Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и все-таки

я думаю так - 1 Хьюга

2 Учиха (хотя Итачи опять же...)

3 ну тут можно свои симпатии выразить - Инудзука B) няя

и еще вопрос - Тсунаде, Джирайя иже с ними - они например откуда? какие кланы?

Опубликовано
и еще вопрос - Тсунаде, Джирайя иже с ними - они например откуда? какие кланы?

755521[/snapback]

Такое ощущение, что все крутые (в том числе хокаге) просто гении без клановой принадлежности! :) Вот и Наруто на них этим похож (правда + 9хвостый)! :)

Опубликовано

как я уже говорил(это мое личное мнение), сильнейший клан сложно определить.

Взять хотя бы клан Абураме. Нам ни в манге ни в аниме(я просто посмотрел 149 серий) о нем ни чего не рассказывали, кроме того что они управляют жуками.

Исход поединка зависит от место проведения его.

К примеру. Бой Саске(как в манге говорится Учиха - сильнейший клан Конохи) против Шино.

Саске - это ближний бой.

Шино - бой на растоянии.

Опять же Шино управляет жуками(мало ли какие жуки бывают, могут и отравить :-) ).

И что сможет сделать против него Саске.

Мангакью шаринган(если он у него был) не помог бы.

простой шаринган тоже.

И что поможет Саске выиграть бой у Шино?

Повторяю, это мое мнение и рассуждение. :-)

Опубликовано (изменено)

Dimies

Учиха это не только ближний бой, например как Хьюга. Учиха как раз таки имеют отличные навыки дальнего боя и техники позволяющие это. (Тот же катон).

Мангакью шаринган(если он у него был) не помог бы.

:lol: Похоже ты мало знаком с возможностями Мангекью...

Я считаю что Шино, Саске конечно бы победил, но только разве что Саске. Так как если взять Саске (Без печати) на его уровне то он слабее Шино. Но это только пока и все потому что Саске не правильно развивает свои навыки...

Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не если правда то может ты не прав насчет Саске и Шино.

Во-первых - Шаринган , а если еще 3-я форма то вообще.

Во-вторых - МОЯ ПЕЧАТЬ, и этим все сказанно.

В-третих - Саске имеет не только БЛИЖНИЙ БОЙ, например техника "Катон" или взять "Райкири" т.е. Чидори, и этих жуков нафиг порвет на части.

В-четвертых - 2-я форма проклятой печати Хи-хи-хи...

В-пятых - Саске просто сосуд......

Ах......да а любимый мой клан Учиха и Хьюга...

Мое ИМХО.

Изменено пользователем Orochimaru-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

При шарингане Саске совсем не обязательно подходить к проивнику. Хотя бы в первых томах манги на втором тесте, он отлично показал себя на растоянии при бое с Орочимару.

Щас вспомню вроде тот прием назывался Мельница шарингана тройное лезвие.

Плюс его дзютцу связаные со стихией пламяни.

Как сказал уважаемы Итачи, ему еще подрасти надо.

Опубликовано

Itachi

Но стоит только Хьюге приблизится к кому-нибудь из клана Учиха, и все конец. Шаринган тут не сильно поможет. (если, конечно не учитывать Мангекью, который не так то просто заполучить).

Опубликовано
Itachi

Но стоит только Хьюге приблизится к кому-нибудь из клана Учиха, и все конец. Шаринган тут не сильно поможет. (если, конечно не учитывать Мангекью, который не так то просто заполучить).

757045[/snapback]

В этом я полностью согласен, хотя все таки я думаю битва была бы не из легких. Шаринган помогает в тайдзютсу, хотя согласен что со скоростью Хьюга ему не сравнится. Но как я уже сказал выше члены клана Учиха хорошо держат дистанцию и у них есть возможность делать очень хорошие тактические "скрещения" техник дабы загнать противника в ловушки. Катон дает большие возможности дальнего боя.

В конце концов я считаю что кланы Учиха и Хьюга равны.

Опубликовано
Но стоит только Хьюге приблизится к кому-нибудь из клана Учиха, и все конец

да, опять же, в аниме где-то говорилось, что Бьякуган - форма выше, чем Шаринган

все-таки Хьюга тут рулит (если судить по тому, что я смотрела)

Опубликовано (изменено)
да, опять же, в аниме где-то говорилось, что Бьякуган - форма выше, чем Шаринган

все-таки Хьюга тут рулит (если судить по тому, что я смотрела)

757259[/snapback]

Хм, помню что говорили что есть "легенда" (Кстати говоря не факт) что клан Учиха пошел от клана Хьюга, а вот чтобы говорили что Бьякоган высшая форма Шарингана... Ммм... Нет. :lol:

Причем говорили это во время битвы Хинаты против Неджи

Опубликовано

757259[/snapback]

Ну разве что в смысле проникающей способности. -_-

И вообще, это же разные техники, каждая со своей определенной функцией, и сравнивать - какая из них лучше, просто даже странно.

Это как сравнивать, что лучше - ложка или вилка.

Опубликовано (изменено)

Кисимото незря создал такой большой мир.

С такими разными персонажами, которых постепенно расскрывает в манге.

Также на счет кланов.

Каждому человеку может понравится какой нибудь клан, из-за их способностей или из-за персонажа, и он будет считать его сильнейшим(конечно не всегда, но в большинстве случаев).

Сколько людей - столько мнений. :-)

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Учиха конечно не совсем уж ближний бой, но и на большом расстоянии он не так силен, хотя я и неутверждаю что Шино победит,

758252[/snapback]

Смотря как понимать понятие "большое расстояние". Да и Шино не атакует на большие расстояния и в данный момент у Шино кроме его обычных жуков не чего нету, которые двигаются медленно и не летают. (Вроде, уже не помню, не считая жуков разведчиков). Даже если и летают особого значения это не имеет. Саске это не Заку и не Канкуро. У них были слабые места, «трубки» Заку и "суставы" Карасу.

Каждому человеку может понравится какой нибудь клан, из-за их способностей или из-за персонажа, и он будет считать его сильнейшим(конечно не всегда, но в большинстве случаев).

Сколько людей - столько мнений. :-)

Да, мне нравится Учиха, но каждое высказывание я стараюсь подкрепить хоть какими-то аргументами и без причины кричать что Учиха убьет всех не буду. )))

И кстати, зачастую у людей бывают похожие/аналогичные мнения. )

Опубликовано

Прошло ведь почти три года(я это о манге)

и поэтому говорить то что у Шино нет ничего кроме обычных жуков уже ни к месту.

Хотя я и не спорю , что и другие шиноби выучили что то новое.

Опубликовано (изменено)
И кстати, зачастую у людей бывают похожие/аналогичные мнения. )

758439[/snapback]

Бывает неспорю.

Это значит что вкусы этих людей чемто схожи. :-)

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dimies

Только вот способностей Шино мы еще (насколько я знаю) не видели. И пока не увидим говорить об этом нету смысла. Но как бы там не было жуки это не боевая машина, это стратегическое оружие которое должно поражать в уязвимые места, конечно возможно теперь жуки будут уже летать и будут, например ядовиты. Но на жуков очень хорошо действует огонь, в чем клан Учиха мастера. А Шаринган в своё время поможет рассчитать лучшее время для атаки и при необходимости поможет отреагировать на атаку. Да и как ты уже выше сказал, другие тоже научились многому. А Саске должен был научится как никто другой.

Опубликовано

Dimies

Одного нет, но один то и сделать не чего не сможет по сути. Да и цель Шарингана будет в этой битве не определение местонахождения жуков. Конечно согласен что клон из жуков Шино очень отличная вещь и Шаринган не сможет определить кто из них настоящий. В общем в принципе спор бессмысленный так как появился из воздуха и мы даже не знаем возможностей Шино и Саске "сейчас".

Опубликовано

Да и спор о самом крутом клане тоже бессмысленный. :-)

Кисимото специально не раскрыл возможности кланов полностью сразу.

Ему это выгодно. Людям будет интересней читать о новых техниках.

Да и нам он дает повод поразмышлять об этом.

Опубликовано
Да и спор о самом крутом клане тоже бессмысленный. :-)

Кисимото специально не раскрыл возможности кланов  полностью сразу.

Ему это выгодно. Людям будет интересней читать о новых техниках.

Да и нам он дает повод поразмышлять об этом.

758507[/snapback]

Только вот некоторые кланы раскрыты более лучше других и поставлены как основные, например клан Хьюга. О них наверное мы знаем больше всех... А о клане Нара, Акимичи, Абураме и других мы не знаем почти не чего. Так что о некоторых кланах мы более ли менее имеем представление.

Опубликовано

И там говорят "По легенде". То есть это не еще не факт.

Согласен с euji.

Там не говорят, что это высшая форма, а просто говорят, что Шаринган пошел от Бьякугана, но это не значит, что он слабее!

Хоть кто-то мнение разделяет. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация