Myxaxa Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну Учиха распалась , Я голосую за ... Хьюгу, там толпа более большая)) И техника супер ! :) Цитата
magpie Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну, про шаринган мы уже много знаем (видит/запоминает быстрые движения + гендзя + видит потоки и скопления чакры), как и про бьякуган (видит чакру внутри тела + тенкетсу + 359 гр + сканирование местности), но шаринган почему-то всем кажется круче... Хотя основные "рояли" шарингана (вылазки в подсознание и та бяка, которую устроил у себя в башке Сазке, когда к нему оро лапки свои протянул) проистекают именно из гендзюцу... Цитата
Trickster Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Хотя основные "рояли" шарингана (вылазки в подсознание и та бяка, которую устроил у себя в башке Сазке, когда к нему оро лапки свои протянул) проистекают именно из гендзюцу... Дык да, у шарингана, как я понимаю - два основных направления:- пудрить моск врагам- видеть и копировать техники. И второе проистекается вовсе не из гендзи. И как раз второе я считаю самой важной фишкой красноглазых. Цитата
magpie Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Trickster, эта техника оро была гендзюцу. Он чувствовал себя там хозяином. Но дело в том, что Сазке, очевидно, эти два года усиленно пахал на гендзюцу. А Учихи, судя по всему, и в своём и в чужом гендзюцу - как дома, и могут в чужом (!) гендзюцу творить, что душа пожелает, была бы сила воли и мозги. Итачи умеет поворачивать иллюзии против их создателей. Аналогично поступил тогда Сазке. Та многоголовая змеюка, которая из-за горизонта выползла, должна была слопать учиху. Ан нет, промазала! =)просто киши часто обвиняют в том, что он сделал шаринган божественным додзюцу. Но если всё классифицировать, его возможности перестают казаться настолько страшными. С шаринганом можно бороться. И успешно. Доказано Дейдарой. Цитата
Trickster Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 эта техника оро была гендзюцу.Э, а при чем тут вообще это к моему посту? Я уже раньше писала где-то, что Оро, скорее всего, сильнее Саске, но чтобы вселиться в его тело, Оре надо было быть сильнее Саске в Гендзе, а круче Учихи в гендзе могут быть только другие Учихи. А в прошлом посте я говорила вообще про способности шарингана. И говорила, что для меня главная сила Ш не в гендзе(ген только на втором месте), а в способности копировать техники. Цитата
magpie Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Trickster, сорри, не врубилась =)Тока Сазке пока не очень копирует во второй части. Цитата
Trickster Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Тока Сазке пока не очень копирует во второй части. А что ему копировать? Пожирание Деем глины?! ИЛи растекание Суя лужицей? Цитата
tiger265 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 а он копирует - своего брата. Иногда кажется что это уменьшенный клон. И где это сказано что все Учихи были спецами по гендзюцу? Цитата
Trickster Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 а он копирует - своего брата. Иногда кажется что это уменьшенный клон. Одна кровь, одни родители, да и внешне они похожи. Поэтому стоит Саске прекратить истерики, так тут же начинается "он копирует брата! он копирует брата!". В каком месте он его копирует? В том, что держит свои чувства при себе? И где это сказано что все Учихи были спецами по гендзюцу? бабка Чие сказала, что увидел шаринганщика - сваливай, если ты один. Если вас несколько, то один пападает в гендзю, а остальные нападают. Логично, по-моему, что бабка первым делом вспомнила ту особенность, которой Учихи пользовались чаще всего. Цитата
tiger265 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 ну насколько я поняла та техника, которой Саске одолел Орыча та же самая что и у Итачи. Одно из двух или он ее скопировал увидев в воспоминаниях Орыча либо на подсознательном уровне выбрал ту же технику Цитата
Ольчонок Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Проголосовала за клан Хьюга (за Неджи , а не за Хинату ).На Саске и Наруто начинается аллергия , Хината видит Наруто и в обморок , Сакура видит Саске и орёт ,, Саске-кун,, (хорошо хоть не падает в обморок , за исключением , когда увидела его голову торчащую из земли , когда тест Какаши проходили) А на втором месте Клан Нара=)Шика супер=) Цитата
Trickster Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 ну насколько я поняла та техника, которой Саске одолел Орыча та же самая что и у Итачи. Одно из двух или он ее скопировал увидев в воспоминаниях Орыча либо на подсознательном уровне выбрал ту же технику Думаю, дело в другом - это просто проекция самого Оры(все эти столбы и пр). Судя по фактам, жертва гендзи сама себе может прекрасно строить иллюзии(вспомни, когда Наруто попался в Итачину Гендзю, он там видел Саске с фихиономией, как на втором уровне печати. А Итачи этого видеть не мог, поэтому я делаю вывод, что не обязательно шаринганщику придумывать картинки для жертвы - тот сам додумает. Мастер гендзи просто дает посыл - например, думаешь, Саке знал, как действует Си-4, чтобы загендзить Дея и показать ему свою смерть?). Цитата
Aravin Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 "Ну, для Кайтена еще и крутиться надо. Сильно с этим не повоюешь. Да и паучек нашел простой способ нейтрализовать его вихрь." - А Бьякуган им зачем? Находясь в вихре они все равно смогут видеть противника. Паучок просто разгадал, что там есть слепая точка. Если бы у Неджи было очень много чакры, то Кидомару не смог бы так ранить его - крутись пока у противника не кончится чакра, тут подходишь и мочишь. Цитата
Trickster Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Если бы у Неджи было очень много чакры, то Кидомару не смог бы так ранить его - крутись пока у противника не кончится чакра, тут подходишь и мочишь. Ага, можно. Но липкие нити просто банально замедляли вихрь, так что опять же повторюсь, Кайтен - техника классная, но исключительн для защиты. Максимум, что она с врагом сделает - отбросит в сторону.Взять для сравнения того же Гаару, вот он может одновременно и нападать и защищаться. Про подход подмоги. ПРи чем тут подмога, мы кажетя, сравниваем способности одного бойца. Цитата
S O N I C Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Максимум, что она с врагом сделает - отбросит в сторону.Или убьет/вырубит ~10 чунинов/дзенинов, как в случае с Кайтеном Хьюги Хиаши. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Верт Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 По-моему Хьюга. А клана Учиха ведь больше нет, почему он в голосовании? Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 ZulAmar сначала опровергни теорию о том-что на юзеров бьякугана не действуют гендзюцу. Цитата
ZulAmar Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 ZulAmar сначала опровергни теорию о том-что на юзеров бьякугана не действуют гендзюцу. Сорри, не подумал. Цитата
Trickster Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 сначала опровергни теорию о том-что на юзеров бьякугана не действуют гендзюцу.теории не опровергают, а подтверждают. Чтобы доказать, что на Хьюг не действует гендзя, достаточно всего одного примера - как Хьюгу попробовали загендзить, а он не поддался. Пока примеров не было, так что все споры - пустая трата времени исил Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Trickster к чему ты это написал не ясно, теория есть, данных чтобы потвердить либо опровергнуть пока нет, поэтому утверждать ничего нельзя. Цитата
TaKatoKa Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 хьюга рулит, в наруто когда рассказывали про этот клан говорилось чт он сильнейший и почётнейший типа :ph34r: , а в учиха только итачи и саске отличились Цитата
Alica Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Хьюга рулит, в наруто, когда рассказывали про этот клан, говорилось, что он сильнейший и почётнейший типа <_< , а в Учиха только Итачи и Саске отличилисья дико извиняюсь, но Учихи (хотя лично для меня они все же слабее Хьюг, другой вопрос, какими методами действуют Хьюги...) - один из сильнейших кланов Конохи, об этом в манге и аниме тоже говорилось не раз, а помимо вышеназванных двоих советую вспомнить ещё Мадару. Цитата
Oriona Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Я за клан Учиха! УЧИХИ КРУЧЕ ВСЕХ ТАК КАК НАДОЕДАЮТ, ВОСЩИЩАЮТ И УДИВЛЯЮТ НАС С САМОГО НАЧАЛА МАНГИ! Цитата
Nusha Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Хм стоял сложный выбор) я отдала свой голос клану Хьюга, потаму что их по крайней мере больше))) Цитата
4ePTuK Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Голосовал за Учих. Ну судьба у них такая - быть самыми крутыми, вернее у их глаз =) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.