SickSinner Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 начал играть во вторую. дошел до второй главы. у меня вопрос.там вот несколько пленок. Одна реально бескоенчная???и еще вопрос, там с "боеприпасами" проблем нет? их много?а то у меня некоторых призраков получалось убивать, но было пара промахов Цитата
Vagrant Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Наконец-то доиграла в Fatal Frame 3. Не скажу, что было страшно, было…очень страшно. В вечернее и ночное время суток играть было совсем жутко. Может, конечно, это я такая впечатлительная, но играла только днем, да и то все время вздрагивала и вскрикивала. Если честно, думала, что игра не сможет меня напугать, ведь играя в предыдущие части все же привыкаешь и уже знаешь, что тебя может ожидать, но я ошиблась. Хотя Silent Hill перестал меня пугать уже со второй части. Но здесь от части к части все страшнее. Самое большое впечатление в игре на меня произвел звук. Такого еще нигде не было, даже мой горячо любимый Сайлент, безнадежно отстал. Шорохи, скрипы, шёпот, свист, плач, тихое пение - все это создало незабываемую жуткую атмосферу. Звуки, сопровождающие появление призраков, были настолько впечатляющие, что казалось, что в реале соприкасаешься с потусторонним миром, миром мертвых и сейчас чьи-то ледяную руки дотронутся и до тебя. Играя в наушниках, крышу сносило напрочь. Вообще в игре присутствуют параллели с 4йм Сайлентом, что сразу бросилось в глаза. Как и в Сайленте главная героиня постоянно возвращается в свою квартиру. Свечи, которые помогают рассеять тьму тоже присутствуют. И так же как и в 4ом Сайленте, покоя нет даже дома…Порадовало и то, что игра оказалась намного длинней по сравнению с предыдущими частями.Очень сильное впечатление на меня произвёл финальный ролик…плакала, ничего с собой не смогла поделать. Теперь буду играть на другом уровне сложности, чтобы посмотреть альтернативную концовку. Одним словом, игра потрясла. Очень понравилось. Не хуже моей любимой второй части. Впечатления остались колоссальные. Цитата
SickSinner Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 супер гама, теперь вот хочу хорошую концовку открыть, но руки никак не дойдут до пройти Цитата
aira Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Я только чегодня прошел 2 часть игры на средней сложности, но такой концовки я увидеть не ожидал. Думал, что все закончится отлично и сестрички вместе заживут долго и счастливо. Хотелось бы спросить сколько всего концовок и как их получить, ибо моя концовка меня совсем не устраивает, мало того что про запертого в доме парне (который всегда помогал советом) нет ни слова, так еще и тупо задушить свою сестричку, это уж совсем меня убило.Сама игра мне понравилась, интересный подход с камерой, по крайней мере не эти избитые пистолеты и автоматы. Атмосфера тоже отличнаа, многое напомнило мне "Звонок". Интересный сюжет и по вечерам в эту игру действительно страшно играть. Только вот меня часто бесило, что никак не получалось поймать фоокус на духах, отчего терялось много жизней и пленки. иногда приходилось даже бегать с самой плохой пленкой из за нерационального использования боеприпасов. Но что оказалось странным, что финальный босс совсем не вызвал у меня проблем, я даже больше парился и жизней терял с проходными духами. Кстати, а главный босс это то чудовище (вроде женщина), которую встречаешь в подземелье и от которой отходят нити с головами духов? а то меня очень уж расстроила концовка, я прямо негодовал, может можно ее изменить? Или надо проходить игру на более сложном уровне???Когда я прошел Сайлент Хилл 4, то заново его проходить и увидеть другие концовки не было никакого желания, а в эту игру я опять хочу пройти, она действительно интересная, да и героини мне очень понравились, не хочу оставлять их надолго и хочу посмотреть хорошую концовку. Цитата
Vagrant Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 aira, Ну если бы все закончилось замечательно и все бы зажили долго и счастливо, то это бы была не Фатал Фрейм))Чтобы получить все концовки, а их 3 + одна дополнительная. Нужно всего лишь пройти игру на всех уровнях сложности. Играешь в «Кошмар» - получишь хэппи энд. Играешь на уровне «Ад» - получаешь дополнительную нулевою главу и….весьма интересную концовку. Если надумаешь бросить сестру и сбежать из деревни – получишь дополнительную.Что касается седоволосого парнишки…то что с ним не понятно? Он призрак, как и все остальные в потерянной деревне…да еще и убивший себя… И о его судьбе можно всё узнать, читая всяческие дневники и бумажки, найденные по ходу игры.Финальный босс вызовет проблемы только на уровне «Ад»….и он там не финальный уже)))Главный босс вообще-то мужик, которого использовали, чтобы запечатать бездну вместо близняшек (Сае и Яе (не ручаюсь за правильное написание имён, давно играла)), когда они убежали. Цитата
Melfice Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Spoilers!!! обозначайте спойлеры люди. Цитата
feix Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 игра просто отпад,солько её проходил столько ночей и не спал ,у менч вопрос по скольку играю в английскую версию как мне можно открыть видео в галереи заранье спосибо Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 А я скачал целый фильм. Парень записал своё прохождение с роликами... короче полностью. Здорово так посидеть в темноте и посмотреть.А третья как-то тихо прошла. Цитата
aira Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 А я скачал целый фильм. Парень записал своё прохождение с роликами... короче полностью. Здорово так посидеть в темноте и посмотреть.А третья как-то тихо прошла.так дал бы ссылку, заценить видео, я бы с удовольствием посмотрел вместе с роликами и концовками, так как игра, а самое главное ролики действительно интересные и пугающие) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.