Лазарь Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Я живу в Москве, похоже самом криминальном городе нашей необъятной родины! Цитата
Mithertiths Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Лазарь ... Есть еще один город... Донецк... Оччень весело в нем жить... ^.^ Цитата
Лазарь Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Ну ваш замечательный город уже не территория РФ. Однако у нас вчера в доме напротм повыбивало окна. Бандиты разборочку учудили... Цитата
Mithertiths Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Хех... А у нас тут ... Короче мне еще веселей. У нас в доме подьезд один. И его держит товаристч, который являеться организовоной преступностью... Вроде даже наркотики продает. Этот гад запросто как нивчем не бывало может не пустить в дом или побить... Прикинь, как весело домой возвращаться... :ph34r: Цитата
Дюдюка Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Мда......а у нас пока все пучком... рядом академия милициии...4 общаги от нее...отдел криминалистики...вообщем райончик охраняется...немножко... Цитата
Лазарь Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Наоборот Орг преступность это единственное, что может противопоставить гопникам. Без них было бы совсем тяжело. А так как только те начинает задираться, старый "Папа" вызывает "ребятишек" с калашами и показывает, кто хозяин в районе. Цитата
Mithertiths Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Так то если орг преступность нормальная... А так лишь наша головная боль. Ни в подьезд не войти, ни выйти на лестничную площадку. Этот гад всех шантажирует. Может прямо заявить, что чьюто дочь заказали. Вобщем, я сильно жалею, что не могу ему что-нить сломать... :ph34r: Цитата
Лазарь Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Подожги его дом. И застрахуй свою квартиру. Цитата
D'Hife Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Какие проблемы ? вон попроси через Лазаря помощи и все Добавлено в 04:21: я про АнтиГопников Цитата
Mithertiths Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Ну... Ему сюда добиратььяс.... А вот его хату спалить... Нюка-нюка.... Кста... Лазарь, ты тоже на Утехе сидишь? Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Гм.. Ндя.. Елы палы.. Орг преступность обычно по мелочам не работает.. По крайней мере у нас тут в от них даже польза бывает... По крайней мере там где они особенно тщательноорудуют гопников меньше и наривокв вообще не стало.. А вот то что малый бизнес задавили, это уже вопрос другой... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 А вот у нас гопники и оргпреступность - одно и тоже..... Ох и достали они меня. Но мы не здаемся..... воюем потихой (жертвы были есть и будут). Цитата
Лазарь Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Я не малый бизес! Мне до этого @#%$%$, а вот гопота это наши проблемы поэтому изыскиваем все методы которые только возможны. Интегралл. Сижу редко сейчас буду чаще. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Лазарь Гм... Да я не к тому.. Вообще все у нас неправильно, и вся эта тема, лишь только тому подтверждение... Добавлено в 13:31: Лазарь Только вот гопота в Крупных городах это одно.. А вот случалсоь мне быть в наших посёлках... Ближе к питеру.. Гм.. Не знаю.. Я б ытам даже днём гулять не стал бы без боооольшущей толпы друзей =) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Хе... а я вот гуляю. Обнаглел я, правда? Да, я такой =)У нас город не очень большой, а эти козлы тут прямо в стаи сбиваются и ходят по улицам (блин, хоть бы кто один появился =) Да, то что лучше ходить с толпой - это точно.....с другой стороны.... было-бы желание. Все они люди в конце-концов, а значит их можно пришить Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 ISKARIOT Да я тоже гуляю, и один гуляю, и по ночам гуляю =) Что поделать.. Будь что будет нафик.. А историй у мну столько. Ноч то самое интересное.. В те времена когад я об это даже не задумывался.. Работал в самом отморозочном районе города и возвращался с работы очень поздно.. Ни разу нито не пристал :rolleyes: Единственное что могу сказать, со двором мне повезло.. Парни тут хоть и отморозки сами по себе, но никого не трогают.. Даже чужих редко... Миф... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 А мне повезло больше... идешь вот и слышишь "Слышь, пади сюда, монета есть?" - ЩА Я ТЕ ПОКАЖУ МОНЕТУ..................Так и живем =)Кстати о ночи - у меня щас 3 часа... а пойду-ка я погуляю =))))) Цитата
tuutikki Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 А я по ночам не гуляю - или сплю, или в инете сижу...А дома, район, где я живу, одним из самых криминальных считается...За 3 года в нашем доме 2 трупа нашли - один в подвале, другой между этажами висел... Но меня никто не разу не обижал... Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 ISKARIOT Да не.. Слышал я такое тоже предостаточно.. Да и получал вроде как тоже.. Гм.. Бывает.... Цитата
Die_scum! Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 (изменено) Но потом кто-то говорит: "Да тут все в оружии разбираются, какие опасные люди!" =). Жизнь опасная, а не люди. Не хочу ничего про гопов говорить. Недавно подошли двое. Пообщались, я им даже три рубля на двоих подарил. Не злые какие-то. Все хотели меня на район общаться потянуть, я вежливо отказался. Кстати, по непроверенной информации у нас тоже где-то собирается антигопская бригада, только там местные панки... я их не видел. Изменено 20 июня, 2004 пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Сегодня я обнаружил, что с мечом я опасен и для друзей и для врагов... Ну почему ме=не попались под руку не гопник, а родные анимешники?! Цитата
Mithertiths Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Всякое бывает... Не расстраивайся. Про оргпреступность... А если эта самая оргпреступность нихрена не охраняет, со всех требует бабки (низачто) и плодит нариков в нашем доме?... Блин! Душа поета уже не выдерживает... :) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 по непроверенной информации у нас тоже где-то собирается антигопская бригада, только там местные панки... я их не видел.Прям неуловимый Джо какой-то (его никто не видел, никто не знает, да он никому и не нужен), все это слухи, нет тайкой бригады, а если уж и есть (что маловероятно), то она оооочень немногочисленна и слаба. Гопников всеравно всегда будет больше Цитата
Die_scum! Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Это ты с Тимасом и Вовой пообщайся на эту тему. Мне самому это все показалось нежизнеспособным. Цитата
Ксэт Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Мы так хорошо знаем маньяков что потихоньку сами такими становимся........ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.