Bomberman Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Как вы думаете какая версия игры Sudeki на PC лучше:русская или агглийская? Игра анимешно не анимешная ! Цитата
Одержимый Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Как вы думаете какая версия игры Sudeki на PC лучше:русская или агглийская?Официально издавалась на английском, потому она - лучше. :Р Цитата
Свя†оша Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 а мну игра понравилась...красивая(заставки тож оч. крачивые), но оч. уж простая и лёгкая... Цитата
Angel_of_Hell Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Блин Игра классная, взял у друга, у него бегает, у меня же даже не запускаеться то есть после первого окна настроки жмещь Играть и вылетает ошибка винды.Конфигурация з4-3000/512/128 X600Xt дрова поставил более старые результат тот же, все настройки перепробовал ничего не помогло, вылетает и все. Кто что знает помгите пожалуйста. А то я после Финалки ничего такого не было давно уж очень. У кого была такая же трабла подскажите. Цитата
ASE Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Игра просто супер...Только один квест ужасно бесит,тот где Элко с девушкой убегает в Браит Вотер...Графика просто потрясная,Все персонажи прекрастно анимированны...Ведение боя очень удобное,использование магии и всего интерфейса очень удобно... Цитата
zZzmiy Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Sudeki-мрачная пародия на JRPG!!!Я ее всю прошел, даже призов не дали, последний босс-хиляк!!! Цитата
Eve666 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 По- моему игра классная, хоть и псевдоанимешная. Я каждый раз, чуть ли не с поросячьим визгом, наблюдала за тем как герои спец-возможности используют. Только вот концовка, по-моему, не очень удачная получилась. Незаконченная какая-то. Цитата
Angel_of_Hell Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Блин ну все же кто сталкивался с проблемой вылета?Помогите если сами справились Цитата
zZzmiy Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 To Eve666-а в финалке(8) спец.уд. у стражей видела??? Цитата
Eve666 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Неа, не видела...Потому что в финалку не играла. Мне очень стыдно, честно. Цитата
Puck Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Прощел я ее и даже открыл все тотемы и получил все мегаоружия Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Блин ну все же кто сталкивался с проблемой вылета?Помогите если сами справились Пропатчи игру до последней версии, глюк должен исчезнуть, если нет то что то с игрой) возможно установочный диск был поврежден))) Изменено 16 ноября, 2005 пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel_of_Hell Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Пропатчи игру до последней версии, глюк должен исчезнуть, если нет то что то с игрой) возможно установочный диск был поврежден)))619705[/snapback] Диск в порядке у знакомого пашет, патча нет так то оно и понятно что можно ^_^ Думал что может кто так чего знает. потому и спросил собсно. Ну на Радеонах такие траблы у большинства. В общем у некторых даже с патчем не идет. Ну спасибо g u n s l i n g e r Цитата
DL? Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Люди, поможите! Меня подруга о помощи просила, у самой Судеки не фурычит...Так вот, грамотные, есть там комната, подвал, что ль...Там она с мужиком, в комнате етой три толи сундука, толи ещё какая хрень... Там ещё статуя такая огроменная(вроде Дьявол)Ну, собсно, сундуки эти не таскает, наверх по лестнице залазиет, нифига, ничего, сама, я как дура минут пятнадцать бегала, надоело... вот...короч, кто понял, поможите идиоткам!)) Цитата
Kit Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Что я только не делал чтобы запустить игру, в то время как у моих друзей она работала без проблем. И вот недавно установил апрельское обновление DirectX и неожиданно всё заработало! Видеокарта GeForce FX5200 128Mb. Цитата
Igo Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Конфигурация з4-3000/512/128 X600Xt дрова поставил более старые результат тот жеа попробуй поставить более новые дрова, какая кстати видюха, у моего друга на Джифе пошла у мня на радеоне неа, буквально за ноябрь 2005 года дрова поставил всё как по маслу, хотя она на нВидии лучше лётает. Цитата
КЭТ Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Мне игра не понравилась, бессмысленная какая-то. Но красивая... Эт точно... Цитата
Nirriti Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 А мне понравилась...Интересная, захватывающая гамка.Ну и красивая очень...Только не смогла пройти финального босса(( просто неуспела(( переезжали в другой город, после переезда форматнули винду и савки не сохранились( теперь надо все сначала проходить, но я зависла в линейке ;) Цитата
Yuka Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Игра класная. Играла с большим удовольствием. И сюжет интересненький.Вот только босса финального тоже не завалила. Правдо по другой причине. Не получилось. Не так уж круто в нее на компе играть. Да и терпения наверное не хватило.Расскажите пожалуйсто чем все заканчивается? Цитата
Zariza Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Классная гама..я тож до конца не дошел..что-то мне надо было установить и места не хватало.. (наверное аниму)вот надо бы взятся допройти.. Цитата
Japoshkа Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Игрушка красивая, только лица персов прорисованы как-то криво. Сюжет сойжет. Не понравился режим шутера от 1 лица и слишком маленький простор для манчкинизма. Последний босс валится легко. Он подбегает, ставим блок и убегаем или контратакуем в конце его комбы и затем опять блок. Потом он начинает размножаться - тут надо бежать по кругу и не давать себя ударить. Далее он швыряет черепа - можно подбежать к Г.З и ударить самой лиьной комбой. КОгда она накачивает силу и начинает пробивать блок, надо опять убегать. Повторить до полного успокоения Г.З. Цитата
Nirriti Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Игрушка красивая, только лица персов прорисованы как-то криво. Сюжет сойжет. Не понравился режим шутера от 1 лица и слишком маленький простор для манчкинизма. Последний босс валится легко. Он подбегает, ставим блок и убегаем или контратакуем в конце его комбы и затем опять блок. Потом он начинает размножаться - тут надо бежать по кругу и не давать себя ударить. Далее он швыряет черепа - можно подбежать к Г.З и ударить самой лиьной комбой. КОгда она накачивает силу и начинает пробивать блок, надо опять убегать. Повторить до полного успокоения Г.З.1298755[/snapback] Пасиб;)Надо попробовать ^_^ Цитата
Yuka Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Jett Раз уж ты прошел, скажи что там дальше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.