Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потомучто есть лоли?

Разве есть яп без лоли? Исекая сделан для школьников, тут всё просто, всё упрощено, как будто черновик. В Марше смерти хотя бы глубины второстепенных персов и локаций была.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Господи, не сюжет, а сплошные филлеры 6 размера.

Так отвлекают от сюжета.18413749_1203511514_ah.gif

Например этим

http://i4.imageban.ru/out/2018/08/19/9853423c89e94f0087a800c23e7d2ed8.jpg

Или этим

http://i2.imageban.ru/out/2018/08/19/64b2940e4d6f767c952f4b3b4221d7e6.jpg

Когда же мы изгоним главного злодея последнего уровня из Рем, что бы отхлестать его сиськами Шелы? - Хм-м-м? 18413715_1203511469_ac.gif

Опубликовано (изменено)

Как почитатель Оверлорда (пафос обожаю), данную работу воспринимаю скептически. Слишком много фансервиса и зацикливания на обиженном дамским вниманием герое. Но даже это лучше, пока, чем привычные ОЯШи с гаремами из ниоткуда.

Пока две серии просмотрено.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Слишком много фансервиса и зацикливания на обиженном дамским вниманием герое. Но даже это лучше, пока, чем привычные ОЯШи с гаремами из ниоткуда.

Ждем когда экранизируют Ren'ai Harem Game Shuuryou no Oshirase ga kuru Koro ni. С одной стороны гарем, с другой стороны ОЯШа со второй главы убрали куда-то в фон. Причем, вместе с главной женой (и правильно - не так будет обидно когда демоницу с вероятностью 90% сольют в "про ад это я пошутила/передумала").

Опубликовано

Тогда уж Isekai Meikyuu de Harem o, там гг по крайней мере не ведёт себя как хикки-импотент.

Да он много где не импотент, если мангу и ранобэ брать. Редко где в гарем загоняют пинками "в конце останется только одна, остальных в ад пошлю" (сам ОЯШ не в курсе, ему просто предложили сыграть в одну очень интересную игру).

Опубликовано

Главное что бы к Maou no Hajimekata не скатилось-ибо там побоку вообще всё кроме секса.

В Ren'ai Harem скорее есть шансы скатиться в Mousugu Shinu Hito где побоку вообще все, кроме битвы между окончательно поехавшими женами. Никто ведь и не скрывает что завоевывать ОЯШа не обязательно, можно просто кокнуть всех конкуренток.

Опубликовано

Ну, Ren'ai все-таки написан автором Хигурашей... я все-таки надеюсь на хеппи энд после дозы страданий и превозмоганий.

Кроме того В 11 главе (Рав) пришел нехилый твист. Если я правильно понял: то вся кутерьма с гармеными битвами - это липа. Всего лишь ширма для НАСТОЯЩЕГО замысла демоницы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тогда уж Isekai Meikyuu de Harem o, там гг по крайней мере не ведёт себя как хикки-импотент.

Я не совсем уловил как обсуждение где гг лучше смотрится с гаремом относится к данному сабжу... но сделаю свой вклад. Из недавнего мной прочитанного больше всего впечатлил в этом плане I sekai de slowlife wo (ganbo). В прошлом году стартовала новелла и быстро набрала популярности. Сейчас уже 3 том печатной версии выходит. Во многом берёт взглядом гг на жизнь. Он там не спермотоксикозный шкальник.. или зажатый жизнью хикан\офисный планктон. А такой вот дядька, который знает что хочет от жизни и как этого достичь. Смело рвёт ряд шаблонов и в целом вызывает симпатию. Он там себе набирает гарем из тянок-рабынь... однако отношения у них не мебельные... лишь ради секса. (на деле половые отношения у него только с одной до самых последних арок (100+ глав)). А там где надо он поддерживает самыми разными способами (где советом, где менеджментом режима жизни, где материально, где политически)... и нет этого ощущения отношений в одни ворота (когда или гг висит на шее у тянок или когда наоборот тянки исполняют только роль резиновых баб). В целом очередной безсюжетный исекай-попаденский... но тащих на себе его большей частью гг.

Опубликовано (изменено)

не, лунный мне не осилить.

