Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вам нравятся?  

279 проголосовавших

1. 1. Вам нравятся?

• Да, я их обажаю,всё так красиво НЯ
      123
    • Да нравятся
      82
    • Отношусь к ним нейтрально
      55
    • Нет не нравится
      9
    • Нет, при их виде так блевать и кидать
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне ушки и хвостики очень нравятся т.к. я косплею Нацуо из Loveless,а Нацуо без ушек-это уже не Нацуо.Но главное чтобы на этих ушках и хвостиках не было всяких бантиков и всякой кавайной ерунды.
  • Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Думаю, кавайные ушки никогда не станут бояном - это классика, традиция, символ. Помню была в Симфе выставка кошек - так жюри с такими кавайными ушками сидели ^__^ Увидел бы в продаже - сразу бы накупил :)
Опубликовано
Ушки/хвостики - это вообще рулез. А вот в обиду бантикам и прочим кавайностям-рюшкам, очень нравятся ошейники (ммм...), хитро-придуманные кулоны/серьги/пирсинги, готичные кресты и оригинальные браслеты-перчатки. Если не перебарщивать - то получается стильно и красиво.
Опубликовано

Всякие аксесуары: Ушки, хвостики, бантики...

придают аниме большую кавайность и легкомыслие.

Смотрится вполне ниплохо, если конечно не перебарщивать!

Кто любит кавайные аниме, тому нравтся...наверное.! :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ушки и хвостики выглядят симпатично, даже если большая часть персонажей ими обладает. Причем мне больше нравится, когда они на взрослых героях, а не на детях и подростках. Эт смотрится вдвойне кавайно ^_^.

А вот банты и кружавчики - это хорошо в меру. Особенно, если они крупные и дурацкие. Вот в тех же Чобитах шмотки Чии смотрелись здорово, потому что там такого было в меру и вообще героине шло. А в каки-нибудь нарочито кавайных аниме или на таких же картинках бывает персонажа под бантами и не видно - от такого аж подташнивать начинает, как от слишком жирного куска торта.

Опубликовано
Уши, бантики и прочее, и прочее мне тоже нравятся, хотя безусловно всего должно быть в меру. На мой взгляд это придает персонажам некий дополнительный шарм и очарование. Хотя...., пожалуй хвостатость у персонажей не особо прельщает.))
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Считаю всякие уши и хвосты в купе с неадекватным поведением (ходить и орать НЯЯЯЯ! СУГОООЙ и т.д.) - чистой воды позерство и им занимаются одни муняши. Да, я ненавижу муняшей.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация