Хентай ловер Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Тык. Там за каждого перса битва с боссом. Профейлишь героя = не убьешь босса. Босс за буки тока в начале игры. Его убить не проблема)))) а потом уже на нее и незаморачиваешсо Цитата
SquallLionheart Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 а потом уже на нее и незаморачиваешсоА мне она нравится. И Тал тоже. Вообще, не люблю магов. =_= Цитата
Alucard Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Вызвала у меня противоречивые чувства. Сначала был в восторге к середине приелась, а а конец вообще разочаровал, хоть бы ролик на дижке коротенький сделали... а ФИГ ВАМ!А так боёвка весёлая, квесты на манер 2й Ксеносаги мне вкатили. Игруха неплохая 7/10 я бы дал ей. Было бы неплохо увидеть 2ю часть, шоб разработчики постарались над ошибками, да и разрешили проходить боссво вмногером. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Забавная игрушка, но называть ее РПГ - кощунство. Цитата
RAXASH Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Забавная игрушка, но называть ее РПГ - кощунство.Ну, истинных РПГ уже давно не делают, а эта игра имеет закос под ДЖРПГ, и называть ее таковой если не кощуство, то по крайней мере не есть правильно. Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 А игра реальная? А то вот игру собираюсь покупать... Цитата
RAXASH Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Shpion_Andrey , она того не стоит. Мне ее кто то из знакомых задарма скопировал, а ито времени потраченного на прохождение жалковасто.Лучше уж замутить какую нить нормальную ДЖРПГ под первую соньку и играть на компе через емуль.(Ну эт в случае если второй сони в наличии не имеется.) Иль если с эмулем возится вломы финалку восьмую /грандию вторую версии для компа. (Если конечно в них еще не играл.) Хотя конечно кому как... Некоторым Sudeki понравилось.Но платить за нее однозначно не стоит. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Прошел недавно, нормальная игрушка, - 7/10.Этакая сказочка с некоторым количкством кровищщи.Сразу оговорка, - не знаток JRPG, точнее, вообще, играл только в ФФ7( и не был особо впечатлен).Alucardа конец вообще разочаровал, хоть бы ролик на дижке коротенький сделали... а ФИГ ВАМ!Нормлаьный там ИМО конец.Все натолько ясно, что и ролик незачем( хотя коротенький эпилог про судьбы мира был).Спасли мир. Все щасливы. Ла ла. Цитата
Tempest_dm Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Я играл,прошел и мне понравилось (знаю сказал неоригинально). Дал эту игру поиграть однои знакомой девушке, она была в восторге.На компе таких игр маловато, а жаль.Кстати вопрос, там при переходе из одного мира в другой есть такая локация, где темно так, что ничего не видно, это нормально, или это у меня глюк такой? И ещё вопрос, может кто-нибудь посоветовать ещё что-то подобное на комп(RPG с похожей графикои и хорошим сюжетом), можно что-нибудь старенькое. Цитата
Лео_wk Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 И ещё вопрос, может кто-нибудь посоветовать ещё что-то подобное на комп(RPG с похожей графикои и хорошим сюжетом), можно что-нибудь старенькое. Я бы посоветывал FABLE, иGOTHIC 3. :( Цитата
Tempest_dm Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Да в них я играл, но мне больше нравятся игры в которых нужно собирать команду . Цитата
Shizo Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Игрушка довольно интересна. Прошла с полпинка, но запоролась на финальном боссе :) Так и не узнала, что же с ними стало.А играть понравилось больше всего за прЫнцессу. особенно нравилось, что она лечить могла :lol: А вот что мне не нравится в таких играх - линейность. Лео_wk, не стала бы их сравнивать. Цитата
Tempest_dm Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 А вот что мне не нравится в таких играх - линейность.На мой взгляд, к линейным играм придумать хороший захватывающий сюжет гораздо легче, хотя если честно, частенько хочется побольше свободы действия и выбора. Но всётаки как на счёт совета.Во что бы мне пойграть? Цитата
Лео_wk Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Мне в Sudeki графика не нравится мультяшная какаето в GOTHIK 3 лучше и свободы больше. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Мне в Sudeki графика не нравится мультяшная какаето в GOTHIK 3 лучше и свободы больше. Эм..... Лео-сан... вы наверно не на тот форум зашли.. вам наверно на www.neanimeforum.lol Я в шоке слыша на анимефоруме претензии к мультяшной графике О_О Цитата
Tempest_dm Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Мне в Sudeki графика не нравится мультяшная какаето Вообщето графика мне там как раз в первую очередь понравилась, но у всех свои вкусы. Я лично прошел с удовольствием. Но короткая и простенькая она, а так с радостью поиграл бы во что нибудь подобное. Цитата
Shizo Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 В графике самое ужасное - их носы!!! Что-то уж слишком. Майкла Джексона сразу вспоминаю))) Цитата
Tempest_dm Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 В графике самое ужасное - их носы!!! Что-то уж слишком. Майкла Джексона сразу вспоминаю))) Ну, никто не безупречен. Да и смотря как посмотреть. На общем фоне меня эта деталь не смутила. Цитата
Siegfrid Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Играл...прошел .... впринципе не плохоя игрушка.... но отсутсвие последнего ролика все портит....все таки когда столько времени убиваешь на игру хочется посмотреть в конце что то Этакое.... впринципе РПГ то ее можно назвать ....хотя и с натягом ..... вобщем так скажу если хочется мозги повыбивать да на кусочку порасчеленять то эта игра то что надо....а вот если ЖРПГ нормальная нужна то лучше ФФ7 или ФФ8 (там и заставок завались особенно в ФФ8) Цитата
Termin Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) ГРЕБАННАЯ жена! Вы уж простите , но из-за нее игру не могу пройти, почти дошла до Тихих вод, у нее блин здоровья мало осталось!!!! ГАДСТВО!!!!!!! Изменено 18 июня, 2007 пользователем Termin (смотреть историю редактирования) Цитата
Ochiru Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Хе, сказать по правде - это моя первая аниме игрушка. Взяла просто, что под руку попалось, пока интресно...было.. ~_~ до того момента, как я забыла как управлять этой принцессой, а без неё дальше не пройти Т_Т. В следующий раз надо записывать будет... Цитата
gesper Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 поиграв в игру, я понял,что ГГ могут быть лохами , стрелок просто рулез! Цитата
Tempest_dm Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Да похоже с советом я обломался, скока времени уже прошло никто так и ничего путнего поиграть и не посоветовал. Цитата
Стрелка Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Судеки СУдеки Судеки!!!^_____^Обажаю эту игру как раз играю^^Я счас на том месте где за Кейзиля нуна коробки двигать Цитата
Hide-ki Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Игрушка очень даже ничего. Графика и дизайн радует глаз, очень яркие каски. Геймплей довольно неплох, но хотелось бы конечно творить комбы не только из трёх ударов. Улыбнули "помидоры" обильно вылетающие из только что умерших врагов. Обидно было только, что сюжет оборвался очень неожиданно, хотелось бы продолжения, но увы... И ещё растроило то, что игра очень короткая, проходится за пару дней. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.