Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

все друзья отговорили олт покупки! хотел купить на п.к. просто интересно, как всё изменилось со времён Septerra Core... в плане подражания Jrpg.

из ревью и рассказов понял, что единственный весомый плюс игры - классно построенная боёвка (акромя боссов)

Опубликовано

жуткий оффтоп моей души

пиратам придётся помучаться

а они и не мучаются, пропускают через промт, правят совсем заметное, и выпускают в свет. ;)

если бы помучались немножко глядишь и неплохой перевод текста сделалибы, его там немного и не шибко он там сложный. А голоса трогать не надо, они и так прикольные. ;)

Опубликовано

кстати а кто какую магию предпочитал во время боя.

Я сначала всех усиливал наноимплантантами Элко.

Потом ближе к середине боя поцелуйчик Айришь (классная анимация все-таки у это заклинания ;) ), изрека преобразование отрицательного эффекта в положительный у тогоже Элко.

зы. Ну и конечно же тучи файерболлов по врагам за весь бой.

Опубликовано
есть пиратщина на Рузком языку. но её качество попадает под сомнение

Так, спрашиваю еще раз: Вы сами видели существующую _пиратскую_ локализацию или думаете, что она есть? Я лично не видел, сколько не искал.

Опубликовано
пиратской версии нет!

блин, ну я и олень, конечноже, там же Старфорс стоит - так что пираток не будет. Как я мог забыть сам же ключ вводил и матерился.

Мораль будьте внимательнее, не читайте посты дуриков типа меня!

Опубликовано (изменено)
нету особого смысла рипать...

ну как нет а великие сборники всер jrpg на одном cd-диске. ведь еще то извращение но как их ламеры разбиарют. Судеки идеальнобы писался в одиз из таких.

Изменено пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот я сейчас сижу и играю в Судеки на русском :) Как же ее нет Ж)

Вообще игра помоему надоест через примерно часов 5-ть игры...

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
часов 5-ть игры...

:blink: Да это на подвиг тянёт столько с судеки играть.

Надо так, отдыхая, по часику в день максимум (вспомнил как в первый день сам три часа отсидел, ну ладно бывает :D ).

Опубликовано
Lacost , пираты канешн, переведены только вставки на движке игры(ну и соответственно все менюшки и т.д.)...а те которые потипу самой первой в начале нет...хотя надо сказать, что перевод неплохой...хоть не промтовский :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация