Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль про клан, из которого мать Наруто родом, ничего не говорили. По идее, его название должно быть Узумаки (Узумаки Кушина ведь).

Еще бы вспомнить, за кого я тут голосовал.)) За Хьюг полюбому.

Опубликовано
Дык мать Наруто вроде бы не из Конохи?

Да, поэтому из-за данной формулировки вопроса если бы даже про ее клан и было сколько-нибудь рассказано, проголосовать за него нет возможности.

Я так, мимоходом посетовал..)

Опубликовано (изменено)

а владение стихией огня - это считается "специальностью" клана Учиха? Вроде эта их черта тоже широко известна

----за Учих-----

Изменено пользователем Reitan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если говорить о силе, то конечно клан Хьюга...А вот если говорить о клане, который производит неизгладимое впечатление, то Абураме. Равнодушным остаться точно невозможно. - _ - Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Узумаки. Во-первых, за счёт мощи Нарутиных детишек (когда они у него будут): бездна чакры + полезные Избранные техники (Клоны-тени и Расенган, а возможно и Хирайшин...) + наследие Джинчуурики. И те плюсы, что принесёт с собой жена Наруто.

Во-вторых: Ну не зря же их клановый символ В Конохе практическ везде (главное -- на стандартной форме)

Опубликовано
Разве количество чакры и джинчурик передаётся по наследству, а техники типа разенгана и клонов может выучить любой шиноби. На сколько я знаю кланом можно считать тогда, когда техники передаются с генами.
Опубликовано
Разве количество чакры и джинчурик передаётся по наследству, а техники типа разенгана и клонов может выучить любой шиноби. На сколько я знаю кланом можно считать тогда, когда техники передаются с генами.
А Акимичи/Нара/Яманака/Инузука? Не кланы???
Опубликовано
На сколько я знаю кланом можно считать тогда, когда техники передаются с генами.

НЕ, это бладлайн с генами передается, а техники передаются со способностями и тренировками.

Узумаки. Во-первых, за счёт мощи Нарутиных детишек (когда они у него будут): бездна чакры + полезные Избранные техники (Клоны-тени и Расенган, а возможно и Хирайшин...) + наследие Джинчуурики. И те плюсы, что принесёт с собой жена Наруто.

Во-вторых: Ну не зря же их клановый символ В Конохе практическ везде (главное -- на стандартной форме)

А-а-а? я че-то пропустила? Мы что-то знаем о клане Узумаки, кроме фамилии? Наруто - это не клан, техники у него не клановые, количество чакры могло с таким же успехом быть наследием отца, а не матери, теневые клоны - это вообще самая распространенная техника среди джонинов, разенган - позаимствованный, а Лис вообще никаким боком туда не втискивается.

Плюс, с чего это взяли, что на форме коноховцев символ Узумак? Я че-то опять пропустила?

Опубликовано
НЕ, это бладлайн с генами передается, а техники передаются со способностями и тренировками.

Разве техника передающаяся из поколения в поколение с генами, типа теней Шики или мясотресничества Чёдзи не есть бладлайн?

Опубликовано
с какого боку? Просто техники являющиеся особенностями клана.

Это не просто техники, это техники доступные только своему клану и недоступны другим шиноби за счет отсутствия необходимого генетического кода.

А что такое бладлайн?

Опубликовано
почему недоступны другим шиноби? Они вполне могут их выучить. Другое дело что кланы скорее всего не особо распространяются на этот счет

Кэккэй гэнкай («[дзюцу,] ограниченное родословной») — это способности, передаваемые наследственно в определенных семьях. Большинство кланов развило особые дзюцу, связанные с их врождёнными способностями, которые не могут быть изучены или скопированы другими ниндзя, поскольку они требуют определенных врождённых талантов.

Так кто ни будь может мне ответить что такое бладлайн?

семейное исскуство

Улучшеный геном, позволяющий контролировать два вида чакры, либо дающий способности типа бьянугана...

Что значит типа? У Кимимару был блудлайн (у него же небыло додзюцу)? А у Хаку?

Опубликовано
Что значит типа? У Кимимару был блудлайн (у него же небыло додзюцу)? А у Хаку?

И у Хаку и у Кимимару блудлайн. Фитчя в том, что техники Саске или Недзи невозможно копировать (в сериале говорилось, что после смерти сила глаз исчезает) а техники Чедзи или Шино или еще кого без улучшенового генома можно.

Опубликовано
Клан Шино наиболее близок к блудлайну, но все не обладает им...

Близок, но скорее всего блудлайна у Шино нет. Блудлайновские техники не может повторить шиноби без блудлайна, потому что у него просто нет возможности. Например, если у тебя нет Шарингана(врожденного или как у Какаши - позаимствованного), то хоть ты головой бейся, Мангекье тебе не развить.

Кстати, насчет двух типов чакры, я помню, что об этом в манге говорилось, но не помню говорилось ли о том, какой тогда второй тип чакры у Учих? Огонь - помню, а второй - не помню. ИЛи нет у них второго вида - а просто Ш? ИЛи я что-то опять пропустила?

ак кто ни будь может мне ответить что такое бладлайн?

Это и есть кекке генкай. Только "бладлайн"(в оригинале "бладлайн лимит") - это по-англицки))

Опубликовано

@@@@Кстати, насчет двух типов чакры, я помню, что об этом в манге говорилось, но не помню говорилось ли о том, какой тогда второй тип чакры у Учих? Огонь - помню, а второй - не помню. ИЛи нет у них второго вида - а просто Ш? ИЛи я что-то опять пропустила?@@@

Вроде, когда нинзя становится джонином, у него есть возможность учить дзюцу какого-нить другого элемента(см. тренировку наруто с элементом ветра). У учих тока про огонь говорилось, не про что либо другое.

ты про это?

Опубликовано
учить дзюцу какого-нить другого элемента

Нарутовский элемент и так - ветер. Техники с другим элементом учить можно, конечно, иначе Какаши не мог бы делать водных клонов. Но без бладлайна два разных элемента нельзя совместить в одной технике. А при совмещении получаются всякие прикольные техники, типа Яматовских.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация