Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин Игра классная, взял у друга, у него бегает, у меня же даже не запускаеться то есть после первого окна настроки жмещь Играть и вылетает ошибка винды.

Конфигурация з4-3000/512/128 X600Xt дрова поставил более старые результат тот же, все настройки перепробовал ничего не помогло, вылетает и все. Кто что знает помгите пожалуйста. А то я после Финалки ничего такого не было давно уж очень.

У кого была такая же трабла подскажите.

Опубликовано

Игра просто супер...Только один квест ужасно бесит,тот где Элко с девушкой убегает в Браит Вотер...

Графика просто потрясная,Все персонажи прекрастно анимированны...Ведение боя очень удобное,использование магии и всего интерфейса очень удобно...

Опубликовано
По- моему игра классная, хоть и псевдоанимешная. Я каждый раз, чуть ли не с поросячьим визгом, наблюдала за тем как герои спец-возможности используют. Только вот концовка, по-моему, не очень удачная получилась. Незаконченная какая-то.
Опубликовано (изменено)
Блин ну все же кто сталкивался с проблемой вылета?

Помогите если сами справились

Пропатчи игру до последней версии, глюк должен исчезнуть, если нет то что то с игрой) возможно установочный диск был поврежден)))

Изменено пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пропатчи игру до последней версии, глюк должен исчезнуть, если нет то что то с игрой) возможно установочный диск был поврежден)))

619705[/snapback]

Диск в порядке у знакомого пашет, патча нет так то оно и понятно что можно ^_^ Думал что может кто так чего знает. потому и спросил собсно.

Ну на Радеонах такие траблы у большинства. В общем у некторых даже с патчем не идет.

Ну спасибо

g u n s l i n g e r

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Люди, поможите! Меня подруга о помощи просила, у самой Судеки не фурычит...

Так вот, грамотные, есть там комната, подвал, что ль...

Там она с мужиком, в комнате етой три толи сундука, толи ещё какая хрень... Там ещё статуя такая огроменная(вроде Дьявол)

Ну, собсно, сундуки эти не таскает, наверх по лестнице залазиет, нифига, ничего, сама, я как дура минут пятнадцать бегала, надоело... вот...короч, кто понял, поможите идиоткам!))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Что я только не делал чтобы запустить игру, в то время как у моих друзей она работала без проблем. И вот недавно установил апрельское обновление DirectX и неожиданно всё заработало!

Видеокарта GeForce FX5200 128Mb.

Опубликовано
Конфигурация з4-3000/512/128 X600Xt дрова поставил более старые результат тот же

а попробуй поставить более новые дрова, какая кстати видюха, у моего друга на Джифе пошла у мня на радеоне неа, буквально за ноябрь 2005 года дрова поставил всё как по маслу, хотя она на нВидии лучше лётает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А мне понравилась...Интересная, захватывающая гамка.Ну и красивая очень...Только не смогла пройти финального босса(( просто неуспела(( переезжали в другой город, после переезда форматнули винду и савки не сохранились( теперь надо все сначала проходить, но я зависла в линейке ;)
Опубликовано

Игра класная. Играла с большим удовольствием. И сюжет интересненький.

Вот только босса финального тоже не завалила. Правдо по другой причине. Не получилось. Не так уж круто в нее на компе играть. Да и терпения наверное не хватило.

Расскажите пожалуйсто чем все заканчивается?

Опубликовано

Игрушка красивая, только лица персов прорисованы как-то криво. Сюжет сойжет. Не понравился режим шутера от 1 лица и слишком маленький простор для манчкинизма.

Последний босс валится легко. Он подбегает, ставим блок и убегаем или контратакуем в конце его комбы и затем опять блок. Потом он начинает размножаться - тут надо бежать по кругу и не давать себя ударить. Далее он швыряет черепа - можно подбежать к Г.З и ударить самой лиьной комбой. КОгда она накачивает силу и начинает пробивать блок, надо опять убегать. Повторить до полного успокоения Г.З.

Опубликовано
Игрушка красивая, только лица персов прорисованы как-то криво. Сюжет сойжет. Не понравился режим шутера от 1 лица и слишком маленький простор для манчкинизма.

Последний босс валится легко. Он подбегает, ставим блок и убегаем или контратакуем в конце его комбы и затем опять блок. Потом он начинает размножаться - тут надо бежать по кругу и не давать себя ударить. Далее он швыряет черепа - можно подбежать к Г.З и ударить самой лиьной комбой. КОгда она накачивает силу и начинает пробивать блок, надо опять убегать. Повторить до полного успокоения Г.З.

1298755[/snapback]

Пасиб;)Надо попробовать ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация