Max Shadow Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 А я бы вот шаринган хотел бы иметь, а клан нафиг. Цитата
Uola Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Все люди - побаловались и будет :lol:Все таки тема обсуждение и сравнение кланов Конохи, и далеко от нее мы уходить не будем, ладно? Цитата
DюSиK Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Uola А почему только кланы конохи ? =\ Цитата
MnY Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 А потому, наверное, что мы в других Селениях знаем по одному клану и только, так что их представителей лучше обсудить в теме "Самый-самый". Цитата
DюSиK Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 да ладно вам ... это типо тема про кланы ( правда из конохи ) но ведь мона немнога поговорить например о клане Кагуя... Цитата
garlem Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 хоть перечимлити эти кланы не из конохи, я например знаю около 5ти!! Цитата
DюSиK Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Garlem, ну ка назови 5 штук(кланов) -_- :) Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 1 Камезуруи2 Кагуя3 Вагараши4 Фуума5Акадоу(но это не точно!) Цитата
4esT Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 сниаю перед тобой свою шляпу.... из этих я только про 2 слышал (1 и 2 ) Цитата
MnY Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А можно еще информацию - из какой они деревни и где упоминаются? Цитата
garlem Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Я можно сказать только названия их и знаю!!! а где упоминаются это те серии сказать чтоль?? Цитата
4esT Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Говори ! Может я их еще и впервые посмотрю :) Цитата
MnY Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 а где упоминаются это те серии сказать чтоль?? 669559[/snapback]Ну да. А то есть у меня подозрение, что это всё филлеровские ребята. Цитата
HOLY Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Всегда любимым кланом являлся клан Учиха Цитата
Иллуми Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Я можно сказать только названия их и знаю!!! а где упоминаются это те серии сказать чтоль?? Garlem , угу, сможешь...! Была бы очень признательна!!! :)Всегда любимым кланом являлся клан Учиха Но я смотрю тут Хьга рулит..., хотя я все равно за Учиха! (меня Итачи покорил...^_^) я бы вот шаринган хотел бы иметь, а клан нафиг. Хмм...а я бы предпочла бьякуган... просто мне по характеру ближе... ;) Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 просто мне по характеру ближе... в смысле, по характеру ?? Цитата
Иллуми Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) в смысле, по характеру ?? Мне ближе способность видеть все на сквозь, а не гипноз или создание иллюзии.... к тому же я увлекаюсь акупунктурой... и ближний бой мне по нраву....) Но способности шарингана я нахожу куда более действенными, особенно в глазах Итачи! Это человек не только превосходно владеет своим мангекю шаринганом, но и знает кучу эффективных дзюцу, которые не позволят ему уступить ни в ближнем бою, ни на дистанции… Но надо помнить, что и у Итачи есть недостаток (наверное побочный эффект шарингана) ухудшение остроты зрения. По манге Какаши заметил, что Итачи стал хуже видеть...НО я все равно считаю, что если Итачи стукнет, он сможет перебить весь клан Хьюга! (имхо)А вообще, я нахожу клан Хьюга куда более одаренным…, но Учиха Итачи много круче! Я за Учиха! :( Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
4esT Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Как то характер с твоим ответом не слишком связываеться....Как характер влияет на принадлежность к клану??? Цитата
klovis Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 способность видеть все на сквозь, а не гипноз или создание иллюзии.... к тому же я увлекаюсь акупунктурой... и ближний бой мне по нраву....) эээ...а разве это относится к характеру человека??? по моему нет..)) Цитата
Бенедикт Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 А я бы вот шаринган хотел бы иметь, а клан нафиг.666318[/snapback]Полностью согласен. Веселая жизнь без обязанностей перед кланом :D Цитата
Haruka-san Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Абураме - рулят! По мне- сильнейший клан Конохи после Учихи. И никакие Хьюга не надерут их, если Абурамчики будут сражаться на пределе своих возможностей. Также жертва клана ради получения силы - очень велика. И никакие другие кланы не смогли бы принять в себя каких-нибудь существ. Духу не хватило бы! т поэтому - я за Абурамчиков. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) А я за всех,хотя кажется о Хьюгах больше всего рассказано) Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Rosita (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Духу не хватило бы! ну откуда ты знаешь???просто у каждого клана свои техники. К примеру зачем клану Хьюга пускать в себя каких то жуков, когда у них есть своя, более мощная техника ??просто так уж получилось, что Абураме жуков применяют Цитата
klovis Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 хотя кажется о Хьюгах больше всего рассказано)но это отнюдь не означает, что они сильнее )) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Я только сказала что о них дали больше всего информации....то что они самые сильные-отнюдь моё ИМХО.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.