Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3106102

http://rawneko.com/wp-content/uploads/WP-manga/data/manga_5b08680409c9e/chapter-1/0024.jpg

Ride-On King

Автор: Ясуши Баба (Karate Shōkōshi Kohinata Minoru)

Перевод на русский

Описание: Президент страны Прушия, Алексанр Прушинов (хммм, кого-то он мне напоминает?) имеет слабость - он обожает езду. Будь то машина, или зверь, он не успокоится, пока не подчинит это своей воле, как подчинил себе свою страну. После неудачного покушения на себя, госполин презтдент попадает в мир магии, где знакомится с 2 прелестными искательныцами приключений и, САМОЕ ГЛАВНОЕ (!!!1111адын), с виверной (какой скакун!!!). Ясное дело, виверна просто не имела шансов против супер-крутого мужика, что и грузовики-то голыми руками останавливает, но, сбежать она смогла, немало расстроив президента Прушинова. Попросив про себя прощения у своих сограждан, господин президент начинает свое путешествие в мире магии и необъезженных тварей/не обкатанных магических шушпанцеров.

Страницы из первой части

http://rawneko.com/wp-content/uploads/WP-manga/data/manga_5b08680409c9e/chapter-1/0032.jpg

http://rawneko.com/wp-content/uploads/WP-manga/data/manga_5b08680409c9e/chapter-1/0033.jpg

http://rawneko.com/wp-content/uploads/WP-manga/data/manga_5b08680409c9e/chapter-1/0034.jpg

http://rawneko.com/wp-content/uploads/WP-manga/data/manga_5b08680409c9e/chapter-1/0035.jpg

РАВка 1-ой главы

1-ая глава на буржуйском

Это просто угар ИМХО! Третий исекай (после Гримгала и Ре:Зеро), который мне охота читать! Ну, посмотрим, куда г-на П...рушинова занесет нелегкая судьбинушка.

Изменено пользователем vic-vic (смотреть историю редактирования)

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

• Ответов 56
  • Просмотры 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• https://akaiyuhimun.ru/manga/read/the-ride-on-king/ru/1/3/page/1 Третья на русском есть, всё очень-очень хорошо.

• Увы, я не натыуался на Kuma Kuma... надо будет глянуть (спасибо за инфу).   https://lhscan.net/read-the-ride-on-king-raw-chapter-4.html   4-ая глава вышла (на родном японском). Разборки с гоблинами/ор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3111094

Ну, Саки ИМХО, может за себя постоять. Ясное дело, что звезд с неба она не хватает... но она и Белл из себя героинь или даже просто бойцов первой линии и не строят. До уровня боевой мощи Плу-сана им еще ой как далеко и высоко... но ведь они как раз для этого и стараются его науськать пойти по "хлебным местам".

Лоля-эльф как-то тоже не впечатлила - без президента Плутинова она бы вообще ничего не смогла. А если совсем точно, то ИМХО она даже хуже Саки

Против кого? У неё единственный гоблин проблемы вызвал, а троих она бы вместе с подругой вряд ли осилила бы. Разве что жуков и мышей ловить на волшебные камушки. Сиё и она и Белл понимаю прямо и не строят из себя не то чтобы бойцов первой линии но бойцов вообще-они воры и ограбительницы могил но не войны.

Не смогла так же как не смогли чистокровные эльфы которые в родном лесу вряд ли слабее обычных людей. Орки в местном сеттинге весьма круты.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3111960

5-я глава на японском

На сей раз в оппонентах была банда бандюганов (наездники на гигантских волках), нанятых рыцарями из предыдущих глав. А Саки и Белл, все-таки - девчушки-непромах. Может и не местные Зены, но надавать по морде лица вооруженным гопникам могут довольно просто.

Особо порадовал момент когда скинутый со своего скакуна атаман бандитов попвтался на нее покатить со словами: "а ты знаешь, кто я такой?" мгновенно схлопотал в чан с ответом "Неа, не знаю..."

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3112625

5-ая глава вышла на русском!

А эльйика-то - страсть какая полезная. Чуть ли не лавку деревянной посуды открывать с ней можно.

А девушка-аристократка из 3-ей главы явно какие-то большие планы вынашивает.

Вот и постигла гнусного работорговца достойная его казнь!

Опубликовано
comment_3112669
Глава шикарна, Плутинов просто добрейший души человек, первый раз такой адекватный(за вычетом фетиша), ГГ попался. Да и ещё ярчайший агит пример слогана: "Добро должно быть с кулаками".

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3113768

6-ая глава на японском

В полку ездовых животных президенте Пурчинова прибыло. Сначала великая волчица, а потом - гигантский медведь.

Опубликовано
comment_3113770

Интересная у магички поза на второй странице, трусы то она не носит.blink.gif

Вид у медведя перманентно охреневшийlaugh.gif

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3114627

Шестая вышла на русском.

Внезапно, но медведя понимает только Плутинов. Глава по большей части разгрузочная.

Царица обрела Божественность, интересная тема, большой простор для развития. Выходит Плутинов вполне может получить божественный статус, после приобретения достаточной известности. Всё таки молиться на сильного в том мире наверняка будут, когда этот сильный - твой защитник и покровитель.

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3115558

7-ая глава на инглише

Итак Белл продемонстрировала новую технику зубрежки, методом использования ее на лоли-эльфийку, в целях массового производства заготовок для оружия для будущего ополчения деревни.

А мать-волчица АКА богиня-новичок уже успела натолкнуться на незваного гостя около деревни

Надо сказать в подземелье (которые в этом мире появляются по прихоти Богини Солнца) президенту Плутинову на этот раз попался крайне опасный вражина.

Опубликовано
comment_3115611

Насыщенная глава.

Прям сила юности в действии! всё таки дети быстро учатся, прошла неделя, а они уже все в форме и по стойке смирно стоят; признав/назначив Плутинова Главой деревни(:

Лоля-эльфийка, по-мимо того что и мозгами, оказывается, не шибко повзрослела; ещё и цундере похоже.

Влом заюзать словарь, но если мне не показалось - Кентавр больно дерзкий и походу не против поспорить с Царицей Гармов и Мишкой, кто в доме хозяин.

И таки да, прикольная тема с Рифтами.

Надо сказать в подземелье (которые в этом мире появляются по прихоти Богини Солнца) президенту Плутинову на этот раз попался крайне опасный вражина.

По-моему ты ошибся в переводе. Насколько я понял, там говорилось о том что Хаос вторгается в их мир, находящемся под управлением богини(судя по картинке) солнца.

[Manga 350+ GB]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3117373

Неделю назад появилась яп. версия восьмой главы. Полагаю ещё неделька и выйдет в переводе(вопрос только, какой вариант будет первее: русский или анг.)

По главе, бой с дракошей вышел тяжёлый, но скучный, - явно сэкономили. Плутинов, "в лучших яп. традициях", превозмог.

А вот концовка была хорошей, пошла движуха в деревне кентавров.

[Manga 350+ GB]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3118377

8-ая глава на русском

Скрытый текст
На сей раз победа далась президенту Пурчинову немалой кровью - пришлось его в конце быстро спасать лечебным зельем (как точно подметила Саки, ее подружка Бел припасла просто неприлично большие запасы этого средства. Наркоманка однако...)

Кстати, Саки мало того, что, как оказалось, умеет изготавливать одежду (как и Белл, но у нее свои методы), так еще и нанесла заключительный удар по личу.

А тем временем войско людей под предводительством дочки вельможи нашло и напало на деревню кентавров.

Опубликовано
comment_3118596

Ну что ж, раз уж прочёл перевод 8-ой, сделаю то что не сделал сразу, отпишусь.

С объяснениями выглядит получше(Плутинов не осознано использовал духов земли), но это не отменяет факта "бюджетности" боя с драконом. Саки умничка, оказывается не просто так оформила файнал блоу. Интересно за это, да и за зачистку данжа им перепадут какие звания/ачивки.

На япе появилась 9-ая глава и она шикарна.

Зачистили деревню кентавров, ввели нового персонажа, спасли остатки кентавров, и устроили махач.

К слову, я так и не заметил среди кентавров женщин. Есть мнение, что автор хорошо пробежался по мифологии, и кентавры, как и положено, размножаются с людскими особями.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3118620

К слову, я так и не заметил среди кентавров женщин. Есть мнение, что автор хорошо пробежался по мифологии, и кентавры, как и положено, размножаются с людскими особями.

Или же практикуют классический гостевой брак при котором самцы и самки живут отдельно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3119262

Ожидая перевод девятой, оставлю тут, чтоб было:

UuERBBoyELE.jpg

[Manga 350+ GB]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3119874

10-я глава на японском

Президент пурчиноф и ко возвращаются в свою деревеньку как раз в разгар осады.Ситуация уже весьма угрожающая и даже Королева Волчица едва не погибла под натиском врага (рыцари правильно решили, что волка-переростка луче расстрелять из арбалетов и баллисты). И тут магичка Белл показала парочку своих секретов - а она далеко не так проста!

Опубликовано
comment_3119875

блин..., @vic-vic, меня опередил.

Глава насыщенная, но меня чуть-чуть напрягает скорость развития сюжета.

Глава начинается с глюков/мечты/загробного мира(?) Плутинова, на первой странице.

И переходит в общение с духами(ками), в первой трети.(честно, без перевода, по началу не сильно отличному от глюков).

Условная середина, какой-то графический бред, на тему: "Я маг и могу вот так!" и попутное перетекающее в общение/обсуждение с Джерарье Гордо.

После чего показывают Осаду Плудии-2, тут лучше смотреть мангу, и, внезапно! Маг на стороне Гордо оказывается (вероятно) учителем Белл, которая делает нехилый каст Земляной стены и показывает секрет своей шляпы!

Ах да, равка вышла в 15:54, так что вик неимоверно быстр!.

Я только и успел что сходить попить чай, полистать главу и открыть форум чтобы оставить пост, а он уже коммент настрочил.

[Manga 350+ GB]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3122040

Ну что ж. равки 11-ой задерживаются - пошла пятая неделя.

Выложили перевод десятой.

Плутинов получил рарный лут в виде нематериальной короны и меча; отказался от боевых/магических благословений, бессмертия (ака вампирского (дохренаживущий, но прибить можно)), туда же послал горшочек изрыгающий золото, в итоге натолкнул на мысль даровать ему крепкую память, как бонус получил титул Царя зверей.

Белл, внезапно, оказалась обладательницей оригинальной магии, и способна на каст Высших заклинаний.

А маг, в лагере, оказывается бесновался не со зла, а просто поверхностным ммм... ОЧЕНЬ Поверхностным! лечением занимался...

[Manga 350+ GB]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3123386

Спустя два с половиной месяца наконец-то появились равки.

Плутинов стильно продемонстрировал президентский стиль ведения переговоров!

В главе даже есть "нежданчик"! В остальном куча разговоров.

e9b72a771a65fdaca726d4ddf332ce39024.jpg

Рисунок всё такой же стильный, но всё таки по панорамам видно - у художника проблемы с масштабированием(частокол что спереди, что сзади одной высоты); а ещё меня с прошлой главы убивает баллиста стоящая в 30 метрах от противника.

... в лучшем случаи в 30-ти.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Автор
comment_3123390
Скрытый текст
Г-н президент наглядно продемонстрировал превосходство пистолета из 21-го века над доспехами века эдак 15-го. Переговоры гангста-стайл сильно порадовали

Опубликовано
comment_3123394
Просто перестраховались, чтобы народ не бузил, где у кентавров самки; так как в предыдущих главах ни одной замечено не было.

[Manga 350+ GB]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3123941

Появился перевод 11-ой главы.

О как, оказывается заклинанием возврата к исходному состоянию, после уменьшения, владеет только Белл.

Плутинов, в очередной раз выдал фразу достойную цитатника, пусть в данном случаи она и является "прописной истиной".

В остальном, переговоры оказались ещё шикарнее чем представлял. Главный Герой, в данном случаи, заслуживает того чтобы говорить о нём с заглавной буквы, так как просто взял и объявил независимость от короля!

[Manga 350+ GB]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3124496

Сплоховал в этот раз. Равки уже два дня как вышли.

Ну что сказать - переговоры сорвались.

Боёва порадовала, а вот концовка... даже не знаю. Даже сказать что, нынешняя мечта Плутинова, сбылась, как-то не могу.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Автор
comment_3124547

Сплоховал в этот раз. Равки уже два дня как вышли.

Ну что сказать - переговоры сорвались.

Боёва порадовала, а вот концовка... даже не знаю. Даже сказать что, нынешняя мечта Плутинова, сбылась, как-то не могу.

Ахахахах! Автор - просто великолепный негодяй! Я ведь уверен, что Плутинов оседлает кентавра, дабы была пафосная битва два-на-два, а оно вона как вышло...

Да и роже Саки и самого Плутинова - просто шик!

Опубликовано
comment_3124553

Да и роже Саки и самого Плутинова - просто шик!

Саки с Белл даа... Прям отражение эмоций читателя.

Я ведь был уверен, что Плутинов оседлает кентавра, дабы была пафосная битва два-на-два

Рукопашный стиль боя, не подходит для такого формата.

P.S. чуток цвета в картинку добавил, чтоб было(:

ced06d0e3ad3.jpg

[Manga 350+ GB]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.