Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Серини

Как раз в сердце злости у меня нет... У меня есть четкая разница между чувствами и эмоциями... И злость для меня всего лишь эмоция которая подлежит изничтожению...

627162[/snapback]

И ты можешь изничтожить её в себе и НЕ отомстить? :(

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я вообще не злой человек и быстро все всем прощаю. Отомстить у меня есть желание в течении 5 минут, впорыве гнева, потом наплевть кто мне что сделал. Ну а если отомщу, то почемуто совесно, стоновится жалко человека. Такчто лудше заменить слово месть на прощение, вам так некажется?
Опубликовано
Я не мстительный... Но злопямятный =) Никогда не трачу силы на то, чтобы устроить какую-нибудь гадость человеку из моего 'черного списка'... Хотя если подвернется возможность, то почему бы и нет... Впрочем, как показывает практика, это и не нужно... Ибо гадость совершенная человеком как правило возвращяется к нему, усилинная Quad Damage'ом =)
Опубликовано

Серини

Да. Хотя это бывает довольно сложно... Зато потом легко и приятно...) Я могу понять твое отношение к этому вопросу но попытайся понять и меня... Несколько лет назад все было не так... Раздираемый агрессией и гневом я был готов на стену лезть! Но потом пришло спокойствие и уверенность в себе... Так что теперь у меня подобных ситуаций почти не возникает...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я буду мстить и мстя моя сладка:huh: Конешно это плохо, но мщу я не часто, зато уж если мшу, то по полной. Хладнокровно заранее обдумываю свою месть до деталей и всегда привожу её в исполнение
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я нахожу месть бессмысленной. Хотя является ли местью например наказание? И кто может наказывать.... Я никогда не буду мстить, осознавая что то или иное мое действие - месть. Если человек совершил плохое по отношению к момему другу мне захочется как-то его наказать - но вряд ли я буду это воплощать в жизнь, скорее постараюсь вычеркнуть такого человека из круга общения себя и своих друзей для профилактики. В общем на мой взгляд от людей которым хочется мстить нужно просто дистанционироваться и не пачкать о них руки.
Опубликовано

Месть... Я вообще добрая... если меня не разозлить. К сожалению, это удаётся, причём с лёгкостью, только моей сестре, а ей я мстить просто не могу, да и не смогу, ибо она непробиваемая.

Обиды помню вечно, но всё равно прощаю по-тихоньку.

Мстила ли? Ну, кроме как в учёбе, мне особо жизнь не портили. Ну я и отвечала тем же.

А вообще моя месть заключается в ответной реакции. В огрызании, так сказать. По большому я мстить не хочу - плохо это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация