Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Со мной всё впорядке? Я тут похоже одна из немногих получила огромное удовольствие при просмотре. Мне очнеь понравилось, так мило и добро и совсем не извращенско. Интересные герои, прикалывает бабуська, главный герой, отнюдь не неудачнник. Тока конец меня убил!!! Потому что законилдось не так как я хотела)))...
  • Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Со мной всё впорядке? Я тут похоже одна из немногих получила огромное удовольствие при просмотре. Мне очнеь понравилось, так мило и добро и совсем не извращенско. Интересные герои, прикалывает бабуська, главный герой, отнюдь не неудачнник. Тока конец меня убил!!! Потому что законилдось не так как я хотела)))...

Ты не одинока! мне тоже оч понравилось, а бабушка-это супер!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

По мне так суггойнейшая вещь, напичкана юмором, вспомнил сразу доброго Онизуку, просмотрел всё с 1 по последнюю серию залпом и с удовольствием. Бабушка домоуправительница просто рулит круче нее не видел никого :(, а как она квартплату вначале взымало вообще супер!!

Мне лично бы хотелось увидеть немного другую концовку, но в целом все должно было закончиться наверно так, а никак иначе!!

Опубликовано (изменено)

Сугой десу =)) с удовольствием его пресматриваю =)) а когда года 3 назад диск с ней пропал даже погоревал пока не восстановил =)))

жалко продолжения нету =(( и сделали бы серий на 26...

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"а вот концовка какаято странная....комедия комедия и под конец бах и всех расстроили -__- "

Не всё коту масленница. Но вообще то японцы любят так сериалы заканчивать. Когда не знают как.

Все разбежались-разъехались.

Но можно додумать дальше. Что если он не выдержит и стопкран рванёт?

Интересно - какого цвета стопкран в японском экспрессе?

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Весчь по- моему классная, хоть и смотрел где- то год назад, очень понравилось - как было написано концовка конечно немного неожиданная - вроде все по доброму, но как- то люто вышло, уфф
Опубликовано
Эх...чёто говорят" Совсем не запомнилось" А вот мне даже очнеь, понравился, такой добрый,милый, и концовка-я даже плакала, было очнеь обидно, а так аниме довольно полно интересных моментов, очнеь смешная бабулька прикольнула...а это аниме среди романтичных самых вполне даже можно поставить)))...
Опубликовано

Бабуся крута, слов нет. Похоже, она бывший шпион ( или кто-то в этом роде). Ой, что я говорю - шпионы (и другие в этом роде ) бывшими не бывают. Никогда. Но на пенсии ску-у-у-учно. А тут под носом - прямой вызов ее бурной молодости. Различные точки зрения на понятие "любовь" столкнулись как частица с античастицей. И бабушка Яга решила провести последнюю операцию... (А насчет денег - так и столетняя квартплата не покроет того, что она в это дело вбухала).

Вербовка старым добрым "котлетным" способом - и вперед, агент любви, жизни и счастья! Правильный расчет - ни один нормальный мужик не сможет удержаться от объявления войны этому домострою. Да и не всякий ненормальный тоже. А дух настоящего учителя добавит напалма в огонь.

Остальное - дзикай...

Опубликовано

Что касается концовки сериала …

[spoil] Я поначалу был тоже неудовлетворен концовкой сериала, но потом поразмыслив пришел к выводу что учитель не мог остаться преподавать в школе т.к. был влюблён в свою несовершеннолетнюю ученицу, а он будучи человеком порядочным решил избежать лишних искушений и уехал, вот вам мое Имхо ^_______^ [/spoil]

Опубликовано
Что касается концовки сериала …

[spoil] Я поначалу был тоже неудовлетворен концовкой сериала, но потом поразмыслив пришел к выводу что учитель не мог остаться преподавать в школе т.к. был влюблён в свою несовершеннолетнюю ученицу, а он будучи человеком порядочным  решил избежать лишних искушений и уехал, вот вам мое Имхо ^_______^ [/spoil]

1112958[/snapback]

Ессно общество бы не одобрило и не приняло бы такой связи, довольно серьёзное ведь дело, хеппи энд был по сути бы здесь не в тему.

Опубликовано
ОЧень и очень интересная.. а главное неожиданная комедия про школу... Нарисовано красиво... не напрягает... местами очень грусновато становиться... но глядя на Фууко... уныние пропадает с лица.... а если еще и Бабулька попадеться на глаза... нужно держаться обеими руками за стул (стол или за что успеешь схватиться) чтобы не навернуться со смеху.... концовка конечно не очень поразила.. но впечатления просто замечательные
Опубликовано

Бабуся- рулит!!!!...+))

А вообще я начала просмотр этого аниме ещё в клубе.. и загорелась!!! Долго искала.. купила!!!

А в самом конце рыдала...+((

Приколы просто супер!!! Прорисовка красивая!!!

И любовь... такая нежная.. добрая...

Опубликовано
А вот интересно, в комменте к русским титрам сказано буквально следующее: "Так кто же наша таинственная бабушка? Бабушка? Или все таки д е д у ш к а?". Какие есть мнения?
Опубликовано
Хе-хе, я тоже так думаю. Ну, в любом случае I, My, Me показывает, что как бы ни была хороша маскировка, всё равно рано или поздно раскусят (а жаль ^_^). А чтобы не раскусили надо как минимум окончить разведшколу.
Опубликовано
А вот интересно, в комменте к русским титрам сказано буквально следующее: "Так кто же наша таинственная бабушка? Бабушка? Или все таки д е д у ш к а?". Какие есть мнения?

1137455[/snapback]

У меня осталось мнение, что это всёж дедуся, а не бабуся на самом деле ^_^

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Аниме хорошее.

Скорее всего всётаки дедушка.

Хотя там много и других смешных моментов... вспомнить хотя бы ночь в общежитии девочек!!!

Да ентот моменьтик тоже довольно смешной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация