Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вам нравятся?  

279 проголосовавших

1. 1. Вам нравятся?

• Да, я их обажаю,всё так красиво НЯ
      123
    • Да нравятся
      82
    • Отношусь к ним нейтрально
      55
    • Нет не нравится
      9
    • Нет, при их виде так блевать и кидать
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если всё это на девушке весьма прияной наружности - это смотрится весьма мило. А вот если их нацепляет жирнющяя тётка, да ещё "чулочки", да ещё хвостик... Хотя вот есть же балет "16 тонн". Однако "там" оно смотрится, хотя и приколько. Так что пусть уж все эти атрибуты будут присущи - хотя бы в основном! - милым девушкам приятной наружности... :(
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Вот я подумал, а за, что у нас любят такие сериалы как Card Captor Sakura да вот именно за это. Да при виде её кастюмов я просто таю, развивается чуство педафилии 0_о даже страшно. Но и нельзя сказать, что все эти фиЧки всегда были к месту, пример показать немогу ибо плохого для себя не держу на компе, но могу заручится, что такие места есть. Если найду, то сразу дам вам знать.
Опубликовано
Да и ещё некоторые непонимают смысла темы, я говорил изначально про все аксесуары, тоесть всю одежду и всё , то что к неё прилагается. Кому, то конечно всё равно как выглядит герой аниме, ну а тот кто кричит "Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У!!!!!!!!!!!!!! " определённо заядлый нудист ))))
Опубликовано (изменено)

К_А_В_А_И_И!!!

Ну как можно жить без этой прелести?? У меня лично на днях едва отобрали кавайные меховые ушки :) ;) - я на работу собиралась в них пойти... :P :D

Изменено пользователем Чио-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все эти прелести кавайного аниме просто необходимы, ведь без них согласитесь не выйдет "суперкавая" :rolleyes:. А как по мне то поему бы и нет, в больших количествах - да без проблем. Мне это нравиться. Единственное что жалко так это когда в больших количествах проявляеться это все - не жди филосовского а тем более очень мрачного конца когда многие умирают (или даже все), не жди ни предательства ни боли (ну и т.д.).
Опубликовано (изменено)
К_А_В_А_И_И!!!

1180075[/snapback]

подписываюсь, обожаю, когда смотрел pita ten все время рот был разинут, особенно это зайцы в волосах Миши-сан :rolleyes:

*tee hee hee hee*

post-60390-1149940745.jpg

Изменено пользователем NooooB (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Многие пишут *Главное, чтоб к месту было*

Интересно узнать мнение, было ли вообще где нибудь не к месту.

877903[/snapback]

Ага было дело такое... вот например в анимехе Наруто.. там у всех всё к месту, за счёт этого персонажи выглядят как-то индивидуальнее, интереснее.. так что это гуд ))) Каждый перс не повторим и уникален :)

Пусть живут ушки и хвостики... вот только бантики меня раздражают... ибо сразу вспоминается дет сад, причёсывание по утрам... и этот дураццкий розовый цвет, присущий всем бантикам...бе.... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация