Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ни в манге, ни в аниме для Орочимару никакого клана оговорено небыло, можно только предположить.. что он не просто так таким "бледненьким" родился, но это все чистой воды догадки. Возможно ответ даст нам история о детстве Орочимару (Ну как Масаши любит - всех вырезали один я остался), а возможно и нет....

P.S. Я вот тут подумала, может быть хотя бы у Орочимару будет счастливое, нормальное детство :)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. Я вот тут подумала, может быть хотя бы у Орочимару будет счастливое, нормальное детство

540233[/snapback]

Не, не будет, с счастливым детством такими не становятся :lol: Никто еще от переизбытка счастья, не начинал злодействовать.

Опубликовано
Не, не будет, с счастливым детством такими не становятся  Никто еще от переизбытка счастья, не начинал злодействовать.

А он и не злодей, он просто на учебе сдвинулся. Но в детстве Орочик особенно несчастным не выглядит.

Опубликовано
Учиха клан лучше и сильнее

а кто там остался-то?! маньяк и переполненный ненавистью Саске, которому до дел клана теперь +_+

так что похож что теперь клан Учиха не состоятелен для Канохи,

хотя круче нет, с этим согласен!

Опубликовано
а кто там остался-то?! маньяк и переполненный ненавистью Саске, которому до дел клана теперь +_+

так что похож что теперь клан Учиха не состоятелен для Канохи,

хотя круче нет, с этим согласен!

553763[/snapback]

Не согласен, Сазке не маньяк и ему до дел клана есть дело! Но сначало он собирается убить брата предателя! Вот и все! Сазке он не такой каким его все считают... Он другой.

Опубликовано
Не согласен, Сазке не маньяк и ему до дел клана есть дело! Но сначало он собирается убить брата предателя! Вот и все! Сазке он не такой каким его все считают... Он другой.

Haku-san, под маньяком имел ввиду Итачи... я думаю.

Опубликовано

553814[/snapback]

Ну предатель сейчас Сазке между прочим, который забил на деревню...

Гость Райва Кандаленс
Опубликовано
По-любому, Нэджи. Раз уж даже клан Учиха происходит из его истоков. Бьякуган позволяет закупоривать точки чакры и противник становится беспомощным(если он не РОк Ли, конечно)
Опубликовано (изменено)
По-любому, Нэджи. Раз уж даже клан Учиха происходит из его истоков. Бьякуган позволяет закупоривать точки чакры и противник становится беспомощным(если он не РОк Ли, конечно)

560330[/snapback]

Поправка: Бьякуган позволяет видеть тенкетсу ("точки чакры").. а "закупоривают" их более банально нанося физические удары в оные.. А если учесть, что Хьюга могут повреждать внутренние органы своими ударами, то тенкетсу так и подавно...

А в остальном согласен, Хьюга - лучшие.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что мне нравится в Бьякугане, так это возможность "проницать" (замечать мелкие детали, фактически читать мысли) можно следователем работать.

Ну и конечно возможность видеть сквозь препятствия (в засаду не попадешь, шпионаж опять же, бельё на девченке оценить можно :) )

Опубликовано (изменено)
Что мне нравится в Бьякугане, так это возможность "проницать" (замечать мелкие детали, фактически читать мысли) можно следователем работать.

Ну вот это бы я не стала к бонусам бъякогана относить. То, что тогда Неджи показывал, над сестрой подтрунивая (ты те об этом моменте, да?) вполне можно оценить и при самом обычном зрении + внимательности... и бъякоган здесь совершенно не при чем...

Ну и конечно возможность видеть сквозь препятствия (в засаду не попадешь, шпионаж опять же, бельё на девченке оценить можно :huh: )

Видеть сквозь препятствия - да,

шпионаж... только когда надо численность противников узнать, потому как какой-то важный документ бъякоганом не рассмотришь… работает только с живыми

и с девочками опять таки не повезло… ^_^ только если рассматривать циркуляцию их чакры, мда… Джирая бы не понял такого извращиния!

S@nn!n более обосновано пожалуйста. Почему?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
шпионаж... только когда надо численность противников узнать, потому как какой-то важный документ бъякоганом не рассмотришь… работает только с живыми

А как же письменный экзамен :wacko:

Где Неджи смог читать сквозь человека.

Опубликовано
Хьюга круче всех, однозначно.

Учиха тоже сильны, но с первыми не сравнять

Не согласен. Хиюга используют только рукопашный бой и кайтэн, тогда как Учиха могут использовать отаки на расстоянии типа "ка тон" - элемент огня.

Чтобы добратся до точек противника Хиюга должен подойти на расстояние удара. Если ему не позволять это сделать то у апонента вполне реальные шансы. А далше дело тактико-технических и умственных характеристик противников.

Учиха круче когда с умом.

Учиха the beast .

Опубликовано
По силе Хьюга, пожалуй, первые в Селении Листа. Но в смысле техник и общей "крутости" Учиха посильнее будут, потому как они способны дать бой практически на любом расстоянии, а Хьюга все-таки больше контактники. Или мы их просто в полной силе не видели.
Опубликовано
Не согласен. Хиюга используют только рукопашный бой и кайтэн, тогда как Учиха могут использовать отаки на расстоянии типа "ка тон" - элемент огня.

Чтобы добратся до точек противника Хиюга должен подойти на расстояние удара. Если ему не позволять это сделать то у  апонента вполне реальные шансы. А далше дело тактико-технических и умственных характеристик противников.

570935[/snapback]

Для справки.. ближний контактный бой всегда будет эффективнее нежели дистанционные атаки, у атаки на расстоянии менее сильная сила атаки (думаю понятно почему), кроме того от неё легче увернуться.. Думаю поэтому теже Учиха предпочитают ближний бой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация