Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вам нравятся?  

279 проголосовавших

1. 1. Вам нравятся?

• Да, я их обажаю,всё так красиво НЯ
      123
    • Да нравятся
      82
    • Отношусь к ним нейтрально
      55
    • Нет не нравится
      9
    • Нет, при их виде так блевать и кидать
      10

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Бантикам - да! Ухам - нет! Не люблю я ухи) И к хвостам отношусь отрицательно, хотя, вот например, лисьи хвосты мне нравятся, ибо красивые и пушистые. А вот нековские на дух не переношу.Торчит, извиняюсь, шланг из одного места....))
Опубликовано

Отношение к ним нейтрально.

Смотрится красиво....но эти хвостики!!!!!

Ну а с ушками и бантиками все нормально....

но опять же хвостики почти всегда тамже, где и ушки!!!!

.......видимо такова судьба.....

Опубликовано
Голосовал за "нейтрально". Всякие там бантики, заколочки и другие мелкие аксессуары мне, как правило, безразличны. А вот ушки и хвостики не люблю. Почему-то никак не могу понять, чем так притягивают людей нэки и им подобные. Что в них такого особенного?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Люди, помогите!!!!!!!!!!! Очень нужны кошачьи ушки накладные, желаттельно черные и красивые..где их взять в Москве????

Сделай! Как я смастерил. Отпори кусок искусственного меха от старой шапки или пальто - и готово. Клеем хорошим запасись. Я се за пару вечеров сделал к Новому году. Как раз чёрные и красивые, за неимением иного. Планировались ваще-то серенькие...

Опубликовано
А вот ушки и хвостики не люблю. Почему-то никак не могу понять, чем так притягивают людей нэки и им подобные. Что в них такого особенного?

Ну как же? Получается, что разумное существо, а вроде бы и зверёк, твой питомец. Нэкам ещё часто на шейку бубенцы вешают, ленты повязывают... Хочется ласкать такое существо, класть рядом с собой в кровать, шептать ему в мохнатые ушки. Один из японских комплексов, но мы все в чём-то закомплексованы...

Вот Рицка из Loveless. Нежные чувства к нему во многом оправдываются наличием ушек.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация