Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В кланах присутствует сила улутшенного генома, позволяющая использовать теже техники, котоми пользовались приведущии покаления. А Гаара и его родные это обычная семья

Улучшенный геном- это великие рода/кланы. У обычных кланов обычный геном.

P.S. Справка: В Конохе из всех кланов только у двух улучшенный геном, вернее уже у одного.

Опубликовано

Учихи были сильнейшим кланом до того, как Итачи резко и практически поголовно сократил их численность. О чем он и сказал перед тем как начать мучить Какаши в битве на реке.

Ну, а Хьюги сильнейший клан в настоящее время, о чем в свою очередь нам поведал вспотевший глава этого клана разбрасывая противником во время нападения на Коноху.

Я так думаю (с) Мимино B)

Опубликовано
Копирование техники - вот сила.

может и сила

но ведь если просто скопировать технику ниндзи, а потом на него самого же этой техникой пытаться воздействовать, то ничего не выйдет. в лучшем случае - ничья

Опубликовано

другое дело скопировать технику, а потом использовать её на другом ниндзе. Вся сила с техниках... :D (кивок в сторону главзлодея)

Тем более оба Шарингана дают возможность иллюзии. 72 часа боли, а реальности - 1 секунда.

Опубликовано (изменено)
а мну между прочим тоже считает, что шаринган круче =)

да нельзя их сравнивать две разные вещи схожи тока тем что это разновидность глаз...

Но мну тоже думает что шаринган круче,хотяб тем что выглядит солиднее круче вообщем..

Изменено пользователем Kurogane (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну вот! напали сразу же!

Я не напал, а просто высказался.

А разве не так?

а мну между прочим тоже считает, что шаринган круче =)про бьякуган я просто так упомянула

НУ что и требовалось доказать. <_<

Опубликовано
Клан может и возродится еще, это зависит от поворота сюжета

Может Итачи убьёт Саске и возродит клан на своё усмотрение? Шучу. Клан жив, его представители тоже, значит шанс есть. А Учихи действительно рулят!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация