Chidori-chan Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 и все-такия думаю так - 1 Хьюга2 Учиха (хотя Итачи опять же...)3 ну тут можно свои симпатии выразить - Инудзука B) няя и еще вопрос - Тсунаде, Джирайя иже с ними - они например откуда? какие кланы? Цитата
euji Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 и еще вопрос - Тсунаде, Джирайя иже с ними - они например откуда? какие кланы? 755521[/snapback]Такое ощущение, что все крутые (в том числе хокаге) просто гении без клановой принадлежности! :) Вот и Наруто на них этим похож (правда + 9хвостый)! :) Цитата
Dimies Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 как я уже говорил(это мое личное мнение), сильнейший клан сложно определить.Взять хотя бы клан Абураме. Нам ни в манге ни в аниме(я просто посмотрел 149 серий) о нем ни чего не рассказывали, кроме того что они управляют жуками.Исход поединка зависит от место проведения его.К примеру. Бой Саске(как в манге говорится Учиха - сильнейший клан Конохи) против Шино.Саске - это ближний бой.Шино - бой на растоянии.Опять же Шино управляет жуками(мало ли какие жуки бывают, могут и отравить :-) ).И что сможет сделать против него Саске.Мангакью шаринган(если он у него был) не помог бы.простой шаринган тоже.И что поможет Саске выиграть бой у Шино?Повторяю, это мое мнение и рассуждение. :-) Цитата
LifeStream Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Dimies Учиха это не только ближний бой, например как Хьюга. Учиха как раз таки имеют отличные навыки дальнего боя и техники позволяющие это. (Тот же катон). Мангакью шаринган(если он у него был) не помог бы.:lol: Похоже ты мало знаком с возможностями Мангекью... Я считаю что Шино, Саске конечно бы победил, но только разве что Саске. Так как если взять Саске (Без печати) на его уровне то он слабее Шино. Но это только пока и все потому что Саске не правильно развивает свои навыки... Изменено 8 января, 2006 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
Orochimaru-sama Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Не если правда то может ты не прав насчет Саске и Шино. Во-первых - Шаринган , а если еще 3-я форма то вообще.Во-вторых - МОЯ ПЕЧАТЬ, и этим все сказанно.В-третих - Саске имеет не только БЛИЖНИЙ БОЙ, например техника "Катон" или взять "Райкири" т.е. Чидори, и этих жуков нафиг порвет на части.В-четвертых - 2-я форма проклятой печати Хи-хи-хи...В-пятых - Саске просто сосуд...... Ах......да а любимый мой клан Учиха и Хьюга...Мое ИМХО. Изменено 8 января, 2006 пользователем Orochimaru-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 При шарингане Саске совсем не обязательно подходить к проивнику. Хотя бы в первых томах манги на втором тесте, он отлично показал себя на растоянии при бое с Орочимару.Щас вспомню вроде тот прием назывался Мельница шарингана тройное лезвие.Плюс его дзютцу связаные со стихией пламяни. Как сказал уважаемы Итачи, ему еще подрасти надо. Цитата
Shinigami Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Itachi Но стоит только Хьюге приблизится к кому-нибудь из клана Учиха, и все конец. Шаринган тут не сильно поможет. (если, конечно не учитывать Мангекью, который не так то просто заполучить). Цитата
LifeStream Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Itachi Но стоит только Хьюге приблизится к кому-нибудь из клана Учиха, и все конец. Шаринган тут не сильно поможет. (если, конечно не учитывать Мангекью, который не так то просто заполучить).757045[/snapback]В этом я полностью согласен, хотя все таки я думаю битва была бы не из легких. Шаринган помогает в тайдзютсу, хотя согласен что со скоростью Хьюга ему не сравнится. Но как я уже сказал выше члены клана Учиха хорошо держат дистанцию и у них есть возможность делать очень хорошие тактические "скрещения" техник дабы загнать противника в ловушки. Катон дает большие возможности дальнего боя. В конце концов я считаю что кланы Учиха и Хьюга равны. Цитата
Chidori-chan Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Но стоит только Хьюге приблизится к кому-нибудь из клана Учиха, и все конецда, опять же, в аниме где-то говорилось, что Бьякуган - форма выше, чем Шаринганвсе-таки Хьюга тут рулит (если судить по тому, что я смотрела) Цитата
LifeStream Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) да, опять же, в аниме где-то говорилось, что Бьякуган - форма выше, чем Шаринганвсе-таки Хьюга тут рулит (если судить по тому, что я смотрела)757259[/snapback]Хм, помню что говорили что есть "легенда" (Кстати говоря не факт) что клан Учиха пошел от клана Хьюга, а вот чтобы говорили что Бьякоган высшая форма Шарингана... Ммм... Нет. :lol: Причем говорили это во время битвы Хинаты против Неджи Изменено 8 января, 2006 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 да, опять же, в аниме где-то говорилось, что Бьякуган - форма выше, чем Шаринган757259[/snapback]Ну разве что в смысле проникающей способности. -_-И вообще, это же разные техники, каждая со своей определенной функцией, и сравнивать - какая из них лучше, просто даже странно.Это как сравнивать, что лучше - ложка или вилка. Цитата
Dimies Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Учиха конечно не совсем уж ближний бой, но и на большом расстоянии он не так силен, хотя я и неутверждаю что Шино победит, Цитата
Dimies Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Кисимото незря создал такой большой мир.С такими разными персонажами, которых постепенно расскрывает в манге.Также на счет кланов.Каждому человеку может понравится какой нибудь клан, из-за их способностей или из-за персонажа, и он будет считать его сильнейшим(конечно не всегда, но в большинстве случаев).Сколько людей - столько мнений. :-) Изменено 8 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
LifeStream Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Учиха конечно не совсем уж ближний бой, но и на большом расстоянии он не так силен, хотя я и неутверждаю что Шино победит,758252[/snapback]Смотря как понимать понятие "большое расстояние". Да и Шино не атакует на большие расстояния и в данный момент у Шино кроме его обычных жуков не чего нету, которые двигаются медленно и не летают. (Вроде, уже не помню, не считая жуков разведчиков). Даже если и летают особого значения это не имеет. Саске это не Заку и не Канкуро. У них были слабые места, «трубки» Заку и "суставы" Карасу.Каждому человеку может понравится какой нибудь клан, из-за их способностей или из-за персонажа, и он будет считать его сильнейшим(конечно не всегда, но в большинстве случаев).Сколько людей - столько мнений. :-)Да, мне нравится Учиха, но каждое высказывание я стараюсь подкрепить хоть какими-то аргументами и без причины кричать что Учиха убьет всех не буду. )))И кстати, зачастую у людей бывают похожие/аналогичные мнения. ) Изменено 8 января, 2006 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Прошло ведь почти три года(я это о манге)и поэтому говорить то что у Шино нет ничего кроме обычных жуков уже ни к месту.Хотя я и не спорю , что и другие шиноби выучили что то новое. Цитата
Dimies Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) И кстати, зачастую у людей бывают похожие/аналогичные мнения. )758439[/snapback]Бывает неспорю.Это значит что вкусы этих людей чемто схожи. :-) Изменено 8 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
LifeStream Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Dimies Только вот способностей Шино мы еще (насколько я знаю) не видели. И пока не увидим говорить об этом нету смысла. Но как бы там не было жуки это не боевая машина, это стратегическое оружие которое должно поражать в уязвимые места, конечно возможно теперь жуки будут уже летать и будут, например ядовиты. Но на жуков очень хорошо действует огонь, в чем клан Учиха мастера. А Шаринган в своё время поможет рассчитать лучшее время для атаки и при необходимости поможет отреагировать на атаку. Да и как ты уже выше сказал, другие тоже научились многому. А Саске должен был научится как никто другой. Цитата
Dimies Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А разве Шаринган поможет определить маленького жучка(это тебе не Бъякуган ведь)? Цитата
LifeStream Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Dimies Одного нет, но один то и сделать не чего не сможет по сути. Да и цель Шарингана будет в этой битве не определение местонахождения жуков. Конечно согласен что клон из жуков Шино очень отличная вещь и Шаринган не сможет определить кто из них настоящий. В общем в принципе спор бессмысленный так как появился из воздуха и мы даже не знаем возможностей Шино и Саске "сейчас". Цитата
Dimies Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Да и спор о самом крутом клане тоже бессмысленный. :-)Кисимото специально не раскрыл возможности кланов полностью сразу.Ему это выгодно. Людям будет интересней читать о новых техниках.Да и нам он дает повод поразмышлять об этом. Цитата
LifeStream Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Да и спор о самом крутом клане тоже бессмысленный. :-)Кисимото специально не раскрыл возможности кланов полностью сразу.Ему это выгодно. Людям будет интересней читать о новых техниках.Да и нам он дает повод поразмышлять об этом.758507[/snapback]Только вот некоторые кланы раскрыты более лучше других и поставлены как основные, например клан Хьюга. О них наверное мы знаем больше всех... А о клане Нара, Акимичи, Абураме и других мы не знаем почти не чего. Так что о некоторых кланах мы более ли менее имеем представление. Цитата
Chidori-chan Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 а вот чтобы говорили что Бьякоган высшая форма Шарингана... нда, неправа))но я не говорила, что Бьякуган - высшая форма Шарингана, только то, что он выше ;) Цитата
Kurogane Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 нда, неправа))но я не говорила, что Бьякуган - высшая форма Шарингана, только то, что он вышеНасколько я помню в самом сериале про это тоже говорят. Цитата
euji Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Там не говорят, что это высшая форма, а просто говорят, что Шаринган пошел от Бьякугана, но это не значит, что он слабее! :) Цитата
LifeStream Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 И там говорят "По легенде". То есть это не еще не факт. Согласен с euji.Там не говорят, что это высшая форма, а просто говорят, что Шаринган пошел от Бьякугана, но это не значит, что он слабее!Хоть кто-то мнение разделяет. ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.