Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
( Итачи козёл,взял и уничтожил)) )

Да уж. Точных причин мы не знаем (или по крайней мере я). Потому, что причина - я хотел проверить свои силы...не разумна. Не похож он на психически неуравновешенного, делающего необнуманные поступки человека

Опубликовано (изменено)

Соник,

По такой же логике выходит, что вы наверное не учитываете большинство фактов манги. Например того, что Орочимару был сильнее Джирайи. Что Четвертый был сильнейшим Хокаге. Что Кьюби считался самым сильным демоном. Что Третий знал о всех техниках и в общем, еще море подобных высказываний, неподкрепленных флэшбеками. Так как ни в каких из этих случаев нам не показывали каких-либо разъяснений о том как что-то, что подтверждало бы данный факт, произошло. ИМХО, в сёненах много думать над высказываниями не надо, и воспринимать их так, как они есть (невольно вспонимаются дебаты в отношении Itachi>Orochimaru>Jiraiya>Itachi...).

Я не заметила этот отрывок. Он добавился уже позже того, как я кинула свой пост.

отвечаю по-порядку.Я учитываю факты, о которых по манге хоть как-то можно судить. Как я могу судить о Мадаре-первом, если я в глаза не видела ни их техники, ни как они ими пользуются, ни сам их бой? Что мне слова Джира или Какаши, которые этого боя тоже не видели и видеть не могли в силу возраста?

UPD: НЕт, немного вру. техники первого мы примерно видели в исполнении безмозглой куклы(я про Орочевский призыв) и в исполнении Ямато. Но вот о Мадаре вообще ничего не известно, кроме того, что он - Учиха. А Учихи не одной гендзей богаты, однако.

А при чем тут четвертый? Если Третий - самый старший Хокаге был уверен, что Четвертый круче всех - то ради бога. На что это влияет? Может. на что и влияет, но только не на спор "чей клан круче"

Насчет Кьюби, по-моему, неоднократно говорилось, что количество хвостов прямо пропорционально силе. Это закон такой местный, а не домыслы, как в случе с первым-мадарой.

насчет того, кто сильнее, Джир или Орочи - это тоже вызывает кучу споров. Я считаю, что Орочи, кто-то, что Джирайя. В принципе, сейчас посмотрим на бой Пейна с Джиром и глянем на что наш извратник способен. Потому что на что способен Орочимару мы частично видели.

Этот довод, кстати, тоже не относится к спору, чей клан круче.

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Насчет Кьюби, по-моему, неоднократно говорилось, что количество хвостов прямо пропорционально силе. Это закон такой местный, а не домыслы, как в случе с первым-мадарой.
Насколько мне известно, о силе пропорциональной Хвостам - в офиц. источниках ничего не говорилось. Если бы было, то не было бы до этого споров по этому поводу.

Этот довод, кстати, тоже не относится к спору, чей клан круче.
Я знаю, что никак не относится. Я лишь аналогию привел. Что там говорилось о фактах, что здесь, в случае Мадары. Если верить чему-то, что преподносится как факт, то незнаю, почему не надо верить в другое утверждение в манге, которое точно также преподносится как факт.

А чтобы доказать обратное, надо, чтобы были хоть какие-то доказательства в пользу этого, а не просто чье-то мнение. Можно конечно иметь и свое личное мнение, но те, кто считают, что Первый>Мадара на то время, имеют все на то основания и доказывать им ничего не надо, т.к. в манге все предельно ясно было сказано.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кто считают, что Первый>Мадара на то время, имеют все на то основания и доказывать им ничего не надо, т.к. в манге все предельно ясно было сказано.

ВСе, ладно-ладно, спорить не буду, но и доводы эти все равно принимать не буду. Потому что, повторюсь, боя никто не видел. Вдруг там какая-нибудь засада?(если уж тут спорят, вырезал ли Итачи клан(что мы видели во флэше), то что уж говорить о событии, о котором известно только из истории?)

Опубликовано
Кстати если четвертый - самый крутой и если по клану можно судить по одному представителю (Акимичи, Яманака, Абураме) то почему в опросе нет клана Удзумаки? Наруто их всех уделает. :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

Клан Учихи всегда считали сильнейшим, их улучшенный геном почти совершенен. Да и сложно драться против того же Итачи вслепую))

Нарик их порвет, только лисом^_^ А уж если еще и техники +родословную в расчет брать:)

ну-ну)) посомотрел бы я что делал Девятихвостый вместе с Наруто в мире Лунного Божества))

Изменено пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эх надоело смотреть что об Учихах пишут как о богах :). Поставьте им памятник чтоли :).

Вот я буду радоваться, если Неджи в равной битве с Саске или Итачи, окажется сильнее. :)

Изменено пользователем PoSTrel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх надоело смотреть что об Учихах пишут как о богах
Просто их бладлайн многим нравится. И куча народа впечатлены МШ

Поставьте им памятник чтоли

А что, идея ))) Дайте только скульптора, как Микеладжело - и будет памятник "Погибшим Учихановцам" в квартале Учих.

Опубликовано (изменено)
А что, идея ))) Дайте только скульптора, как Микеладжело - и будет памятник "Погибшим Учихановцам" в квартале Учих.
зачОт ;) главное что бы на открытии самого Итачи не было))

Вот я буду радоваться, если Неджи в равной битве с Саске или Итачи, окажется сильнее :)

Это что надо с Саске и Итачи сделать, что бы такое произошло?^^"

Изменено пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это что надо с Саске и Итачи сделать, что бы такое произошло?^^"

Дать Хьюге проклятую печать для начала, написали же - в равной битве.

p.s. Это касается битвы Саске и Нейджи, а вот с Итачи... Тут нужен одинаковый уровень подготовки, мне кажется.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне бы хотелось посмотреть на бой носителя шарингана, против кого нибудь из семьи Кибы, может звучит бредово, но ведь благодаря своему обостренному обонянию и слуху, они в принципе должны вести бой с закрытыми глазами, также эффективно, как и с открытыми.
Опубликовано
Дать Хьюге проклятую печать для начала, написали же - в равной битве.

согласен) не доглядел

p.s интересно было бы в битве на усиленное печатью гендзюцу Нейджи посмотреть

Опубликовано (изменено)

Itachi-sama,

Не, я бы хотел увидеть бои Абураме против Хьюг и Учих.

流れ星,

интересно было бы в битве на усиленное печатью гендзюцу Нейджи посмотреть

На это я бы тоже посмотрел, но ведь не будет такого, к сожалению http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/sad.gif

Опубликовано
p.s интересно было бы в битве на усиленное печатью гендзюцу Нейджи посмотреть

Насколько я помню, никакого особого генджюцу у Хьюг не было. так что с печатью - без печати, но в гендже круче Учихи может быть только другой Учиха.

Опубликовано
я представляю что будет если в неджи запечатать демона, его запас чакры будет как у наруто (бесконечным <_< ) значит и его обсалютную защиту он сможет держать постояно в битве, так как на него недействуют гензуцу то вот вам и новый убер
Опубликовано (изменено)

Enja,

Не было их больше. У Наруто фамилия матери, а не отца. Разве что в деревне, откуда мать родом, еще Узумаки были...

Опубликовано

garlem,

его обсалютную защиту он сможет держать постояно в битве,
Ну, для Кайтена еще и крутиться надо. Сильно с этим не повоюешь. Да и паучек нашел простой способ нейтрализовать его вихрь.

так как на него недействуют гензуцу то вот вам и новый убер

КТо сказал, что не действует? Я что-то пропустила?

Опубликовано

Прошу без фанатизма. Каждый клан имеет свои недостатки.

Захват сознания тоже ограничен. Им нужно точно попасть. Если противник скачет как чёрт- это совсем не просто. Да и контроль не бесконечен. (Внутренняя Сакура не при чём.)

Шаринган даст больше приимуществ в ниндзются и гендзютсу. Не факт, что бькуганщик сможет близко подойти.

Но... Бьякуганщик получит больше приимущенств в контактном бою.

Насекомые не подвержены гипнозу и отлично выслеживают. Но... Не переоценевыйте насекомых. Насекомые таки. Пусть и чакру кушают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация