Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 191,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_386734
Хммм...Учиха не есть самый сильный клан. Он один из сильнейших. На равне с Хьюга. Хотя, скорее всего, Хьга сильнее, ибо Учиха-есть ответвление Хьюга. Как вообще можно говорить о боевой мощи клана, если от него практически ничего не отсталось? Пусть выжили самые сильные его представители, все же клан как таковой отсутствует.

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано
comment_386758

А зря как никак Биокаган прородитель Шарикагана так что никогда неговори никогда :)

Я лично думаю что в будущем биокаган докажет свою силу !

Но опятьже это так считаю я , и никого неподписываю так думать для этого и придуман форум чтоб обсуждать !

Но всёже Биокаган Рулеззз !

Meet The Best,Die Like The Rest WWW.Natural-Biokugan.XXX

[Naruto's fans Team] - Это мой путь НиНдзЯ!

Опубликовано
comment_386783

Моё мнение: принадлежность к клану - это важный, но не определяющий фактор. Любой из описаных здесь кланов имеет очень сильные стороны (которых мы в принципе мало видели), ничем не хуже, чем в других.

Жалко не было драки Саске с Неджи, мы бы все узнали!

Я думаю победа была бы с тем, кто сильнее не из-за клановой принадлежности, а из своих собственных сил (физических и духовных). Ни шаринган у Сазке, ни бьякуган у Нейджи не достигли тех высот, когда можно будет сказать, что что-то из них сильней...

я на DA

Artofsanity

guitarist of metal-band "BEWAARDER"

Опубликовано
comment_387050
Вот это правильно подмеченно а зная что ближний бой у неджи гораздо лучше Хьюга рулит

Опубликовано
comment_387065
Опубликовано
comment_387156
Так Саске Шаринганом все движения Неджи бы предвидел и не дал бы нанести удар!!!

А вообще я согласен с sanity!

Его тело могло бы и не поспеть бы и за движениями нейджи, и он бы вырубил все точки чакры у Саске!

Опубликовано
comment_387287
Во во все щитают что Саске зверь прям такой а он нечем нелучше неджи ! темболее достаточно одного попадания и Саске сталбы шеглом перед Неджи

Опубликовано
comment_387490
Во во все щитают что Саске зверь прям такой а он нечем нелучше неджи ! темболее достаточно одного попадания и Саске сталбы шеглом перед Неджи

Вот именно! Нейджи его в бараний рог скрутит! :wacko:

Опубликовано
comment_387512
Не знаю как там уж хьюга или учиха - я голосовал за хьюга но это не объективно. По моему лучше рассматривать отдельных персон вчастности. На мой взгляд Саске намного сильнее Неджи в смысле таланта и одарённости. А насчёт боя между ними не думаю что неджи смог так легко с ним справиться (хотя стоит заметить что Неджи старше). Ведь Саске скопировал Тайдзюцу Лии. А это была довольно не простая задача да и Лии побыстрее Неджи двигается (У неджи олько Кайтен спасает вечно из трудных ситуаций). А в бое с Гаарой Саске и вааще обощёл Лии и по скорости и по тактике!!! Ума бы у Саске поучиться этому Лии. И потом знаете Шаринган ведь не последнюю роль играет. Если кто не помнит то в бое с Наруто когда у Саске шаринганчик 3 открылся он видел уже даже скоростные атаки поабгрейдинного Наруто а с применением печати и вообще сбесился так что кто его знает. И потом Саске мститель - он должен стать ооочень сильным. Ему надо всю Акатцку замочить чтоб до братца добраться!!!
[Naruto's fans Team] - Чуунин
Опубликовано
comment_387545
Не знаю как там уж хьюга или учиха - я голосовал за хьюга но это не объективно. По моему лучше рассматривать отдельных персон вчастности. На мой взгляд Саске намного сильнее Неджи в смысле таланта и одарённости. А насчёт боя между ними не думаю что неджи смог так легко с ним справиться (хотя стоит заметить что Неджи старше). Ведь Саске скопировал Тайдзюцу Лии. А это была довольно не простая задача да и Лии побыстрее Неджи двигается (У неджи олько Кайтен спасает вечно из трудных ситуаций). А в бое с Гаарой Саске и вааще обощёл Лии и по скорости и по тактике!!! Ума бы у Саске поучиться этому Лии. И потом знаете Шаринган ведь не последнюю роль играет. Если кто не помнит то в бое с Наруто когда у Саске шаринганчик 3 открылся он видел уже даже скоростные атаки поабгрейдинного Наруто а с применением печати и вообще сбесился так что кто его знает. И потом Саске мститель - он должен стать ооочень сильным. Ему надо всю Акатцку замочить чтоб до братца добраться!!!

Позволь с тобой поспорить.Саске и вправду может скопировать все движения Ли, но как ты уже наверное заметил, он не может их сразу применить на практике (требуется время). Насчет Нейджи, Саске не сможет скопировать его техники так как у Нейджи тоже есть bloodline, и опыта у него побольше. Я думаю Нейджи не будет лезть к Саске лоб в лоб, а придумает обходной маневр какой-нибудь, а вот когда доберется до него, то никакая печать не поможет (тем более печать он может использовать довольно таки ограниченное время), и если он вырубит все точки, Саске конец (запасной чакры, как у Наруто ведь у него нет). Не стоит так же упускать из виду стиль мягкой руки (вроде бы так называется), где даже очень легкий удар, причиняет серьезные внутренние повреждения.

ЗЫ: Пока Саске будет с маниакальным упорством стараться стать сильней, Наруто перебьет уже всех Акатцку, вместе с Итачи и Орочимару. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_387548
ЗЫ: Пока Саске будет с маниакальным упорством стараться стать сильней, Наруто перебьет уже всех Акатцку, вместе с Итачи и Орочимару.  :)

Я немножко фразу перекрою, оки?

Пока Саске будет хотеть быстро стать сильнее - Наруто действительно станет!!!

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_387589

Я за неджи обоими руками ! но мы немного недооценили Саске как было подмеченно БеПопом шаринган нехилая вещь и все попытки попадания мягкой руки при включанном варианте ШаринГана 3 уровня по Саске окончаться поражением .

Понимаешь Ли если Саске с помощью ШаринГана ограничит себя от ударов Неджи ( да это трудно очень трудно но возможно нет ни чё невозможного ) то Саске хватит того чтоб он преминил ту же тактику Ли ! И всё но это всё если Саске будет думать !

А про то что Наруто станет сильнее это скорее всего но не надо опять же на Саске забивать ! он тоже будет учиться и побольше чем Наруто Оруча хочет тело Саске я недумаю что он возмёт лохское тело он натренирует его до переселения так что даже удар Тцунаде отдыхает !

Опубликовано
comment_387776
Я за неджи обоими руками ! но мы немного недооценили Саске как было подмеченно БеПопом шаринган нехилая вещь и все попытки попадания мягкой руки при включанном варианте ШаринГана 3 уровня по Саске окончаться поражением .

Понимаешь Ли если Саске с помощью ШаринГана ограничит себя от ударов Неджи ( да это трудно очень трудно но возможно нет ни чё невозможного ) то Саске хватит того чтоб он преминил ту же тактику Ли ! И всё но это всё если Саске будет думать !

А про то что Наруто станет сильнее это скорее всего но не надо опять же на Саске забивать ! он тоже будет учиться и побольше чем Наруто Оруча хочет тело Саске я недумаю что он возмёт лохское тело он натренирует его до переселения так что даже удар Тцунаде отдыхает !

Мне, кажется, некоторые люди переоценивают шаринган. У него очень много слабых мест, и если действовать с умом то он не помеха. Ли, я думаю сейчас, будь здоров, как натренировался , а Саске не может тут же повторить все его движения (вспомни,чтобы добиться такой же скорости как у Ли у Саске ушел месяц тренировок)

Опубликовано
comment_387877
Мне, кажется, некоторые люди переоценивают шаринган. У него очень много слабых мест, и если действовать с умом то он не помеха. Ли, я думаю сейчас, будь здоров, как натренировался , а Саске не может тут же повторить все его движения (вспомни,чтобы добиться такой же скорости как у Ли у Саске ушел месяц тренировок)

А у Ли сколько? Ты вспомни!!!

Опубликовано
comment_387913
Но Ли если хорошенько натренируется сможет одолеть Саске, хотя и сам наверное сильно пострадает. (вспомнить хотя бы их первый бой) Саске слабоват в тайджутсю, и шаринган тут не поможет. Не бывает абсолютного бладлайна, как и абсолютной защиты, везде есть слепое пятно и даже обладая одной техникой можно победить.

Я имел в виду то, что Ли понадобилось очень много времени, чтобы добиться такой скорости! И когда Саске за месяц достиг той скорости, Ли признал его талант и силу Шарингана! Ну а так я с тобой согласен - Ли очень крут, что мы не раз видели! Но вот кто победит Ли или Саске я сказать не могу, хотя мне кажется Саске немного сильнее! Имхо

Опубликовано
comment_388117
Да лана те чё ты так то Саске нелюбишь он тоже шикарно базарит не хуже ли просто с своими вратами Ли его загасит

ЛИ!!! Мне нравится его пьяное-дзютсу..это было что-то, тэбаё! :)

Изменено пользователем Priss_Sakuma (смотреть историю редактирования)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_388284
Самый сильный клан это Хьюга, без сомненья, т.к. я не могу назвать клан Учиха самым сильным судя только по одному Сазке ( которого я не люблю ). Да и Ненджи круче Сазке, да даже Рок его забьет, что один раз и так случилось, ну вы знаете. Это клан лучший
Опубликовано
comment_388375

Как я знаю Рок Ли проиграл Учихе Саске ! темболее он уже скопировал Ли и + Саске стал быстрее и круче после того как Какаши научил делать его Чидори всеголиш первого уровня самого слабого ! ну а щас и подавно с печатью !!!

А вот Неджи может даже и побъёт Саске но всего лишь может быть !

Опубликовано
comment_388379
Я досмотрел до 52 серии и не видел где Ли проиграл Сазке, насчет этого я спорить не буду, но знаю, что Сазке не такой и крутой ниндзя.
Опубликовано
  • Автор
comment_388380
Как я знаю Рок Ли проиграл Учихе Саске !

Хм... сие не есть правда, их единственный бой прервал Гай, но и в нем Ли одерживал превосходство, и итог был ясен...

Другое дело что после этого Саске сумел скопировать его движения и изучил Чидори, но еще вопрос поможет ли ему это когда Ли откроет свои "врата".

спойлер по манге: Если помним когда Гай открыл только первые врата он с полпинка отделал Кисаме, который и с 30% своей чакры посильнее Саске будет, ну по крайней мере пока он без печати. Но и у Ли то врат побольше!!!

По мне так Рок Ли и Неджи бы победил если бы им сразится пришлось :)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_388386
Скопировать технику, это определенно не значит победить, т.к. если использовать эту технику против того, у кого ты ее скопировал, то он наверняка знает ее слабые и сильные стороны. Я не знаю, был ли у Рока и Сазке бой после 52 серии, но я думаю, что после того что Гаара сделал с Роком, то врят ли.
Опубликовано
comment_388640
Другое дело что после этого Саске сумел скопировать его движения и изучил Чидори, но еще вопрос поможет ли ему это когда Ли откроет свои "врата".

спойлер по манге: Если помним когда Гай открыл только первые врата он с полпинка отделал Кисаме, который и с 30% своей чакры посильнее Саске будет, ну по крайней мере пока он без печати. Но и у Ли то врат побольше!!!

По мне так Рок Ли и Неджи бы победил если бы им сразится пришлось :)

Мои мысли читаешь!!! Тем более, если по манге, я думаю Ли стал намного сильнее. Наверное столько же врат открывает, сколько и Майто Гай

Опубликовано
comment_388662
Я вот жду появления Саске в манге, хочется увидеть насколько он стал крут! И я все равно считаю, что Учиха как клан сильнее других! Имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.