Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хех... А у нас тут ... Короче мне еще веселей. У нас в доме подьезд один. И его держит товаристч, который являеться организовоной преступностью... Вроде даже наркотики продает. Этот гад запросто как нивчем не бывало может не пустить в дом или побить... Прикинь, как весело домой возвращаться... :ph34r:
Опубликовано
Наоборот Орг преступность это единственное, что может противопоставить гопникам. Без них было бы совсем тяжело. А так как только те начинает задираться, старый "Папа" вызывает "ребятишек" с калашами и показывает, кто хозяин в районе.
Опубликовано
Так то если орг преступность нормальная... А так лишь наша головная боль. Ни в подьезд не войти, ни выйти на лестничную площадку. Этот гад всех шантажирует. Может прямо заявить, что чьюто дочь заказали. Вобщем, я сильно жалею, что не могу ему что-нить сломать... :ph34r:
Опубликовано
Гм.. Ндя.. Елы палы.. Орг преступность обычно по мелочам не работает.. По крайней мере у нас тут в от них даже польза бывает... По крайней мере там где они особенно тщательноорудуют гопников меньше и наривокв вообще не стало.. А вот то что малый бизнес задавили, это уже вопрос другой...
Опубликовано

Лазарь Гм... Да я не к тому.. Вообще все у нас неправильно, и вся эта тема, лишь только тому подтверждение...

Добавлено в 13:31:

Лазарь Только вот гопота в Крупных городах это одно.. А вот случалсоь мне быть в наших посёлках... Ближе к питеру.. Гм.. Не знаю.. Я б ытам даже днём гулять не стал бы без боооольшущей толпы друзей =)

Опубликовано

Хе... а я вот гуляю. Обнаглел я, правда? Да, я такой =)

У нас город не очень большой, а эти козлы тут прямо в стаи сбиваются и ходят по улицам (блин, хоть бы кто один появился =) Да, то что лучше ходить с толпой - это точно.....

с другой стороны.... было-бы желание. Все они люди в конце-концов, а значит их можно пришить

Опубликовано

ISKARIOT Да я тоже гуляю, и один гуляю, и по ночам гуляю =) Что поделать.. Будь что будет нафик.. А историй у мну столько. Ноч то самое интересное.. В те времена когад я об это даже не задумывался.. Работал в самом отморозочном районе города и возвращался с работы очень поздно.. Ни разу нито не пристал :rolleyes:

Единственное что могу сказать, со двором мне повезло.. Парни тут хоть и отморозки сами по себе, но никого не трогают.. Даже чужих редко... Миф...

Опубликовано

А мне повезло больше... идешь вот и слышишь "Слышь, пади сюда, монета есть?" - ЩА Я ТЕ ПОКАЖУ МОНЕТУ..................

Так и живем =)

Кстати о ночи - у меня щас 3 часа... а пойду-ка я погуляю =)))))

Опубликовано

А я по ночам не гуляю - или сплю, или в инете сижу...

А дома, район, где я живу, одним из самых криминальных считается...

За 3 года в нашем доме 2 трупа нашли - один в подвале, другой между этажами висел... Но меня никто не разу не обижал...

Опубликовано (изменено)

Но потом кто-то говорит: "Да тут все в оружии разбираются, какие опасные люди!" =). Жизнь опасная, а не люди.

Не хочу ничего про гопов говорить. Недавно подошли двое. Пообщались, я им даже три рубля на двоих подарил. Не злые какие-то. Все хотели меня на район общаться потянуть, я вежливо отказался.

Кстати, по непроверенной информации у нас тоже где-то собирается антигопская бригада, только там местные панки... я их не видел.

Изменено пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всякое бывает... Не расстраивайся.

Про оргпреступность... А если эта самая оргпреступность нихрена не охраняет, со всех требует бабки (низачто) и плодит нариков в нашем доме?... Блин! Душа поета уже не выдерживает... :)

Опубликовано
по непроверенной информации у нас тоже где-то собирается антигопская бригада, только там местные панки... я их не видел.

Прям неуловимый Джо какой-то (его никто не видел, никто не знает, да он никому и не нужен), все это слухи, нет тайкой бригады, а если уж и есть (что маловероятно), то она оооочень немногочисленна и слаба. Гопников всеравно всегда будет больше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация