Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 191,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_539699
Ниче об этом не слышал...

539647[/snapback]

Ну вот и я о том же.

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
  • Автор
comment_540233

Ни в манге, ни в аниме для Орочимару никакого клана оговорено небыло, можно только предположить.. что он не просто так таким "бледненьким" родился, но это все чистой воды догадки. Возможно ответ даст нам история о детстве Орочимару (Ну как Масаши любит - всех вырезали один я остался), а возможно и нет....

P.S. Я вот тут подумала, может быть хотя бы у Орочимару будет счастливое, нормальное детство :)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_540348
P.S. Я вот тут подумала, может быть хотя бы у Орочимару будет счастливое, нормальное детство

540233[/snapback]

Не, не будет, с счастливым детством такими не становятся :lol: Никто еще от переизбытка счастья, не начинал злодействовать.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_540734
Не, не будет, с счастливым детством такими не становятся  Никто еще от переизбытка счастья, не начинал злодействовать.

А он и не злодей, он просто на учебе сдвинулся. Но в детстве Орочик особенно несчастным не выглядит.

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
comment_547187
Golosovala ya za Hinata i Nandzi..tak vot v temu

post-54281-1129876644.gif

Изменено пользователем B.B. (смотреть историю редактирования)

Naruto's fans Team]-генин

[Alchemist team]

[Влюблённые Team]

Опубликовано
comment_552778
а по мне так круче Хьюга в Канохе неть! :)
[Naruto fans][Команда поддержки Аянами Рей team][Фирия team][Влюбленный шиноби team]
Опубликовано
comment_553763
Учиха клан лучше и сильнее

а кто там остался-то?! маньяк и переполненный ненавистью Саске, которому до дел клана теперь +_+

так что похож что теперь клан Учиха не состоятелен для Канохи,

хотя круче нет, с этим согласен!

[Naruto fans][Команда поддержки Аянами Рей team][Фирия team][Влюбленный шиноби team]
Опубликовано
comment_553814
а кто там остался-то?! маньяк и переполненный ненавистью Саске, которому до дел клана теперь +_+

так что похож что теперь клан Учиха не состоятелен для Канохи,

хотя круче нет, с этим согласен!

553763[/snapback]

Не согласен, Сазке не маньяк и ему до дел клана есть дело! Но сначало он собирается убить брата предателя! Вот и все! Сазке он не такой каким его все считают... Он другой.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_553978
Не согласен, Сазке не маньяк и ему до дел клана есть дело! Но сначало он собирается убить брата предателя! Вот и все! Сазке он не такой каким его все считают... Он другой.

Haku-san, под маньяком имел ввиду Итачи... я думаю.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_554156

553814[/snapback]

Ну предатель сейчас Сазке между прочим, который забил на деревню...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_560330
По-любому, Нэджи. Раз уж даже клан Учиха происходит из его истоков. Бьякуган позволяет закупоривать точки чакры и противник становится беспомощным(если он не РОк Ли, конечно)
Опубликовано
comment_560428
По-любому, Нэджи. Раз уж даже клан Учиха происходит из его истоков. Бьякуган позволяет закупоривать точки чакры и противник становится беспомощным(если он не РОк Ли, конечно)

560330[/snapback]

Поправка: Бьякуган позволяет видеть тенкетсу ("точки чакры").. а "закупоривают" их более банально нанося физические удары в оные.. А если учесть, что Хьюга могут повреждать внутренние органы своими ударами, то тенкетсу так и подавно...

А в остальном согласен, Хьюга - лучшие.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_562628

Что мне нравится в Бьякугане, так это возможность "проницать" (замечать мелкие детали, фактически читать мысли) можно следователем работать.

Ну и конечно возможность видеть сквозь препятствия (в засаду не попадешь, шпионаж опять же, бельё на девченке оценить можно :) )

Опубликовано
  • Автор
comment_563075
Что мне нравится в Бьякугане, так это возможность "проницать" (замечать мелкие детали, фактически читать мысли) можно следователем работать.

Ну вот это бы я не стала к бонусам бъякогана относить. То, что тогда Неджи показывал, над сестрой подтрунивая (ты те об этом моменте, да?) вполне можно оценить и при самом обычном зрении + внимательности... и бъякоган здесь совершенно не при чем...

Ну и конечно возможность видеть сквозь препятствия (в засаду не попадешь, шпионаж опять же, бельё на девченке оценить можно :huh: )

Видеть сквозь препятствия - да,

шпионаж... только когда надо численность противников узнать, потому как какой-то важный документ бъякоганом не рассмотришь… работает только с живыми

и с девочками опять таки не повезло… ^_^ только если рассматривать циркуляцию их чакры, мда… Джирая бы не понял такого извращиния!

S@nn!n более обосновано пожалуйста. Почему?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_564781
шпионаж... только когда надо численность противников узнать, потому как какой-то важный документ бъякоганом не рассмотришь… работает только с живыми

А как же письменный экзамен :wacko:

Где Неджи смог читать сквозь человека.

Опубликовано
comment_570286
клан Нара.... только они ленивые... потаму и не самые крутые....

Истинный свет только тот, до которого мы долетим. (с.) В. Пелевин.

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_570935
Хьюга круче всех, однозначно.

Учиха тоже сильны, но с первыми не сравнять

Не согласен. Хиюга используют только рукопашный бой и кайтэн, тогда как Учиха могут использовать отаки на расстоянии типа "ка тон" - элемент огня.

Чтобы добратся до точек противника Хиюга должен подойти на расстояние удара. Если ему не позволять это сделать то у апонента вполне реальные шансы. А далше дело тактико-технических и умственных характеристик противников.

Учиха круче когда с умом.

Учиха the beast .

Опубликовано
comment_571147
По силе Хьюга, пожалуй, первые в Селении Листа. Но в смысле техник и общей "крутости" Учиха посильнее будут, потому как они способны дать бой практически на любом расстоянии, а Хьюга все-таки больше контактники. Или мы их просто в полной силе не видели.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_571314
Не согласен. Хиюга используют только рукопашный бой и кайтэн, тогда как Учиха могут использовать отаки на расстоянии типа "ка тон" - элемент огня.

Чтобы добратся до точек противника Хиюга должен подойти на расстояние удара. Если ему не позволять это сделать то у  апонента вполне реальные шансы. А далше дело тактико-технических и умственных характеристик противников.

570935[/snapback]

Для справки.. ближний контактный бой всегда будет эффективнее нежели дистанционные атаки, у атаки на расстоянии менее сильная сила атаки (думаю понятно почему), кроме того от неё легче увернуться.. Думаю поэтому теже Учиха предпочитают ближний бой...

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_571356
ближний контактный бой всегда будет эффективнее нежели дистанционные атаки,

Согласен. Но только не против Хиюги. Хиюга опасен в ближнем бою и нужно быть мастером рукопашного боя чтобы пойтить на енто безмие. По этому Атаки на расстаянии предпочтительнее ближнего боя.

Учиха зэ бэст ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.