Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 190,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1047687

уже писал кто-то

Хьюга самые сильные ,потому что они есть :(

По идее самые сильные должны быть Учиха, однако ввиду того ,что клан два человека говорить тут что-то бессмыслено. А так понятно, что Учиха самый сильный клан, ибо способность выучить чужую технику без долгих тренировок( я это так понимаю, хотя не уверен) это очень большой чит.

В плане боя Нейджи - Сазке я неуверен. Нужно уточнение, на какой момент аниме. На момент чунинских экзаменов Нейджи бы имхо победил. На момент драки Наруто-Сазке победил бы Сазке, но там уже совсем другой уровень. Тот же Сазке не справился с Гаарой, в отличие от Наруто. Да и проиграл Наруто как-то невнятно. Лично мне непонятно, что там случилось, когда Наруто поцарапал у Сазке бандану, то ли специально не бил. то ли нет...

Опубликовано
comment_1048510
В плане боя Нейджи - Сазке я неуверен. Нужно уточнение, на какой момент аниме. На момент чунинских экзаменов Нейджи бы имхо победил. На момент драки Наруто-Сазке победил бы Сазке, но там уже совсем другой уровень. Тот же Сазке не справился с Гаарой, в отличие от Наруто. Да и проиграл Наруто как-то невнятно. Лично мне непонятно, что там случилось, когда Наруто поцарапал у Сазке бандану, то ли специально не бил. то ли нет...

1047687[/snapback]

На момент Чунинских экзаменов (отборочный турнир), тут два варианта исхода.

Саске применяет печать Орочи и размазывает Нейджи по стенке =)

Саске не применяет печать Орочи и Нейджи дает ему большого пинка.

На момент Чунинского экзамена (3 испытания т.е. битва на арене) Саске уже востановил силы, и у него спец прием чидори, и я вот думаю, что бы было если бы чидори вошла в хваленую обсолютную защиту Нейджи 0.0 Вот тут я вообще исхода не знаю, но если Саске применил печать Орочи, то Нейджи не выжил бы.

А вот если бы Наруто сдрался с Саске на арене мммм, Саске имхо проиграл бы ибо у него только две запятые в шарингане, а Наруто с чакрой девятихвостого, двигает с очень высокой скоростью, Саске было бы не до чидори. Имхо Наруто бы отделал Саске, хотя с боольшими усилиями. Хотя если бы Саске примеееенил печать Орочи, а мне кажется, он бы применил, так как проиграть Наруто в его понимании это позор, то тут блин не известно чем закончилось, но арену они точно к едрене фене разнесли бы =)

Но лично я хотел бы увидеть сражения Шино на арене, а этого не показали. Обыдно.

Ну так если рассматривать клан в целом (а так и нужно поступать), то Хьюга как раз в разы опытнее. А вы говорите Учиха...

А по моему еще не Чуунинском экзамене говорилось, что это Бьякуган произошол из Шарингана, т.е. род Хьюга в далеком прошлом отделился от рода Учиха. По этому говорить, кто опытнее ммм сложно...

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1048928

Самый лучший клан - Хьюга...

А клан Учиха, насколько мне известно происходит от клана Хьюга...

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_1049006

1048510[/snapback]

Да юлин ошибочка вышла, специально пересмотрел тот момент, когда это упоминается. ^_^ Учиха происходят от Хьюга =) Но типа кто лучше я не берусь судить. Как говориться время рассудит.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_1049052

Типа эволюция от шарингана.

Пытаюсь представить бой Саске с Неджи... хм... А что если Неджи использует на нем свое 64 удара по печени, а то и 120 ударов? Только не говорите, что Саске от их всех увернется. А Лиса у него нет, чтобы восстановить проходы в чакре...

Опубликовано
comment_1049066
Шикамару не победил Темари...у него чара кончилась....А выиграл он не из за этого. Они вроде оба победили

нет, победила только Темари, ибо Шика сказал "я сдаюс"

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_1049266

Если бы речь шла о реальном бое и от его исхода зависела жизнь его друзей, Шикамару бы не сдался, собрал бы всю чакру в кулак и победил ИМХО

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_1049327
Если бы речь шла о реальном бое и от его исхода зависела жизнь его друзей, Шикамару бы не сдался, собрал бы всю чакру в кулак и победил ИМХО

1049266[/snapback]

Угу... но сначало сказал бы : "Вот блин... отстой" =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_1053736
Я чё-то где-то слышал про то что Шаринган это улучшенный геном... но всё равно Хьюга самые сильные, ибо об этом даже в самом сериале говорили.
Опубликовано
comment_1057412
Я чё-то где-то слышал про то что Шаринган это улучшенный геном... но всё равно Хьюга самые сильные, ибо об этом даже в самом сериале говорили.

1053736[/snapback]

Мммммммм... в сериале говориться, что именно Хьюга сильнее Учиха, какая это серия??? Я только слышал, как Какаши рассказывал про разницу между бьякуганом и шаринганом.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_1058317

Я уже несколько раз здесь цитировал и еще повторюсь с удовольствием.

Не помню точно номер серии, но это в эпизоде с нападением на коноху когда начинается контратака. Хиаши кайтеном выносит целую толпу песочных джоунинов и говорит "Хьюга сильнейшие в Конохе. Помните это." :rolleyes:

[ПлюньСаскеВСпинуTEAM] [sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]Team [Alchemist Team] - Bearded Alchemist

Персональная веточка на мангахелперс Наруто, Блич и FMA

Опубликовано
comment_1058499
"Хьюга сильнейшие в Конохе. Помните это."

:)

ну разумеется, что же еще он мог сказать про свой собственный клан?

а я например припоминаю, что в какой то серии какаши (вроде бы) говорил, что сильнейшие - учихи.

и что?

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_1058690
и что?

да, ничего, собственно. шуткануть решил. я в этой теме уже дофига всего написал и кроме шуток постить больше нечего. а хочется...

[ПлюньСаскеВСпинуTEAM] [sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]Team [Alchemist Team] - Bearded Alchemist

Персональная веточка на мангахелперс Наруто, Блич и FMA

Опубликовано
comment_1058933
да, ничего, собственно. шуткануть решил. я в этой теме уже дофига всего написал и кроме шуток постить больше нечего. а хочется...

1058690[/snapback]

Гыыыы таже тема ^__^

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_1059633

1049066[/snapback]

сдавшись он победил в этом вся суть:blink:

ведь только он стал чунином

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1060001
Я уже несколько раз здесь цитировал и еще повторюсь с удовольствием.

Не помню точно номер серии, но это в эпизоде с нападением на коноху когда начинается контратака. Хиаши кайтеном выносит целую толпу песочных джоунинов и говорит "Хьюга сильнейшие в Конохе. Помните это."

1058317[/snapback]

хех а Итачи говорил Какаши что он ему покажет почему клан Учиха некогда считали сильнейшим в Конохе

1058690[/snapback]

Гыыыы таже тема ^__^

1058933[/snapback]

Пилин мну с вами полностью солидарен:)

Не фактурно если 1-1 то Итачи решит вопросы.

Если тапи по численности, то Хьюга .

Если клан на клан^_^ То итачи решит вопросы;) ну если еще и Саске ему поможет то вообще без шансов:D

Если по признанию деревней то Учих больше как бы и нет:)

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1063803

Если клан на клан То итачи решит вопросы ну если еще и Саске ему поможет то вообще без шансов

А помойму, Саске скорее Хьюга Станет и пойдет братана гасить +)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_1064529
А помойму, Саске скорее Хьюга Станет и пойдет братана гасить +)

1063803[/snapback]

тож могет и так быть

Опубликовано
comment_1073910
Хьюга самый лучший клан, и в отличие от клана Учиха, там нет психов ^_^ , которые бы смогли вырезать весь клан...

1072884[/snapback]

Кто знает, что бы сделал Нейджи с главной семьей, если бы не Наруто..

:)

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1074367
Кто знает, что бы сделал Нейджи с главной семьей, если бы не Наруто..

1073910[/snapback]

Ага и в Акатсуки появилась пара Учиха Итачи и Хьюга Неджи =) супеееер =) а Хината ушла бы к Орочимару на пару с Саске за силой =) гыыы что бы завалить старшего брата =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_1075627
Клан Учиха это сила! Шаринган - вот это вещь )))

1075577[/snapback]

тока про психов в этом клане ранее было верно подмечено...

т.к. я псих, то тоже поддержу Учих :lol:

....с..в..о..л..о..ч..ь...это...с..о..с..т..о..я..н..и..е...д....у....ш....и....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.