Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, про шаринган мы уже много знаем (видит/запоминает быстрые движения + гендзя + видит потоки и скопления чакры), как и про бьякуган (видит чакру внутри тела + тенкетсу + 359 гр + сканирование местности), но шаринган почему-то всем кажется круче... Хотя основные "рояли" шарингана (вылазки в подсознание и та бяка, которую устроил у себя в башке Сазке, когда к нему оро лапки свои протянул) проистекают именно из гендзюцу...
Опубликовано
Хотя основные "рояли" шарингана (вылазки в подсознание и та бяка, которую устроил у себя в башке Сазке, когда к нему оро лапки свои протянул) проистекают именно из гендзюцу...

Дык да, у шарингана, как я понимаю - два основных направления:

- пудрить моск врагам

- видеть и копировать техники.

И второе проистекается вовсе не из гендзи. И как раз второе я считаю самой важной фишкой красноглазых.

Опубликовано

Trickster, эта техника оро была гендзюцу. Он чувствовал себя там хозяином. Но дело в том, что Сазке, очевидно, эти два года усиленно пахал на гендзюцу. А Учихи, судя по всему, и в своём и в чужом гендзюцу - как дома, и могут в чужом (!) гендзюцу творить, что душа пожелает, была бы сила воли и мозги. Итачи умеет поворачивать иллюзии против их создателей. Аналогично поступил тогда Сазке. Та многоголовая змеюка, которая из-за горизонта выползла, должна была слопать учиху. Ан нет, промазала! =)

просто киши часто обвиняют в том, что он сделал шаринган божественным додзюцу. Но если всё классифицировать, его возможности перестают казаться настолько страшными. С шаринганом можно бороться. И успешно. Доказано Дейдарой.

Опубликовано
эта техника оро была гендзюцу.

Э, а при чем тут вообще это к моему посту? Я уже раньше писала где-то, что Оро, скорее всего, сильнее Саске, но чтобы вселиться в его тело, Оре надо было быть сильнее Саске в Гендзе, а круче Учихи в гендзе могут быть только другие Учихи.

А в прошлом посте я говорила вообще про способности шарингана. И говорила, что для меня главная сила Ш не в гендзе(ген только на втором месте), а в способности копировать техники.

Опубликовано
а он копирует - своего брата. Иногда кажется что это уменьшенный клон.

Одна кровь, одни родители, да и внешне они похожи. Поэтому стоит Саске прекратить истерики, так тут же начинается "он копирует брата! он копирует брата!". В каком месте он его копирует? В том, что держит свои чувства при себе?

И где это сказано что все Учихи были спецами по гендзюцу?

бабка Чие сказала, что увидел шаринганщика - сваливай, если ты один. Если вас несколько, то один пападает в гендзю, а остальные нападают. Логично, по-моему, что бабка первым делом вспомнила ту особенность, которой Учихи пользовались чаще всего.

Опубликовано
ну насколько я поняла та техника, которой Саске одолел Орыча та же самая что и у Итачи. Одно из двух или он ее скопировал увидев в воспоминаниях Орыча либо на подсознательном уровне выбрал ту же технику
Опубликовано

Проголосовала за клан Хьюга (за Неджи , а не за Хинату ).

На Саске и Наруто начинается аллергия , Хината видит Наруто и в обморок , Сакура видит Саске и орёт ,, Саске-кун,, (хорошо хоть не падает в обморок , за исключением , когда увидела его голову торчащую из земли , когда тест Какаши проходили)

А на втором месте Клан Нара=)Шика супер=)

Опубликовано
ну насколько я поняла та техника, которой Саске одолел Орыча та же самая что и у Итачи. Одно из двух или он ее скопировал увидев в воспоминаниях Орыча либо на подсознательном уровне выбрал ту же технику

Думаю, дело в другом - это просто проекция самого Оры(все эти столбы и пр). Судя по фактам, жертва гендзи сама себе может прекрасно строить иллюзии(вспомни, когда Наруто попался в Итачину Гендзю, он там видел Саске с фихиономией, как на втором уровне печати. А Итачи этого видеть не мог, поэтому я делаю вывод, что не обязательно шаринганщику придумывать картинки для жертвы - тот сам додумает. Мастер гендзи просто дает посыл - например, думаешь, Саке знал, как действует Си-4, чтобы загендзить Дея и показать ему свою смерть?).

Опубликовано
"Ну, для Кайтена еще и крутиться надо. Сильно с этим не повоюешь. Да и паучек нашел простой способ нейтрализовать его вихрь." - А Бьякуган им зачем? Находясь в вихре они все равно смогут видеть противника. Паучок просто разгадал, что там есть слепая точка. Если бы у Неджи было очень много чакры, то Кидомару не смог бы так ранить его - крутись пока у противника не кончится чакра, тут подходишь и мочишь.
Опубликовано
Если бы у Неджи было очень много чакры, то Кидомару не смог бы так ранить его - крутись пока у противника не кончится чакра, тут подходишь и мочишь.

Ага, можно. Но липкие нити просто банально замедляли вихрь, так что опять же повторюсь, Кайтен - техника классная, но исключительн для защиты. Максимум, что она с врагом сделает - отбросит в сторону.

Взять для сравнения того же Гаару, вот он может одновременно и нападать и защищаться.

Про подход подмоги. ПРи чем тут подмога, мы кажетя, сравниваем способности одного бойца.

Опубликовано (изменено)
Максимум, что она с врагом сделает - отбросит в сторону.
Или убьет/вырубит ~10 чунинов/дзенинов, как в случае с Кайтеном Хьюги Хиаши. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сначала опровергни теорию о том-что на юзеров бьякугана не действуют гендзюцу.

теории не опровергают, а подтверждают. Чтобы доказать, что на Хьюг не действует гендзя, достаточно всего одного примера - как Хьюгу попробовали загендзить, а он не поддался. Пока примеров не было, так что все споры - пустая трата времени исил

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хьюга рулит, в наруто, когда рассказывали про этот клан, говорилось, что он сильнейший и почётнейший типа <_< , а в Учиха только Итачи и Саске отличились

я дико извиняюсь, но Учихи (хотя лично для меня они все же слабее Хьюг, другой вопрос, какими методами действуют Хьюги...) - один из сильнейших кланов Конохи, об этом в манге и аниме тоже говорилось не раз, а помимо вышеназванных двоих советую вспомнить ещё Мадару.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация