Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Во всём нужна тренировка или просто привычка. Я тоже по-началу кривился, а затем пошло, даже чуточку понравилось. А так, игрушка слабовата на любителя.
Опубликовано (изменено)

Выскажу ИМХО.

Игра неплохая, даже очень не плохая в плане графики, геймплея и сюжета... собственно можно остановиться. Что плохо? Управление. Нет, конечно уже через 5-10 минут практики привыкаешь.... но все-же удобней играть с геймпадом, который есть не у всех. Затем идет боевая система. Она тоже не так плоха, но чего-то в ней не хватает... По-сути Sudeki духовный наследник Fable, но вот бои в первом намного скучнее и менее динамичней, нежели во втором... Вообщем мой вердикт - для получения максимального комфорта от игры - требуеться не тормозящая "машина" и геймпад с аналоговыми контроллерами.

Изменено пользователем Alone Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Выскажу ИМХО.

Игра неплохая, даже очень не плохая в плане графики, геймплея и сюжета... собственно можно остановиться. Что плохо? Управление. Нет, конечно уже через 5-10 минут практики привыкаешь.... но все-же удобней играть с геймпадом, который есть не у всех. Затем идет боевая система. Она тоже не так плоха, но чего-то в ней не хватает... По-сути Sudeki духовный наследник Fable, но вот бои в первом намного скучнее и менее динамичней, нежели во втором... Вообщем мой вердикт - для получения максимального комфорта от игры - требуеться не тормозящая "машина" и геймпад с аналоговыми контроллерами.

Склонен сказать, что не всем по душе геймпад. Лично я спокойно справлялся и смышью. Главное, под себя управление настроить.

А игра, вобщем понравилась. Играл в английскую версию, там у принецессы такой красивый голос, закачаешься! Единственный минус игры - ОЧЕНЬ линейный сюжет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
играл......давно очень, пожалел даже потом те 30 руб, которые за нее в прокате оставил........ управление действительно нереальное. бе.. а разрешение у всех такое мелкое на компе?
Опубликовано

Играл. Очень понравилось, я не знаю чем вам не нравится управление, по моему нормальное. Однако был глюк со звуком(не знаю в чём дело, что не пробовал, не помогало), часто вылетала, сохранения бывали битыми....но всё стерпел, так как внушило. Персонажи харизматичные очень, но, как замечено выше, ни ччерта почти не показаны отношения между ними, а развитая лав-стори там ох как не помешала бы. Ещё не очень понравилось обилие моментов, когда вокруг ночь и темно. Игра отлично смотрится при свете, и хотя нападения толп нежити и злых монстров куда атмосернее ночью, но всё же стоило бы почаще "давать свет". Понравились дамские одёжи - хоть скриншот делай да на сайт лёгкой эротики.

В общем и целом, на мой взгляд, отличнейшая игра.

Опубликовано
Никого не хочу обидеть, но по-моему, это полный отстой, для нашего времени слишком дешевая графика и как-то вообще не очень сам игровой процесс. И еще не понравился закос под аниме, конечно, это просто ужас. Может, если б они потрудились бы над графикой, и сделали бы просто фэнтезийных персонажей, то может еще было бы ничего
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Никого не хочу обидеть, но по-моему, это полный отстой, для нашего времени слишком дешевая графика и как-то вообще не очень сам игровой процесс. И еще не понравился закос под аниме, конечно, это просто ужас. Может, если б они потрудились бы над графикой, и сделали бы просто фэнтезийных персонажей, то может еще было бы ничего

Зачем уж так сильно опускать то! Могу согласитья насчет средней графики и ОТВРАТНОГО управления, НО посути игра ничего, если не эти минусы можно играть! :P

Опубликовано

Хонда-сан?Закос под аниме?Какой закос?Прикрасная картинка-на мой взгляд,аниме-эт же не обязательно ГЛАЗКИ НА ПОЛ ЛИЧИКА,НОСИК ТОЧЕЧКОЙ и т.д.

Термин,картинка....у мя была просто прелесть.А управление...наверное можно настроить?У мя усё было OK...:)Может у тебя какая нибудь ...не такая ...(гомен конечно)..версия?

Опубликовано
Термин,картинка....у мя была просто прелесть.А управление...наверное можно настроить?У мя усё было OK...:lol:Может у тебя какая нибудь ...не такая ...(гомен конечно)..версия?

картинка была не очень, управление настроить ну никак не могла, английская была, а русскую не охота пока покупать, да и вообще я щас не играю на компе.

Меня особенно еще бесило монстров толпами убивать, с моим то управлением я просто психовала со страшной силой :)

Опубликовано
Меня особенно еще бесило монстров толпами убивать, с моим то управлением я просто психовала со страшной силой

аналогичная проблема была..чуть ли не клавиатуру об пол бросала-)

хотя перед этим играла в DMC3 на компе и там всё ок было, хотя орали, что управление фиговое.

Хотя Судеки игра хорошая и красочная, на пейзажи аж засматривалась.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Народ выручайте! Купила русскую версию, рублюсь, красота! Так вот у меня задание "Получите кристалл из Исследовательского центра" застряла в кабинете кого-то там, там еще речежки и шифр: 0101.1011 и на доске написано шифр, че делать с етм а?
Опубликовано (изменено)
Как, что делать? Рычаги давить. Сначала первую комбинацию, потом вторую.

Давила уже! К тому же там цифры то 1-4! все уже ничего не надо я прошла :P

Вот еще вопросик есть какиенибудь коды к игре, ну там бесмертие во время боя, а то вообще немогу там в третьем пространстве монстров мочить :P

Изменено пользователем Termin (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
аналогичная проблема была..чуть ли не клавиатуру об пол бросала-)
Согласен, управление -- отстой, хотя есть такое чувство, что оно рассчитано на 2 аналоговых джойстика, точнее на джойстик с 2-мя аналоговыми контроллерами, и поэтому для ПК с клавиатурой малопригодно, лучше бы, по-моему, позволили бы камеру повесить за спину и всё, было бы на 100% лучше.

А так, игра красочная, мне понравилась, думать особо не надо, для расслабухи в самый раз. Бегаешь Элько, когда он есть, и отстреливаешь врагов помаленьку.

Понравились дамские одёжи - хоть скриншот делай да на сайт лёгкой эротики.
Ага, только в Sudeki наоборот сделано, а не как обычно -- чем выше уровень, тем одежды больше, обычно наоборот... :) Но как было сказано, не помню где, куда в РПГ (??? закосе под jРПГ ???) без девушек в бронелифчиках...
Опубликовано
Прошел не заморачиваясь на секреты. Не та эта игра. Тут пробежаться бы по сюжетке, интересно но мир не вдохнавляет на иследования. Коридоры,епть. Только на финальном бое пользовался блоком. до того ненужен был ваще. На спешлы талу не тратилсо. только броня. остальное слабее простого удара. Из элько сделал дамаг дилера. Использует медленное но мощное оружие стреляющее по одному выстрелу. Все уровни в урон немного в хп и навык. Айлишь чистый лекарь. когда надо переключаюсь и лечусь. Тал танГ. Буки корявое нечто. она ваще для фона. Не нашел ей персонального места в пати. Но мобов на себя отвлекает супер)))
Опубликовано (изменено)
Прошел не заморачиваясь на секреты. Не та эта игра. Тут пробежаться бы по сюжетке, интересно но мир не вдохнавляет на иследования. Коридоры,епть. <...>
Ага, точно. Идёшь, ой светлячки, значит тут секрет для Айлиш, ой кристал стоит -- секрет для Элько, и т.д. Пропустить неворзможно.
<...>Только на финальном бое пользовался блоком. до того ненужен был ваще. На спешлы талу не тратилсо. только броня. остальное слабее простого удара. Из элько сделал дамаг дилера. Использует медленное но мощное оружие стреляющее по одному выстрелу. Все уровни в урон немного в хп и навык. Айлишь чистый лекарь. когда надо переключаюсь и лечусь. Тал танГ.
Да, забыл, Элько + Nano-Enhancement = всей команде веселей, а врагам не очень. Еще его замечательный Щит Тесла. По мне, так Элько самый полезный товарищ в команде. По поводу лечения, вампирские руны поставил, и не парился по поводу лечения особо, только когда сильно, очень сильно, невезло...
<...>Буки корявое нечто. она ваще для фона. Не нашел ей персонального места в пати. Но мобов на себя отвлекает супер)))
Оружие у ней есть 35% крита и атака 25, ставим 2 руны по +5% итого 45% крита, с максимальной атакой бьёт через удар на 2000-2500, так что не только в отвлечении от нее польза. Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, забыл, Элько + Nano-Enhancement = всей команде веселей, а врагам не очень. Еще его замечательный Щит Тесла. По мне, так Элько самый полезный товарищ в команде. По поводу лечения, вампирские руны поставил, и не парился по поводу лечения особо, только когда сильно, очень сильно, невезло...
Нуну. А насчет рун. Я поставил тока талу. На остальных мани пожалел)))

Оружие у ней есть 35% крита и атака 25, ставим 2 руны по +5% итого 45% крита, с максимальной атакой бьёт через удар на 2000-2500, так что не только в отвлечении от нее польза.

по поводу рун. читай выше)))

Ага, точно. Идёшь, ой светлячки, значит тут секрет для Айлиш, ой кристал стоит -- секрет для Элько, и т.д. Пропустить неворзможно.

Пропустить то нет. Осталось перебороть лень и пойти по секрету. Ибо мысль идет так:"за углом сюжет продолжаецо. так лениво поворачивать.

Опубликовано
Да, игра супер! Красота! Не могу только предпоследнего монстра убить, а там босс! Еще меня раздражает комбо делать! Я пока их сделаю уже окачурюсь!

Бегемот?(да играл с рус озвучкой) Если да то там тактика нуппская. Пережидаешь взрыв, бежиш по кругу не останавливаясь(только у глаз) ударив оба дуй к монстру. Пусть он ударит в землю топором и долби его комбой, успеешь двумя, и дуй за прекрытие. Опять взрыв. Повторять до победного конца. Этот парень на ошибках не учится.

Опубликовано
игра сама по себе не такая плохая как некоторые говорят.
Игра по потенциалу не слабее финалок. Только короткая. -__-

Жаль было денег на развитие пероснажа и он всю игру был бесполезным

Тык. Там за каждого перса битва с боссом. Профейлишь героя = не убьешь босса.

И потом какие деньги, там на экспе все замешано. о_О

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация