q-q-q Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Прям неуловимый Джо какой-то (его никто не видел, никто не знает, да он никому и не нужен), все это слухи, нет тайкой бригады, а если уж и есть (что маловероятно), то она оооочень немногочисленна и слаба. Гопников всеравно всегда будет большеВсе это прогон-это от панк реквиема уроды собраться пытались,получили одни раз люлей и умерли все. Цитата
Мара Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 по непроверенной информации у нас тоже где-то собирается антигопская бригада, только там местные панки... я их не видел.Госпади! Маразм крепчал! Одни гопники лупцуют других, как в старые добрые времена... Цитата
Die_scum! Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Эх, мечты-мечты!А, пускай себе лупят. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Die_scum! Да все равно в итоге всем достанется =) Цитата
Мара Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 А больше всех - разнимающим. :D Цитата
Лазарь Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Поэтому я между ними и не лезу! Цитата
Мара Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Пральна... Валить победителя!!! :D Цитата
Лазарь Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Победитель обычно после битвы самый слабый. Цитата
Попутчик Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 И тут обычно подоспевает доблесная милиция, побеждает победителя и забирает с собой......Видимо, победу отметить....... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 которая весьма доблесно сего дня забила человека до смерти... Цитата
Попутчик Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 У нас в городе народ больше боится милиции, чем каких-либо ребят шубутных... Ибо милиция - обнаглела, ни за что может человека запинать средь бела дня лишь потому, что он когда-то сидел... Вот что с беспределом такого рода делать - непонятно... Ибо вождь племени всегда прав, а если он не прав - смотри пункт первый. Цитата
Yury Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Нет просто милиции в морду не даш, а от других можно отбится. Цитата
Мара Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Yury Вам бы только по мордасам и давать... какие вы агрессивные! Цитата
Yan Valentine Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Ибо милиция - обнаглела, ни за что может человека запинать средь бела дня лишь потому, что он когда-то сиделИли даже если не сидел... Цитата
Попутчик Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 если не сидел, есть шанс хоть как-то потом защитить себя, типа подать в суд и т.д. ... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Вот по части родной милиции - я вот вчера иду по улице, никого не трогаю. Подъезжает бобик типа "ментовоз", подходят ко мне трое с дубинами и в добровольно-принудительном порядке "просят" проехать с ними, не говорят куда и зачем. Говорят - тут произошло происшествие, ты по приметом - самое то...... Вот такие вот дела =) Цитата
Лазарь Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 какие вы агрессивные! Сама ж такая! B) Нет менты конечно обнаглели, но у нас в районе все по крайней мере спокойно... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Тока когда надо - их не дозовешься блин...... Все приходится делать самому Цитата
Лазарь Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Факт! Менты козлы! Милиция - круто! Но разница в том, что милиция часто превращаяется в ментов! Цитата
q-q-q Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 ЛазарьНо разница в том, что милиция часто превращаяется в ментов!.......................................... А потом менты превращаются в мусоров.Как говорит мой бригадир,среди ментов и чурбанов хороших людей нет. Цитата
tuutikki Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Я почему-то не люблю милицию, хотя у меня с ними никогда проблем не было... Просто они мне не приятны... Цитата
Мара Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Лазарь Неправда!!! Во мне агрессии нету почти! Цитата
Лазарь Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Неправда!!! Во мне агрессии нету почти!Угу. Это я такой агрессивный! Цитата
Acolyte Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Беспредел на улицах идет из двух источников - аполитичные падонки и коричнево-фашнюкская вонь.Следует их различать,так как методы борьбы с ними различны. Цитата
Элледен Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Мне было десять лет, когда меня избили какие-то козлы. То есть не какие-то, а наши местные наркоманы. Спасло только то, что тут подоспел мой хомячок и кампания решила сваливать пока живы. Потом ещё пару раз избивали, но уже не без последствий для себя. А последний раз звонила знакомым, чтобы сказать, что не приду на вечеринку и какие-то пьяные козлы бутылками забросали телефонную будку. После этого я заработала инвалидность и четыре с половиной месяца больницы. И что самое интересное произошло всё это с пяти метрах от местной ментовки. Теперь без оружия из дома вообще не выхожу. Сумки то есть. А по вечерам иногда беру с собой хомячка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.