Серини Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Серини Как раз в сердце злости у меня нет... У меня есть четкая разница между чувствами и эмоциями... И злость для меня всего лишь эмоция которая подлежит изничтожению...627162[/snapback] И ты можешь изничтожить её в себе и НЕ отомстить? :( Цитата
Рэйко Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Я не мстительна..Такой привычки не имею. Если убивать..то сразу!.))) Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Cemafox Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Я тоже не мстительный, но очень хорошо запоминаю кто мне плохо сделал. Вообщето я за себя могу постоять, как никак три года занимался каратэ. Цитата
Le laurier-rose solitare Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 а мне вот приносит месть очень очень большое удовлетворение,прямо спокойно очень даже становится в душе,как будто выполнила долг перед собой :unsure: Цитата
Командующий Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Не... Мстя - это состояние... Бывает, и мелочь не забывается неделями... А бывает и наоборот =) Но когда совершил мстю - это кайф-ф-ф-ф-ф.... ^^ Цитата
ино Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Я вообще не злой человек и быстро все всем прощаю. Отомстить у меня есть желание в течении 5 минут, впорыве гнева, потом наплевть кто мне что сделал. Ну а если отомщу, то почемуто совесно, стоновится жалко человека. Такчто лудше заменить слово месть на прощение, вам так некажется? Цитата
Гость Khaos Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Я не мстительный... Но злопямятный =) Никогда не трачу силы на то, чтобы устроить какую-нибудь гадость человеку из моего 'черного списка'... Хотя если подвернется возможность, то почему бы и нет... Впрочем, как показывает практика, это и не нужно... Ибо гадость совершенная человеком как правило возвращяется к нему, усилинная Quad Damage'ом =) Цитата
Nikto Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Серини Да. Хотя это бывает довольно сложно... Зато потом легко и приятно...) Я могу понять твое отношение к этому вопросу но попытайся понять и меня... Несколько лет назад все было не так... Раздираемый агрессией и гневом я был готов на стену лезть! Но потом пришло спокойствие и уверенность в себе... Так что теперь у меня подобных ситуаций почти не возникает... Цитата
*Star* Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ни разу в жизни не мстила,иной раз надо было но добрая я ;) .Зато обиду могу помнить вечно,даже если делаю вид что прощаю. Цитата
sage Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Я буду мстить и мстя моя сладка:huh: Конешно это плохо, но мщу я не часто, зато уж если мшу, то по полной. Хладнокровно заранее обдумываю свою месть до деталей и всегда привожу её в исполнение Цитата
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Не мстил, не мстю, и не собираюсь. Мстя - это такая гадкая, бесполезная штука, которой никогда не надо заниматься. :) Цитата
Indian Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Всегда прощайте своих врагов, ничто не раздражает их так сильно. :)328842[/snapback] Еще их больше раздражает равнодушие :lol: Но я неравнодушен к своим "врагам" Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Я думаю, что мстить можно,даже нужно,но не всем подряд, а только тем, кто сильно тебя обидел! Сама я не мстила и не собираюсь, до поры, до времени. Цитата
sorglos Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Я не мстил и не собираюсь. Эта месть может выйти мне же самому боком, а неприятностей на свою голову я могу найти и в другом деле. Цитата
fenrirka Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Я нахожу месть бессмысленной. Хотя является ли местью например наказание? И кто может наказывать.... Я никогда не буду мстить, осознавая что то или иное мое действие - месть. Если человек совершил плохое по отношению к момему другу мне захочется как-то его наказать - но вряд ли я буду это воплощать в жизнь, скорее постараюсь вычеркнуть такого человека из круга общения себя и своих друзей для профилактики. В общем на мой взгляд от людей которым хочется мстить нужно просто дистанционироваться и не пачкать о них руки. Цитата
Legionerus Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Месть - это вкусно, но слишком приторно и не интересно... хотя я бывает могу обидется на пустяк и долго вынашивать план мести, а потом мне просто станет лениво его исполнять... Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Да месть это вкусная штука. Которою нужно готовить медленно смакуя каждый момент! А потом бах и отомстил обидчику и на душе покой и умеротварение. ^_^ Цитата
Legionerus Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 ВАЩИЛИЙ, нет Месть это жевачка, пожевал, и выплюнул... ненадо её глотать или прилеплять к кому-то... Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ну может и жевачка но с таким приятным вкусом... Цитата
vons Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Месть_ ух хорошее слово, люблю я ее, но только за дело :) Цитата
No Angels Girl Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ну скажем да я люблю мстить! :wub: :lol: Цитата
Walissa Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Месть сладка, просто надо знать кому мстить, а кому нет. Цитата
Рюха Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Губетельное чувство, даже порой смотриться со стороны глупо. Только из чувства справедливости мне хотелось бы отомстить. Цитата
seiko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Месть... Я вообще добрая... если меня не разозлить. К сожалению, это удаётся, причём с лёгкостью, только моей сестре, а ей я мстить просто не могу, да и не смогу, ибо она непробиваемая.Обиды помню вечно, но всё равно прощаю по-тихоньку.Мстила ли? Ну, кроме как в учёбе, мне особо жизнь не портили. Ну я и отвечала тем же.А вообще моя месть заключается в ответной реакции. В огрызании, так сказать. По большому я мстить не хочу - плохо это. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.