь то, что вы для себя считаете правдой? :) ) Что бы своё мнение аргументировать скажу, что клан Хьюга существовал на порядок больше времени, и навернека в их копилке гораздо больше добрых дел. Наверно не с проста они так обнаглели, что вопят на каждом углу лозунг "Хьюга сильнейшие в Конохе", и ведут себя так, как будто они вообще живут в своём мире, и дела деревни их не касаются. (хотя может мне показалось...) Цитата
Kelgrael Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 ... А так как Учихи произошли от Хьюга, вторые и есть самый крутой клан...920257[/snapback]Т.е. получается если бы Учиха перерезал весь клан Хьюга(ну или оставил бы пару человек), но т.к. Учиха произошел от Хьюга значит Хьюга сильнейший- извини конечно но это бред ;) Цитата
Dragonfly Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Kelgrael"Крутой" и "Сильный" разные понятия. Можно быть слабым, но крутым настолько, что с тобой никто не посмеет связываться.Хьюга можно считать круче (Не сильнее), только из-за того, что они умудрились дожить и сохранить свою силу "до сейчас". Смогли воспитать детей так, чтобы они не резали своих родителей. Цитата
Мара Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ну это то не показатель... Просто у них уродцев не рождалось таких, чтоб весь свой клан убивать.. :rolleyes: Но то, что сохранилися клан... его порядок веще - хороший показатель... 2NonameВ Аниме много чего сказано... Там между прочим много ошибочных вещей говорят... Так что не показатель... Цитата
klovis Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 В Аниме много чего сказано... Там между прочим много ошибочных вещей говорят... Так что не показатель...нда...еще один раз сталкиваюсь с человеком, который считает, что только его позиция и утверждения истинны...извини конечно, но кто дал тебе право судить, что в данном аниме ошибочно, а что нет? это ты решила, что 2 человека - не клан, но, поскольку в своих рассуждениях мы отталкиваемся от аниме, а не от чьего либо мнения, то, еще раз повторю, и один человек будет считаться кланом. Просто у них уродцев не рождалось такихи без оскорблений пожалуйста, а то читать уже противно. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 _NoName_ Ты хочешь сказать,что ты ПОЛНОСТЬЮ согласна с выборами Итачи и Саске?Хм...Я согласна с Марой Цитата
klovis Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ты хочешь сказать,что ты ПОЛНОСТЬЮ согласна с выборами Итачи и Саскепричем здесь вобще это?спор был про то, является ли 2 (или один) человека кланом или нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.