Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1108781
Про Цунаде и журналы. Если не затруднит, серию и минуту, пожалуйста.

Я на склероз не жалуюсь, но что-то такого не припомню.

ну где-то когда цунаде стала Хокаге и начала разбираться со всеми бумажками. как ни странно не помню серии и минуты...

на остальное завтра буду отвечать

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 190,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1109439
Про Цунаде и журналы. Если не затруднит, серию и минуту, пожалуйста.

Я на склероз не жалуюсь, но что-то такого не припомню.

1108581[/snapback]

серию и минутку не скажу,но опишу ее:P

Спойлер:(

Внук третьего малость капризничал в кабинете Хокаге, Шизуне(вроде так ее звать) уламывала Цунаде работать, Цунаде свалила и читала всякие справочники по медицине в кабаке:)

Опубликовано
comment_1110161

итак Lord Arhangel цитировать ваш пост мне влом, но я себя переборю:

Во-первых нам детство только трех коноичи вообще показывали: Сакуры, Ино и Хинаты. Так что рассуждения как дескать Сакуре плохо не прокатят.

Интересно как связаны эти 2 предложения... я говорю Сакуре было несладко, т.к. см первый абзац поста #1523. Вы с этим спорите?

Я кшна понимаю ваше желание познавать все в сравнении, но если уж сравнивать, то в данном конкретном случае давайте сравнивать Сакуру с Ино: Сакуре пришлось побороть свои комплексы в детстве, что не могло не сказаться на ее характере, а у Ино ваще никогда проблем не было...

Детство у нее было далеко не самое плохое

а где я говорила что оно было самое плохое?

Лично я мало знаю людей, у которых в детстве совсем не было проблем.

к делу не относится

Говорить о плохих отношениях в семье Сакуры не буду и остальных прошу воздержаться.

Ибо не показывали.

ок ок.. мои доводы показались вам неубедительными.. ну чтож, значт больше не будем о семье Сакуры

Кстати насчет теплых отношений в семье. Я вас не знаю, поэтому задам один личный вопрос, вы когда-нибудь серьезно влюблялись? Если да, странно от вас такое слышать.

во 1х не вижу связи, во 2х не относится к делу^^

Про силу воли. Что ты подразумеваешь под ее развитием? У меня ощущение. что мы по-разному воспринимаем некоторые понятия.

сила воли она и в Африке сила воли.. Умение несмотря ни на что сопротивляться, побороть себя и свои слабости ну или тип того...

Между прочим защита мостовщика от Забузы это было ее заданием.

Ну для начала заданием было проводить его, а на все остальное Какаши добровольно подписался и это в задание не входило. Да и к тому же та ситуация была безнадежна для Сакуры - она ниче не видела в тумане, а Забуза мог и сзади на старика напасть.

И Наруто , и Сазке вели себя в данной ситуации ничуть не хуже, а даже лучше Сакуры

и что?

Все остальные моменты проявлением характера не считаю, ибо встав после удара Нейджи, Хината действительно проявила характер, Сакура же после удара Ино не встала. А уж Нейджи наверное посильнее бьет.

Я так понимаю Сакура с Ино разлетелись, ударились головами об стену и потеряли сознание. А Хината получила сильнейший удар но не по голове, так что она была в сознании.

Опубликовано
comment_1110265
Все остальные моменты проявлением характера не считаю, ибо встав после удара Нейджи, Хината действительно проявила характер, Сакура же после удара Ино не встала. А уж Нейджи наверное посильнее бьет.

Я так понимаю Сакура с Ино разлетелись, ударились головами об стену и потеряли сознание. А Хината получила сильнейший удар но не по голове, так что она была в сознании.

1110161[/snapback]

я чуток в ваш милый спор влезу:)

удариться лбами- это конечно сильно:)

но встать после удара джукена:) когда повреждены внутренние органы,когда у тебя нет шансов на победу, и нет твоего основного оружия (чакру уже нельзя было использовать) - это мне кажется совсем не одно и тоже.

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1112210

Да просто дело в том, что два последних взаимных удара Ино и Сакуры стали, так сказать, последней каплей, девушки выложились по полной и отключились именно от полного истощения сил. А волевом плане у той драчки были свои заморочки, ведь драться на полном серьёзе пришлось двум лучшим подругам.

У Неджи и Хинаты совсем другое, там не о каком «выложились по полной» речи нет, Хинату просто в сухую избивали. Ну вставала она, не сдавалась (хотя, а кто там сдаётся?), проявила силу воли. Но разве из этого однозначно следует, что это большее проявление характера, чем в случае Сакуры?

Опубликовано
comment_1112293

waheerio

Да,конечно!

Я думаю что Хината знала что у неё нет шансов,н она показала,что она готова дать всё и драться до последней капли сил.

Сакура\Ино-нашли с кем сравнивать *_*.

Опубликовано
comment_1112377
Сакура\Ино-нашли с кем сравнивать *_*.

Интересно почему не стоит сравнивать Хинату с Сакурой и Ино? :blink:

Кстати, по словам Асумы самой сильной молодой куноичи была именно Ино. :P

Опубликовано
  • Автор
comment_1112402
Кстати, по словам Асумы самой сильной молодой куноичи была именно Ино. :blink:

Этого выпуска - раз... и во-вторых не имелось ли ввиду чисто физические данные, так как уязвимость ее техники он тоже признавал.

p.s. а нука обсуждение Сакуры/Ино плавно переносим в эту тему!

Здесь так же обсуждается не сила девушек, а КЛАНЫ!!! Тоже попрошу учесть!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1142400
)))))))))) ей богу смешно)))) я бы посмотрел на эту драку)

...она бы закончилась быстро...безоговорочной победой ..тадам *фанфары*...разумеется Учих!!

..даже не знаю, почему большинство проголосовала за Хьюг....они конечно сильны...но не на столько, чтобы победить Учих...

Изменено пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1142404

Просто крепко в голове засели слава Какаши: "При ее технике не важно на сколько силен удар, достаточно легкого прикосновения..."

Вот все и тащатся от Бьякугана, когда шаринган тоже не слаб.

Опубликовано
comment_1142407

Rosita

эээ... что значит показывали? Все кланы? Какой список?

Клан - род или родственная группа, связанная хозяйственными и общественными узами.

Род - группа кровных родственников

Харуно - кровные родственники, связанные определёнными узами. Следовательно - клан.

Опубликовано
comment_1142535
Если так подумать, то в клане бывают левые люди, а тут буквально таки лишь родня... можно даже сказать тут не кланы, а просто большие семьи... очень большие семьи. :) ... если забыть про Учиха...
Опубликовано
comment_1144839
Для кого-то Шаринган рулит.... но если подмать то "Учих" осталось 2 (+Какаши), а Хьюга много :) . Поэтому если будет вар Учиха vs Хьюга то исход ясен.
Опубликовано
comment_1144857
Тут можно даже так рассуждать... Глава семьи Хьюга убил самого крутого ниндзю, кажется, деревни песка одним ударом... Что ему там эти копирующие ниндзя, когда Бьякуган нельзя повторить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.