[7x]Tassadar Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Предлагаю обмен аниме в Москве. Удобнее всего менятся через DVD болванки. Менямся как на МПЕГ4, так и на DVD-video. Список того, что есть у нас и подробности - http://anime.7x.ru/ . Цитата
allofanime Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Меняюсь на ОТСУТСТВУЮЩЕЕ У МЕНЯ!!! У меня 3700Гб аниме и манги-Обмену всегда ДА!!!Мой сайт: http://allofanime.narod.ruМое мыло: allofanime@mail.ru Цитата
[7x]Tassadar Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Ну так вы мой список посмотерли? Есть что-то отсутствующие? Цитата
allofanime Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Ну так вы мой список посмотерли? Есть что-то отсутствующие?328325[/snapback] Я думал ты глянишь, ну да ладно посмотрю сам :( Добавлено:Ну так вы мой список посмотерли? Есть что-то отсутствующие?328325[/snapback] А ты шутник :( ;) Я же написал 3700Гб аниме у меня, глянул твой список, увы все есть. Цитата
[7x]Tassadar Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 У нас опять небольшое пополнение: Aa! Megami sama! [9-10]Samurai X Trust and Betrayal (OVA 1)She and Her Cat [Kanojo to Kanojo no neko]The place promised in our early daysVampire Princess MiyuVampire Princess Miyu OVAAi Yori Aoshi ~Enishi~ Кроме этого есть еще много чего - см. список на сайте - http://anime.7x.ru/ Цитата
[7x]Tassadar Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 (изменено) У нас опять пополнение: Во-первых, у нас появилось следующие: Lain 3,4 DVDPrincess AreteDragon Half Это все в формате DVD-video. А во-вторых, мы выкладываем на обмен собственный DVD-rip отличного качества. Сделан он c DVD Gunslinger Girl ("Школа убийц") от Mc-Ent. Две звуковых дорожки, встроенные субтитры, контейнер mkv. Качество сложно отличить от оригинала. Связаться с нами можно по мылу: anime С0BAKА 7x.ru или по аське #386056. Изменено 28 июня, 2005 пользователем [7x]Tassadar (смотреть историю редактирования) Цитата
[7x]Tassadar Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Обновление. - Iketeru Futari- Mahoromatic - Automatic Maiden RUS- Porco Rosso- E's Otherwise (rus only & jpn only T_T)- Ayashi no Ceres- D.N.Angel- DNA²- DNA² OAV- Slayers Premium- Aa! Megamisama: Chicchaitte Koto Ha Benri Dane- Samurai X: The Motion Picture Полный спсиок смотрите на сайте! Мы всегда рады обмену, такчто пишите! Цитата
Q_Paxx Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Где достать? One PeaceTrinity BloodSunabozu Desert Punk Excel sagaGUN x SWORDBasiliskGTOIchi The Killer: Episode 0TexhnolyzeSpeed GrapherSubmarine 707ROtogizoushi Battle Fairy Yukikaze IkkitousenParanoia AgentWeiss Kreuz Girls Bravo Samurai GunDeath Note Heat Guy J Meine LiebeGankutsuou - Cavern King - The Count of Monte Cristo Цитата
Duckie Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) Q_Paxничего дифицитного у тебя в списке нет, из этого списка у меня нетGUN x SWORDTrinity BloodIchi The Killer: Episode 0OtogizoushiBattle Fairy Yukikaze Speed GrapherSamurai GunGankutsuou - Cavern King - The Count of Monte Cristo которые навярняка есть в нашей сети, и в инете тем более Изменено 22 июля, 2005 пользователем Duckie (смотреть историю редактирования) Цитата
[7x]Tassadar Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) Q_PaxЧасть того что ты перечислил есть у нас (смотри список, он обновился!), рады будем обменятся. == У нас очень большое пополнение Все, к сожелению, на форуме лучше не перечислять, так как за флуд сочтут, поэтому прошу всех проследовать на сайт - http://anime.7x.ru/ и посмотреть список нового. Помните - мы всегда рады обмену! Как с нами связаться можно узнать на сайте. Изменено 28 июля, 2005 пользователем [7x]Tassadar (смотреть историю редактирования) Цитата
[7x]Tassadar Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 У нас опять пополнение :D Цитата
