Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_328200

Пробежался глазами по всем траницам форума, темы вроде не заметил. Поиск мне ответил, что слова короче четырёх символов он искать не хочет, влом ему...

Так собственно сабж. Осилил я эту анимеху за один вечер (шесть часов у компа!). Вроде в этой истории ничего такого нет, но то, что она длинной всего в пол сезона и делает её интересной. Тут нет длинных соплей, растянутых на две-три серии, это радует. Я даже сразу и не понял, про что она, ну в плане сколько вообще главных героев, немного поразмышляв, я понял, что в этом аниме нет второстепенных персонажей, все важны, все состовляют именно ту историю, которую лицезреит смотритель. Ещё порадовала красивая графика, особенно мне понравились глаза у персонажей...

Итак, кто что думает?

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
  • Ответов 135
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1032687
Неплохая вещь... Хотя далеко не сугойная.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1038384
Со мной всё впорядке? Я тут похоже одна из немногих получила огромное удовольствие при просмотре. Мне очнеь понравилось, так мило и добро и совсем не извращенско. Интересные герои, прикалывает бабуська, главный герой, отнюдь не неудачнник. Тока конец меня убил!!! Потому что законилдось не так как я хотела)))...

Ты не одинока! мне тоже оч понравилось, а бабушка-это супер!!!!

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1106036

По мне так суггойнейшая вещь, напичкана юмором, вспомнил сразу доброго Онизуку, просмотрел всё с 1 по последнюю серию залпом и с удовольствием. Бабушка домоуправительница просто рулит круче нее не видел никого :(, а как она квартплату вначале взымало вообще супер!!

Мне лично бы хотелось увидеть немного другую концовку, но в целом все должно было закончиться наверно так, а никак иначе!!

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_1106046

Сугой десу =)) с удовольствием его пресматриваю =)) а когда года 3 назад диск с ней пропал даже погоревал пока не восстановил =)))

жалко продолжения нету =(( и сделали бы серий на 26...

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

_аниме
Опубликовано
comment_1108510

мм,начало было сугойным...над старушкой и ее дествиями ржал громко...и долго :)

а вот концовка какаято странная....комедия комедия и под конец бах и всех расстроили -__-

Опубликовано
comment_1109091

"а вот концовка какаято странная....комедия комедия и под конец бах и всех расстроили -__- "

Не всё коту масленница. Но вообще то японцы любят так сериалы заканчивать. Когда не знают как.

Все разбежались-разъехались.

Но можно додумать дальше. Что если он не выдержит и стопкран рванёт?

Интересно - какого цвета стопкран в японском экспрессе?

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)

Раскачаем этот мир!
Опубликовано
comment_1109133
Весчь по- моему классная, хоть и смотрел где- то год назад, очень понравилось - как было написано концовка конечно немного неожиданная - вроде все по доброму, но как- то люто вышло, уфф
Опубликовано
comment_1109366
Эх...чёто говорят" Совсем не запомнилось" А вот мне даже очнеь, понравился, такой добрый,милый, и концовка-я даже плакала, было очнеь обидно, а так аниме довольно полно интересных моментов, очнеь смешная бабулька прикольнула...а это аниме среди романтичных самых вполне даже можно поставить)))...
EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1109648
Бабуся - лучший персонаж!

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1110741

Бабуся крута, слов нет. Похоже, она бывший шпион ( или кто-то в этом роде). Ой, что я говорю - шпионы (и другие в этом роде ) бывшими не бывают. Никогда. Но на пенсии ску-у-у-учно. А тут под носом - прямой вызов ее бурной молодости. Различные точки зрения на понятие "любовь" столкнулись как частица с античастицей. И бабушка Яга решила провести последнюю операцию... (А насчет денег - так и столетняя квартплата не покроет того, что она в это дело вбухала).

Вербовка старым добрым "котлетным" способом - и вперед, агент любви, жизни и счастья! Правильный расчет - ни один нормальный мужик не сможет удержаться от объявления войны этому домострою. Да и не всякий ненормальный тоже. А дух настоящего учителя добавит напалма в огонь.

Остальное - дзикай...

Опубликовано
comment_1112958

Что касается концовки сериала …

[spoil] Я поначалу был тоже неудовлетворен концовкой сериала, но потом поразмыслив пришел к выводу что учитель не мог остаться преподавать в школе т.к. был влюблён в свою несовершеннолетнюю ученицу, а он будучи человеком порядочным решил избежать лишних искушений и уехал, вот вам мое Имхо ^_______^ [/spoil]

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_1113145
Что касается концовки сериала …

[spoil] Я поначалу был тоже неудовлетворен концовкой сериала, но потом поразмыслив пришел к выводу что учитель не мог остаться преподавать в школе т.к. был влюблён в свою несовершеннолетнюю ученицу, а он будучи человеком порядочным  решил избежать лишних искушений и уехал, вот вам мое Имхо ^_______^ [/spoil]

1112958[/snapback]

Ессно общество бы не одобрило и не приняло бы такой связи, довольно серьёзное ведь дело, хеппи энд был по сути бы здесь не в тему.

Опубликовано
comment_1123516
ОЧень и очень интересная.. а главное неожиданная комедия про школу... Нарисовано красиво... не напрягает... местами очень грусновато становиться... но глядя на Фууко... уныние пропадает с лица.... а если еще и Бабулька попадеться на глаза... нужно держаться обеими руками за стул (стол или за что успеешь схватиться) чтобы не навернуться со смеху.... концовка конечно не очень поразила.. но впечатления просто замечательные
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1133902

Бабуся- рулит!!!!...+))

А вообще я начала просмотр этого аниме ещё в клубе.. и загорелась!!! Долго искала.. купила!!!

А в самом конце рыдала...+((

Приколы просто супер!!! Прорисовка красивая!!!

И любовь... такая нежная.. добрая...

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1137455
А вот интересно, в комменте к русским титрам сказано буквально следующее: "Так кто же наша таинственная бабушка? Бабушка? Или все таки д е д у ш к а?". Какие есть мнения?

[GUNDAM]

[Мехи]

[HL]

Опубликовано
comment_1138456
Хе-хе, я тоже так думаю. Ну, в любом случае I, My, Me показывает, что как бы ни была хороша маскировка, всё равно рано или поздно раскусят (а жаль ^_^). А чтобы не раскусили надо как минимум окончить разведшколу.

[GUNDAM]

[Мехи]

[HL]

Опубликовано
comment_1140282
А вот интересно, в комменте к русским титрам сказано буквально следующее: "Так кто же наша таинственная бабушка? Бабушка? Или все таки д е д у ш к а?". Какие есть мнения?

1137455[/snapback]

У меня осталось мнение, что это всёж дедуся, а не бабуся на самом деле ^_^

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1259802

Аниме хорошее.

Скорее всего всётаки дедушка.

Хотя там много и других смешных моментов... вспомнить хотя бы ночь в общежитии девочек!!!

Да ентот моменьтик тоже довольно смешной.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1259875
После фразы: "Какая я тебе тетушка?" у меня тоже появились смутные сомнения

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.