Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прям неуловимый Джо какой-то (его никто не видел, никто не знает, да он никому и не нужен), все это слухи, нет тайкой бригады, а если уж и есть (что маловероятно), то она оооочень немногочисленна и слаба. Гопников всеравно всегда будет больше

Все это прогон-это от панк реквиема уроды собраться пытались,получили одни раз люлей и умерли все.

Опубликовано
по непроверенной информации у нас тоже где-то собирается антигопская бригада, только там местные панки... я их не видел.

Госпади! Маразм крепчал! Одни гопники лупцуют других, как в старые добрые времена...

Опубликовано
У нас в городе народ больше боится милиции, чем каких-либо ребят шубутных... Ибо милиция - обнаглела, ни за что может человека запинать средь бела дня лишь потому, что он когда-то сидел... Вот что с беспределом такого рода делать - непонятно... Ибо вождь племени всегда прав, а если он не прав - смотри пункт первый.
Опубликовано
Вот по части родной милиции - я вот вчера иду по улице, никого не трогаю. Подъезжает бобик типа "ментовоз", подходят ко мне трое с дубинами и в добровольно-принудительном порядке "просят" проехать с ними, не говорят куда и зачем. Говорят - тут произошло происшествие, ты по приметом - самое то...... Вот такие вот дела =)
Опубликовано

Лазарь

Но разница в том, что милиция часто превращаяется в ментов!

..........................................

А потом менты превращаются в мусоров.Как говорит мой бригадир,среди ментов и чурбанов хороших людей нет.

Опубликовано
Мне было десять лет, когда меня избили какие-то козлы. То есть не какие-то, а наши местные наркоманы. Спасло только то, что тут подоспел мой хомячок и кампания решила сваливать пока живы. Потом ещё пару раз избивали, но уже не без последствий для себя. А последний раз звонила знакомым, чтобы сказать, что не приду на вечеринку и какие-то пьяные козлы бутылками забросали телефонную будку. После этого я заработала инвалидность и четыре с половиной месяца больницы. И что самое интересное произошло всё это с пяти метрах от местной ментовки. Теперь без оружия из дома вообще не выхожу. Сумки то есть. А по вечерам иногда беру с собой хомячка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация