Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Rosita

Ради какого клана??? Итачи, насколько я помню, его вырезал... Я про то, что в принципе есть возможность возродить клан... ну там мальчик, девочка - ну как там это бывает.. :) То что на теперешний момент клана как такогого не существует отнюдь не дает нам права его полностью хоронить... Вдруг малыш одумается??? А пока ... Хьюга сильнейшие в Конохе - помните это!

Опубликовано
Ради какого клана??? Итачи, насколько я помню, его вырезал... Я про то, что в принципе есть возможность возродить клан... ну там мальчик, девочка - ну как там это бывает..  То что на теперешний момент клана как такогого не существует отнюдь не дает нам права его полностью хоронить... Вдруг малыш одумается??? А пока ... Хьюга сильнейшие в Конохе - помните это!

подписываюсь под каным словом..полностью за...Учихи сильны..но их пока нет как клана...

Опубликовано (изменено)
И весь клан будет влюблен в Учих и будет хентаить(или яоить - это как повезет) их при первой же возможности.. Изменено пользователем Мара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Плюс неимоверная сила Сакуры, так они всех порвут как тузик грелку, и Хьюга и Учих.....и будут править деревней маленькие зеленые вихри Конохи :angry:

Сила здесь не причем....если они будут тренироваться как Ли сила у них будет и без наследственности, но если + к этому они еще получат и ее умение контролировать чакру... прощайте вражеские шиноби, мы будет помнить о вас!

Опубликовано
Сила здесь не причем....если они будут тренироваться как Ли сила у них будет и без наследственности, но если + к этому они еще получат и ее умение контролировать чакру... прощайте вражеские шиноби, мы будет помнить о вас!

Ну я и имела ввиду контроль чакры :) Так как Ли очень упорный, то наверняка у него будет огромное потомство.....этакие маленькие Ли сражающиеся за силу юности. Бедными будут не только враги, но и мирное население Конохи ежедневно наблюдающие детей, наварачивающих круги вокруг деревни на руках. И все они будут уникальны.... :angry:

Опубликовано
Ну если Ли забросит свою скромность(конечно не такую как у Хинаты) и начнет плодить свой клан без груза на ногах, то Коноха будит называться клан Ли или деревня Ли ^_^
Опубликовано

Это тайный план Орочимару! Он укарал Саске... Сакуре придется довольствоваться Ли... появится новое поколение...

А после Орычь наладит поставку сакэ - и Коноха будет стерта с лица земли... :)

Опубликовано
А после Орычь наладит поставку сакэ - и Коноха будет стерта с лица земли... 

Наверное, наоборот:( все остальные деревни будут стерты с лица земли...под напором орд пьяных зеленых зверей Конохи;)

Опубликовано
И кто так считает? Кимимаро? Или кто? Не смеши меня...

:) даже и не собиралась

и что с того, что это сказал кимимаро????

главное, что это было сказано в аниме, и это факт.

Опубликовано

Мне лень читать тему целиком, можно мне обьяснить с чего вообще начался этот дурацкий спор про то, что "Учих нет, поэтому клан не крутой"?

Тема называется "Самый крутой клан Конохи?"... никакими временными рамками тема не ограничена. Как я понял имеется ввиду самый крутой клан за всю историю Конохи. А так как Учихи произошли от Хьюга, вторые и есть самый крутой клан. (ну и лично для меня есть ещё несколько причин, узнать которые можно просто прочитав половину причин повышения моей кавайности :lol: )

Опубликовано (изменено)

Dragonfly

>Мне лень читать тему целиком,<

Это плохой отмаз...

>можно мне обьяснить с чего вообще начался этот дурацкий спор про то, что "Учих нет, поэтому клан не крутой"?

Тема называется "Самый крутой клан Конохи?"... никакими временными рамками тема не ограничена. Как я понял имеется ввиду самый крутой клан за всю историю Конохи. <

...но вот это замечание абсолютно верно...

>А так как Учихи произошли от Хьюга, вторые и есть самый крутой клан. <

...однако, этот вывод однозначно не следует из посылки, а следовательно - он ложен :lol:.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это плохой отмаз...

Ну не читать же мне 61 страницу, что бы выяснить такую мелочь. :)

Этот вывод нифига однозначно не следует из посылки, а следовательно - он ложен

Из того, что он "не следует из посылки" делать вывод, что он ложен, по меньшей мере странно. Я выражаю своё мнение, а Вы сразу утверждаете, что оно ложно... (или правда лишь то, что вы для себя считаете правдой? :) )

Что бы своё мнение аргументировать скажу, что клан Хьюга существовал на порядок больше времени, и навернека в их копилке гораздо больше добрых дел. Наверно не с проста они так обнаглели, что вопят на каждом углу лозунг "Хьюга сильнейшие в Конохе", и ведут себя так, как будто они вообще живут в своём мире, и дела деревни их не касаются. (хотя может мне показалось...)

Опубликовано

... А так как Учихи произошли от Хьюга, вторые и есть самый крутой клан...

920257[/snapback]

Т.е. получается если бы Учиха перерезал весь клан Хьюга(ну или оставил бы пару человек), но т.к. Учиха произошел от Хьюга значит Хьюга сильнейший- извини конечно но это бред ;)

Опубликовано

Kelgrael

"Крутой" и "Сильный" разные понятия. Можно быть слабым, но крутым настолько, что с тобой никто не посмеет связываться.

Хьюга можно считать круче (Не сильнее), только из-за того, что они умудрились дожить и сохранить свою силу "до сейчас". Смогли воспитать детей так, чтобы они не резали своих родителей.

Опубликовано

Ну это то не показатель... Просто у них уродцев не рождалось таких, чтоб весь свой клан убивать.. :rolleyes: Но то, что сохранилися клан... его порядок веще - хороший показатель...

2Noname

В Аниме много чего сказано... Там между прочим много ошибочных вещей говорят... Так что не показатель...

Опубликовано
В Аниме много чего сказано... Там между прочим много ошибочных вещей говорят... Так что не показатель...

нда...еще один раз сталкиваюсь с человеком, который считает, что только его позиция и утверждения истинны...

извини конечно, но кто дал тебе право судить, что в данном аниме ошибочно, а что нет?

это ты решила, что 2 человека - не клан, но, поскольку в своих рассуждениях мы отталкиваемся от аниме, а не от чьего либо мнения, то, еще раз повторю, и один человек будет считаться кланом.

Просто у них уродцев не рождалось таких

и без оскорблений пожалуйста, а то читать уже противно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация