Vernisa Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Со мной всё впорядке? Я тут похоже одна из немногих получила огромное удовольствие при просмотре. Мне очнеь понравилось, так мило и добро и совсем не извращенско. Интересные герои, прикалывает бабуська, главный герой, отнюдь не неудачнник. Тока конец меня убил!!! Потому что законилдось не так как я хотела)))... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Неплохая вещь... Хотя далеко не сугойная. Цитата
Dark Cat Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Со мной всё впорядке? Я тут похоже одна из немногих получила огромное удовольствие при просмотре. Мне очнеь понравилось, так мило и добро и совсем не извращенско. Интересные герои, прикалывает бабуська, главный герой, отнюдь не неудачнник. Тока конец меня убил!!! Потому что законилдось не так как я хотела)))... Ты не одинока! мне тоже оч понравилось, а бабушка-это супер!!!! Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 По мне так суггойнейшая вещь, напичкана юмором, вспомнил сразу доброго Онизуку, просмотрел всё с 1 по последнюю серию залпом и с удовольствием. Бабушка домоуправительница просто рулит круче нее не видел никого :(, а как она квартплату вначале взымало вообще супер!! Мне лично бы хотелось увидеть немного другую концовку, но в целом все должно было закончиться наверно так, а никак иначе!! Цитата
Hamster Gray Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Сугой десу =)) с удовольствием его пресматриваю =)) а когда года 3 назад диск с ней пропал даже погоревал пока не восстановил =))) жалко продолжения нету =(( и сделали бы серий на 26... Изменено 18 мая, 2006 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 мм,начало было сугойным...над старушкой и ее дествиями ржал громко...и долго :)а вот концовка какаято странная....комедия комедия и под конец бах и всех расстроили -__- Цитата
Певец Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) "а вот концовка какаято странная....комедия комедия и под конец бах и всех расстроили -__- " Не всё коту масленница. Но вообще то японцы любят так сериалы заканчивать. Когда не знают как. Все разбежались-разъехались. Но можно додумать дальше. Что если он не выдержит и стопкран рванёт? Интересно - какого цвета стопкран в японском экспрессе? Изменено 18 мая, 2006 пользователем Певец (смотреть историю редактирования) Цитата
men Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Весчь по- моему классная, хоть и смотрел где- то год назад, очень понравилось - как было написано концовка конечно немного неожиданная - вроде все по доброму, но как- то люто вышло, уфф Цитата
Miyavi Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Эх...чёто говорят" Совсем не запомнилось" А вот мне даже очнеь, понравился, такой добрый,милый, и концовка-я даже плакала, было очнеь обидно, а так аниме довольно полно интересных моментов, очнеь смешная бабулька прикольнула...а это аниме среди романтичных самых вполне даже можно поставить)))... Цитата
Тэнгу Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Бабуся крута, слов нет. Похоже, она бывший шпион ( или кто-то в этом роде). Ой, что я говорю - шпионы (и другие в этом роде ) бывшими не бывают. Никогда. Но на пенсии ску-у-у-учно. А тут под носом - прямой вызов ее бурной молодости. Различные точки зрения на понятие "любовь" столкнулись как частица с античастицей. И бабушка Яга решила провести последнюю операцию... (А насчет денег - так и столетняя квартплата не покроет того, что она в это дело вбухала). Вербовка старым добрым "котлетным" способом - и вперед, агент любви, жизни и счастья! Правильный расчет - ни один нормальный мужик не сможет удержаться от объявления войны этому домострою. Да и не всякий ненормальный тоже. А дух настоящего учителя добавит напалма в огонь. Остальное - дзикай... Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Что касается концовки сериала … [spoil] Я поначалу был тоже неудовлетворен концовкой сериала, но потом поразмыслив пришел к выводу что учитель не мог остаться преподавать в школе т.к. был влюблён в свою несовершеннолетнюю ученицу, а он будучи человеком порядочным решил избежать лишних искушений и уехал, вот вам мое Имхо ^_______^ [/spoil] Цитата
niseimono Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Что касается концовки сериала … [spoil] Я поначалу был тоже неудовлетворен концовкой сериала, но потом поразмыслив пришел к выводу что учитель не мог остаться преподавать в школе т.к. был влюблён в свою несовершеннолетнюю ученицу, а он будучи человеком порядочным решил избежать лишних искушений и уехал, вот вам мое Имхо ^_______^ [/spoil]1112958[/snapback]Ессно общество бы не одобрило и не приняло бы такой связи, довольно серьёзное ведь дело, хеппи энд был по сути бы здесь не в тему. Цитата
Butch Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 ОЧень и очень интересная.. а главное неожиданная комедия про школу... Нарисовано красиво... не напрягает... местами очень грусновато становиться... но глядя на Фууко... уныние пропадает с лица.... а если еще и Бабулька попадеться на глаза... нужно держаться обеими руками за стул (стол или за что успеешь схватиться) чтобы не навернуться со смеху.... концовка конечно не очень поразила.. но впечатления просто замечательные Цитата
Alenia Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Бабуся- рулит!!!!...+)) А вообще я начала просмотр этого аниме ещё в клубе.. и загорелась!!! Долго искала.. купила!!!А в самом конце рыдала...+(( Приколы просто супер!!! Прорисовка красивая!!!И любовь... такая нежная.. добрая... Цитата
Egrassa Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 А вот интересно, в комменте к русским титрам сказано буквально следующее: "Так кто же наша таинственная бабушка? Бабушка? Или все таки д е д у ш к а?". Какие есть мнения? Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Есть вероятность что это вполне может быть дедушка ^_^.. был даже небольшой намек на это. Цитата
Alenia Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Egrassa Был.. был намёк!!!.. там замутка с Директрисой школы! была!!!...=:D=.. Цитата
Egrassa Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Хе-хе, я тоже так думаю. Ну, в любом случае I, My, Me показывает, что как бы ни была хороша маскировка, всё равно рано или поздно раскусят (а жаль ^_^). А чтобы не раскусили надо как минимум окончить разведшколу. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Alenia ага и полностью запретная... а бабуська это да... Цитата
niseimono Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 А вот интересно, в комменте к русским титрам сказано буквально следующее: "Так кто же наша таинственная бабушка? Бабушка? Или все таки д е д у ш к а?". Какие есть мнения?1137455[/snapback]У меня осталось мнение, что это всёж дедуся, а не бабуся на самом деле ^_^ Цитата
Alenia Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Хотя там много и других смешных моментов... вспомнить хотя бы ночь в общежитии девочек!!!...+:)+.. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 niseimono скорее всего про это более подробно в манге - я ее к сожалению не читал =(( Цитата
niseimono Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Классный клип на Aerosmith - Dude Looks Like a Lady :blink:http://www.animemusicvideos.org/members/me...hp?vid_id=19932 Цитата
Takitori Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Аниме хорошее. А вот интересно, в комменте к русским титрам сказано буквально следующее: "Так кто же наша таинственная бабушка? Бабушка? Или все таки д е д у ш к а?". Какие есть мнения? Скорее всего всётаки дедушка. Хотя там много и других смешных моментов... вспомнить хотя бы ночь в общежитии девочек!!! Да ентот моменьтик тоже довольно смешной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.