Tenfuuin Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Да и роже Саки и самого Плутинова - просто шик! Саки с Белл даа... Прям отражение эмоций читателя. Я ведь был уверен, что Плутинов оседлает кентавра, дабы была пафосная битва два-на-два Рукопашный стиль боя, не подходит для такого формата. P.S. чуток цвета в картинку добавил, чтоб было(: Цитата
DIMFIRE Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Ахахахах! Автор - просто великолепный негодяй! Я ведь уверен, что Плутинов оседлает кентавра, дабы была пафосная битва два-на-два, а оно вона как вышло...Да и роже Саки и самого Плутинова - просто шик!Глобально его обломали. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) Мда... Вообщем я с Саки согласен: Реакцию Саки, на это безобразие, не сложно понять: Прям "Апнутый" спайдермэн. По самой же главе, ну...Бой был вполне себе:Плутинов в очередной раз зажёг знанием рукопашки, прописав "душесокрушающий удар", и раскрошив дворфский артефакт, жаль полковой маг уже помер и не смог прокомментировать эту вакханалию. Местный вариант происхождения фавнов из... даже не знаю. Изменено 29 июня, 2019 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Пу-сан как обычно крут. Изменено 30 июня, 2019 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
vic-vic Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Последняя глава принесла с собой как дозу юмора, так порцию боев... а в итоге преподнесла свой вотэтаповорот Скрытый текст Принцесса сама оказалась кентавром. Но не простым. Как выяснилось - в тяжелые - голодные - времена, группе детей кентавров отрезали передние лошадиные ноги, тем самым останавливая их рост, сим сильно снижая потребление пищи. Увы, дети этих кентавров рождались уже эдакими сатирами - две лошадиные ноги и усе. Скорее всего, кентавры, которым оттяпали конечности, своему роду не шибко благодарны за это были и детям своим это передали. Правда, эту инфу я на форуме подчерпнул, и посему пока не могу ее подтвердить. Но, происходящее на страницах более-менее под это откровение подходит. Изменено 1 июля, 2019 пользователем vic-vic (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Это печально, кто там ещё сабж переводит? Изменено 1 августа, 2019 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
vic-vic Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2019 Уряяяя! Покровители аниме-мира не оставили нас! 12-я глава Короля-наездника на русском Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.