Будем надеяться, что кто-то переведёт...ГГ там и вправду довольно нестандартный... например привычный для исекаев шаблон, что гг по изи убивает монстров, совершенно не чувствуя отторжения или угрызений совести. Ицки (так зовут гг) же совершенно не может. Его вообще через силу заставили выйти за пределы города... а когда он просто увидел как убили монстра... его вывернуло наизнанку. И спокойно убивать монстров он так и не привык. Но не считайте его слабаком... просто не может сжиться с мыслью, что местные могут так легко убивать живые организмы... а затем вспарывать им брюхи и распиливать на части.

UPD: вот задумался, чем так гг выделяется на фоне остальных для меня... и пришёл к выводу - человечностью. В характере героя нет условностей ради сюжета... как обычно бывает. ГГ не отводит глаза от различных факторов и напрямую с ними взаимодействует. Например в новелле был момент, тянки-рабыни из гарема ГГ, которые авантюристы и переодически фармят материал ему для алхимии, столкнулись со стеной и насосали у врага... чётко поняв, что находятся в застое и дальше так нельзя. Чтобы вырваться из застоя им нужно выйти из привычный зоны комфорта и отправится на риск. ГГ заранее об этом случайно узнал... и сначала долго не мог определиться запретить ли им рисковать или отпустить, ибо понимал... нужно для роста. В результате решил верить в них и всячески подготовить почву. Подтолкнул одну героиню к признанию (самую нестабильную в ментальном плане)... заготовил зелья и тд... нанял знакомого, чтобы тот за ними присматривал... и сам всячески продемонстрировал, что сможет немного прожить пока их нет рядом... дабы те со спокойной душой могли сосредочиться на своей цели. При этом до последнего боролся с собой, чтобы не остановить их. Чувствуется вся человечность героя... и как дорого относится к тянкам.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
7я серия сдула для меня весь сериал, ещё попробую посмотреть но уже ясно к чему всё клонят авторы. Брат эльфийки должен был умереть, это было бы и справедливо и брутально. А так, банальное всепрощение. Бууэээ..
Опубликовано

7я серия сдула для меня весь сериал, ещё попробую посмотреть но уже ясно к чему всё клонят авторы. Брат эльфийки должен был умереть, это было бы и справедливо и брутально. А так, банальное всепрощение. Бууэээ..

Вообще то его прибили в восьмой, а что не Дьябло с командой-так с самого начала было ясно что раз родственник то пусть тварь последняя но ни главгерой ни кто то из его окружения по законам жанра убить его не могут.

Опубликовано
Какие вы все кровожадные=) Я понимаю, что чем меньше народу, тем больше кислороду... но это аниме не про это. Хотите массовых и беспринципных выпилов - вам к Титанам или игре престолов)
Опубликовано

привычный для исекаев шаблон, что гг по изи убивает монстров, совершенно не чувствуя отторжения или угрызений совести.

когда он просто увидел как убили монстра... его вывернуло наизнанку.

В гримгаре было же, жаль не взлетел.

7я серия сдула для меня весь сериал, ещё попробую посмотреть но уже ясно к чему всё клонят авторы.

На седьмой серии Штирлиц заподозрил что смотрит шаблонное говно?
Опубликовано

На седьмой серии Штирлиц заподозрил что смотрит шаблонное говно?

Млин, ну есть же Оверлорд, Магистр дьявольского культа... как бы, внушили надежды.

Хотя кого я обманываю, по первой серии было ясно, что очередной гаремник с сопливым хероем. -_-"

Опубликовано

В гримгаре было же, жаль не взлетел.

В гримгале от непривычки, да и потом быстро адаптировались... тут же от самой мысли выворачивает... не важно сколько повторял.

Млин, ну есть же Оверлорд, Магистр дьявольского культа... как бы, внушили надежды.Хотя кого я обманываю, по первой серии было ясно, что очередной гаремник с сопливым хероем. "

Ну одно про восхваление дряхлого скелета... другое про сиськи, панцу и всё остальное.

Опубликовано

9 серия саги про задрота попавшего за экран:

Сюжет начал проглядываться - чего все хотели - сильного противника - но пока заморозили - но будет МСТЯ! dry.gif

Не самое плохое аниме в этом жанре пока!

Есть шанс увидеть реально серьёзное сражение ГГ с сильным врагом без последствий для сюжета и темы сисек.

Пока всё смотрится приемлемо.

Шейла -18 (постер на стенку)

2ace6359b4924ded0283cdecaaa4b3e2.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано

Второй сезон. Дьябло так и не поумнел. Зайка была хороша, но после переодевания в миниюбку испортилась и она. И зачем я вообще это смотрю?

Чтобы наслаждаться сюжетом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация