Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начал играть во вторую. дошел до второй главы. у меня вопрос.

там вот несколько пленок. Одна реально бескоенчная???

и еще вопрос, там с "боеприпасами" проблем нет? их много?

а то у меня некоторых призраков получалось убивать, но было пара промахов

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Наконец-то доиграла в Fatal Frame 3. Не скажу, что было страшно, было…очень страшно. В вечернее и ночное время суток играть было совсем жутко. Может, конечно, это я такая впечатлительная, но играла только днем, да и то все время вздрагивала и вскрикивала. Если честно, думала, что игра не сможет меня напугать, ведь играя в предыдущие части все же привыкаешь и уже знаешь, что тебя может ожидать, но я ошиблась. Хотя Silent Hill перестал меня пугать уже со второй части. Но здесь от части к части все страшнее. Самое большое впечатление в игре на меня произвел звук. Такого еще нигде не было, даже мой горячо любимый Сайлент, безнадежно отстал. Шорохи, скрипы, шёпот, свист, плач, тихое пение - все это создало незабываемую жуткую атмосферу. Звуки, сопровождающие появление призраков, были настолько впечатляющие, что казалось, что в реале соприкасаешься с потусторонним миром, миром мертвых и сейчас чьи-то ледяную руки дотронутся и до тебя. Играя в наушниках, крышу сносило напрочь.

Вообще в игре присутствуют параллели с 4йм Сайлентом, что сразу бросилось в глаза. Как и в Сайленте главная героиня постоянно возвращается в свою квартиру. Свечи, которые помогают рассеять тьму тоже присутствуют. И так же как и в 4ом Сайленте, покоя нет даже дома…

Порадовало и то, что игра оказалась намного длинней по сравнению с предыдущими частями.

Очень сильное впечатление на меня произвёл финальный ролик…плакала, ничего с собой не смогла поделать. Теперь буду играть на другом уровне сложности, чтобы посмотреть альтернативную концовку.

Одним словом, игра потрясла. Очень понравилось. Не хуже моей любимой второй части. Впечатления остались колоссальные.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Я только чегодня прошел 2 часть игры на средней сложности, но такой концовки я увидеть не ожидал. Думал, что все закончится отлично и сестрички вместе заживут долго и счастливо. Хотелось бы спросить сколько всего концовок и как их получить, ибо моя концовка меня совсем не устраивает, мало того что про запертого в доме парне (который всегда помогал советом) нет ни слова, так еще и тупо задушить свою сестричку, это уж совсем меня убило.

Сама игра мне понравилась, интересный подход с камерой, по крайней мере не эти избитые пистолеты и автоматы. Атмосфера тоже отличнаа, многое напомнило мне "Звонок". Интересный сюжет и по вечерам в эту игру действительно страшно играть. Только вот меня часто бесило, что никак не получалось поймать фоокус на духах, отчего терялось много жизней и пленки. иногда приходилось даже бегать с самой плохой пленкой из за нерационального использования боеприпасов. Но что оказалось странным, что финальный босс совсем не вызвал у меня проблем, я даже больше парился и жизней терял с проходными духами. Кстати, а главный босс это то чудовище (вроде женщина), которую встречаешь в подземелье и от которой отходят нити с головами духов? а то меня очень уж расстроила концовка, я прямо негодовал, может можно ее изменить? Или надо проходить игру на более сложном уровне???

Когда я прошел Сайлент Хилл 4, то заново его проходить и увидеть другие концовки не было никакого желания, а в эту игру я опять хочу пройти, она действительно интересная, да и героини мне очень понравились, не хочу оставлять их надолго и хочу посмотреть хорошую концовку.

Опубликовано

aira,

Ну если бы все закончилось замечательно и все бы зажили долго и счастливо, то это бы была не Фатал Фрейм))

Чтобы получить все концовки, а их 3 + одна дополнительная. Нужно всего лишь пройти игру на всех уровнях сложности. Играешь в «Кошмар» - получишь хэппи энд. Играешь на уровне «Ад» - получаешь дополнительную нулевою главу и….весьма интересную концовку. Если надумаешь бросить сестру и сбежать из деревни – получишь дополнительную.

Что касается седоволосого парнишки…то что с ним не понятно? Он призрак, как и все остальные в потерянной деревне…да еще и убивший себя… И о его судьбе можно всё узнать, читая всяческие дневники и бумажки, найденные по ходу игры.

Финальный босс вызовет проблемы только на уровне «Ад»….и он там не финальный уже)))

Главный босс вообще-то мужик, которого использовали, чтобы запечатать бездну вместо близняшек (Сае и Яе (не ручаюсь за правильное написание имён, давно играла)), когда они убежали.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
игра просто отпад,солько её проходил столько ночей и не спал ,у менч вопрос по скольку играю в английскую версию как мне можно открыть видео в галереи заранье спосибо
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
А я скачал целый фильм. Парень записал своё прохождение с роликами... короче полностью. Здорово так посидеть в темноте и посмотреть.

А третья как-то тихо прошла.

так дал бы ссылку, заценить видео, я бы с удовольствием посмотрел вместе с роликами и концовками, так как игра, а самое главное ролики действительно интересные и пугающие)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация