Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После долгих полебаний выбрана Темари. А чё? Она очень убедительно побеждала, и, ктому же, была в одной команде с Гаарой и не умерла ни разу за всё время с ним знакомства. (Но я ещё не всю мангу почитала)

Хината вот тоже ничего - кто бы мог подумать, что серые мыши что-то могут!

Опубликовано
tuutikki >>> за Сакуру, конечно! (я жутко умная!) а застенчивость Хинаты лечить надо, потому что она неплохая девчонка. но ее забитость все портит. (это "спасибо" ее доброму семейству)
Опубликовано (изменено)
Такая застенчивая,которая еще потоки Чи ( Ки) перекрывает. Как ее зовут, а то играл давно,а мангу читал еще раньше. Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Госую за Темари, потому что она - сила, что неудивительно для сестры Гаары. (люблю семейство это.) импонирует Цунаде, но ее травмы молодости не радуют (учитывая то, что было это все когда ей - лет 20, а сейчас - ей под 50... время лечит, але!). Анко не доделали, явно, хотя забавная должна быть девушка, по задумке-то. Хината - милая, прям прелесть, но больно уж слабая и неуверенная. ну что стоит подойти к Наруто, он мальчик туповатый, но хороший, он порадуется! нет, прячется за деревом! Сакура - из уважения к ее почитателям, промолчу. Ино - вах! *отмахивается*
Опубликовано

Ханата forever!!!

Кавай, однозначно, я когда смотрел как она дерётся, прям проникся весь, вот!

Но вообще-то Цунаде, тоже очень крута! Красата, опыт - это о-го-го!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация