Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_328188
Кто-нить уже играл на компе в Sudeki?

В этом холодном мире застыли мысли и стала льдом слеза

И друг от друга прячут пустые люди - холодные глаза.

В этом холодном мире забыли радость, осталась лишь беда.

Стала планета ровной стоят повсюду пустые города.......

• Ответов 230
  • Просмотры 21,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_416313

все друзья отговорили олт покупки! хотел купить на п.к. просто интересно, как всё изменилось со времён Septerra Core... в плане подражания Jrpg.

из ревью и рассказов понял, что единственный весомый плюс игры - классно построенная боёвка (акромя боссов)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_416795
ФФ10 я так и не смог себя заставить засесть за эту гаму в серьез...

был бы на компах ФФ10 может и я тоже самое сказал, но на безрыбье и рак - рыба.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_416882
А есть другие версии???

есть пиратщина на Рузком языку. но её качество попадает под сомнение. :)

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_417004

жуткий оффтоп моей души

пиратам придётся помучаться

а они и не мучаются, пропускают через промт, правят совсем заметное, и выпускают в свет. ;)

если бы помучались немножко глядишь и неплохой перевод текста сделалибы, его там немного и не шибко он там сложный. А голоса трогать не надо, они и так прикольные. ;)

Опубликовано
comment_417012
ну Судеки, как и вторые Симы хорошо защищены кодом. И возможно пиратская версия будет с небольшими глюками
Я с вами сердцем и душой!
Опубликовано
comment_417020

кстати а кто какую магию предпочитал во время боя.

Я сначала всех усиливал наноимплантантами Элко.

Потом ближе к середине боя поцелуйчик Айришь (классная анимация все-таки у это заклинания ;) ), изрека преобразование отрицательного эффекта в положительный у тогоже Элко.

зы. Ну и конечно же тучи файерболлов по врагам за весь бой.

Опубликовано
comment_417080
есть пиратщина на Рузком языку. но её качество попадает под сомнение

Так, спрашиваю еще раз: Вы сами видели существующую _пиратскую_ локализацию или думаете, что она есть? Я лично не видел, сколько не искал.

Опубликовано
comment_417249
пиратской версии нет! я когда покупала диски пиратские и спросила про Судеки. Мне сказали, что только лецинзионка и только на английском языке.
Я с вами сердцем и душой!
Опубликовано
comment_417948
пиратской версии нет!

блин, ну я и олень, конечноже, там же Старфорс стоит - так что пираток не будет. Как я мог забыть сам же ключ вводил и матерился.

Мораль будьте внимательнее, не читайте посты дуриков типа меня!

Опубликовано
comment_418174
Пиратчины нет не только из-за СтарФорса, такие мелочи пиратов никогда не остонавливали, говорю же что эту дребедень им просто нету особого смысла рипать...
God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_418855
нету особого смысла рипать...

ну как нет а великие сборники всер jrpg на одном cd-диске. ведь еще то извращение но как их ламеры разбиарют. Судеки идеальнобы писался в одиз из таких.

Изменено пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_431460

2 Lacost

я конечно не знаток англиша, но может там написано просмотреть список оружия, используя колесо мыши

ЗЫ: пообщаюсь с электро переводчиком точно сообщу ^_^

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_431794
Игра не понравилась. Не люблю пустые рубиловки. В игре должен быть хоть малый смысл. В Sudeki его к сожилению нет.

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_433623

Ну вот я сейчас сижу и играю в Судеки на русском :) Как же ее нет Ж)

Вообще игра помоему надоест через примерно часов 5-ть игры...

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_434223
часов 5-ть игры...

:blink: Да это на подвиг тянёт столько с судеки играть.

Надо так, отдыхая, по часику в день максимум (вспомнил как в первый день сам три часа отсидел, ну ладно бывает :D ).

Опубликовано
comment_434645
Lacost , пираты канешн, переведены только вставки на движке игры(ну и соответственно все менюшки и т.д.)...а те которые потипу самой первой в начале нет...хотя надо сказать, что перевод неплохой...хоть не промтовский :)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_435086
А коды есть у кого-нить?..

Подумаю над подписью позже...

Takai Omocha //Yaoi no Auru//

Дорогая Игрушка клуба //Яойные Совы//

[полежим? team]

Опубликовано
comment_439313

Не успел сообщить о существующей пиратке - опередили ))) Я сам удивился, когда увидел... А еще больше удивился, когда начал играть - перевод хоть и делали в торопях (местами падежи явно не те), но явно делалось людьми. Я начинаю уважать пиратов, чесслово!! Еще немного бы им поднаучится и можно смело положить на лицензионные игрухи ;)))

PS А какие там девочки в облегающих бронелифчиках.... красота... и сама игра - в симпатичных цветах и раскрасках... говорят, что на консолях это типично... усе, нах - начинаю копить на ЗЫЧ 3 ))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.