Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_326996
Если кто не знает, такая тема была, но её закрыли, потому что автор создал глупый опрос. Создал, т.к. тема по мне понравилась, да и в это время она стала актуальна. Прошу tomoshibi перенести посты из той темы сюда...если несложно.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

• Ответов 149
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вам нравятся? 279 проголосовавших

1. 1. Вам нравятся?

• Да, я их обажаю,всё так красиво НЯ
      123
    • Да нравятся
      82
    • Отношусь к ним нейтрально
      55
    • Нет не нравится
      9
    • Нет, при их виде так блевать и кидать
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1998376
ответ 4 ,т.е не нравятся ,мож раньше ет было прикольно ,но на мой взгляд имхо помоему ет не акутально и боянно.....

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1998470
Думаю, кавайные ушки никогда не станут бояном - это классика, традиция, символ. Помню была в Симфе выставка кошек - так жюри с такими кавайными ушками сидели ^__^ Увидел бы в продаже - сразу бы накупил :)
Опубликовано
comment_2001688
Ушки/хвостики - это вообще рулез. А вот в обиду бантикам и прочим кавайностям-рюшкам, очень нравятся ошейники (ммм...), хитро-придуманные кулоны/серьги/пирсинги, готичные кресты и оригинальные браслеты-перчатки. Если не перебарщивать - то получается стильно и красиво.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_2001938
Аниме приятно дополняют всякие примочки, просто не надо к ним относится серьёзно, единственное надо знать грани и не переходить границы.
Опубликовано
comment_2001963

Всякие аксесуары: Ушки, хвостики, бантики...

придают аниме большую кавайность и легкомыслие.

Смотрится вполне ниплохо, если конечно не перебарщивать!

Кто любит кавайные аниме, тому нравтся...наверное.! :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2101637
При просмотре этой темы сразу вспоминается Чии Чан из Чобитов, с ее "ушками". Честно говоря, и без них можно было бы обойтись, хотя миленько выглядит)))
 аниме - это все...
Опубликовано
comment_2101668

Ушки и хвостики выглядят симпатично, даже если большая часть персонажей ими обладает. Причем мне больше нравится, когда они на взрослых героях, а не на детях и подростках. Эт смотрится вдвойне кавайно ^_^.

А вот банты и кружавчики - это хорошо в меру. Особенно, если они крупные и дурацкие. Вот в тех же Чобитах шмотки Чии смотрелись здорово, потому что там такого было в меру и вообще героине шло. А в каки-нибудь нарочито кавайных аниме или на таких же картинках бывает персонажа под бантами и не видно - от такого аж подташнивать начинает, как от слишком жирного куска торта.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_2101675
Конечно большенство героев отличает свой стиль и без своих фишек только характерами тоже будет как-то не очень...но меня всегда прельщали скромные одеяния...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2101704

Все-таки проголосовал за второй вариант.

На ум моментально приходят Хоро (S&W) и Хазуки (Tsukuyomi Moon Phase). По-моему самые яркие аниме-герои с ушками-на-макушке.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2102102
Уши, бантики и прочее, и прочее мне тоже нравятся, хотя безусловно всего должно быть в меру. На мой взгляд это придает персонажам некий дополнительный шарм и очарование. Хотя...., пожалуй хвостатость у персонажей не особо прельщает.))
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2162081

Ушки нравятся но не все формы,а вот покупка большого пушистого белого хвоста была просто праздником)))

Смотрится очаровательно,поэтому очоч нрав)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2347527
Считаю всякие уши и хвосты в купе с неадекватным поведением (ходить и орать НЯЯЯЯ! СУГОООЙ и т.д.) - чистой воды позерство и им занимаются одни муняши. Да, я ненавижу муняшей.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.