euji Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А разве Ороча из какого-то клана ?_? 539643[/snapback]Ниче об этом не слышал... Цитата
Рюха Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ниче об этом не слышал...539647[/snapback]Ну вот и я о том же. Цитата
Uola Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Ни в манге, ни в аниме для Орочимару никакого клана оговорено небыло, можно только предположить.. что он не просто так таким "бледненьким" родился, но это все чистой воды догадки. Возможно ответ даст нам история о детстве Орочимару (Ну как Масаши любит - всех вырезали один я остался), а возможно и нет.... P.S. Я вот тут подумала, может быть хотя бы у Орочимару будет счастливое, нормальное детство :) Изменено 18 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 P.S. Я вот тут подумала, может быть хотя бы у Орочимару будет счастливое, нормальное детство540233[/snapback] Не, не будет, с счастливым детством такими не становятся :lol: Никто еще от переизбытка счастья, не начинал злодействовать. Цитата
Моргаер Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Не, не будет, с счастливым детством такими не становятся Никто еще от переизбытка счастья, не начинал злодействовать. А он и не злодей, он просто на учебе сдвинулся. Но в детстве Орочик особенно несчастным не выглядит. Цитата
euji Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 В детстве Ороча вообще прикольный...да и вся саннинская тройка! ^_^ Цитата
B.B. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Golosovala ya za Hinata i Nandzi..tak vot v temu Изменено 21 октября, 2005 пользователем B.B. (смотреть историю редактирования) Цитата
haku Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 а по мне так круче Хьюга в Канохе неть! :) Цитата
Darius GQ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Конечно, хоть и Хьюги мне больше нравятся, но все-таки Учиха клан лучше и сильнее.... Цитата
haku Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Учиха клан лучше и сильнееа кто там остался-то?! маньяк и переполненный ненавистью Саске, которому до дел клана теперь +_+ так что похож что теперь клан Учиха не состоятелен для Канохи,хотя круче нет, с этим согласен! Цитата
Beck` Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 а кто там остался-то?! маньяк и переполненный ненавистью Саске, которому до дел клана теперь +_+ так что похож что теперь клан Учиха не состоятелен для Канохи,хотя круче нет, с этим согласен!553763[/snapback] Не согласен, Сазке не маньяк и ему до дел клана есть дело! Но сначало он собирается убить брата предателя! Вот и все! Сазке он не такой каким его все считают... Он другой. Цитата
Ryuuga Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Не согласен, Сазке не маньяк и ему до дел клана есть дело! Но сначало он собирается убить брата предателя! Вот и все! Сазке он не такой каким его все считают... Он другой. Haku-san, под маньяком имел ввиду Итачи... я думаю. Цитата
Barnett Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Не согласен, Сазке не маньяк и ему до дел клана есть дело! Но сначало он собирается убить брата предателя! Вот и все! Сазке он не такой каким его все считают... Он другой.553814[/snapback] Ну предатель сейчас Сазке между прочим, который забил на деревню... Цитата
SnakE Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 LoL vsyetaki biokagun kru4e 4em sharik znayu nevtemu no FAKT Цитата
Гость Райва Кандаленс Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 По-любому, Нэджи. Раз уж даже клан Учиха происходит из его истоков. Бьякуган позволяет закупоривать точки чакры и противник становится беспомощным(если он не РОк Ли, конечно) Цитата
Barnett Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) По-любому, Нэджи. Раз уж даже клан Учиха происходит из его истоков. Бьякуган позволяет закупоривать точки чакры и противник становится беспомощным(если он не РОк Ли, конечно)560330[/snapback] Поправка: Бьякуган позволяет видеть тенкетсу ("точки чакры").. а "закупоривают" их более банально нанося физические удары в оные.. А если учесть, что Хьюга могут повреждать внутренние органы своими ударами, то тенкетсу так и подавно...А в остальном согласен, Хьюга - лучшие. Изменено 25 октября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Что мне нравится в Бьякугане, так это возможность "проницать" (замечать мелкие детали, фактически читать мысли) можно следователем работать. Ну и конечно возможность видеть сквозь препятствия (в засаду не попадешь, шпионаж опять же, бельё на девченке оценить можно :) ) Цитата
Uola Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Что мне нравится в Бьякугане, так это возможность "проницать" (замечать мелкие детали, фактически читать мысли) можно следователем работать.Ну вот это бы я не стала к бонусам бъякогана относить. То, что тогда Неджи показывал, над сестрой подтрунивая (ты те об этом моменте, да?) вполне можно оценить и при самом обычном зрении + внимательности... и бъякоган здесь совершенно не при чем... Ну и конечно возможность видеть сквозь препятствия (в засаду не попадешь, шпионаж опять же, бельё на девченке оценить можно :huh: )Видеть сквозь препятствия - да,шпионаж... только когда надо численность противников узнать, потому как какой-то важный документ бъякоганом не рассмотришь… работает только с живымии с девочками опять таки не повезло… ^_^ только если рассматривать циркуляцию их чакры, мда… Джирая бы не понял такого извращиния! S@nn!n более обосновано пожалуйста. Почему? Изменено 26 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 шпионаж... только когда надо численность противников узнать, потому как какой-то важный документ бъякоганом не рассмотришь… работает только с живыми А как же письменный экзамен :wacko:Где Неджи смог читать сквозь человека. Цитата
Maniac Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Хьюга круче всех, однозначно.Учиха тоже сильны, но с первыми не сравнять.. Цитата
ХиТора Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 клан Нара.... только они ленивые... потаму и не самые крутые.... Цитата
Max Shadow Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Хьюга круче всех, однозначно.Учиха тоже сильны, но с первыми не сравнять Не согласен. Хиюга используют только рукопашный бой и кайтэн, тогда как Учиха могут использовать отаки на расстоянии типа "ка тон" - элемент огня. Чтобы добратся до точек противника Хиюга должен подойти на расстояние удара. Если ему не позволять это сделать то у апонента вполне реальные шансы. А далше дело тактико-технических и умственных характеристик противников. Учиха круче когда с умом. Учиха the beast . Цитата
MnY Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 По силе Хьюга, пожалуй, первые в Селении Листа. Но в смысле техник и общей "крутости" Учиха посильнее будут, потому как они способны дать бой практически на любом расстоянии, а Хьюга все-таки больше контактники. Или мы их просто в полной силе не видели. Цитата
Barnett Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Не согласен. Хиюга используют только рукопашный бой и кайтэн, тогда как Учиха могут использовать отаки на расстоянии типа "ка тон" - элемент огня. Чтобы добратся до точек противника Хиюга должен подойти на расстояние удара. Если ему не позволять это сделать то у апонента вполне реальные шансы. А далше дело тактико-технических и умственных характеристик противников. 570935[/snapback] Для справки.. ближний контактный бой всегда будет эффективнее нежели дистанционные атаки, у атаки на расстоянии менее сильная сила атаки (думаю понятно почему), кроме того от неё легче увернуться.. Думаю поэтому теже Учиха предпочитают ближний бой... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.