Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Солнышко, это  филлер, а  филлер - это не  аргумент.

716490[/snapback]

Филлер то филлер, но в нем раскрываются потенциальные возможности клана. Согласен что Абураме крутястей всех. Попробуйте мне на пальцах это доказать :lol:, а я попробую вам с улыбкой объяснить свою точку зрения.

ЗЫ: доказываем без пены у рта -_-

Опубликовано
А по мне все таки клан Шикамару силен... Теневые техники очень мощны и с ними не так легко тягаться.

Кучу народу сразу можно прикончить теневым удушением(возможно название неправильно)

Опубликовано
что есть у Учихи, кроме Шарингана

да действительно, что там этот шаринган....практически любую технику может скопировать и ладно... )))

если Саске так и будет тупить, то они вообще вымрут

саске как раз не тупит, он силу себе добывает ))

а я все-таки считаю, что Хьюга сильнее, чем Учиха

кроме того я еще раз повторю, что мне кажется, что о крутизне клана следует судить по представителям этого клана..

если исходить из этого - учиха НАМНОГО круче хьюга ))

Опубликовано (изменено)
саске как раз не тупит, он силу себе добывает ))

Сила силой, а дети? Он же если даже и замочит Итачи(в чем я не уверен), то он потеряет смысл жизни, ведь единственная его цель достигнута...

Изменено пользователем Otaku_Frost (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сила силой, а дети? Он же если даже и замочит Итачи(в чем я не уверен), то он потеряет смысл жизни, ведь единственная его цель достигнута...

726344[/snapback]

Но у него уже появился новый смысл жизни, который заключается в дружбе! :) А детей нам все равно не покажут! :)

Опубликовано

Помница когда Наруто Саске и Сакура с Какаши - сенсеем знакомились Саске сказал что его мечта или желание, точно не помню "Возродить клан и убить одного человека"

Так что о детях он всёже думает

Опубликовано
Эмм...я приверженец идеи, что Саске с итачи вместе останутся. То бишь, у Итачи все же была какая-никакая а аргументация своего поступка (ну, то бишь, убйства клана). Но вот простит ли Саске Иту - вопрос глобальный...Одно неоспоримо - они до сих пор любят друг-друга, вот только боятся признаться в этом (повторяюсь, однако)))
Опубликовано
Одно неоспоримо - они до сих пор любят друг-друга, вот только боятся признаться в этом (повторяюсь, однако)))

729960[/snapback]

Ну, может быть и не любят, но многое значат друг для друга - это точно. Иначе бы Саске так не заводился, а Итачи вел бы себя несколько по-другому.

Опубликовано
Одно неоспоримо - они до сих пор любят друг-друга, вот только боятся признаться в этом (повторяюсь, однако)))

какая уж тут любовь! хотя от любви до ненависти один шаг... :D :D блин, что же я говорю! я же против яоя )))))))

Опубликовано
может ему просто жалко этого маленького, слабого мальчика?

итачи? жалко? саске?? ))))) сиииильно сомневаюсь ))

Настолько жалко что даже убивать лень.

))) ты сам то понял смысл своей фразы ? ))

Опубликовано
))) ты сам то понял смысл своей фразы ? ))

Он просто пошутил :ph34r:

Ну, может быть и не любят, но многое значат друг для друга - это точно. Иначе бы Саске так не заводился, а Итачи вел бы себя несколько по-другому.

Разумеется они много значат, друг для друга. Просто люди часто видят то что хотят. Те кто очень хочет увидеть любовь,

увидит её проявлении в чем угодно. Скажут даже что Итачи вырезал семью, потому что ревновал и хотел остаться для Саске единственным близким человеком ( кстати это версия :ph34r: ).

Опубликовано
Скажут даже что Итачи вырезал семью, потому что ревновал и хотел остаться для Саске единственным близким человеком ( кстати это версия  ).

732470[/snapback]

Если б это была сёдзё-манга, или, например, творение CLAMP, такой вариант был бы очень и очень вероятным. :ph34r:

Не подумайте, что я наезжаю на CLAMP, отнюдь. Просто стиль у них очень...своеобразный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация