Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мара Очевидно обязательно.. Хотя конено нет, можно и не носить, но это уже личное дело каждого.. Хотя тут коненчо стоит подумать. Оружие может помочь, но далеко не всегда, и зачастую бывает только хуже..
Опубликовано

против 2-3 человек примерно одинаковой массы если ты не мастер боевых исскуств без оружия шансов очень мало

один просто повиснет на руке или прижмет а 2 будет бить

вот и все драка

Опубликовано
Желание жить уже извращеине?

Желание жить? Или страх за свою жизнь?

Никогда не носил с собой оружие, т.к. просто не могу представить, что я кого-то буду изувечивать.

Ну вот нет во мне такой агрессии (или там, может быть, чувства самосохранения)... Считаю, что я не в первобытном, а все же в цивилизованном обществе, среди людей.

Опубликовано
У меня еси=ть прятель который входит в группу охотящийся за гопотой... Этак человек 20, может уже больше. Они пускают с виду безобидную жерству и ждут пока к не пристанут. И вот тогда бьют. Сильно и жестоко. Так что господа гопники, опасайтесь. Проверяйте жертву, иначе попадете в больницу минимум на 3 месяца!
Опубликовано
не - умереть слишком просто

вот инвалидом оставить гораздо более жестокий способ

А зачем мне жестокий способ? То что мешает нужно уничтожить, а уж издеватся - не по мне, не садист я, увы... :unsure:

Опубликовано
а чем вы тогда от них отличаетесь?

Во-первых не "вы", а они.

Во-вторых они ни к кому не пристают. Провоцируют, может быть, но предтавь идет красивая 16-ти летняя девушка, с дорогой мобилой в руке... К ней подходят два гопника и начинают вырывать мобилу. Девушка кричит. Из тени выныривают два человека и атакут грабителей.

Грабители начинают отбиваться, а на помощь к ним спешат их друзья спрятавшиеся до поры до времени. Их 7 штук. Наши геро тоже подают знак и их закутком и нычик вылезают еще15 человек и это уже громилы...

Они окружают со всех строн гопников, отрезают им пути к отступлению и начинают бить.

Они тоже бывшие гопники, а ныне "санитары леса", или дружинники. Да-да вы не ослышались. Если милиция нас уже не спасает, то нужно отвечать собственными силами. И милиция такие начинание поддерживает.

Я зарание не буду говорить в каком районе ведуться такие операции, что бы хулиганы боялись!

Опубликовано
Ну не знаю, но по моему эти рябята пытаются делать правосудие по своему.. Пусть пытаются. Если от жтого гопов станет меньше - хо-ро-шо! Ибо некоторым уже остоп**бенило каждый раз искать близлежащий фонарь, дабы народ проняло (мя некоторые знают - не лезут), или отмывать принадлежности... Вобщем идея знакомых Лазаря не такая уж и плохая. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация