Rivale Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Так и знала что мне этого не избежать А все почему, а все потому что видимо не умею я правильно формировать вопросыты все правильно сформулировала, имхо:lol: Просто поскольку Итачи носит фамилию Учиха, то он таки принадлежит к клану. Хоть и называют Саске - единственным. Цитата
Uola Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) Не думаю, что способности клана могут осущиствлять теневое убийство. Так как и подконтрольное существо и тот кто управляет почему-то получают одинаковые повреждения. Это мы видим в дзюцу которое использует Ино, а вот когда его применял ее отец - он заставил вражеских шиноби сражатся друг с другом, вряд ли он сделал бы это если бы был риск пострадать самому.. так что их техника вполне полезна и для убийства (притом чужими руками!!!, что невероятно удобно) ты все правильно сформулировала, имхо Просто поскольку Итачи носит фамилию Учиха, то он таки принадлежит к клану. Хоть и называют Саске - единственным. Речь не об упоминании Итачи, а о том что я все-таки предлагаю обсуждать техники клана и голосовать за них а не за их представителей...ну да ладно.. Картинка специально для любителей Итачи: Изменено 19 мая, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
serkl Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 когда его применял ее отец - он заставил вражеских шиноби сражатся друг с другомЕсли обьеденнить клан Нара с Яманака, то они превратяться в машину смери. Один хватает всех тенью, а другой заставляет кого-нибудь добить обездвиженных врагов. Даже шевелиться не придеться. Особенно это хорошо подходит для клана Нара, отличающиеся своей ленивостью Цитата
Uola Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) Если обьеденнить клан Нара с Яманака, то они превратяться в машину смери. Один хватает всех тенью, а другой заставляет кого-нибудь добить обездвиженных врагов. Даже шевелиться не придеться. Особенно это хорошо подходит для клана Нара, отличающиеся своей ленивостью Да команда получилась бы неплохая..Помнится об этом говорил и сам Шикамару. А еще когда спину прикрывает кто-то типа великана Акимичи :blink: Но, в принципе они опасны и по одиночке... клан Нара, например. Помнится отец Шикамару умудрился нескольких шиноби задушить одновременно своим "Теневым удушением"... Изменено 19 мая, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
serkl Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Это только против чунинов получилось, уверен, что против более опытных не подействует. Хотя техника довольнотаки ужасающая. Как и техника контроля разума, интересно, она подействует на Хокаге? Цитата
Trisha Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Это только против чунинов получилось, уверен, что против более опытных не подействует.Ну может быть, хотя при удачном сочетании стратегии и техники и известной доле везения противника можно поймать тенью, ну а далее уже как по маслу.Абжаю тневое удушение. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 конешно Учихи! у Учихи старшего такой рулящий маникюр! е! Цитата
allofanime Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 конешно Учихи! у Учихи старшего такой рулящий маникюр! е! Сильный довод, внушает своей логичностью :) Цитата
ХиТора Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Каждый клан уникален по своему, в каждом есть приемущество и не достаток.Я голосовала за Нара. Цитата
ХиТора Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Представители некоторых кланов. Цитата
Uola Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) Представители некоторых кланов. Ты просто предепвосхитила мои действия :)Я как раз сегодня хотела тоже разместить их картинки....Аригато за подборку Изменено 20 мая, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kory Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Интересно, каковым был отец Какаши, в гайдене я прочитал,что его прозвали "Белый Клык" и, что он был выдающимся шиноби.Ещё в гайдене был интересный момент, когда было сказано,что у какаши как и у его отца серебряная чакра, хотя в аниме этого не показали....возможно в прошлом клан "Хатаке" действительно был одним из сильнейших, жалко что от него остался только один Какаши. Цитата
Mithertiths Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Хе... Нару и Учиха, наверное... Одни с высоченным IQ, другие с милой способностью копировать чужие техники... Если слить качества обоих - довольно хорошая комбинация получиться... :) Цитата
al103 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Тут надо разделять - самый ПОЛЕЗНЫЙ имхо - Нара. Недаром представитель этого клана единственным получил на турнире то что надо. Они специалисты работы в группе. А сильных одиночек не так много. Самый СИЛЬНЫЙ - Хьюга. И не из за бьякугана или шарингана. Просто четко упоминалось, что и шаринган отделившихся Учиха, и бькуган старшего рода Хьюги это всего лишь наиболее явные примеры МНОГИХ техник клан. Хьюга - клан в развитии. И разносторонний. Просто нам показали лишь представителей старшей семьи. Цитата
Shinigami Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Мне кажется самый сильный клан Хьюга, как их глава во время сражения всех раскидывал. А копировать техники-это все таки не так сильно.... Цитата
Uola Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Раз пошло такое дело...Еще одна галерейка нарезка из мангиНазовем ее так "Детки и их предки" (ну или близайшие родственники) Цитата
serkl Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 А про Хинату даже и не вспоминаете? Она ведь тоже не из слабых, имея способности Хъюги и технику "Мягкой руки" Цитата
Гость Shikamaru Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 если учесть Itachi то всяко учиха самый сильный клан.но саске мне не нравится!!!весь клан подводит :( Цитата
Nekona Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Shikamaru саске мне не нравится!!!весь клан подводита Итачи нравится?.. Цитата
Uola Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 (изменено) А про Хинату даже и не вспоминаете? Она ведь тоже не из слабых, имея способности Хъюги и технику "Мягкой руки" Почему же не вспоминаем :)Мы о ней всегда помним. :P Ну и раз опять речь об Итачи... (милые такие братские отношения) PS. Кажется постепенно эта тема из обсуждения превращается в галерею Изменено 21 мая, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 а меня вопросище мучает: что если двое из разных кланов поженятся и у них родится чибишка? (или не поженятся, а чибишка родится, потому что они обычно не спрашивают.)чьи техники он унаследует? или все сразу? или никакие? Цитата
Nekona Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Silicon Creature как и полагается, доминировать будет сильнейший. Обсуждение перешло в более интересную плоскость: для того, чтобы выяснить, чей клан сильнее, нужно просто спарить представителей разных кланов и посмотреть на результат.Чьи черты дитё унаследует, тот и круче... ^^ Цитата
Silicon Creature Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 а мне кажется, это нельзя. там все просто: место женщины - на кухне, соответствено, всех жен - из дочерей булочников, чтоб они потом спокойно продолжали свое мелкое дело. (ну а если случается, что представитель клана - женщина, то это, скорее всего, недоразумение.) а влюбляться они по определению не умеют. Цитата
Nekona Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Silicon Creature странно, Наруто-то ведь влюблен в Сакуру, Сакура в Саске, Забуза в Хаку и т.д. Плюс к тому, слишком уж много недоразумений. Опять-таки - клан Хьюга - показано довольно отчетливо, что клан замкнут, неужто всех кухарок попрятали?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.