Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я можно сказать только названия их и знаю!!! а где упоминаются это те серии сказать чтоль??

Garlem , угу, сможешь...! Была бы очень признательна!!! :)

Всегда любимым кланом являлся клан Учиха

Но я смотрю тут Хьга рулит..., хотя я все равно за Учиха! (меня Итачи покорил...^_^)

я бы вот шаринган хотел бы иметь, а клан нафиг.

Хмм...а я бы предпочла бьякуган... просто мне по характеру ближе... ;)

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
в смысле, по характеру ??

Мне ближе способность видеть все на сквозь, а не гипноз или создание иллюзии.... к тому же я увлекаюсь акупунктурой... и ближний бой мне по нраву....) Но способности шарингана я нахожу куда более действенными, особенно в глазах Итачи! Это человек не только превосходно владеет своим мангекю шаринганом, но и знает кучу эффективных дзюцу, которые не позволят ему уступить ни в ближнем бою, ни на дистанции… Но надо помнить, что и у Итачи есть недостаток

(наверное побочный эффект шарингана) ухудшение остроты зрения. По манге Какаши заметил, что Итачи стал хуже видеть...НО я все равно считаю, что если Итачи стукнет, он сможет перебить весь клан Хьюга! (имхо)

А вообще, я нахожу клан Хьюга куда более одаренным…, но Учиха Итачи много круче! Я за Учиха! :(

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
способность видеть все на сквозь, а не гипноз или создание иллюзии.... к тому же я увлекаюсь акупунктурой... и ближний бой мне по нраву....)

эээ...а разве это относится к характеру человека??? по моему нет..))

Опубликовано
Абураме - рулят! По мне- сильнейший клан Конохи после Учихи. И никакие Хьюга не надерут их, если Абурамчики будут сражаться на пределе своих возможностей. Также жертва клана ради получения силы - очень велика. И никакие другие кланы не смогли бы принять в себя каких-нибудь существ. Духу не хватило бы! т поэтому - я за Абурамчиков.
Опубликовано
Духу не хватило бы!

ну откуда ты знаешь???

просто у каждого клана свои техники.

К примеру зачем клану Хьюга пускать в себя каких то жуков, когда у них есть своя, более мощная техника ??

просто так уж получилось, что Абураме жуков применяют

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация