Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 190,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Опубликовано
comment_379773
Кстати какие по твоей классификации друг за другом идут?

Хммм...ну, кланы Учиха, Нара и Хьюга примерно равны по "крутизне" для меня:D)) Потом идет Инудзука

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_380737

В этой теме перечислены кланы о которых говорится в аниме и манге - ни в том, ни в другом упоминания о клане Узумаки - нет.

Значит обсуждаем что есть... а если хотим обсудить кто же такой Наруто и как он связан с 4 - есть прекрасная тема созданая специально для этого!!!

Кстати, о родителях Наруто ведь вообще не упоминалось???

Нет.. кроме того что он сирота, конкретно о его родителях никто не говорил...

P.S. А ну сознавайтесь кто еще голосовал за Инудзуки и почему - интересно же!!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_383239

Имхо клан подразумевает собой кучку людей,объединенных одной идеей. В "Наруто" это идея - использование особой техники, специальных возможностей, которые передаются по наследству, а вот как все это появилось, умалчивается :unsure:

Видимо усердные тренировки повлияли :D

Опубликовано
comment_383290
Brandon Heat Совершенно верно. Я только хочу добавить что в НаРУТО кланы подразумевают сообщность людей хранящих врождённую способность которая передаётся генетическим путём (типа прогрессивной эволюции - по Дарвину прям). И если человек (с мужчиной всё ясно) женщина выходит за муж за кого - то не из клана - то их ребёнок всё равно наследует способности и обязан придерживаться правил КЛАНА его матери.
Опубликовано
  • Автор
comment_383305
И если человек (с мужчиной всё ясно) женщина выходит за муж за кого - то не из клана - то их ребёнок всё равно наследует способности и обязан придерживаться правил КЛАНА его матери.

Brandon Heat, beepop по пятерке вам с плюсом ^_^

Наконец-то кто-то подержал мои мысли/слова :D

Но вот интересно что будет происходить если в семье происходит объединение нескольких кланов... ну предположим выйдет Хината за Шикамару (эээ ... ну зачем же сразу тапочками кидаться - я же сказала "предположим"!!! - Хинату как дочь главного клана так просто все равно не отдадут :) )

Тогда скорее всего такие браки должны быть строго запрещены...

(люди вы только не пугайтесь - это я сама с собой рассуждаю)

Опубликовано
comment_383385
Uola Так ведь это ж приведёт к эффекту "Ромэо и Джульетта". Молодые люди редко руководствуются здравым смыслом. Тем более если сердце переполняют чувства. Даже если учесть жёсткие японские нравы. И следовательно рано или поздно что-то произойдёт. Хотя с другой стороны было бы интересно посмотреть на ребёнка с одним глазом бьякуган а с другим шаринган. В этом случае будет явное затруднение но не дуиаю что не разрешимое. Скорее решиться всё так - эсли у ребёнка проявились способности обоих кланов то он соблюдает правила обоих кланов это правда возложит на него небольшую дополнительную ответственность но и игра стоит свеч - выдающиеся способности как никак. Если же только одного то вообще никаких проблем.
Опубликовано
  • Автор
comment_383427
Хотя с другой стороны было бы интересно посмотреть на ребёнка с одним глазом бьякуган а с другим шаринган.

Ну скорее пересилит что-то одно...В данном случае м.б. бъякоган (ну все же сказано что он прародитель шарингана) - хотя не факт, конечно.

Или совсем "новый взгляд на мир" появится!

А вообще - ура генетике товарищи!!!

Получается, что за всю историю Наруто межклановых браков не было что ли (если учесть, что в Хьюге ВСЕ с бьякуганом, в Учихе-ВСЕ с шаринганом, в Инудзуке-ВСЕ с животными связаны и тд)???

Ты уверен что все? Я вот по поводу мамы Саске и мамы Шикамару есть сомнения.. хотя может быть просто менее выражен...

или просто мужчины на охоту - женщины дома???

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_383740
Ты уверен что все? Я вот по поводу мамы Саске и мамы Шикамару есть сомнения.. хотя может быть просто менее выражен...

Я конечно не уверен, но так помоему так получается!

Опубликовано
comment_383782
Ну, так это, по-моему, выбор каждого человека (Парень это или Девушка погоды это не делает) Тцунаде явно дома ни сидела и множество других Нидзя Девчонок. Так что это просто они или неодаренные или же они избрали другой путь!
Опубликовано
comment_384226

Пол вроде роли особой не играет.

Можно сделать вывод, что в парах, должен(а) быть один(на) одаренный(ая).

Создатели явно не стали заморачивать себе голову со всякими там генетическими мутациями :huh:

Да и вообще от этого голова может пойти кругом :)

Изменено пользователем Brandon Heat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_385764
Просто по сути анимешки Наруто там каждому дан шанс чтоб стать величайшим нидзя своей деревни просто там уже они сами выбирают хорошо ли им развивать свои способности и развивать ли вообще !
Опубликовано
comment_386106

Ну в принципе да но ненадо путать тогда и сейчас . когдато наруто лошком был а щассс ? разве чтото не так ?

тем более в конохе вообще из клана учиха никого неосталось так что .....

а какаши молодец получил шарикган и кричит что учиха супер пупер ...

Опубликовано
  • Автор
comment_386107

euji

Точно не помню... это не тогда когда Какаши над Обито иронизировал?

С другой стороны Какаши сам говорит что Бьякоган сильнее шарингана, так же у Хьюга сильнейшее тайдзюцу в Конахе...

Опубликовано
comment_386256

Мангекё Шаринган покруче всяких там бьякуганов)

Хотя я больше симпатизирую Нейджи+ от учих ничего не осталось, кроме двух повернутых идиотов. Так что Хьюга повер, как клан.

Опубликовано
  • Автор
comment_386343
Тока его мало показывают  :) 

Ничего скоро должно исправится, вот и в мувике втором должен быть, и далее по тексту (в смысле по манге)

и ваще в опросе нет

И не удивительно....Я когда создавала эту тему именно про эту деревню думала ;)

Зато он есть в опросе про самого любимого героя...

Опубликовано
comment_386435
Народ Мангекю ШарикГан :) по моему мнению самая что ненаесть сильная вещь у Шарика Гана а вот ктонибудь слышил про самый сильный БиокаГан если кто то слышал молодец я например неслышал но представляю как нечтожествен будет рядом с ним Мангекю ШарикГан !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.