Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой ваш любимый персонаж?  

6 проголосовавших

1. 1. Выбираем

• Тиё Михама
      0
    • Аюму Касуга (Осака)
      2
    • Томо Такино
      0
    • Сакаки
      1
    • Кагура
      1
    • Коёми Мидзухара
      0
    • Каорин
      0
    • Тихиро
      0
    • Юкари Танидзаки
      0
    • Минамо Куросава (Нямо)
      0
    • Кимура-сэнсэй
      0
    • Отец Тиё
      0
    • Каминеко
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Голосую за Сакаки-тян...........Ооо, эти кошки......... А вообще жаль не предусмотрели варианта "все", ибо абсолютно все персонажи-улетные. Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
А мне нравится Юкари-сенсей. У учительниц вообще классные отношения. "Чем больше людей сядут в мою машину, тем меньше будет жертв"...

1467132[/snapback]

Так фишка в том, что эта фраза не её принадлежит. ^_^ (Юми, кажется)...

Юкари, вообще не секла, что девчёнки с ней боятся ездить... :D

Я здесь про Осаку и Чио писал, но Юкари тоже любимая...

Я вообще всех там обожаю. <_<

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Юкари, вообще не секла, что девчёнки с ней боятся ездить...

1467148[/snapback]

Подозреваю, что Юкари была умная - и просто делала вид, что не секла. Мне учительницы обе нравятся. Но Юкари круче на порядок.

Иситори, Сакаки сан - тоже прелесть. Ей так идут перебинтованные пальчики...

Опубликовано
Подозреваю, что Юкари была умная - и просто делала вид, что не секла.

1467810[/snapback]

Если бы она всё понимала, то водила бы осторожнее...

И это было бы не смешно.

Нет, Юкари умная, с этим не спорю, но про то каково её пассажирам ничего не знает, ИМХО :)

Опубликовано

Сакаки-саан.. =^____^= А вообще они все такие лапочки!! мрры! :lol:

ну... просто сакаки напоминаен мну в школьные годы.... правда я никада не была спортсменкой и обладательницей такой ээ... "америка"-фигуры =)))

Опубликовано

gort чем отличаются жители Осаки от остальных рядовых жителей Японии(ну кроме гарного окцента!)???

Кроме - пожалуй, исключительно обострённым чувством юмора. Так считается :). Во всяком случае, мандзай ассоциируется, как правило, именно с Осакой.

Любят динамичные шутки, возникающие спонтанно в процессе диалога или какого-нибудь действия. Обычно в этом деле участвует несколько человек и они должны шустро соображать по ходу, чтобы прикол удался и понравился окружающим ;).

Естественно, такое действо тормозов не терпит B).

Но Осака не сдаёт позиции - она сама себе ходячий прикол :D

Deimos Если бы она всё понимала, то водила бы осторожнее

Нет, она просто ждала "своего" клиента. Томо-тян B). Душевные травмы Чио и Каорин с лихвой окупаются удовльствием, полученным Томо :).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ых, какой же я извращенец. Как проголосовал за Йоми (тогда у неё было 2 голоса), так она последней и осталась (но уже с 9-ю). И чего она никому не нравится? Умная, но не до отвращения, фигуристая, волосы, очки, зверский темперамент, который она умеет контролировать... Подумаешь, петь не умеет. :)

А что Осака, ну тормозит, ну прикольно. Поржал-забыл. :)

Вот Йоми - это навсегда. :))

Серьёзно, это мой тип. Вот, скажем, аналог Йоми в ПаниПониДаш - Рей, тоже очень мила...

Эх, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках... ~_~

Опубликовано
Ых, какой же я извращенец. Как проголосовал за Йоми (тогда у неё было 2 голоса), так она последней и осталась (но уже с 9-ю). И чего она никому не нравится? Умная, но не до отвращения, фигуристая, волосы, очки, зверский темперамент, который она умеет контролировать... Подумаешь, петь не умеет. :)

А что Осака, ну тормозит, ну прикольно. Поржал-забыл. :D

Вот Йоми - это навсегда. :))

Серьёзно, это мой тип. Вот, скажем, аналог Йоми в ПаниПониДаш - Рей, тоже очень мила...

Эх, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках... ~_~

1609063[/snapback]

Просто Йоми слишком нормальная, мало примечательная, ординарная можно сказать по сравнению с остальным коллективом, как мне кажется. B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация