Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 190,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_379773
Кстати какие по твоей классификации друг за другом идут?

Хммм...ну, кланы Учиха, Нара и Хьюга примерно равны по "крутизне" для меня:D)) Потом идет Инудзука

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано
  • Автор
comment_380737

В этой теме перечислены кланы о которых говорится в аниме и манге - ни в том, ни в другом упоминания о клане Узумаки - нет.

Значит обсуждаем что есть... а если хотим обсудить кто же такой Наруто и как он связан с 4 - есть прекрасная тема созданая специально для этого!!!

Кстати, о родителях Наруто ведь вообще не упоминалось???

Нет.. кроме того что он сирота, конкретно о его родителях никто не говорил...

P.S. А ну сознавайтесь кто еще голосовал за Инудзуки и почему - интересно же!!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_383239

Имхо клан подразумевает собой кучку людей,объединенных одной идеей. В "Наруто" это идея - использование особой техники, специальных возможностей, которые передаются по наследству, а вот как все это появилось, умалчивается :unsure:

Видимо усердные тренировки повлияли :D

Опубликовано
comment_383264
Теневое копирование мне понравилось. Вообще использовать тень как способность - это оригинально.

Все что я говорю это МОЕ МНЕНИЕ!!! :)

Аниме! И все этим сказанно! :)

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
comment_383290
Brandon Heat Совершенно верно. Я только хочу добавить что в НаРУТО кланы подразумевают сообщность людей хранящих врождённую способность которая передаётся генетическим путём (типа прогрессивной эволюции - по Дарвину прям). И если человек (с мужчиной всё ясно) женщина выходит за муж за кого - то не из клана - то их ребёнок всё равно наследует способности и обязан придерживаться правил КЛАНА его матери.
[Naruto's fans Team] - Чуунин
Опубликовано
  • Автор
comment_383305
И если человек (с мужчиной всё ясно) женщина выходит за муж за кого - то не из клана - то их ребёнок всё равно наследует способности и обязан придерживаться правил КЛАНА его матери.

Brandon Heat, beepop по пятерке вам с плюсом ^_^

Наконец-то кто-то подержал мои мысли/слова :D

Но вот интересно что будет происходить если в семье происходит объединение нескольких кланов... ну предположим выйдет Хината за Шикамару (эээ ... ну зачем же сразу тапочками кидаться - я же сказала "предположим"!!! - Хинату как дочь главного клана так просто все равно не отдадут :) )

Тогда скорее всего такие браки должны быть строго запрещены...

(люди вы только не пугайтесь - это я сама с собой рассуждаю)

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_383385
Uola Так ведь это ж приведёт к эффекту "Ромэо и Джульетта". Молодые люди редко руководствуются здравым смыслом. Тем более если сердце переполняют чувства. Даже если учесть жёсткие японские нравы. И следовательно рано или поздно что-то произойдёт. Хотя с другой стороны было бы интересно посмотреть на ребёнка с одним глазом бьякуган а с другим шаринган. В этом случае будет явное затруднение но не дуиаю что не разрешимое. Скорее решиться всё так - эсли у ребёнка проявились способности обоих кланов то он соблюдает правила обоих кланов это правда возложит на него небольшую дополнительную ответственность но и игра стоит свеч - выдающиеся способности как никак. Если же только одного то вообще никаких проблем.
[Naruto's fans Team] - Чуунин
Опубликовано
  • Автор
comment_383427
Хотя с другой стороны было бы интересно посмотреть на ребёнка с одним глазом бьякуган а с другим шаринган.

Ну скорее пересилит что-то одно...В данном случае м.б. бъякоган (ну все же сказано что он прародитель шарингана) - хотя не факт, конечно.

Или совсем "новый взгляд на мир" появится!

А вообще - ура генетике товарищи!!!

Получается, что за всю историю Наруто межклановых браков не было что ли (если учесть, что в Хьюге ВСЕ с бьякуганом, в Учихе-ВСЕ с шаринганом, в Инудзуке-ВСЕ с животными связаны и тд)???

Ты уверен что все? Я вот по поводу мамы Саске и мамы Шикамару есть сомнения.. хотя может быть просто менее выражен...

или просто мужчины на охоту - женщины дома???

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_383740
Ты уверен что все? Я вот по поводу мамы Саске и мамы Шикамару есть сомнения.. хотя может быть просто менее выражен...

Я конечно не уверен, но так помоему так получается!

Опубликовано
comment_383782
Ну, так это, по-моему, выбор каждого человека (Парень это или Девушка погоды это не делает) Тцунаде явно дома ни сидела и множество других Нидзя Девчонок. Так что это просто они или неодаренные или же они избрали другой путь!

Meet The Best,Die Like The Rest WWW.Natural-Biokugan.XXX

[Naruto's fans Team] - Это мой путь НиНдзЯ!

Опубликовано
comment_384226

Пол вроде роли особой не играет.

Можно сделать вывод, что в парах, должен(а) быть один(на) одаренный(ая).

Создатели явно не стали заморачивать себе голову со всякими там генетическими мутациями :huh:

Да и вообще от этого голова может пойти кругом :)

Изменено пользователем Brandon Heat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_385764
Просто по сути анимешки Наруто там каждому дан шанс чтоб стать величайшим нидзя своей деревни просто там уже они сами выбирают хорошо ли им развивать свои способности и развивать ли вообще !

Опубликовано
comment_386106

Ну в принципе да но ненадо путать тогда и сейчас . когдато наруто лошком был а щассс ? разве чтото не так ?

тем более в конохе вообще из клана учиха никого неосталось так что .....

а какаши молодец получил шарикган и кричит что учиха супер пупер ...

Опубликовано
  • Автор
comment_386107

euji

Точно не помню... это не тогда когда Какаши над Обито иронизировал?

С другой стороны Какаши сам говорит что Бьякоган сильнее шарингана, так же у Хьюга сильнейшее тайдзюцу в Конахе...

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_386135
Голосовал за Хьюга, по крайней мере стиль их боя и названия техник меня прёт.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_386217
да что же тут спорить когда всё ясно Биокаган сильнее Шарикагана ! тоже самое что Сравнивать Итачи и Саске

Опубликовано
comment_386256

Мангекё Шаринган покруче всяких там бьякуганов)

Хотя я больше симпатизирую Нейджи+ от учих ничего не осталось, кроме двух повернутых идиотов. Так что Хьюга повер, как клан.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_386275
Меня в последнее время прет от Гаары особенно когда он добрым стал Тока его мало показывают :) и ваще в опросе нет :)
Я все сказал.
Опубликовано
  • Автор
comment_386343
Тока его мало показывают  :) 

Ничего скоро должно исправится, вот и в мувике втором должен быть, и далее по тексту (в смысле по манге)

и ваще в опросе нет

И не удивительно....Я когда создавала эту тему именно про эту деревню думала ;)

Зато он есть в опросе про самого любимого героя...

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_386411
Голосую за Хюуга, хотя Uchiha и сильнее... Просто от вторых уже клана как такового и не осталось.

... but you call me angel,

And if I ever was...?

Опубликовано
comment_386435
Народ Мангекю ШарикГан :) по моему мнению самая что ненаесть сильная вещь у Шарика Гана а вот ктонибудь слышил про самый сильный БиокаГан если кто то слышал молодец я например неслышал но представляю как нечтожествен будет рядом с ним Мангекю ШарикГан !

Опубликовано
comment_386460
Я вообще не слышала о том, чтобы у Бякугана тоже были какие-то "ступени", как у Сярингана... И сомневаюсь, что они будут.

... but you call me angel,

And if I ever was...?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.