Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нам говорили, Что учиха это менты. Но кто хьюга нам не сообщалось. И требовали как говорилось во время происшествия, именно Хьюгу. О чем это может говорить? Ну во-первых о том, что бьякуган им интереснее - раз, и еще о том что Хьюга более уважаемые - 2.

Ну почему же, ведь многие хотят узнать секрет шарингана, даже орочи. И как же ты сделал вывод что они более уважаемые? Ведь насколько я помню когда Учиха были полицией они были тоже очень уважаемым кланом.

Просто Саске всегда В Ы Ё ... выучил пару приёмов чидори от Какаши и те которые знал до этого...
Хорошо обосновал...
У Хьюга стиль мягкой руки и они выбивают тенкетсу и их техники нельзя так просто копировать...Я думаю после 64 прикосновений Саске уже бы корчился на полу

Если так рассуждать то любой бы корчился на полу, но ведь надо еще эти удары сделать.

Опубликовано (изменено)
он не НЕ ПОНЯЛ, а НЕ ЗНАЛ - разные вещи )

кроме того человек же объяснил - перевод лажовый, мало ли чего не так перевели

так я и говорю мож где ещё не правильно:(!!а помочь хотел а вы.......

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну прости прости )))

не хотела тебя обидеть ))

662755[/snapback]

оки :) ^_^

и ещё 4ый раз пересматривая Наруто мне пришла мысль. Даже не мысль а вопрос что будет если у членов разных кланов будут дети?? какими техниками они будут владеть и вопше к какому клану принадлежать ??

вот например если у Чоужи и Ино будут дети !!!хаххахахаххаахха что из них выйдет ?:) :) :D

Опубликовано
и ещё 4ый раз пересматривая Наруто

ничего себе!

что будет если у членов разных кланов будут дети?? какими техниками они будут владеть и вопше к какому клану принадлежать ??

))я тоже об этом пару раз задумывалась, но так ни к чему и не пришла )))

Опубликовано (изменено)
Чоужи и Ино будут дети !!!хаххахахаххаахха что из них выйдет ? 

получится Чоужино :))

ну получится что то толстое и красивое :P)

а техники... нууууу даж ненаю <_<

Изменено пользователем DюSиK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а техники... нууууу даж ненаю  :)

К какой технике будут способности, той и будут обучать... в крайнем случае это не сила крови, разберутся...

А вот у Хьюга с Учихой ... тут уже от доминантности генов будет зависеть...

Опубликовано
А по поводу наследственности у меня есть небольшая теория, которая вполне могла бы иметь место в голове у мангака.

623833[/snapback]

По поводу, что будет если у членов разных кланов будут дети, я писал (нажмите на стрелочку в цитате).

В каком он будет клане? В том в какой его признает или примет.

А у Ино и Чоджи будет самый обыкновенный ребенок.

Опубликовано
Мая думай шо Каждый из ниндзя конохи способен выучить технику другого клана. Но тока вот врядли ктото будет учить секретным техникам одного клана члена другого клана.
Опубликовано
Это риторический вопрос?

Думаю ответ очевиден, за рееедким исключением.

664147[/snapback]

и какой же это клан ???Хюга или Учиха наверно,не я бы не хотел быть не в том не в другом клане

ЗЗЗЫЫЫ:Абураме рулз!:)

Опубликовано
и какой же это клан ???Хюга или Учиха наверно,не я бы не хотел быть не в том не в другом клане

ЗЗЗЫЫЫ:Абураме рулз!:)

Как в анекдоте:

-Добрая фея сделай так что бы я был из клана Учиха.

-Пожалуста.

Появляешся в доме клана Учиха и видишь как на тебя надвигается Итачи.

- Ну не посмертно же.

Опубликовано
но и ышо в Кагуя ( неуверен что правельно написал ) =) они такие мясные чуваки , могут любую кость достать =)

Да, Кимимару мог бы неплохо на жизнь зарабатывать, продавая фигурки из кости.

Я лично хотел бы быть в Хьюга

И мну тоже :).

Опубликовано

Посмотрев Наруто я понял .... что без читов там выжить невозможно ... некоторые себе печати делают ( проклятые ) некоторым от рождения дано...Остальные (Кроме наверное единственного Рока Ли *он себе чит сам сделал упорным трудом*) остаються в ауте

Так вот если вопрос о том где я хочу быть из ДАННЫХ кланов то наверное в Нара (ум моя стихия.... ) а вот вообще из какого клана то хотел бы быть из простых челов которые как Рок Ли выработали себе чит сами !!!

Опубликовано (изменено)
Мона было отдельную тему сделать, сиш DюSиK  :)

Не надо! Имхо и здесь вполне обсудить можно, только очень далеко от темы топика не забегайте...

По вопросу:

Инудзука или Абураме.. хотя скорее первые чем вторые...

Но если быть уж совсем откровенной, хотелось быть бы самой по себе без всякого клана

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шаринган мне нравится, а вот Бякуган - нет. Глаза как слепые.

664851[/snapback]

А мне наоборот больше "Белый глаз" (бьякуган) нравится.

А вот в клане ни в каком не хотел бы быть. Если бы и жил в мире Наруто то сам по себе.

Опубликовано

DюSиK

Народ ! а в каком ты ( это обращение ко всем ) хотел бы быть клане ?

А у меня был бы свой клан. :) С крутыми водными техниками. Ну, а если выбирать из представленных... То, наверное или Инудзука или Нара. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация