Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 ну это моё личное ИМХО :) Цитата
Alucard Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 все друзья отговорили олт покупки! хотел купить на п.к. просто интересно, как всё изменилось со времён Septerra Core... в плане подражания Jrpg.из ревью и рассказов понял, что единственный весомый плюс игры - классно построенная боёвка (акромя боссов) Цитата
Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 ну с боссами я то повозилась ;) Цитата
Felix007 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 ФФ10 я так и не смог себя заставить засесть за эту гаму в серьез...был бы на компах ФФ10 может и я тоже самое сказал, но на безрыбье и рак - рыба. Цитата
Crucible Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 ps. что ни говори, а английская версия рулит.А есть другие версии??? Цитата
Felix007 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 А есть другие версии???есть пиратщина на Рузком языку. но её качество попадает под сомнение. :) Цитата
Airika Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 думаю, что пиратам придётся помучаться, да и то, они не достигнут желаемого результата. Цитата
Felix007 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 жуткий оффтоп моей душипиратам придётся помучатьсяа они и не мучаются, пропускают через промт, правят совсем заметное, и выпускают в свет. ;) если бы помучались немножко глядишь и неплохой перевод текста сделалибы, его там немного и не шибко он там сложный. А голоса трогать не надо, они и так прикольные. ;) Цитата
Airika Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 ну Судеки, как и вторые Симы хорошо защищены кодом. И возможно пиратская версия будет с небольшими глюками Цитата
Felix007 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 кстати а кто какую магию предпочитал во время боя. Я сначала всех усиливал наноимплантантами Элко.Потом ближе к середине боя поцелуйчик Айришь (классная анимация все-таки у это заклинания ;) ), изрека преобразование отрицательного эффекта в положительный у тогоже Элко. зы. Ну и конечно же тучи файерболлов по врагам за весь бой. Цитата
Airika Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 в основном фаерболы, мне ваще огонь нравицца=) Цитата
Crucible Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 есть пиратщина на Рузком языку. но её качество попадает под сомнениеТак, спрашиваю еще раз: Вы сами видели существующую _пиратскую_ локализацию или думаете, что она есть? Я лично не видел, сколько не искал. Цитата
allofanime Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 А есть другие версии???416870[/snapback]Пока не видел Цитата
Airika Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 пиратской версии нет! я когда покупала диски пиратские и спросила про Судеки. Мне сказали, что только лецинзионка и только на английском языке. Цитата
Felix007 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 пиратской версии нет!блин, ну я и олень, конечноже, там же Старфорс стоит - так что пираток не будет. Как я мог забыть сам же ключ вводил и матерился.Мораль будьте внимательнее, не читайте посты дуриков типа меня! Цитата
Strange Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Пиратчины нет не только из-за СтарФорса, такие мелочи пиратов никогда не остонавливали, говорю же что эту дребедень им просто нету особого смысла рипать... Цитата
Felix007 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) нету особого смысла рипать...ну как нет а великие сборники всер jrpg на одном cd-диске. ведь еще то извращение но как их ламеры разбиарют. Судеки идеальнобы писался в одиз из таких. Изменено 11 августа, 2005 пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 2 Lacostя конечно не знаток англиша, но может там написано просмотреть список оружия, используя колесо мыши ЗЫ: пообщаюсь с электро переводчиком точно сообщу ^_^ Цитата
NoiSe Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Игра не понравилась. Не люблю пустые рубиловки. В игре должен быть хоть малый смысл. В Sudeki его к сожилению нет. Цитата
Lacost Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Thunder Nyan Nyan Спасиб...усё сделал...надо было настойчивее скролам крутить ^_^ Цитата
Dzirt Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) Ну вот я сейчас сижу и играю в Судеки на русском :) Как же ее нет Ж) Вообще игра помоему надоест через примерно часов 5-ть игры... Изменено 24 августа, 2005 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Felix007 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 часов 5-ть игры... :blink: Да это на подвиг тянёт столько с судеки играть. Надо так, отдыхая, по часику в день максимум (вспомнил как в первый день сам три часа отсидел, ну ладно бывает :D ). Цитата
Lacost Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Dzirt Лицензионная или пираты добрались??? Цитата
Dzirt Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Lacost , пираты канешн, переведены только вставки на движке игры(ну и соответственно все менюшки и т.д.)...а те которые потипу самой первой в начале нет...хотя надо сказать, что перевод неплохой...хоть не промтовский :) Цитата
Kah Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 А коды есть у кого-нить?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.