Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_326996
Если кто не знает, такая тема была, но её закрыли, потому что автор создал глупый опрос. Создал, т.к. тема по мне понравилась, да и в это время она стала актуальна. Прошу tomoshibi перенести посты из той темы сюда...если несложно.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

• Ответов 149
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вам нравятся? 279 проголосовавших

1. 1. Вам нравятся?

• Да, я их обажаю,всё так красиво НЯ
      123
    • Да нравятся
      82
    • Отношусь к ним нейтрально
      55
    • Нет не нравится
      9
    • Нет, при их виде так блевать и кидать
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1319049
В меру. Как, например, в Yami no Matseui - пару раз неки промелькнули и хватит.

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1483021

D@nTe

MA4ETOS

зачем все утрировать?ушки, хвостики и тд действительно бывают к месту

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1485107

Ушки обажаю Ушки!!!

И ушки неки я сам себе сделал ,так веселее!=))

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1506435
Нравятся, если в меру, и обожаю неко-мими :D

Изменено пользователем Димыч (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1507247
Тююю) красотищща) в меру, конечно, хорошо, но проголосовала за "обожаю". настолько меня прут всякие бантики, ленточки и аксессуарчики^^

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1518394
Бантикам - да! Ухам - нет! Не люблю я ухи) И к хвостам отношусь отрицательно, хотя, вот например, лисьи хвосты мне нравятся, ибо красивые и пушистые. А вот нековские на дух не переношу.Торчит, извиняюсь, шланг из одного места....))

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1518450

я обожаю по улице ходить в шапке с огромными кошачеми ушами и БУБЕНИЩЕМ размером с кулак на шее

НЯЯЯЯЯЯ......

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

Опубликовано
comment_1521446

Отношение к ним нейтрально.

Смотрится красиво....но эти хвостики!!!!!

Ну а с ушками и бантиками все нормально....

но опять же хвостики почти всегда тамже, где и ушки!!!!

.......видимо такова судьба.....

Опубликовано
comment_1524261
Голосовал за "нейтрально". Всякие там бантики, заколочки и другие мелкие аксессуары мне, как правило, безразличны. А вот ушки и хвостики не люблю. Почему-то никак не могу понять, чем так притягивают людей нэки и им подобные. Что в них такого особенного?

Гильдия – это закон! Гильдия – это порядок! Гильдия – это весь мир! Мы храним Закон и Порядок! Закон и Порядок во веки веков!

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1524446
Это симпатично. Но только когда в меру. С ними образ персонажа становится более завершённым
~(=Мисс=)~
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1638340
Люди, помогите!!!!!!!!!!! Очень нужны кошачьи ушки накладные, желаттельно черные и красивые..где их взять в Москве????

Сделай! Как я смастерил. Отпори кусок искусственного меха от старой шапки или пальто - и готово. Клеем хорошим запасись. Я се за пару вечеров сделал к Новому году. Как раз чёрные и красивые, за неимением иного. Планировались ваще-то серенькие...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1638352
А вот ушки и хвостики не люблю. Почему-то никак не могу понять, чем так притягивают людей нэки и им подобные. Что в них такого особенного?

Ну как же? Получается, что разумное существо, а вроде бы и зверёк, твой питомец. Нэкам ещё часто на шейку бубенцы вешают, ленты повязывают... Хочется ласкать такое существо, класть рядом с собой в кровать, шептать ему в мохнатые ушки. Один из японских комплексов, но мы все в чём-то закомплексованы...

Вот Рицка из Loveless. Нежные чувства к нему во многом оправдываются наличием ушек.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1638355
Нет и никогда! Ненавижу всякого рода ушки, бантики, рюшечки, хвостики. Все, что мило, мне категорически не нравится. :)
Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1998233
А мне ушки и хвостики очень нравятся т.к. я косплею Нацуо из Loveless,а Нацуо без ушек-это уже не Нацуо.Но главное чтобы на этих ушках и хвостиках не было всяких бантиков и всякой кавайной ерунды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.