Barmunk Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Вообще имеется:Excel sagaGTOTexhnolyzeOtogizoushi IkkitousenParanoia Agent Цитата
[7x]Tassadar Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Те кто не могли поментся теперь могут и купить у нас. Цитата
Страшненькая Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 И почем ж продаете, а? А то мне на днях предлагали Fullmetal Alchtmist за 4,5 тыс. рублей...С моей стипухой в 600 рублей, я себе до пенсии его не куплю... Цитата
Гость Deviant Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Долой DivX если есть DVD-издания да еще с рус озвучкой -www.animesale.da.ruКстаи у меня Алхимик на 25 двд в 2 раза дешевле Цитата
Dark Yukon Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Нифига себе цены....На 4,5 тыщи можно дисков 40-80 купить. А ФМА помещается всего на 2. Между прочим там русская озвучка - это вообще нечто.. хуже я не слышал.. Ну да ладно. У кого есть проклятый Magister Negi Magi с 22 серии и дальше и Базилиск с 12? Цитата
Гость Deviant Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Я про русскоязычное 25 дисковое DVD-издание Suzaku Вот только не надо говорить что у сузаку хреновая озвучка, везде только положительные отзывы Добавлено:И хватит уже путать DivX и DVD-Video, одинаковый носитель (двд), не значит один формат и одно кач-во Цитата
Страшненькая Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 А ФМА помещается всего на 2. Все 52 серии?! это ж какое качество? Цитата
Гость Deviant Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 DiVX'совое, какое же еще )))) по 200 мб серия Полноценное DVD-Video издание на 25 дисках )) Цитата
[7x]Tassadar Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) А ФМА помещается всего на 2. Все 52 серии?! это ж какое качество?Качество отлично, смотрите скриншоты в списке :lol: Зачем так переплачивать за DVD-video если можно все в divx купить с качеством не многим хуже? (2 dvd и 25 dvd ^^) Посто наши пираты жать не умеют, поэтому у народа после посмотра пиратских фильмов на мпеге4 сложилось мнение что все divx и mpeg4 это некачественная ерунда... Добавлено:Долой DivX если есть DVD-издания да еще с рус озвучкой -www.animesale.da.ruКстаи у меня Алхимик на 25 двд в 2 раза дешевле461276[/snapback]Кстати я в ваших темах не флужу на счет того что у меня качеcтвенее итп... Добавлено:И почем ж продаете, а? А то мне на днях предлагали Fullmetal Alchtmist за 4,5 тыс. рублей...С моей стипухой в 600 рублей, я себе до пенсии его не куплю...461172[/snapback]Все цены на сайте ;) От 90 рублей DVD диск вне завистимости от содержания... Изменено 13 сентября, 2005 пользователем [7x]Tassadar (смотреть историю редактирования) Цитата
Barmunk Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 А не кто не может поделиться за пиво парочкой двд-видео? ;) А именно: Карекано и ЛХ вся. двд-р мои если что. Цитата
Barmunk Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Ну так что? Не кто не хочет? -_-Могу поменяться своими дивХ, на эти 2 сериала. Цитата
VideoForAll Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 могу поменяться почтой...список здесьhttp://videoland.com.ru/FILMS2005.ZIP Цитата
Misato Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) у кого есть Fushigi Yuugi (либо вся, либо кроме 1-6 и 12-16 серий). увы, меняться не на что--коллекция еще мала488881[/snapback] У меня есть...и ещё много чего есть. Нас много и живём мы на www.outers-group.narod.ruсмотри наши списки, выбирай - и будет тебе...Мы пишем просто так...удовольствия ради... и денег не берём...только натурой (шутка, просто настроение хорошее)Ja ne! Изменено 23 октября, 2005 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
[7x]Tassadar Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Мы все еще готовы менятся! С момента последнего псота произошло много обновлений, см. сайт - anime.7x.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.